[DL] Mafia: The City of Lost Heaven / Мафия [L] [RUS + ENG + 6 / RUS + ENG + 5] (2002, TPS) (1.3) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

Teodorus89

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Teodorus89 · 02-Окт-20 21:12 (5 лет назад)

На волне новости о выходе ремейка решил тряхнуть стариной и скачать первоисходную версию... эх какая же всё-таки шикарная игра! последний раз играл лет 15 назад будучи подростком в нелокализованную версию и мне кажется воспринял тогда именно больше как недоgta, теперь с русской озвучкой было куда интереснее в плане сюжета. С позором для себя миссию с гонками смог пройти только на лёгком, как умудрялся подростком пройти на самом сложном не могу понять. Хотя посмотрел недавно на ютубе ролик как создатель игры Дэниэль Вавра проходит гонку и понял в чём секрет, главное на поворотах заранее не нажимать на газ и мчаться по инерции, осторожно тормозить, не бпарясь что обгонят т.к. боты тупые и рано или поздно всё равно ошибутся, за 5 кругов вполне реально выйти вперёд. Но возвращаясь к игре могу сказать, что это одна из самых лучших и атмосферных игр из всех, что я знаю, каждая миссия не похоже на другую. Теперь так не делают. Ремейк по-своему хорош, но это совершенно другое изложение той же самой истории. В ремейке хороша имхо только графика. Впрочем даже в первой мафии графика хороша, советую скачать коммунити-мод, увеличивающий дальность прорисовки, качество воды и т.п. это можно сделать вот здесь: http://rempc.by/igrovye/mafia-community-modpack-remastered-mod-na-grafiku-skachat.html
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

Стаж: 13 лет 11 месяцев

qwerty158 · 02-Окт-20 21:18 (спустя 5 мин.)

Teodorus89
баловался я с этой водой. но как по мне из песни слов не выкинешь и вода и в оригинале меня полностью устраивает. она именно такая какой сделали разработчики, а моды шмоды это не то. ничего кроме вайдскрин патча я бы не советовал ставить, в нем как раз таки есть возможность увеличить дальность прорисовки
[Профиль]  [ЛС] 

naprolom.iva

Стаж: 12 лет 8 месяцев

naprolom.iva · 03-Окт-20 13:04 (спустя 15 часов)

то чувство когда проходишь мафию первый раз в 2020 году )) раньше все как то руки не доходили. что то пока совсем не впечатляет, главным образом из-за управления, я в принципе любитель старых игр, и ожидал проблем с управлением, но что то как то трэш совсем. где вы меняете сложность? у меня в настройках только "управление видео и звук", других настроек нет,
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 03-Окт-20 13:10 (спустя 5 мин.)

naprolom.iva
нет там выбора сложности. она только в гонке будет.
игра как игра. учитывая что игру должны были в 2000 году еще выпустить если не ошибаюсь. но местами деревянно конечно. но зато стрельба чувствуется лучше чем в гта 3 к примеру
[Профиль]  [ЛС] 

naprolom.iva

naprolom.iva · 03-Окт-20 13:59 (спустя 49 мин., ред. 03-Окт-20 13:59)

qwerty158
ясно, но походу так и не попробую я гоночки . раньше на ноуте вылетала игра, потом собрал нормальный комп комп(9400F+2060+32), опять вылетала, купил в стиме, та вообще не запускалась, эта сейчас до барделя за городом дотянула, а там при стрельбе креши. ну 2000 годом меня не напугать, в этом же году вышла Tomb Raider: The Last Revelation которую я до сих пор считаю лучшей игрой в которую играл.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 03-Окт-20 16:54 (спустя 2 часа 54 мин.)

naprolom.iva
игра легкая. просто нужно укрываться и стрелять на кортах
[Профиль]  [ЛС] 

naprolom.iva

naprolom.iva · 03-Окт-20 17:19 (спустя 25 мин.)

qwerty158
дело не в легкости\сложности. а в удобстве\неудобстве управления. больше всего выбешивает то что нельзя сразу стрелять, надо сначала нажать на курок, герой поднимает наизготовку оружие, которое и так у него в руках, и только вторым нажатием на курок можно стрелять. ну почему не сделали стрельбу и изготовку к стрельбе на разные клавиши непонятно...
[Профиль]  [ЛС] 

