Катран (Мосгаз. Новое дело майора Черкасова) / Серии: 1-8 из 8 (Сергей Коротаев) [2020, детектив, триллер, HDTVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Shuo Cao Cao Cao Cao dao

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Shuo Cao Cao Cao Cao dao · 23-Окт-20 17:00 (4 года 11 месяцев назад, ред. 23-Окт-20 17:00)

Flaming Rain писал(а):
80272492Shuo Cao Cao Cao Cao dao, правильный ответ только последний.
Бог с Вами, "И о погоде" -- ведущий программы Время перед прогнозом погоды: "Там-там-там тарам-там-там тарам-там-та-там -там-там-там ..."
В первом если не межгород, то международный.
Когда был вечерний блок мультфильмов и почему в посёлках городского типа дети чаще всего не имели возможности его смотреть целиком?
[Профиль]  [ЛС] 

Flaming Rain

Стаж: 15 лет 1 месяц

Flaming Rain · 23-Окт-20 17:26 (спустя 26 мин., ред. 23-Окт-20 17:26)

Shuo Cao Cao Cao Cao dao, правильный ответ только про Жильцову. Все остальное мимо.
"Ведущий программы Время перед прогнозом погоды" - это не фамилия.
[Профиль]  [ЛС] 

Hel_ka67

Top Seed 04* 320r

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Hel_ka67 · 23-Окт-20 17:35 (спустя 8 мин.)

Flaming Rain писал(а):
802715682. Как можно было получить 20 копеек не работая?
Не двадцать, а двенадцать копеек!
Не жили вы в Союзе! Максимум, на излёте оного, будучи сопляком, спеклотару подбирали. "На мароженку".
[Профиль]  [ЛС] 

Shuo Cao Cao Cao Cao dao

Shuo Cao Cao Cao Cao dao · 23-Окт-20 18:01 (спустя 26 мин., ред. 23-Окт-20 18:01)

Flaming Rain писал(а):
80272682Shuo Cao Cao Cao Cao dao, правильный ответ только про Жильцову. Все остальное мимо.
"Ведущий программы Время перед прогнозом погоды" - это не фамилия.
Это да, тем более, что их несколько было. С какого перепугу я должен их всех знать? Помню только дядю Колю.
Если вы и правда про бутылки, то
а. их найти надо было
б. помыть
в. принести в приём стеклотары
г. очередь отстоять
д. стоили они по разному
Много работы, однако!
На мой вопрос ответ я так и не получил, тем не менее, было повсеместно, наводящие:
а. люди со службы возвращаются
б. коммуналка
в. санитарные нормы
Как это всё связано с вечерним блоком мультфильмов, почему дети из посёлков городского типа не имели возможность посмотреть его целиком?
Совсем простой вопрос --- чем летние каникулы школьников в сельской местности кардинально отличались от каникул городских школьников?
[Профиль]  [ЛС] 

Mordovian God

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 9 лет 2 месяца

Mordovian God · 23-Окт-20 18:06 (спустя 4 мин.)

Shuo Cao Cao Cao Cao dao писал(а):
80272906чем летние каникулы школьников в сельской местности кардинально отличались от каникул городских школьников?
Весенние отличались сильно по срокам начала и окончания, в зависимости от разлива рек, на дороге ведущей в школу.
[Профиль]  [ЛС] 

Flaming Rain

Flaming Rain · 23-Окт-20 18:22 (спустя 16 мин., ред. 23-Окт-20 18:25)

Hel_ka67, а вы что разорались, быдлован совковый?
Вопросы задавались не вам. А изволили отвечать - так отвечайте по существу вопроса.
Содержимое вашего хамского пердака никому тут не интересно, заткните его пробкой.
80272906На мой вопрос ответ я так и не получил,
Начнем с того, что вопросы я задал не вам.
Продолжим тем, что вы ответили только на один.
Так неправильно.
И да, вы совсем ушли в холодную степь. В вопросах все есть, не фантазируйте излишне.
[Профиль]  [ЛС] 

