|
zzzvereggg
Стаж: 7 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
zzzvereggg ·
23-Апр-20 22:32
(4 года 8 месяцев назад)
1337gamer писал(а):
79284282Версия нерабочая. После установки при запуске выдает ошибку что нет какого-то файла из uplay.
Этот файл удален антивирусом - зайди в "карантин" и восстанови его за одно и в исключения папку с игрой добавь. все работает.
|
|
gaitaver72
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 34
|
gaitaver72 ·
27-Апр-20 13:28
(спустя 3 дня)
Выдавала переустановить дил110 .Качнул в сети заработала 2 часа полёт в норме.
|
|
D0wner
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
D0wner ·
28-Апр-20 15:48
(спустя 1 день 2 часа, ред. 28-Апр-20 15:48)
Не осталось ли у кого-нибудь сейвов с пройденной или почти пройденной игрой (именно основной сюжетной линией)? Они находятся в папке с самой игрой (\Assassins Creed Syndicate\save3dmgames\). Был бы очень признателен, если бы кто-то смог их выложить.
Мои сейвы внезапно и без всяких объяснений удалились... А сейвы, которые я смог найти в инете, какого-то другого формата (0x1.sav вместо 1.save), и не работают с этим релизом.
|
|
Alkanavtikus
Стаж: 5 лет Сообщений: 334
|
Alkanavtikus ·
29-Апр-20 00:19
(спустя 8 часов, ред. 29-Апр-20 00:21)
D0wner писал(а):
79340912А сейвы, которые я смог найти в инете, какого-то другого формата (0x1.sav вместо 1.save), и не работают с этим релизом
Так тебе не подойдут и те которые тебе дадут правильного формата 1.save, потому что у Игр Юбисофта внутрь сейвов зашит ID игрока под его комп
К примеру у тебя ID "H:\SAVES\02a0fcb2-f9ff-4f83-b3a9-96c69bb37e3d\5059"
а у него будет
H:\SAVES \20132045-0e72-4081-babe-7aa14c77e3cf\5059 цифры посерёдке будет совсем другие
Тебе надо будет искать прогу ACSaveTool и сидеть долг0 парить с ней мозги по переносу ID
https://i111.fastpic.ru/big/2020/0429/bc/5c82aaf5ecfae507ec25b28986f0a5bc.jpg
Я смог лишь с 15-ой попытки перенести сейвы Ебипта помню в Марте. Она для всех частей Отоссинов. И для Assassin's Creed: Syndicate тоже
|
|
D0wner
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
D0wner ·
29-Апр-20 22:32
(спустя 22 часа, ред. 05-Май-20 03:37)
Alkanavtikus писал(а):
79343933
D0wner писал(а):
79340912А сейвы, которые я смог найти в инете, какого-то другого формата (0x1.sav вместо 1.save), и не работают с этим релизом
Так тебе не подойдут и те которые тебе дадут правильного формата 1.save, потому что у Игр Юбисофта внутрь сейвов зашит ID игрока под его комп
К примеру у тебя ID "H:\SAVES\02a0fcb2-f9ff-4f83-b3a9-96c69bb37e3d\5059"
а у него будет
H:\SAVES \20132045-0e72-4081-babe-7aa14c77e3cf\5059 цифры посерёдке будет совсем другие
Тебе надо будет искать прогу ACSaveTool и сидеть долг0 парить с ней мозги по переносу ID
https://i111.fastpic.ru/big/2020/0429/bc/5c82aaf5ecfae507ec25b28986f0a5bc.jpg
Я смог лишь с 15-ой попытки перенести сейвы Ебипта помню в Марте. Она для всех частей Отоссинов. И для Assassin's Creed: Syndicate тоже
Я и не знал. Спасибо, попробую.
______________upd______________________
Нет, всё-таки не прокатило. Прога не может прочитать сейвы из этого релиза.
Хотелось бы попробовать сейвы кого-нибудь из игравших в этот релиз. Я подозреваю, что guid тут используется фиксированный, и сейвы будут работать.
