|
vorunA2016
Стаж: 8 лет 6 месяцев Сообщений: 12297
|
vorunA2016 ·
22-Окт-20 19:36
(4 года 3 месяца назад)
Cinesamples - Tina Guo Acoustic Cello Legato 1.4 (KONTAKT)
Издатель: Cinesamples
Сайт: cinesamples
Формат: KONTAKT 5.8.1+
Качество: 24 bit 48 kHz stereo
Описание: Очень эмоциональная акустическая виолончель Тины Го, записанная как патч сольного легато с использованием техники записи и программирования Cinesamples - бесшовного легато! Записанный на легендарной MGM в Sony Pictures Studios в Лос-Анджелесе, инструмент включает движок CineStrings Solo Legato Cinesamples и функцию Infinite Bow.
Мы рады сообщить, что у Tina Guo Acoustic Cello Legato и Tina Guo теперь есть функция Infinite Bow, которая есть во всех наших сольных струнных продуктах: Tina Guo vol 2, Taylor Davis, CineStrings SOLO и Viola da Gamba.
По умолчанию естественные изменения смычка Тины происходят на длительных нотах. Используйте педаль сустейна или зеленый клавишный переключатель перед продолжительной нотой, чтобы при необходимости увеличить длину смычка. Это, по понятным причинам, неестественное явление, но оно обеспечивает необходимую длину смычка, необходимую для более медленных темпов. Просто повторно атакуйте ноту, когда вам нужно изменить смычок на той же ноте.
Патч Acoustic Cello Legato, впервые представленный как дополнение к нашей библиотеке звукового дизайна Artist Series - Tina Guo, был доступен для индивидуальной покупки по многочисленным просьбам! Благодаря совершенно новому подходу к программированию легато в 2014 году, получившему название «Бесшовные легато», выразительное сольное исполнение Тины на акустической виолончели было запечатлено на MGM в Sony Pictures Studios и представлено вам в виде доступного и интуитивно понятного патча легато. Фирменный сустейн-звук Тины легко смешается с вашими композициями струнного ансамбля как популярный инструмент и привнесет свежий голос в вашу секцию.
Тина Гуо зарекомендовала себя как классическая акустическая виолончелистка, электрическая виолончелистка хэви-метала и композитор. Ее неповторимый звук и импровизационный стиль использовались в основных фильмах, телевидении и играх. Пройдя формальное обучение в Университете Южной Калифорнии, она любит экспериментировать с широким спектром эффектов и цифровых процессоров, постоянно расширяя свое звучание.
|
|
Gоrdоn_Shumwаy
Стаж: 6 лет 3 месяца Сообщений: 1011
|
Gоrdоn_Shumwаy ·
23-Окт-20 01:34
(спустя 5 часов)
отличается вдвое большим размером
|
|
GennPost
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 3169
|
GennPost ·
23-Окт-20 02:38
(спустя 1 час 3 мин.)
С каждой версией все больше Тины.
Хотя библиотека конечно однозначно хороша.
|
|
^Crystal^
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 8559
|
^Crystal^ ·
23-Окт-20 09:15
(спустя 6 часов, ред. 29-Окт-20 09:02)
roman965 писал(а):
80267098Chem otlichaetsia ot versii 1.3?
Gоrdоn_Shumwаy писал(а):
80268993отличается вдвое большим размером
Насколько я вижу, главное отличие в том, как эта библиотека регистрируется в системе. Теперь это не независимая библиотека с идентификатором W82, как была раньше, а просто часть полноценной Tina Guo с общим для них старым идентификатором 482. Если я правильно понимаю, это сделано для упрощения лицензионного апгрейда до полной версии, чтобы урезанная версия не считалась какой-то отдельно существующей библиотекой. А то ишь, пользуются и той, и другой одновременно - непорядок)) Но это только в том случае, если это идет от самого производителя, а не выдрано каким-то "добрым самаритянином" из полноценной библиотеки и не выдано за отдельную Tina Guo Acoustic Cello Legato.
Поэтому обновить предыдущую версию Tina Guo Acoustic Cello Legato 1.3 до версии 1.4 и тем более использовать ее одновременно с полноразмерной Tina Guo не получится из-за того, что теперь у них общий идентификатор.
