Gefestel · 22-Окт-20 15:24(4 года 2 месяца назад, ред. 16-Мар-21 11:32)
Русский МедведьЦесаревичГод выпуска: 2020 Фамилия автора: Ланцов Имя автора: Михаил Исполнитель: Михаил Золкин Цикл/серия: Русский Медведь Номер книги: 1 Жанр: Боевая фантастика, историческая фантастика, попаданцы Издательство: ЛитРес Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 08:18:57Описание: Рядовой «попаданец» не может изменить прошлое – слишком уж велика инерция истории. Чтобы преодолеть ее, требуется завладеть сознанием одного из великих государей. И вот – десантник из будущего внедряется в тело молодого Петра Первого.
Удастся ли VIP-«попаданцу» подавить стрелецкий бунт малой кровью и отменить «утро стрелецкой казни»? Как отвоевать Крым на век раньше срока и запустить Петровские реформы без чудовищных жертв и потерь? Стоит ли вообще рубить «окно в Европу»? Или лучше последовать совету реального Петра: «Восприняв плоды западноевропейской цивилизации, Россия может повернуться к Европе задом!
Ланцов пишет хорошо, но как под копирку.
Везде и во всех временах одно и тоже. Если Щепетнов помешан на сиськах, Ланцов на эрегированных членах медведей.
------------------------------
Скучная, неинтересная история из серии "Пришел попуданец и всех нагнул".
Написано аккуратно и одновременно примитивно. Попуданец полубог которому удается все и без каких либо напрягов. Нам нужны деньги? Да без проблем, я знаю где лежат клады на стони тонн золота. Швейная машинка? Да без проблем, щаз на коленке слеплю. Хочу нарезные ружья и пушки! И вот уже солдатики все как один бегают с нарезными штуцерами а заводы выкатывают секретнее нарезные пушки (вопрос "зачем" остался открытым).
Из гениталного, попуданец учредил в России ФРС, а чтобы совсем было интересно, сделал ее акционером иезуитов. Оценка по шкале Раты
Содержание - 6 баллов Слушать можно. Сюжет простой, события ожидаемые. Словно сходил в кино. Озвучка просто ужасная из-за ударений. Количество перетраханных невозможно слов невозможно сосчитать. Ошибки делаются даже в простых словах.
Возможно декламатор просто издевается над слушателем.
Чтец читает в принципе не плохо но ударения это капец, такое ощущение что он издевается над словами. Когда копирует акцент англичанина это просто жесть он наверное считает что Англия находится на Кавказе.
80269178Попал бы кто-нить в Путина, для разнообразия, что-ли. В 1980 год...
Я думаю, что кто-то в него реально попал
Стал презиком
Сколотил миллиардное состояние Интересных вариантов много
Но не все книги зовучивают
Последнн, что понравилось, как Сталин попал в Николая Второго
Я думаю, что кто-то в него реально попал
Стал презиком
Сколотил миллиардное состояние Интересных вариантов много
Но не все книги зовучивают
Последнн, что понравилось, как Сталин попал в Николая Второго
У чтеца географический деблизм!!! Такое ощущение,что он н разу не слышал о Речи Посполитой!! Он ударение ставит на последнй слог!! а также старо славянские слова ему вообще неведомы!!
Не интересная книга. Мне интересно становление героя, процесс вживания и взросления.
А тут как в сказке. Махнул рукой, рота спецназа, махнул другой мануфактура.
И политика поперла.
В топку.
Ну и чтец конечно ... малограмотный какой-то. Элементарные слова коверкает.
Ну Ланцов, он и есть Ланцов. Сказать нечего.
Кстати, по книге проходит какой то недобожок и третья жизнь ГГ. Это намёк на какие то предыдущие истории с данным ГГ? Никто не в курсе? Ато я как то особо не слежу за творчеством Ланцова.
И теперь... Декламатор..
Чтец..
Читальщик...