Поэтому ещё раз: выложите, пожалуйста, сейвы с пройденной (или почти пройденной) сюжеткой, если есть.
______________upd______________________
Решил проблему. Нашёл в инете сейвы конкретно для этого релиза.
|
|
nonameegg
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
nonameegg ·
08-Июн-20 12:45
(спустя 1 месяц 8 дней, ред. 08-Июн-20 12:45)
Очень глючный недоработанный релиз. Хотите разорвавшийся пукан - можете ставить. А так, не кому не советую.
Кратко:
1.Поставил, запустил, антивирус ругнулся но как обычно добавил в исключения. Первых пару часов игра шла нормально, потом начались фризы, я сначала думал что моя конфигурация слабовата для синдиката, но юнити я играл норм на выше средних. А юбики до идеала допиливали эту часть на фоне юнити. Сменил настройки, вроде норм. Потом опять фризы, зависания. Вышел, открыл диспетчер, появились левые процессы. Ну я особо не грешил на релиз сначала, да и черт с ним, если бы дальше не началась полная дичь. Как я понял что бы игру покупали, был гемор с сейвами и я это ощутил очень круто на собственной шкуре. Прокачав гг за 2 дня - с вылетами, фризами и все новыми трабалами с майнером, а он тут точно есть. Я поменял несколько антиварей и добрался до Камодо, и эта штука мне исправила файл кряка так, что слетели все сейвы. В итоге оказалось что для этой 3dm версии кряка, надо такой же версия патча игры и тем же кряком активирована. Короче сейвы накрылись. Это очень радостно наблюдать когда ты прошел 70% игры. Но ладно, решив подойти более основательно я все подчистил и оставил один антиварь(malwerbytes с ним я прошел до 50% синхронизации нормально)/ Решил проходить заново и даже поставил на соседний диск 10ку (давно хотел, как раз повод появился). В общем 7%, без каких либо ругательств и опять сейвы слетели. Я уже взвыл открыл мониторинг начал изучать события, так же отдельно поставил на 10ку этот же релиз, с надеждой доиграть хоть и перенести своих 7% прохождения, хотя бы сюда. Да я специально после очередного вылета тупо начал сохранять отдельно папку с сейвами в другие директории, что бы опять не перепроходить. Короче говоря в 10ке были проблемы с дестирбютивом с++, и в итоге когда я таки все запустил и добавил сейвы через пару часов, как обычно сейвы потерлись. Хотя в папке они есть, но игра не видит, перезаписывает и запускает новую игру. Я конечно и криворукий немного и сам чуток начудил, но помоему я максимально сделал все, что бы хотя бы допроходить её, но не судьба. Я обычно коменты не пишу негде но для этого случае решил сделать исключение.
Резюмирую: если вам хочется потратить свое время, силы и нервы на этот кривой релиз дело ваше, но если вы занятой человек, и хотите вспомнить прошлые деньки юности пока жена уехала, тот этот релиз только попортит вашу жизнь. Теперь всегда буду перед тем как скачивать что либо подобное читать коменты под раздачами, лучше потратить 10 минут перед скачкой чем 2 дня в некуда....Хотя раньше с рпг релизами такого вороха проблем некогда не было.
И автор репака почему трутся сейвы, объясни? Я попробовал в трех разных средах и все равно они слетают и комментов тут таких у меня-полно.
|
|
yb_dj
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 843
|
yb_dj ·
02-Июл-20 13:28
(спустя 24 дня, ред. 22-Июл-20 15:55)
при повторном прохождении некоторых заданий в самом начале происходит десинхронизация. задание прогружается заново - опять десинхронизация и так до бесконечности. нажатие на клавишу ESC ничего не дает, приходится выходить через Alt+F4 upd: в общем решил проблему: либо просто ждать пока нормально не загрузится, либо пока грузится и герой "в матрице" можно побегать в разные стороны. отчего конкретно зависит - не знаю
|
|
Alkanavtikus
Стаж: 5 лет Сообщений: 334
|
Alkanavtikus ·
09-Июл-20 14:40
(спустя 7 дней, ред. 09-Июл-20 14:42)
nonameegg писал(а):
79587584Очень глючный недоработанный релиз. вылетами, фризами и все новыми трабалами с майнером, а он тут точно есть И автор репака почему трутся сейвы, объясни?