Если у кого-то стояла предыдущая Tina Guo Acoustic Cello Legato 1.3, то ее надо будет удалить, а новую версию добавлять в Контакт заново. PS: Но в любом случае, происхождение этого релиза пока не ясно. Вся эта неразбериха с идентификаторами, и тем более отсутствие папки с предпросмотром пока не позволяет поставить библиотеке статус выше
# Сомнительно
|
|
Gоrdоn_Shumwаy
|
Gоrdоn_Shumwаy ·
23-Окт-20 22:11
(спустя 12 часов)
Цитата:
Если у кого-то стояла предыдущая Tina Guo Acoustic Cello Legato 1.3, то ее надо будет удалить, а новую версию добавлять в Контакт заново.
это кривая подделка - у официальной библы по прежнему W82 (я скачивал и устанавливал с помощью NINA)
|
|
Gоrdоn_Shumwаy
|
Gоrdоn_Shumwаy ·
24-Окт-20 00:46
(спустя 2 часа 34 мин.)
никотинка от другой библы и контейнеры с семплами имеют другие названия и другие размеры (первые два контейнера должны быть те же что в версии 1.3 и два новых) - ну и х.з. шо там внутри
|
|
^Crystal^
|
^Crystal^ ·
24-Окт-20 03:30
(спустя 2 часа 43 мин.)
Все ясно, спасибо! Я вот только не понимаю, зачем кому-то понадобилось выдирать из полноценной библиотеки кусок и выдавать его за Tina Guo Acoustic Cello Legato, если можно было поделиться полной версией. Ну ведь было же из чего-то выдирать, верно? Значит, библиотека на руках у человека была. Кому понадобилось так крысятничать, не понимаю...
|
|
Gоrdоn_Shumwаy
|
Gоrdоn_Shumwаy ·
24-Окт-20 11:02
(спустя 7 часов)
Часть библы не выдирали, а скорее всего переконвертировали и сделали репак, чтоб можно было библы в одну папку устанавливать. У меня кстати тоже все три Тины в одной папке - только метод не такой варварский
|
|
vladlen_g
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 1056
|
vladlen_g ·
26-Окт-20 04:21
(спустя 1 день 17 часов, ред. 26-Окт-20 04:21)
Из новшеств добавили бесконечное легато. И все сэмплы заново перелопатили. Но вот зачем кому-то библу понадобилось перепаковывать? Файлики то не все. Деребан короче...
|
|
ccc_p
Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 550
|
ccc_p ·
26-Окт-20 05:35
(спустя 1 час 14 мин.)
выложили полную версию 14GB на udioz.... надеемся что скоро и здесь появится:)
|
|
vorunA2016
Стаж: 8 лет 6 месяцев Сообщений: 12297
|
vorunA2016 ·
26-Окт-20 07:50
(спустя 2 часа 15 мин.)
ccc_p писал(а):
80288667выложили полную версию 14GB на udioz.... надеемся что скоро и здесь появится:)
Вы здесь новостной портал открыли что ли? Что это за вещание такое?
|
|
Talula41
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 186
|
Talula41 ·
27-Окт-20 12:24
(спустя 1 день 4 часа)
timcrystal писал(а):
80275988Все ясно, спасибо! Я вот только не понимаю, зачем кому-то понадобилось выдирать из полноценной библиотеки кусок и выдавать его за Tina Guo Acoustic Cello Legato, если можно было поделиться полной версией. Ну ведь было же из чего-то выдирать, верно? Значит, библиотека на руках у человека была. Кому понадобилось так крысятничать, не понимаю...
никто ничего не выдирал и не выдавал за что-то. качался по лицензии, файлы от разработчика.
не надо грехов на людей подкидывать, которых они не совершали =)
|
|
^Crystal^
|
^Crystal^ ·
27-Окт-20 12:49
(спустя 25 мин.)
Talula41 писал(а):
80295633никто ничего не выдирал и не выдавал за что-то. качался по лицензии, файлы от разработчика.
не надо грехов на людей подкидывать, которых они не совершали =)
Тогда как вы объясните тот факт, что в глобальном реестре Native Access эта библиотека числится под именем Artist Series - Tina Guo Acoustic Cello Legato и с идентификатором W82, а в данной раздаче с какого-то перепуга идентификатор и каталоговое название материнской библиотеки Artist Series - Tina Guo? Причем, библиотека шифрованная, и шифр именно от материнской библиотеки, а не от Acoustic Cello Legato, у которой, как известно, ключ шифрования-то другой.
|
|
sansound
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 138
|
sansound ·
27-Окт-20 12:58
(спустя 8 мин.)
