sanchez771 · 05-Окт-20 23:45(4 года 8 месяцев назад, ред. 05-Дек-20 00:20)
Recovery ASUS TUF Gaming FX505DT 1 Recovery-Flash 16Gb Windows 10 Home SL v1909 Год/Дата Выпуска: 2019 Версия: 1909 Разработчик: ASUS Сайт разработчика: www.asus.com Разрядность: 64bit Язык интерфейса: Русский Таблэтка: не требуется Системные требования: Ноутбук ASUS TUF Gaming FX505DT (AMD Ryzen 3/Ryzen 5) Описание: 1 Recovery-Flash 16Gb для восстановления системы. Флешка записана с помощью встроенной в Windows 10 программы Recovery Media Creator после первого включения ноутбука. Доп. информация: Образ флешки снят программой Acronis True Image 2019
Процесс восстановления
1.На чистую флешку (не менее 16Gb) развернуть образ через Acronis True Image.
2.Через Boot Menu загрузиться с нашей флешки.
3.Выбрать "Восстановление с диска"
!! ВНИМАНИЕ !! Все файлы со всех разделов будут уничтожены! Программа полностью заново разбивает жесткий диск!
***Если в ноутбуке имеется второй диск (HDD/SSD), то он обязательно должен иметь разметку GPT. В противном случае процесс востановления остановится с ошибкой.
Контрольные суммы
Asus FX505DT W10SL 1909.tib:
MD5: 49471B6DCAFB1EC0CCEAC4C8E2634C61
SHA-1: 158F5B17905779EECC96EC64B8E070809A08A5A4
Если платформа AMD - то да. В моей раздаче видеокарта была nVidia, если у вас другая - тогда драйвера нужно будет скачать на сайте асус. Первая цифра в модели ноутбука обычно обозначает диагональ.
Такая у меня версия бука: ASUS TUF Gaming FX705DT-H7192, 17.3", IPS, AMD Ryzen 5 3550H 2.1ГГц, 16ГБ, 512ГБ SSD, nVidia GeForce GTX 1650 - 4096 Мб.
Здесь залит образ операционки в том виде, как она установлена была на ноутбуке из коробки?
Да, только не "образ операционки", а флешки, для её восстановления. Выполнив все пункты процесса восстановления (описано выше) - вы получите систему именно как "из коробки". Если ваша комплектация была при покупке без системы, то нужно будет "решить" вопрос с активацией, а остальные драйвера из данного образа вам подойдут.
Опишите полностью порядок действий. Вы точно развернули образ на флешку и загрузились с неё? У вас отсутствует ключевой пункт в меню "Восстановление с диска". Образ в раздаче проверен и исправен, так, как скриншоты в теме сняты с "живого" процесса восстановления.
sanchez771
Благодарю, получилось установить на мой Gaming FX705DT, всё работает. Пришлось поразобраться с Acronis True Image, ранее с этой рограммой не имел дел, а то, что на youtube по моим запросам выпало, не сразу помогло понять, как правильно записать файл на флешку через Acronis.
miramgazy
Сегодня весь рабочий день с 9.00 до 18.00 (по мск) стоял на раздаче. Если кому очень нужно именно это скачать, ставьте комп на скачку и ждите, пока кто-то ни начнёт рано или поздно раздавать.
У меня именно такой ноут. Взял чистым. Сам поставил винду. Нужна ли мне эта история на 10 гиг. Может надо ? Я не особо в этом понимаю. Разъясните если не трудно.
80221168У меня именно такой ноут. Взял чистым. Сам поставил винду. Нужна ли мне эта история на 10 гиг. Может надо ? Я не особо в этом понимаю. Разъясните если не трудно.
Воспользовавшись этой раздачей по инструкции - на выходе получите заводскую систему (как если бы ноутбук продавался с windows 10), за исключением активации (так как ноутбук при покупке был без ключа).
80181285sanchez771
Благодарю, получилось установить на мой Gaming FX705DT, всё работает. Пришлось поразобраться с Acronis True Image, ранее с этой рограммой не имел дел, а то, что на youtube по моим запросам выпало, не сразу помогло понять, как правильно записать файл на флешку через Acronis.
Доброго времени суток.
Можете скинуть ссылку на видео как этот файл загнать на флэшку
salken писал(а):
80370340
-@rTeM- писал(а):
80181285sanchez771
Доброго времени суток.
Можете скинуть ссылку на видео как этот файл загнать на флэшку
80180307Опишите полностью порядок действий. Вы точно развернули образ на флешку и загрузились с неё? У вас отсутствует ключевой пункт в меню "Восстановление с диска". Образ в раздаче проверен и исправен, так, как скриншоты в теме сняты с "живого" процесса восстановления.
Приветствую господа. Подскажите, восстановление необходимо делать на SSD M2?
У меня он снят. Стоит обычный ССД на 256гб. Но при нажатии на вкладку восстановить с диска выдает сообщение системный диск мал. В чем проблема?