Лесси. Возвращение домой / Lassie - Eine abenteuerliche Reise Страна: Германия Жанр: драма, приключения, семейный Год выпуска: 2020 Продолжительность: 01:36:24Перевод: Профессиональный (дублированный) | iTunes Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер:
Ханно Ольдердиссен / Hanno OlderdissenВ ролях:
Себастиан Беццель, Анна Мария Мюэ, Нико Маришка, Белла Бадинг, Маттиас Хабих, Йохан фон Бюлов, Сина Бьянка Хеншел, Яна Палласке, Юстус фон Донаньи, Кристоф ЛетковскиОписание: По стечению обстоятельств молодую колли по имени Лесси разлучают с хозяином и отправляют жить в богатое поместье. Однако Лесси, храня память о своем настоящем друге, сбегает из особняка, чтобы побывать в удивительных местах, завести новых знакомых и даже прокатиться на яхте по дороге домой…Качество видео: BDRip | LASSIE_RETURNNG_HOME_2020_RMX_BLUEBIRD Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1770 kbps avg, 0.34 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps
Образ Лесси был создан англо-американским писателем Эриком Найтом. В 1938 году он опубликовал в журнале «Saturday Evening Post» рассказ «Лесси возвращается домой», а в 1940 году расширил его до размера романа.
Помню мелким смотрел какие-то из частей. Удивительно живучая серия.
В детстве сериал мне очень нравился, но сейчас я стал задумываться: что это за городишко такой, в котором всякой хрени столько происходит. Стало казаться, что эта псина самого сатаны, из-за которой на жителей все эти беды и сваливаются.
80166116В детстве сериал мне очень нравился, но сейчас я стал задумываться: что это за городишко такой, в котором всякой хрени столько происходит. Стало казаться, что эта псина самого сатаны, из-за которой на жителей все эти беды и сваливаются.
80166116В детстве сериал мне очень нравился, но сейчас я стал задумываться: что это за городишко такой, в котором всякой хрени столько происходит. Стало казаться, что эта псина самого сатаны, из-за которой на жителей все эти беды и сваливаются.
Мистер Пиклз?
Мистер Пиклз - по ходу Ваш любимый МУЛЬТсериал. А про эту колли - на выбор: Фильмы: Лесси возвращается домой (1943); Сын Лесси (1945); Храбрость Лесси (1946); Родные холмы (1948); Солнце восходит (1949); Вызов Лесси (1949); Лесси в разрисованных холмах (1951); Магия Лесси (1978); Лесси: Новое начало (1978); Лесси (1994); Лесси (2005); Лесси. Возвращение домой (2020) Телесериалы: Лесси (1954—1973); Лесси и спасатели (1973—1975); Новые приключения Лесси (1989—1992); Meiken Lassie (1996); Лесси (1997—1999)
80164843В детстве многие дети, увидев на улице колли, называли их Лесси
Поэтому у детей складывалось устойчивое понимание, что лесси - это порода собаки
80164843В детстве многие дети, увидев на улице колли, называли их Лесси
Поэтому у детей складывалось устойчивое понимание, что лесси - это порода собаки