Версия на 14GB не имеет ничего общего с данной раздачей, это два разных продукта. Данная раздача не может содержать .previews так как идет от разработчика напрямую, .previews доступны через Native Instruments после ввода индивидуального ключа в ассистент Native Access.
|
|
^Crystal^
|
^Crystal^ ·
27-Окт-20 13:02
(спустя 3 мин., ред. 27-Окт-20 13:09)
sansound писал(а):
80295799Версия на 14GB не имеет ничего общего с данной раздачей, это два разных продукта.
В таком случае это еще подозрительнее, почему у этих библиотек, которые якобы ничего общего друг с другом не имеют, с какого-то перепуга один и тот же каталоговый тайтл, идентификатор и ключ шифрования.
Для сравнения: предыдущая раздача Cinesamples - Tina Guo Acoustic Cello Legato v1.3 (KONTAKT)
Абсолютно другое каталоговое название, идентификатор и шифр. И это не считая наличия .previews.
|
|
sansound
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 138
|
sansound ·
27-Окт-20 13:07
(спустя 5 мин.)
Комментарий был исключительно для пользователя ccc_p. Не исключено что кто-то уже поигрался с данной раздачей перед первой публикацией в свет.
|
|
^Crystal^
|
^Crystal^ ·
27-Окт-20 13:22
(спустя 14 мин.)
sansound писал(а):
80295838Комментарий был исключительно для пользователя ccc_p. Не исключено что кто-то уже поигрался с данной раздачей перед первой публикацией в свет.
Ну Talula41 свою вину отрицает. Дождемся его объяснений в ответ на мой резонный вопрос. Увы, у меня нет лицензии на эту библиотеку, а также нет знакомств в Cinesamples, кто бы мог прояснить эту неразбериху с идентификаторами. Gоrdоn_Shumwаy вот говорит, что качал через Native Access - и там ничего не менялось.
...Выходит что кто-то лжет...
|
|
Talula41
|
Talula41 ·
28-Окт-20 00:05
(спустя 10 часов, ред. 28-Окт-20 00:05)
timcrystal писал(а):
80295913Gоrdоn_Shumwаy вот говорит, что качал через Native Access - и там ничего не менялось.
я свою лицензию не регистрировал в native access, поэтому по части обновлений в нём ничего не сказать не могу.
скачивал я через continuata connect, серийник в их бд вносился cinesamples, файлы для скачивания тоже они обновляют на серваке - т.е. всё официально и от разработчиков.
скрины с приложения continuata conduct - (использую скин старой версии) - просто в нём удобнее показать и название, и часть серийника.
файлы я НЕ изменял. ни один! всё с официальных дистрибутивов.
так что... не знаю, видимо, разрабы чего-то нахимичили...
единственное, на что обратил внимание сейчас - на слово "Legacy" в названии архивов "TGACLLegacy_***_v1.4.rar" (в логе continuata connect в графе "sku" надпись "Tina Guo Acoustic Cello Legato [Legacy]")
возможно, результат кроссгрейда/апгрейда или тип того.
собственно, всё... надеюсь, всем понятна ситуация?
|
|
^Crystal^
|
^Crystal^ ·
29-Окт-20 08:49
(спустя 1 день 8 часов)
То есть получается, что Cinesamples выпускают две версии одной и той же библиотеки? Одна типа Legacy, с возможностью апгрейда до полноценной Tina Guo, как я и предполагал ранее, в связи с чем у нее один и тот же идентификатор и шифр с материнской библиотекой. А другая - для NKS, c отдельным идентификатором. И эти библиотеки мало общего имеют друг с другом, хотя называются одинаково. Оригинально... Я таких хитрых решений до этого момента не встречал ни от одного из производителей.
Ну и как, скажите на милость, регистрировать на трекере такие библиотеки? Выложат, к примеру, завтра другую Tina Guo Acoustic Cello Legato 1.4, которая для NKS, c идентификатором W82 - вот она будет совместима с Cinesamples - Tina Guo Acoustic Cello Legato v1.3 (KONTAKT). Ну и что тогда делать с этой раздачей, которая несовместима с указанной предыдущей версией, но пересекается с материнской? Удалять в архив? Потому что
- пользователей будет путать
- будет приводить к конфликтам
- и строго говоря повтор...