Читарь етить. Я сегодня эмалью красил стены на даче. Так благодаря тебе они останутся матовыми.
В начале меня улыбнуло на "ахмЕт пАша", от "речИ посполитОй" меня уже передёрнуло. А далее, дорогой мой читарь, тебя должен был преследовать продолжительный приступ икоты. Но добил мои нервы стих в конце книги. Не, в твоём исполнении это именно СТИХ какой то. Не читай вслух стихов, если не хочешь навредить окружающим. Читарь Михаил Золкин, ты первый и единственный, чьё имя я крупно написал маркером прямо на экране монитора. Чтоб всегда его видеть, и никогда, даже случайно, не скачать ничего в твоём исполнении.
80270584...............Последнн, что понравилось, как Сталин попал в Николая Второго
Это про Император Николай II «Стальной» ? Глазками читал, или робот?
Читал глазами
Нормального робрта так и не нашел
Странно, что за 25 лет нормальный синтез речи так никто и не сделал
Светлана Вылцан писал(а):
80273227У чтеца географический деблизм!!! Такое ощущение,что он н разу не слышал о Речи Посполитой!! Он ударение ставит на последнй слог!! а также старо славянские слова ему вообще неведомы!!
А может как раз наоборот?
Может, ему интуиция подсказывает, что в официальной науке удаления не там стоят
Нам ведь всю русскую историю и филологию немцы и евреи переписали
Да и негритёнок Пушкин постарался - несколько тысяч новых слов в язык ввёл
Мрожет они намеренно язык исковеркали?
А у чтеца пробудилась генетическая память
Ланцов хорош. Чтиво у него ненапряженное даж где то весёлое. Эту со скепсисом начал слушать ( Хотя предыдущий Десантник был норм) . Жалко что, не Федоров Кирилл озвучивает , но Михаил тож норм ( женских персонажей особенно, правда с ударениями бывают траблы). В общем книжка зашла влёт . Эт не какой то шедевр или сверх интересный сюжетник, но тем кому попаданцы в альтернативе (+ если читали \ слушали Десатника ) то нормас , особенно под фон.
скрытый текст
Действия разворачиваются динамично, быстро. Повествует как в последних частях десантника в основном со стороны, а не от ГГ. Действия ГГ - компиляция решений которые были в Десантнике , но с поправкой на 17 век ( а не конец 19). Буду ждать дальнейшей озвучки, интересно как там дальше будет с такими темпами, будет ли более жесткое вмешательство высшей сущности.
Первый раз данного автора прослушал.Русским литературным владеет,в отличии от многих коллег пишущих про попадунов.Ему бы еще,хоть попытаться стилизовать речь персонажей в диалогах под17век.Особенно бесконечное вы слух режет, введут его сильно позже,а пока так только иностранци обращаться могли.Книжка по сути плагиат Злотникова, Орел взмывает ввысь.Просто вместо тушки Федора Борисовича ГГ Вселяется в тельце Петра Алексеича. А дальше сюжет почти 1в1 с той лишь разницей,что Федор не кривлялся,а был искренно верующим и с любовнице детей не делал.
Насчет Путина не встречал, но из студента-мажора в РФ в студента юрфака и затем провинциального следака во времена СССР, вчера закончил читать. И это я вам скажу неожиданно отличное произведение. Надеюсь автор продолжить серию. Серия так и называется Следак.
80279878Изучать историю в разделе фантастики и фэнтези?
Это просто фантастика
Если автор пишет про нашу реальность, а потом, что изменил в прошлом ГГ, то про нашу реавльность он должен писать правду
А у Ланцова получается, что пока его ГГ не прибыл в прошлоен, то предки ни электричества не знали, ни нефть перерабатывать не умели
А по факту все, что внедрял ГГ, на тот момнет в России уже давно использовалось на производстве ЗЫ это не про данную книгу, а про одну из ранее прочитанных