У меня только один простой вопрос. А что ты не взял Лицуху когда её ЮбиСофт бесплатно с неделю раздавали, а?
https://ibb.co/mcVTYLN
Чтоб в следующий раз винить только себя, а не как обычно все делают, когда орут что виноваты все вокруг только не он сам любимый.
Чего не взял Лицуху, чтоб орать на ЮбиСофт с Лицухи, а они б тебя со смехом нахрен посылали бы.
Что, и ответить нечего?? Наверное специально скачал этот якобы "кривой" релиз чтобы было на кого поорать. Ведь так хочется общения и обвинений в чью то сторону.
.torrent скачан: 18,272 раза, - а проблемы в треде только у тебя, что как бы намекает на того кто реально и чей комп виноват
И да, не взял бесплатную Лицуху на халяву, сиди ешь что дали.
|
|
Liaman
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 113
|
Liaman ·
19-Июл-20 15:09
(спустя 10 дней)
Оптимизация в этой игре реально покалечена. На любых настройках просадки фпс. Что все на минимум, что все на ультрах, работает одинаково, фпс скачет 60-50, играть не комфортно. Видимо заточено было под консоли в 30фпс, а на пк выродили как нибудь, лишь бы было.
|
|
Kain_89
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 26
|
Kain_89 ·
25-Июл-20 16:02
(спустя 6 дней)
Я понять не могу если табла вшита то какого он требует uplay?????????????
|
|
Differеnt
Стаж: 8 лет 5 месяцев Сообщений: 9722
|
Differеnt ·
25-Июл-20 16:17
(спустя 15 мин., ред. 25-Июл-20 16:17)
Kain_89 писал(а):
79820130Я понять не могу если табла вшита то какого он требует uplay?????????????
С такого, что за девять лет реги на руторренте у тебя не хватает ума понять элементарных правил установки игр с торрентов...
|
|
izzayusupov
Стаж: 4 года 6 месяцев Сообщений: 1
|
izzayusupov ·
02-Авг-20 14:24
(спустя 7 дней)
Ребят у кого есть файл localization.lang русского языка этого репака заменил на английский не сделал бэкап русского теперь не могу поставить русский с других сайтов качал там вообще игра не запускается после этого
|
|
nonameegg
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
nonameegg ·
28-Авг-20 03:15
(спустя 25 дней, ред. 28-Авг-20 03:15)
Alkanavtikus писал(а):
79743890
nonameegg писал(а):
79587584Очень глючный недоработанный релиз. вылетами, фризами и все новыми трабалами с майнером, а он тут точно есть И автор репака почему трутся сейвы, объясни?
У меня только один простой вопрос. А что ты не взял Лицуху когда её ЮбиСофт бесплатно с неделю раздавали, а?
https://ibb.co/mcVTYLN
Чтоб в следующий раз винить только себя, а не как обычно все делают, когда орут что виноваты все вокруг только не он сам любимый.
Чего не взял Лицуху, чтоб орать на ЮбиСофт с Лицухи, а они б тебя со смехом нахрен посылали бы.
Что, и ответить нечего?? Наверное специально скачал этот якобы "кривой" релиз чтобы было на кого поорать. Ведь так хочется общения и обвинений в чью то сторону.