- ...но фактически другая библиотека
Если такую подлянку с неразберихой устроил производитель, тут уж никто другой не виноват, но нам тогда надо решить, стоит ли вообще допускать подобные библиотеки типа Legacy до раздач. Я с таким еще не сталкивался, поэтому тоже буду думать.
|
|
Talula41
|
Talula41 ·
29-Окт-20 10:16
(спустя 1 час 26 мин.)
timcrystal
библиотеке этой лет 5-6. возможно, изначально она, будучи урезанной версией полной библиотеки, выходила под kontakt full. и те, кто покупали её в то время, после коннвертации под kontakt player получили серийники с иденнтификатором полной библиотеки. хотя я встречал в базе идентификаторов snpid БОЛЕЕ чем из 3 символов (такое обычно если продукт выходит в нескольких редакциях, типа full / standart / le и прочее) вывод я делаю исходя из того, что идентификатор W82 не могли 5 лет назад ей присвоить. что делать? ну пока пусть эта тут лежит. а когда появится нормальная версия 1.4 тут (а она появится - это дело времени) - удалить эту раздачу.
|
|
^Crystal^
|
^Crystal^ ·
29-Окт-20 12:35
(спустя 2 часа 19 мин.)
Talula41 писал(а):
80307494хотя я встречал в базе идентификаторов snpid БОЛЕЕ чем из 3 символов (такое обычно если продукт выходит в нескольких редакциях, типа full / standart / le и прочее)
Ну это могли быть только любительские базы, составленные неграмотными пользователями. Официальных баз идентификаторов с более чем 3-мя символами для SNPID не могло быть никогда чисто по техническим причинам. SNPID с 4-мя символами всегда будет регистрироваться в системе с тремя, независимо от того, сколько их было в nicnt-файле. А четвертый будет отрезан. Причем выбираться он будет в зависимости от того, какой версией Контакта (под Service Center или под Native Access) регистрируется библиотека и от порядка нахождения в этом SNPID нелегитимного символа, если это RAS2-диапазон. Исключение может быть только в случае правки получившегося xml-файла руками. Но это уже чисто хакерские заморочки, когда народ составляет свои собственные базы из того, что они сами сотворили. С официальным глобальным реестром Native Access это не имеет ничего общего. Более того, приводит к конфликтам. В связи с чем любительские nicnt-файлы, которые не входят в официальный реестр Native Access, в данным момент строго запрещены на Рутрекере.
Если кто-то из производителей и делал свои nicnt-файлы с более чем 4-мя символами (я таких не знаю), это явно безграмотное мошенничество с их стороны, потому что они делали самопальные nicnt-файлы без согласования с Native Instruments и оплаты положенных лицензионных взносов, рискуя судебными исками при продаже своих поделок и нарушая при этом не только лицензионные договоры, но и обязательные технические требования. Нам бы может и пофиг, если бы не системные конфликты, которыми грозят подобные nicnt-файлы. Даже такой мошенник, как Junior Porciuncula, и то понимал это ограничение на количество символов и просто тупо брал nicnt-файл от Native Instruments The Giant и менял в нем SNPID на свои три символа, которые не входят в официальный диапазон (как положено для любительских nicnt-файлов), но в то же время находятся в допустимых пределах для RAS2-диапазона (и это тоже пока обязательное требование для любительских nicnt-файлов). Хотя при этом он оставлял нетронутым ключ шифрования, оставшийся от The Giant, что тоже может в один прекрасный момент сыграть с пользователями злую шутку, если Native Instruments снова, как всегда, поменяют правила игры и внедрят какую-нибудь проверку на уникальный ключ, как сейчас происходит с SNPID.
|
|
Talula41
|
Talula41 ·
29-Окт-20 12:52
(спустя 17 мин.)
timcrystal
я это видел в файлее nativeaccess.xml
но это не то, сейчас посмотрел - это просто два или более идентификатора подряд записаны в одну графу, типа такого:
Код:
<Product version="2">
<UPID>0baf1279-7d48-4efa-b2da-a30a5ba78894</UPID>
<Name>Traktor DJ Studio</Name>
<Type>App</Type>
<RegKey>TraktorDJStudio</RegKey>
<SNPID>601602603604</SNPID>
<AuthSystem>RAS1</AuthSystem>
<BinName>TraktorDJStudio</BinName>
<Company>Native Instruments GmbH</Company>
<Icon>traktor</Icon>
</Product>
|
|
Gоrdоn_Shumwаy
|
Gоrdоn_Shumwаy ·
29-Окт-20 13:56
(спустя 1 час 3 мин.)
