Тайский массаж. Семинар Роберта Илинскаса [2007, Документальный / Обучающие видео, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Antikuriller12

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Antikuriller12 · 31-Окт-08 01:28 (17 лет назад, ред. 31-Окт-08 01:29)

Тайский массаж. Семинар Роберта Илинскаса
Год выпуска: 2007
Жанр: Документальный / Обучающие видео
Страна: Россия
Продолжительность: 03:03:08
Описание: Тайский массаж – это древняя лечебная практика, известная уже около 2500 лет. Согласно легенде, его основателем считается врач из Северной Индии, современник Будды, служивший личным лекарем одного из индийских царей. Основной прием тайского массажа – надавливание, причем не только кистью, но и локтями, коленями и всем телом. Тайский массаж – это пассивная Йога. Достоинство тайского массажа – большое количество скручиваний и движений в суставах. Это своего рода пассивная гимнастика и растяжка. С вашим окостеневшим, но разогретым телом массажист-виртуоз сотворит такое, что вам даже не снилось! Более того, вы этого не заметите, так как через 5-10 минут после начала сеанса тайского массажа окажетесь в состоянии глубокого расслабления. Однако повышение общего тонуса, как физического, так и душевного, вы почувствуете совершенно отчетливо ровно через 2-2,5 часа. Именно столько длится эта фантастическая процедура. Чтобы хорошо проработать все зоны, нужно много времени. Зато в тренажерный зал в этот день можно не ходить! Тайский массаж сильно отличается от классического – шведского. В его основе – приемы, воздействующие не на мышечную систему человека, а на его энергетические зоны: биологически активные точки и меридианы. В этом его сходство с точечным массажем шиацу и с рефлексотерапией. Однако при тайском массаже прорабатывается не локальная зона, а весь организм: от кончиков пальцев (где сконцентрировано много точек, отвечающих за разные органы и системы) до макушки головы.
В программу вошли:
- «Тайский массаж»
- «Масляный массаж»
- «Это важно знать»

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, DivX Codec 6.4 ~1903 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

-GORIC-

Стаж: 17 лет 1 месяц

-GORIC- · 31-Окт-08 22:31 (спустя 21 час)

хочу:
- Тайский массаж члена
- Масляный массаж члена
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 23-Дек-08 17:20 (спустя 1 месяц 22 дня)

-GORIC- писал(а):
хочу:
- Тайский массаж члена
- Масляный массаж члена
Тайский классический и то о чем вы мечтаете - разные вещи.
"изврато-эротический" массаж на тайвани был "возрожден" во время нашествия варваров европейцев/америкосов.
Классический тайский массаж это искуство, это музыка гармонии и совершенства, пардон за мое невежество

Audzaki

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Audzaki · 27-Дек-08 13:16 (спустя 3 дня)

newmasterkey на каком тайвани? что вы несете? )))
тайланд и тайвань это совершенно разные страны. На Тайване америкосы появились позднее. и там никогда не было никакого секса и массажей. а вот в Тайланде это была государственная программа...
[Профиль]  [ЛС] 

AlexFixxxer

Стаж: 17 лет 1 месяц

AlexFixxxer · 13-Дек-09 17:53 (спустя 11 месяцев, ред. 16-Дек-09 16:42)

Antikuriller12 дай раздачу пожалуйста
Дайте скорости пожалйста
оставайтесь на раздаче и дайте скорости
дайте скорости не могу скачать торент уже четвертые сутки
[Профиль]  [ЛС] 

2008kotik

Стаж: 15 лет 9 месяцев

2008kotik · 07-Окт-10 15:26 (спустя 9 месяцев)

Скорость просто жуть,добавьте, не могу скачать.
[Профиль]  [ЛС] 

vita78ru

Стаж: 14 лет 4 месяца

vita78ru · 12-Окт-20 17:43 (спустя 10 лет)

Пока единственное видео из тех, что я нашла, в котором не просто показывается массаж, но и даются какие никакие объяснения, хоть и не подробные, а очень общие.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error