.torrent скачан: 18,272 раза, - а проблемы в треде только у тебя, что как бы намекает на того кто реально и чей комп виноват
Друже, я уже слишком старый что бы следить за играми в магазах. У меня нет ни стима ни эпик стора. А можно вопрос, чего ты 5 раз в сообщении про лицуху написал? Я даже не знал что синдикат раздавали. При чем тут ешь что дали? ТЫ вообще читал сообщение? Я пишу четко-такого засилья майнеров и т.д. в раздачах с играми я не видел. Плюс кроме синдиката я качал с другой раздачи все остальные игры серии. А что мой ком? Удаляет сам сохранения, я блин 3 дня не играл, а с бубнами занимался какой то ерундой. Ладно если бы у меня лагало или это реально в компе дело. А так в 2-х системах удаляются файлы сохранений, что тут сказать. Нравятся такие раздачи ешь что дают, я лучше останусь голодным. Аналитик из тебя хреновый, а по поводу скачал и решил поорать, я вообще молчу, это ты возможно самоутверждаешься таким образом, а я хотел поиграть и забыть, а не нянчится с КРИВЫМ релизом 3 дня. Не хрен мне больше делать скачивать специально что бы негативить Чего я не купил, да потому что в игры я играю раз в год. Ты чо дурень? Какой юбисофт, нахрена мне им писать по поводу взломаной игры, алё, ты часом не принимаешь не чего? А то по ходу ты мое сообщение не читал. Чувак я преподаю танцы у меня херова туча учеников. В крайнем случае с ними пообщаюсь. Плюс за 10 ку лет тут у меня уже 3 сообщения, видишь какой я общительный. Очень надо мне обобщатся на торентах. А тебе дам добрый совет прежде чем кому то писать включай голову и читай внимательно, я все по сути написал. Зачем мне покупать релиз 5 летней давности, тем более он прилично стоит для старой игры. Короче, если по сути есть что сказать про релиз, то вещай, нет, всего хорошего!
З.Ы. Я хз чего так много людей скачало этот релиз, наверное так же проеба?:%; с ним как и я и забили.
|
|
glodusmc
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 24
|
glodusmc ·
06-Окт-20 10:09
(спустя 1 месяц 9 дней)
nonameegg писал(а):
79587584Очень глючный недоработанный релиз. Хотите разорвавшийся пукан - можете ставить. А так, не кому не советую.
Кратко:
1.Поставил, запустил, антивирус ругнулся но как обычно добавил в исключения. Первых пару часов игра шла нормально, потом начались фризы, я сначала думал что моя конфигурация слабовата для синдиката, но юнити я играл норм на выше средних. А юбики до идеала допиливали эту часть на фоне юнити. Сменил настройки, вроде норм. Потом опять фризы, зависания. Вышел, открыл диспетчер, появились левые процессы. Ну я особо не грешил на релиз сначала, да и черт с ним, если бы дальше не началась полная дичь. Как я понял что бы игру покупали, был гемор с сейвами и я это ощутил очень круто на собственной шкуре. Прокачав гг за 2 дня - с вылетами, фризами и все новыми трабалами с майнером, а он тут точно есть. Я поменял несколько антиварей и добрался до Камодо, и эта штука мне исправила файл кряка так, что слетели все сейвы. В итоге оказалось что для этой 3dm версии кряка, надо такой же версия патча игры и тем же кряком активирована. Короче сейвы накрылись. Это очень радостно наблюдать когда ты прошел 70% игры. Но ладно, решив подойти более основательно я все подчистил и оставил один антиварь(malwerbytes с ним я прошел до 50% синхронизации нормально)/ Решил проходить заново и даже поставил на соседний диск 10ку (давно хотел, как раз повод появился). В общем 7%, без каких либо ругательств и опять сейвы слетели. Я уже взвыл открыл мониторинг начал изучать события, так же отдельно поставил на 10ку этот же релиз, с надеждой доиграть хоть и перенести своих 7% прохождения, хотя бы сюда. Да я специально после очередного вылета тупо начал сохранять отдельно папку с сейвами в другие директории, что бы опять не перепроходить. Короче говоря в 10ке были проблемы с дестирбютивом с++, и в итоге когда я таки все запустил и добавил сейвы через пару часов, как обычно сейвы потерлись. Хотя в папке они есть, но игра не видит, перезаписывает и запускает новую игру. Я конечно и криворукий немного и сам чуток начудил, но помоему я максимально сделал все, что бы хотя бы допроходить её, но не судьба. Я обычно коменты не пишу негде но для этого случае решил сделать исключение.
