Halloween Chronicles 3: Cursed Family
Collectors Edition Год выпуска: 2020 Жанр: я ищу, квест Разработчик: Domini Games Издатель: Big Fish Games Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Windows 7 / 8 / 10
CPU: 2.0 GHz
RAM: 2048 Mb
DirectX: 9.0 или выше
HDD: 1,17 ГБ свободного места Описание: Ваши родители мало говорят о том, что случилось с дядей Пьером. Поэтому, когда он приглашает вас посетить его ярмарку и встретиться с его семьей на Хэллоуин, вы ухватитесь за возможность увидеть его снова. Но вскоре вы поймете, что что-то не так. Пьер всегда был немного странным, но не таким, как сейчас. Его семья даже не знает, что он задумал. Но они рады, что вы там, чтобы помочь разгадать тайну, и сможете победить зло, которое угрожает всему городу! Дополнительная информация:
В коллекционное издание входит:
Саундтрек, обои, концепт-арт
Бонусная глава
Морфинги, достижения и коллекции
Встроенный гид Наличие/отсутствие рекламы:
Реклама отсутствует
V-man22
Извините за прямоту, но как же Вы уже раздражаете.
Нет игры в четверг, недовольное требующее сообщение. Ваш виндоуз защитник или не помню что у там нашел что-то во взломанной игрушке, вы начинаете обвинять, что в ней троян.
Ни разу у Ленуси не было никаких вирусов, а Вы походя оскорбили и дальше пошли.
Начните покупать уже игры, наконец.
Или пишите по делу, отзывы или описание глюков.
Если я правильно помню, за голословное обвинение положен бан.
Я конечно, не уверена, но могу уточнить в следующий раз.
во первых никого никто не обвинял, во вторых если мой антивуру пишет что троянская программа и более того сам начинает удалять игру что и как мне писать, все равно никто ничего не делает, так что написали как есть для того чтобы админы знали что делать, по мойму это нормально!
V-man22
Вы, как и все тут, НЕ купили эту игру, она крякнутая, и 100500 раз уже писалось, что такая реакция антивирусника возможно, поэтому или не качать или его нужно отключать.
Что по Вайшейму нормально, это лично Ваше дело, но убедительная просьба, выражать свое мнение в корректной форме, не обижая релизера.
Мне вот, и не только мне, я уверена, совершенно не хочется, чтобы Ленуся обиделась на постоянные голословные обвинения и перестала выкладывать игры.
Спасибо.
Domini Games делают самые интересные игры!)))(по крайней мере для меня) И сюжет и головоломки,все на высшем уровне)) и еще нравится,что у них игры длинные,можно играть не один день))) остальные игры уже серьезно не воспринимаю)) они какие-то блеклые.медленные и графика бывает не очень))))
Большое спасибо за релиз!
В общем и целом, мне понравилось. Важно: в этой игре нет... ядреной синевы! Я аж глазам не поверил, тем более, что на скриншотах она есть. Имеется некоторый перебор с тыквенно-оранжевым колором, что вполне по теме Хэлловина, но это ничуть не мешает. Довольно неплохой сюжет, а бонус походу что-то типа сиквела. Интересный и разнообразный поиск, хорошая графика, игра (и основная, и бонусная часть) довольно длинная, хотя мини-игры вновь подвели (или очень простые, или неинтересные), что является, впрочем, болезнью почти всех сегодняшних разработчиков. Если помните, в игре Fatal Evidence 3 (тоже от Домини) в инвентаре остался рюкзак. Так вот, в этой игре то же самое (и на том же месте, крайний слева), только вместо рюкзака - некий комплект для замены колеса автомобиля; он состоит из 4 элементов, и вот после его применения комплект вновь оказывается в инвентаре, причем он состоит только из трех элементов Но, как и в упомянутой Фатал Ивиденс, это на саму игру никак не повлияло. В любом случае, с Halloween Chronicles 3 Домини влегкую переплюнули очень слабую игру на ту же тему от Элефантов.
why does it say torrent error, access denied in my one ? used to download before with no trouble at, it's my favourite ! I am feeling so sad I want to play this game !
Надо сказать, чудеса. Как отметил выше Алексей, нет ядреных цветов и синего тоже.
Хотя был бегунок.
Неожиданно. Прикрепился прислюнявливанием, при том, что все уже 100 лет как используют скрепку. А некоторые дерзкие бунтовщики вообще от него отказались!!!
Сама по себе игра нормальная, не "Злые тыквы" и точно не оригинальный сюжет, но, по крайней мере, довольно интересно ходить туда-сюда.
Головоломки простые, поиск по списку и один раз пугливо по словам в тексте.
Багов-глюков не было.
Огромное спасибо за релиз.))