Travich99

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Travich99 · 04-Окт-20 13:24 (спустя 20 часов)

naprolom.iva писал(а):
80161830qwerty158
дело не в легкости\сложности. а в удобстве\неудобстве управления. больше всего выбешивает то что нельзя сразу стрелять, надо сначала нажать на курок, герой поднимает наизготовку оружие, которое и так у него в руках, и только вторым нажатием на курок можно стрелять. ну почему не сделали стрельбу и изготовку к стрельбе на разные клавиши непонятно...
Потому что игра сделана на движке Hidden & Dangerous 2 - одной из лучших тактических action/shooter своего времени (да и сейчас аналогов на рынке очень мало). Действия происходят во время второй мировой войны. И там как раз все эти фишки с "взводом" оружия были необходимы. Видимо удалять эту функцию на уровне движка оказалось довольно сложной затеей, вот и оставили. Движок и так перелопатили и сильно упростили как визуальные элементы, так и геймплейные.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 04-Окт-20 16:22 (спустя 2 часа 57 мин., ред. 04-Окт-20 16:22)

Travich99
Это не проблема движка что разработчики использовали свои старые наработки. это проблема разработчика.
не стали писать с нуля, съэкономили и т.д. и т.п
движок тут ни при чем.
Travich99 писал(а):
80166227Видимо удалять эту функцию на уровне движка оказалось довольно сложной затеей, вот и оставили.
это вообще сказки про белого бычка)
Travich99 писал(а):
80166227Потому что игра сделана на движке Hidden & Dangerous 2
она вышла позже.
[Профиль]  [ЛС] 

Travich99

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Travich99 · 06-Окт-20 23:40 (спустя 2 дня 7 часов)

qwerty158 писал(а):
80167068Travich99
Это не проблема движка что разработчики использовали свои старые наработки. это проблема разработчика.
не стали писать с нуля, съэкономили и т.д. и т.п
движок тут ни при чем.
Travich99 писал(а):
80166227Видимо удалять эту функцию на уровне движка оказалось довольно сложной затеей, вот и оставили.
это вообще сказки про белого бычка)
Travich99 писал(а):
80166227Потому что игра сделана на движке Hidden & Dangerous 2
она вышла позже.
Посмеялся. А теперь попробую объяснить.
Это не сказки, т.к. я имею прямое отношение к разработке игр и прекрасно понимаю те или иные решения в конкретных играх. Копаюсь как в движках, так и в коде + шейдеры пишу, иногда окружение (источники света выражаясь понятным языком) в редких случаях даже vfx и модельки.
Раньше я тоже часто негодовал и думал: "Вот разработчики редиски, не могли что-ли сделать нормально? Это же так просто". Много позже, когда я сам писал несколько месяцев систему инвентаря для своего проекта, пришло осознание, какой же это труд. Я бы сэкономил прорву времени и сил, если бы мог адаптировать стороннюю систему под себя, но увы.
И сейчас, играя в какой-нибудь тайтл я понимаю, что ходьба реализована именно так, потому что движок писали одни разработчики, контакты с ними потеряны, а новая команда в этом спагетти коде разбираться не может, т.к. есть сроки + денег никто не даст на лишние месяцы изучения наработок. Приходится лепить костыли. Поэтому для меня было приятным шоком увидеть, например, Dragon Age 2 на Frostbite, зная через какой ад прошли программисты и дизайнеры с этим "движком".
Понимание того, как индустрия работает изнутри - даже не индустрия, а технологии в целом - позволяет заглядывать немного дальше. Например сейчас подавляющее большинство юзеров критически отзывается о так называемом Ray Tracing. И только малая часть понимает, что эта технология по сути создана в первую очередь для разработчиков, чтобы они могли в реальном времени моделировать свет.
Немного сумбурно, но как-то так.
P.S. А да, совсем забыл. То что H&D2 вышла позже не о чем не говорит, мягко говоря. Вы же не думаете, что игру собрали за год разработки сразу же после кранча на Mafia? Двигло пилилось несколько лет до этого и в процессе разработки неоднократно перекраивалось. Я здесь неправ тем, что употребил фразу, что движок от H&D2. Не стал расписывать всех нюансы. Игры illusion шерили один движок.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 07-Окт-20 00:10 (спустя 29 мин.)