Shuo Cao Cao Cao Cao dao

Shuo Cao Cao Cao Cao dao · 23-Окт-20 18:27 (спустя 5 мин., ред. 23-Окт-20 18:27)

Mordovian God писал(а):
80272972
80272906чем летние каникулы школьников в сельской местности кардинально отличались от каникул городских школьников?
Весенние отличались сильно по срокам начала и окончания, в зависимости от разлива рек, на дороге ведущей в школу.
Никогда об этом не слышал. А вот летние в сельской местности по всему Союзу имели специфику, свободного времени у сельских школьников было меньше.
Flaming Rain писал(а):
80273067Hel_ka67, а вы что разорались, быдлован совковый?
Вопросы задавались не вам. А изволили отвечать - так отвечайте по существу вопроса.
Содержимое вашего хамского пердака никому тут не интересно, заткните его пробкой.
.....
Ожидаемо из антисоветчика попёрла культурка. Мне бы за такой ответ на этом ресурсе в миг бы учётную запись потёрли, но у антисоветчиков литера!
[Профиль]  [ЛС] 

Flaming Rain

Flaming Rain · 23-Окт-20 18:43 (спустя 15 мин., ред. 23-Окт-20 18:44)

Shuo Cao Cao Cao Cao dao, уважаемый советчик, прежде чем применять эпитеты, вам должны быть известны все бытовые подробности вашей разлюбимой страны.
Выяснилось, что вы их совершенно не знаете.
Где же вы жили, простите?
Скажите, что нужно было сделать в СССР, чтобы дома законно появились книги Дюма, Майн Рида или Ильфа/Петрова?
Какая монета всегда была в дефиците?
За сколько, в середине 80-х, с рук можно было приобрести винилы Мелодии, отсутствовавшие в продаже?
Что интересного для молодежи произошло в Москве, в декабре 87 года? А летом 89-го? А в июле 87-го?
[Профиль]  [ЛС] 

Shuo Cao Cao Cao Cao dao

Shuo Cao Cao Cao Cao dao · 23-Окт-20 18:44 (спустя 1 мин., ред. 23-Окт-20 19:01)

Цитата:
"10 копеек минута"
за стереозапись, нагугливается моментально.
На кой была нужна эта информация, кто о ней был в курсе?
Страна лихо шагнула от "музыки на рёбрах" в эру магнитофонов, не заметив этой "услуги".
Кстати, подбор вопросов выдаёт в вас нагуглившего, вы бы ещё о стоимости аренды легковушек спросили, была и такая услуга, о которой мало кто знал.
А тут хрен нагуглишь:
а. чем летние каникулы школьников в сельской местности кардинально отличались от каникул городских школьников?
б. почему в посёлках городского типа дети чаще всего не имели возможности смотреть вечерний блок мультфильмов целиком?
Flaming Rain писал(а):
80273117Shuo Cao Cao Cao Cao dao, уважаемый советчик, прежде чем применять эпитеты, вам должны быть известны все бытовые подробности вашей разлюбимой страны.
Выяснилось, что вы их совершенно не знаете.
Где же вы жили, простите?
Много где, включая союзные республики
Flaming Rain писал(а):
80273117Скажите, что нужно было сделать в СССР, чтобы дома законно появились книги Дюма, Майн Рида или Ильфа/Петрова?
Вестимо на сдачу макулатуры намекаете?
Были ещё подписные издания. Книги с нагрузкой.
Flaming Rain писал(а):
Какая монета всегда была в дефиците?
Не замечал никакого дефицита монет, но двушки, естественно, пользовались особым спросом, и их всегда не было под рукой, когда нужно было позвонить.
Flaming Rain писал(а):
За сколько, в середине 80-х, с рук можно было приобрести винилы Мелодии, отсутствовавшие в продаже?
Никогда этим не интересовался, но импортные диски вроде как по четвертаку шли.
Flaming Rain писал(а):
Что интересного для молодежи произошло в Москве, в декабре 87 года? А летом 89-го? А в июле 87-го?
с какого перепугу я должен это помнить? Наверно, интереса не вызвало.
[Профиль]  [ЛС] 

DCH

Стаж: 16 лет 4 месяца

DCH · 23-Окт-20 22:32 (спустя 3 часа)

Я думаю, после такого бреда, продолжение снимать не будут. Это же какой то бред.
[Профиль]  [ЛС] 

Shuo Cao Cao Cao Cao dao

Shuo Cao Cao Cao Cao dao · 23-Окт-20 22:37 (спустя 4 мин.)