Цитата:
и часть серийника
на 482 начинаются серийники для полной Тины, а для Легато серийники начинаются с W82
Очевидно дело в том, что апдейт 1.4 для отдельной Легато вышел еще в июне, а объединить две библы в одну разраб решил только сейчас
Цитата:
Официальных баз идентификаторов с более чем 3-мя символами для SNPID не могло быть никогда чисто по техническим причинам.
когда-то очень давно, во времена Контакт 2, были 4-х значные идентификаторы - тогда все идентификаторы библ хранились в одном ключе реестра CONTENT (или одноименном plist под маком). И даже были разрешены кастомные идентификаторы для юзерских библ. Но поскольку Контакт ищет все возможные номера по кругу и это сильно замедляло его загрузку то в какой-то версии ограничили количество циклов поиска в 999. А потом номера закончились и пришлось вводить буквы…
|
|
Talula41
|
Talula41 ·
29-Окт-20 18:59
(спустя 5 часов)
Gоrdоn_Shumwаy писал(а):
80308530
Цитата:
и часть серийника
на 482 начинаются серийники для полной Тины, а для Легато серийники начинаются с W82
Очевидно дело в том, что апдейт 1.4 для отдельной Легато вышел еще в июне, а объединить две библы в одну разраб решил только сейчас
а вот такая-то инфа о выходе обновы в июне у вас откуда?
просто у меня в архивах все новые файлы и этой урезаной легато версии, и полной версии датированы 19 августа 2020 года.
письмо с новостями о доступности обновлений пришло только 20 октября.
а анонс обновления на почту приходил 15 октября.
|
|
Gоrdоn_Shumwаy
|
Gоrdоn_Shumwаy ·
30-Окт-20 02:53
(спустя 7 часов, ред. 30-Окт-20 02:53)
Цитата:
а вот такая-то инфа о выходе обновы в июне у вас откуда?
файлы дистрибутива внутри скачиваемой NINA исошки датируются 29 июня - очевидно нативовский менеджмент порасторопней, а дистрибутивы того, что они продают через свой магазин https://www.native-instruments.com/en/products/nks-partners/cinesamples/tina-guo-...ic-cello-legato/ отличаются от того, что продается через магазин разработчика. Кстати второй волюм Тины также слегка отличается от того, что здесь на трекере
|
|
^Crystal^
|
^Crystal^ ·
30-Окт-20 07:41
(спустя 4 часа)
Очевидно, что подписав лицензионный контракт с Native Instruments, компания Cinesamples выпускает актуальные версии своих библиотек только через их сайт. А на своем сайте Cinesamples могут разве что предлагать всякие Legacy варианты, но не актуальные библиотеки. Видимо, Cinesamples нашли лазейку в лицензионном договоре и из-за жадности начали таким образом делить аудиторию - одним настоящие библиотеки через Native Instruments, а другим Legacy через сайт разработчика. Потому что разработчик не имеет права продавать через свой сайт библиотеки, которые он отдал по лицензии дистрибьютору (Native Instruments). Понятно, что для покупателей это не имеет особого значения, потому что они не попадают в ситуацию, когда манипуляции и обновления библиотек из разных источников приведут к конфликтам. Покупатель обычно привязан к одному источнику. В нашем случае такие библиотеки всегда будут в статусе # Сомнительно, либо T Временная. С учетом того, что рано или поздно будут заменены на правильные. Закрывать такие раздачи я пока не вижу причин, хотя пользователей они будут запутывать. Но в шапках раздач при этом желательно указывать, что это Legacy вариант библиотеки, который возможно будет несовместим с предыдущими версиями на трекере. Естественно, с появлением настоящих актуальных версий таких библиотек, раздачи типа Legacy будут перемещаться в Архив.
|
|
Talula41
|
Talula41 ·
30-Окт-20 09:52
(спустя 2 часа 10 мин.)
timcrystal писал(а):
80312637Очевидно, что подписав лицензионный контракт с Native Instruments, компания Cinesamples выпускает актуальные версии своих библиотек только через их сайт. А на своем сайте Cinesamples могут разве что предлагать всякие Legacy варианты, но не актуальные библиотеки. Видимо, Cinesamples нашли лазейку в лицензионном договоре и из-за жадности начали таким образом делить аудиторию - одним настоящие библиотеки через Native Instruments, а другим Legacy через сайт разработчика. Потому что разработчик не имеет права продавать через свой сайт библиотеки, которые он отдал по лицензии дистрибьютору (Native Instruments). Понятно, что для покупателей это не имеет особого значения, потому что они не попадают в ситуацию, когда манипуляции и обновления библиотек из разных источников приведут к конфликтам. Покупатель обычно привязан к одному источнику. В нашем случае такие библиотеки всегда будут в статусе # Сомнительно, либо T Временная. С учетом того, что рано или поздно будут заменены на правильные. Закрывать такие раздачи я пока не вижу причин, хотя пользователей они будут запутывать. Но в шапках раздач при этом желательно указывать, что это Legacy вариант библиотеки, который возможно будет несовместим с предыдущими версиями на трекере. Естественно, с появлением настоящих актуальных версий таких библиотек, раздачи типа Legacy будут перемещаться в Архив.