Резюмирую: если вам хочется потратить свое время, силы и нервы на этот кривой релиз дело ваше, но если вы занятой человек, и хотите вспомнить прошлые деньки юности пока жена уехала, тот этот релиз только попортит вашу жизнь. Теперь всегда буду перед тем как скачивать что либо подобное читать коменты под раздачами, лучше потратить 10 минут перед скачкой чем 2 дня в некуда....Хотя раньше с рпг релизами такого вороха проблем некогда не было.
И автор репака почему трутся сейвы, объясни? Я попробовал в трех разных средах и все равно они слетают и комментов тут таких у меня-полно.
У nemos майнеров вроеде нету и сейвы у меня раньше не слетали. Щас еще раз скачиваю проверю
|
|
Curiousman2
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 732
|
Curiousman2 ·
06-Окт-20 19:37
(спустя 9 часов)
nonameegg писал(а):
79975421А что мой ком? Удаляет сам сохранения
А если на сейвы поставить галочки "Только чтение" - поможет?
|
|
55Bratan55
Стаж: 14 лет Сообщений: 14
|
55Bratan55 ·
21-Окт-20 14:07
(спустя 14 дней)
Народ, тоже прошу скинуть uplay_r1_loader64.dll, сожрал антивирус, кто еще играет или не удалил, нужен именно от этой таблетки!
|
|
Curiousman2
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 732
|
Curiousman2 ·
21-Окт-20 17:19
(спустя 3 часа, ред. 21-Окт-20 17:19)
55Bratan55 писал(а):
80260042Народ, тоже прошу скинуть uplay_r1_loader64.dll, сожрал антивирус, кто еще играет или не удалил, нужен именно от этой таблетки!
https://ru.dll-files.com/uplay_r1_loader64.dll.html
|
|
kraiver
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 932
|
kraiver ·
01-Дек-20 14:24
(спустя 1 месяц 9 дней, ред. 01-Дек-20 14:24)
Вылетает каждые 10-20 минут. Это не говоря о некоторых проблемах с установкой.
Раздача не особо и рабочая. Играть нормально всё равно нельзя.
|
|
Железненький
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
Железненький ·
19-Янв-21 19:18
(спустя 1 месяц 18 дней)
Как понять какой из четырёх файлов нужный?
|
|
BerserkerX
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
BerserkerX ·
02-Фев-21 21:43
(спустя 14 дней)
Ну так что, разобрались с вирусами и майнерами? Или так и играть, отдавая под изнасилование свою видяху?
|
|
Maximums
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
Maximums ·
20-Фев-21 18:39
(спустя 17 дней)
uplay_r1_loader64.dll из папки с игрой от 3DM https://www.dropbox.com/s/1yluhtpc9qa4inx/uplay_ACS.zip?dl=1 (антивирус ругается на файл, добавляйте в исключения).
|
|
stlrchk
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 106
|
stlrchk ·
07-Мар-21 17:57
(спустя 14 дней, ред. 07-Мар-21 17:57)
по раздаче - всё работает, восстанавливаете длл-ку из карантина и делов-то
НО вот фризы начинаются приблизительно через 2 минуты игры, так-то только что игра летала на ультре, а потом вжух и 20 фпс (при любых настройках, разумеется)
Shitoltzer писал(а):
73278577Curiousman2
биткоин майнеры практически во всех репаках всяких механиков и прочего скама есть
мне нравится, что, с одной стороны, все это понимают, а с другой стороны, тут некоторые люди с таким пафосом делают вид типа "ой не нравится -- иди купи лицензию" -- как будто это нормально) при этом 1 из 10000 человек реально может проверить , что внутри игры , просто крэк или вирус-майнер ...
BerserkerX писал(а):
80865658Ну так что, разобрались с вирусами и майнерами? Или так и играть, отдавая под изнасилование свою видяху?