DCH писал(а):
80274811Я думаю, после такого бреда, продолжение снимать не будут. Это же какой то бред.
скрытый текст
был уверен, что ухайдакают Соню и на этом закончат снимать, но она выжила и даже при должности. Продолжениям неизбежно быть!
[Профиль]  [ЛС] 

vf37ru

Стаж: 17 лет 6 месяцев

vf37ru · 24-Окт-20 00:24 (спустя 1 час 47 мин.)

Flaming Rain
Лёха это ты что ли
[Профиль]  [ЛС] 

Balis1977

Стаж: 16 лет 4 месяца

Balis1977 · 24-Окт-20 00:34 (спустя 10 мин., ред. 24-Окт-20 00:34)

.VIKA. писал(а):
80274319хороший сериал , спасибо :)))
Самый актуальный отзыв, спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Flaming Rain

Flaming Rain · 24-Окт-20 01:32 (спустя 57 мин., ред. 24-Окт-20 05:03)

vf37ru
Нет. Твоего Леху в канаве лошади доедают.
[Профиль]  [ЛС] 

Hel_ka67

Top Seed 04* 320r

Hel_ka67 · 24-Окт-20 08:13 (спустя 6 часов)

vf37ru
Есть старая народная мудрость: обходить коровьи лепёшки стороной...
Flaming Rain
Викторина завершилась? "Заковыристых" вопросов больше в сети нет?
Чёрт!!! Опять вляпался!
[Профиль]  [ЛС] 

sevitechman

Стаж: 16 лет 8 месяцев

sevitechman · 24-Окт-20 08:41 (спустя 28 мин.)

Идея понятна - намекнуть, как происходит коррупция в полиции, как деньги берут верх над человеком. Но в сценарии такая куча ляпов и нестыковок, как будто студенческая халтурка. Плюс нанятый, видимо, за три рубля режиссёр. В итоге всё как-то картонно и скучно. Походка Смолякова больше похожа на старого алкаша, чем на майора полиции - про офицерскую выправку я просто промолчу. Смоляков, видимо, вжился в образ "мэтра кино" - чего напрягаться - гонорар и так хороший, семья во Франции не бедствует. Вообще все играют как-то безжизненно. Единственный, кто понравился в этой халтуре - это Максим Аверин. Только его настоящая актерская игра выше всяких похвал. В итоге - всё как всегда: замысел хороший - а реализация на 2 с плюсом. Плюс - за Аверина.
[Профиль]  [ЛС] 

ilyav

Стаж: 18 лет 2 месяца

ilyav · 24-Окт-20 09:59 (спустя 1 час 17 мин.)

Flaming Rain писал(а):
80273868peshehodrost, а зачем тут этот хамский герб, да еще в таком размере? Обещающий жителям всего мира разрезать горло серпом или разбить головы молотком?
Так вы банальный антисоветчик-русофоб? )
[Профиль]  [ЛС] 

Flaming Rain

Flaming Rain · 24-Окт-20 14:52 (спустя 4 часа, ред. 24-Окт-20 14:52)

ilyav, а вы мент.
Кто еще может быть совкодрочерами в сети. Менты, сапоганы да гэбуны, вместе со своим потомством.
Кому еще придет в голову обзываться за тот нищий, агрессивный и полоумный совок. Который они сами и создали.
sevitechman писал(а):
80276629про офицерскую выправку я просто промолчу.
А вы ее видели у настоящих, хоть у кого-нибудь из них? В любой период времени. Снять с любого форму - так обычный тюфяк средних лет, с алкопривычками. Спортзал интересует лишь как объект для рэкета.
[Профиль]  [ЛС] 

peshehodrost

Старожил

Стаж: 18 лет 3 месяца

peshehodrost · 24-Окт-20 15:45 (спустя 53 мин., ред. 24-Окт-20 15:45)