там немного другая история, насколькко я знаю...
библиотеки для версии player проверяются непосредственно сотрудниками NI и если я правильно понял, то финальную версию для выпуска разрабы им дают в виде исходников, чтобы их можно было целиком проверить на всё и вся и если что - баги чутка подравить. ну и опять же система лицезирования, подписи и т.д. они её тестят и по мелочу если что подправляют, а после проверки разрабы получают подправленные исходники и уже с них компилируют свои дистрибутивы. всё должно соответствовать стандартам NI короче... поэтому у них версии те же вроде, но даты чуть компиляции чуть раньше - полтора-два месяца. им правда ещё надо установщик запилить, чтобы через nina автоматом всё поставилось, но это суьти не меняет...
погуглил архивы новостей, поспрашивал людей в теме и скорее всего это действительно версия для тех, кто купил ещё версию для kontakt full и обновляться до полноценной библы не хочет. за сеерийники с идентификатором w82 надо отстёгивать NI (по сути - второй раз за ту же библу), а кому охота терять бабло? первую тину скачать можно только через каналы разрабов и там всё завязано на их личной базе серийников с привязкой к каждому клиенту. поэтому не смотря на то, что серийник к полноценной первой тине по идее, скачать у юзера получится только легато. да, nina его будет считать серийником для полной тины, поэтому если юзер заполучит дистрибутив, то она у него будет работать без проблем. а если юзер всё же надумает за полцены до подлной первой тины апгрейд сделать, то в базе просто перепривяжут серийник уже имеющийся к ней и всё. как говорится - все довольны, всех всё устраивает. и скорее всего NI не против такого расклада, они убытков от этого не терпят.
но возвращаясь к теме разных редакций с одним идентификатором. раньше была возможность активировать библиотеки оффлайн. но серийник всё равно без интернета локально проходил проверку на соответствие правильности и кнопка активации становилась кликабельной только в случае её прохождения. был у меня код для апгрейда ethno world от best service (с версий 4 и 5 до 6). идентификатор в нём был тот же, что и у новой 6 версии (тогда ещё только цифры использовались). так вот даже в режиме оффлайн при вводе кода активация была не доступна для меня - у меня не было предыдущих подходящий версий к аккаунту привязана. нашёл человека с подоходящей для апгрейда версией, отключили инет, вбиваем код - кнопка активна. сменили аккаунт, тот же комп, старая библа стоит активированная на прежний аккаунт и в списке установленных есть, отключаем инет, вбиваем серийник - не работает. в nina он вбивается, но при попытке активации пишет, что у меня нет подходящей для апгрейда библы. так что...
такая вот история для размышлений, короче. может наведёт кого-нибудь на мысли правильнные и поможет чем-то =)
|
|
Gоrdоn_Shumwаy
|
Gоrdоn_Shumwаy ·
30-Окт-20 12:33
(спустя 2 часа 41 мин.)
Цитата:
а после проверки разрабы получают подправленные исходники и уже с них компилируют свои дистрибутивы.
контейнеры нативы компилируют сами - они никому не дадут свой мастер-ключ шифрования и лицензирования. А с паблик-кеями разраб может только модифицировать и ресейвить патчи. Поэтому здесь разрабы просто взяли контейнеры с Легато из фулл новой 1.4 версии первой Тины, когда та была готова - поэтому и опоздание
|
|
Talula41
|
Talula41 ·
30-Окт-20 14:08
(спустя 1 час 34 мин.)
Gоrdоn_Shumwаy
я про исходники скриптов, инструментов и всего прочего, что разрабы делали с помощью кконтакта. ибо с контейннерами ситуация всем известна и понятна (я надеюсь)
|
|
vladlen_g
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 1056
|
vladlen_g ·
09-Апр-21 08:47
(спустя 5 месяцев 9 дней)
Что-то я смотрю нормальной обновы так и не выложили... Пользую пока 1.3 ради NKS
|
|
|