если найдёте на этом форуме тему про это -- поделитесь пожалуйста . реально, ситуация уже выходит из под контроля, на мой взгляд. с одной стороны параноики, а с другой беззаботные нубы. нам, простым геймерам, нужно объединяться
nonameegg писал(а):
79587584Вышел, открыл диспетчер, появились левые процессы.
а можно поподробнее, пожалуйста: какие процессы появились?
короче вопрос теперь : как убрать майнеры ) я понимаю что репакерам нужно как-то зарабатывать , но блин , не таким же образом педорским
Alkanavtikus писал(а):
орёшь тут только ты , разберись в матчасти сперва , чё-то ты нам не звонил и про бесплатную лицуху не рассказывал) так что закрой пожалуйста ротик и дай взрослым поговорить
Liaman писал(а):
79792128Оптимизация в этой игре реально покалечена. На любых настройках просадки фпс. Что все на минимум, что все на ультрах, работает одинаково, фпс скачет 60-50, играть не комфортно. Видимо заточено было под консоли в 30фпс, а на пк выродили как нибудь, лишь бы было.
да вот на самом деле у меня такого никогда раньше не было , а сейчас скачал отсюда три игры (вот эту, ориджинс и хитман 3) - и там начались фризы дьявольские , хотя одна и та же сцена может быть на 60+фпс, а через пару минут скатывается до 15. Дело не в оптимизации
|
|
FuryKid
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
FuryKid ·
21-Мар-21 21:26
(спустя 14 дней)
Почему каждый раз с самого начала игра начинается, я прохожу пару миссий, выхожу из игры, потом зазу поиграть - все с начала, где сохранения?
|
|
roma9pm
Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 104
|
roma9pm ·
22-Мар-21 13:25
(спустя 15 часов)
ну чёт пёздная игра, ради сеттинга стоит играть?
|
|
bergguscha
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 158
|
bergguscha ·
12-Авг-21 18:38
(спустя 4 месяца 21 день, ред. 12-Авг-21 18:38)
MSVCP100.dll
MSVCR100.dll
uplay_r164.dll
Файлы отсутсвуют. https://support.microsoft.com/en-us/topic/the-latest-supported-visual-c-downloads...aff-95f26a218cc0
Установленны 64 и 86.
Инсталлятор к сожелению на нерусской винде показывает ероглифы. Вроде не смертельно для установки.
|
|
Vovan_killer_77
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 64
|
Vovan_killer_77 ·
17-Авг-21 02:54
(спустя 4 дня)
Не качайте эту раздачу с вирусом. Не работает нихрена и еще комп завирусите себе. Афтару дизлайк.
|
|
Dzuud
Стаж: 6 лет 3 месяца Сообщений: 17
|
Dzuud ·
27-Сен-21 19:44
(спустя 1 месяц 10 дней)
есть способ починить графические артефакты? я конечно понимаю, что игра под нвидию заточена. но возможно можно что то сделать и на радеоне?
|
|
Ghost9178
Стаж: 4 года 1 месяц Сообщений: 1
|
Ghost9178 ·
06-Окт-21 22:33
(спустя 9 дней)
Игра не запускается пишет что нету uplay_r1_loader64.dll
|
|
stacey vieira
Стаж: 3 года 1 месяц Сообщений: 1
|
stacey vieira ·
06-Дек-21 17:40
(спустя 1 месяц 30 дней)
hey, couldnt quite understand how to make the game run in english, any help please?
|
|
KOTVASIA
Стаж: 4 года 5 месяцев Сообщений: 8202
|
KOTVASIA ·
13-Дек-21 13:08
(спустя 6 дней, ред. 13-Дек-21 13:13)
Ghost9178 писал(а):
82088910Игра не запускается пишет что нету uplay_r1_loader64.dll
С утра седня 13.12.2021 запускал, картинка прилагается
https://pic.maxiol.com/images2/1639389895.787631103.acs2021121310090213.jpg
Это считается что игра работает, или не считается? Я просто не разбираюсь вот и спрашиваю.
Или надо мамой/папой поклясться что с раздачей всё ОК И только ты виноват. Ответь.
|
|
|