[Профиль]  [ЛС] 

Flaming Rain

Flaming Rain · 24-Окт-20 16:11 (спустя 26 мин., ред. 24-Окт-20 16:11)

Hel_ka67, вы не ответили ни на один вопрос. Так что мотайте портянку да ступайте за водкой, раз рукой уже поэсесерили.
peshehodrost опубликовал фото балетных. Ну да, им было надо, там служили геи.
В совке было полно вранья на фотах, тащите все.
[Профиль]  [ЛС] 

Hel_ka67

Top Seed 04* 320r

Hel_ka67 · 24-Окт-20 16:19 (спустя 7 мин.)

Flaming Rain
А я и не собирался отвечать на детские вопросы высосанные из интернета. Ответы были бы верными, но это ни о чём не говорит, вы точно так же могли бы утверждать, что это результат беготни по сайтам, а не мой жизненный опыт. Но когда вы лоханулись со стоимостью стеклотары, я не смог не отреагировать. Этого достаточно - всё ясно и с вами, и со мной.
Кстати, спасибо, что напомнили мне откуда я родом. Давно подумывал сменить флаг под аватаром, да всё руки не доходили. Благодаря вам дошли. Так честнее будет.
Ваша ненависть к Союзу настолько демонстративно-патологична, что наводит на мысль о вашей неадекватности или продажности. Папу с мамой так же ненавидите?
[Профиль]  [ЛС] 

Flaming Rain

Flaming Rain · 24-Окт-20 16:30 (спустя 10 мин., ред. 24-Окт-20 16:32)

sevitechman писал(а):
80276629Максим Аверин. Только его настоящая актерская игра выше всяких похвал.
Переигрывает. Посмотрел пока только половину, однако не очень нравится рисунок роли. Понятно, что тип уголовный, но играет как меж двух стульев. В результате выходит некий добродушный волк. Вроде зубастый, но и невозможный пошляк.
А всех других претензий в этой ветке совсем не понимаю. Этот сериал был именно таким с самого первого Мосгаза. Персонажи намалеваны густыми красками, без тонкостей, режиссура простая, стиля "вошел, сказал, упал", декорации не особо аутентичны, ну а сияющие Жигули после пыльных московских улиц - вообще комедийный номер.
Однако сильная сторона многосезонного сериала - наличие актеров с именем, иногда вынужденных плохо играть, режиссерскими требованиями снижая планку под тетю Мотю, чья юность очевидно прошла под похожую телехалтурку, типа Теней исчезающих в полдень, Вечного зёва и картин бездарного Матвеева. А также интересом, а чем это все кончится? Интрига плетется, в общем, занимательно, Смоляков, в не особо уместной в МУРе шляпой, обаятелен, Аверин, косплеящий Богги, все же не отвратителен.
Для одноразового просмотра годится.
Hel_ka67 писал(а):
80279132А я и не собирался отвечать на детские вопросы высосанные из интернета.
Ну так и сейчас помолчите. Не будьте идиотом, с вашими ментовскими вопросами ватника.
[Профиль]  [ЛС] 

AljonkaSass

Стаж: 9 лет 11 месяцев

AljonkaSass · 24-Окт-20 22:58 (спустя 6 часов)

Фуууу! Сдуру немного почитала комментарии, как будто в дерьмо влипла! Хотелось узнать отзывы о сериале, а тут ТАКОЙ разбор полетов, переходящий на личности! А еще мужчины!
[Профиль]  [ЛС] 

Ekkart

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Ekkart · 25-Окт-20 08:41 (спустя 9 часов, ред. 25-Окт-20 08:41)

маразматическое кино
Когда актеры читают сценарий, почему они не сгорают от стыда?
[Профиль]  [ЛС] 

Sloomy

Старожил

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Sloomy · 25-Окт-20 14:40 (спустя 5 часов)

AljonkaSass писал(а):
80281586Фуууу! Сдуру немного почитала комментарии, как будто в дерьмо влипла! Хотелось узнать отзывы о сериале, а тут ТАКОЙ разбор полетов, переходящий на личности! А еще мужчины!
Какие тут могут быть отзывы? С каждым сезоном сериал все хуже. Хотя, вот какое предположение есть: "Катран" о 80-х годах, это время более-менее знакомо, поэтому видится вся бредятина в сериале. А вот первый сезон о начале 60-х годов, и не замечаешь нескладухи, потому что не помнишь то время.
[Профиль]  [ЛС] 

mouseufa

Стаж: 16 лет 8 месяцев

mouseufa · 25-Окт-20 16:04 (спустя 1 час 23 мин.)

gvidonet писал(а):
80284857
AljonkaSass писал(а):
80281586Фуууу! Сдуру немного почитала комментарии, как будто в дерьмо влипла! Хотелось узнать отзывы о сериале, а тут ТАКОЙ разбор полетов, переходящий на личности! А еще мужчины!
Какие тут могут быть отзывы? С каждым сезоном сериал все хуже. Хотя, вот какое предположение есть: "Катран" о 80-х годах, это время более-менее знакомо, поэтому видится вся бредятина в сериале. А вот первый сезон о начале 60-х годов, и не замечаешь нескладухи, потому что не помнишь то время.
Самый здравый комментарий. После "неожиданного" Паука (раз актер уровня Нахапетова появился - значит он будет Мориарти) стало ясно - будет больше клюквы с каждым разом.
[Профиль]  [ЛС] 

Mordovian God

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 9 лет 2 месяца

Mordovian God · 25-Окт-20 16:05 (спустя 1 мин.)

mouseufa писал(а):
80285329стало ясно - будет больше клюквы с каждым разом
А чё не брусники?
[Профиль]  [ЛС] 

Flaming Rain

Flaming Rain · 25-Окт-20 16:16 (спустя 10 мин., ред. 25-Окт-20 16:16)

На Первом выходит еще более жуткий трэш. Например биопик о Магомаеве, который вряд ли кто досмотрит дальше третьей серии - все герои ведут себя или как зомби, или чудовищно играют. А чаще и то, и то вместе.
Здесь ситуация многим лучше, если вести отсчет от того же Магомаева. Да и вторая половина более интересна из-за непредсказуемых твистов, хотя переборщили с присутствием
скрытый текст
очкарика, слишком быстро начинаешь думать, что как-то подозрительно его много, зачем?
Работа Аверина становится более точной, ну тут уж не пропьешь то, что есть. Персонаж мне понравился, хоть вначале и не оценил. Не буду против, если вернется в продолжениях.
В целом - годится. Сериал хоть звезд и не хватает, но и никуда не падает. Хотя по некоторым декоративным и костюмным решениям требуется вмешательство консультантов.
[Профиль]  [ЛС] 

lyusyen

Стаж: 15 лет 8 месяцев

lyusyen · 26-Окт-20 11:15 (спустя 18 часов)

Как говорит молодежь, "ну такоЭ".Фильм скоротать вечерок, посмотреть и забыть) Александрова бесит все больше и больше от фильма к фильму. Несмотря на отличный актерский состав никого выделить не получается.Очередной проходняк.
[Профиль]  [ЛС] 

Alesi4ka

Стаж: 15 лет 2 месяца

Alesi4ka · 27-Окт-20 13:41 (спустя 1 день 2 часа)

Откровенно слабое кино. Даже засыпал, не досмотрев очередную серию. Здаётся мне сериал выдохся. Скорее это последнее "фэтази" в блоке с Черкасовым. "Чернухи" такого пошиба на НТВ просто 20 копеек пучок. Сорвать лайки как "Улицы разбитых фонарей" уже не удастся.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error