Travich99 писал(а):
80179446Это не сказки, т.к. я имею прямое отношение к разработке игр и прекрасно понимаю те или иные решения в конкретных играх. Копаюсь как в движках, так и в коде + шейдеры пишу, иногда окружение (источники света выражаясь понятным языком) в редких случаях даже vfx и модельки.
вообще ни о чем не говорит. то что ты поработал на каком то высокоуровневом движке не означает, что другие движки такие же высокоуровневые и ограниченные. не означает, что нужно свои представления, возможно не профессиональные, скорее любительские, я наверное прав. ну короче натягивание своих предположений на действительность.
Travich99 писал(а):
80179446"Вот разработчики редиски, не могли что-ли сделать нормально? Это же так просто". Много позже, когда я сам писал несколько месяцев систему инвентаря для своего проекта, пришло осознание, какой же это труд. Я бы сэкономил прорву времени и сил, если бы мог адаптировать стороннюю систему под себя, но увы.
не знаю о чем ты. неверное о том, что движок предостовляет какое апи, для решения задач. иногда наверное они могут не соответствовать задачам и их тяжело реализовать, если не переписать этот интерфейс. наверное ты про это. но причем тут мафия)
Travich99 писал(а):
80179446И сейчас, играя в какой-нибудь тайтл я понимаю, что ходьба реализована именно так, потому что движок писали одни разработчики, контакты с ними потеряны, а новая команда в этом спагетти коде разбираться не может,
ну это опять не проблема движка. я понимаю что ты хочешь сказать. возможно тут немного размытая ситевина, как например с морровиндом и его говнокодом, который тянется вплоть до фоллаута 4, но это проблема не движка, а разработчика.
Travich99 писал(а):
80179446Понимание того, как индустрия работает изнутри - даже не индустрия, а технологии в целом - позволяет заглядывать немного дальше. Например сейчас подавляющее большинство юзеров критически отзывается о так называемом Ray Tracing. И только малая часть понимает, что эта технология по сути создана в первую очередь для разработчиков, чтобы они могли в реальном времени моделировать свет.
это не такая сложная тема. но к делу не относится.
Travich99 писал(а):
80179446А да, совсем забыл. То что H&D2 вышла позже не о чем не говорит, мягко говоря. Вы же не думаете, что игру собрали за год разработки сразу же после кранча на Mafia?
ну скорее всего H&D2 вытекла из мафии, а не наоборот. или паралельно. решили съэкономить. причем тут движок
вот пример движков. Render ware. игры: pes 2002, gta3, black, burnout 3
ну посмотри и сравни что у них там общего. движок ведь один. по твоей логике блек это пес 2002 где футболистам выдали стволы, мяч заменили на пули, футбольное поле на локацию миссии и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

Igoyran

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Igoyran · 25-Окт-20 14:41 (спустя 18 дней)

Решил пройти в первый раз, скачал раздачу. Знатоки, когда вы играли в 2002, действительно ли:
- при стрельбе была ну очень большая отдача, на полэкрана вверх уходит прицел (особенно заметно при стрельбе очередями из томмигана, причем у npc штрафа нет, например, в миссии в аэропорту);
- в миссии, где надо на вилле сейф вскрыть, охранники не палили, если ты бежишь рядом с ними, но не навстречу им (пример - можно без проблем бегать около входной двери в дом, пока рядом прохаживается охранник);
- могли остановить менты за превышение, при этом npc-водители рядом неслись на всех поршнях;
- злосчастная гонка была такая уж сложная, здесь на сложности "профи" прошел с 3 раза.
Допройти хочется, но подобные неудачи в игровой механике останавливают. Будет ли лучше закончить прохождение на версии 1.0, или эти болячки в игре с самого начала?
[Профиль]  [ЛС] 

Teodorus89

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Teodorus89 · 31-Окт-20 09:54 (спустя 5 дней)

Igoyran писал(а):
80284858Решил пройти в первый раз, скачал раздачу. Знатоки, когда вы играли в 2002, действительно ли:
- при стрельбе была ну очень большая отдача, на полэкрана вверх уходит прицел (особенно заметно при стрельбе очередями из томмигана, причем у npc штрафа нет, например, в миссии в аэропорту);
- в миссии, где надо на вилле сейф вскрыть, охранники не палили, если ты бежишь рядом с ними, но не навстречу им (пример - можно без проблем бегать около входной двери в дом, пока рядом прохаживается охранник);
- могли остановить менты за превышение, при этом npc-водители рядом неслись на всех поршнях;
- злосчастная гонка была такая уж сложная, здесь на сложности "профи" прошел с 3 раза.
Допройти хочется, но подобные неудачи в игровой механике останавливают. Будет ли лучше закончить прохождение на версии 1.0, или эти болячки в игре с самого начала?
1. да, отдача от Томми гана это фишка игры
2. странный глюк, никогда не обращал на это внимание, миссия с сейфом была в меру запарной для меня
3. такое вполне возможно, хотя nps водители редко разгоняются быстрее главгероя (может ты их заранее буксанул перед этим и они всполошились?).
4. поздравляю если на сложности "профи" ты прошёл с 3го, многие и с 10го не могут пройти. А ещё в оригинальной версии не было выбора уровней сложности, только самый хардкорный, за счёт чего уровень обрёл некую "культовость" в связи со своей непроходимостью. впрочем в той же старой версии имелся баг, который потом пофиксили (трассу можно было скоротить и прийти первым).
В этой игре всяких мелких косяков полно, всё-таки древняя и даже тогда её выпустили насколько я знаю раньше сроков, что-то починили патчами, но не всё. Играют в неё до сих пор ради ностальгии и пресловутой атмосферы, а также самой истории. Мне лично нравится в игре, что все миссии разные, не похожие одна на другую и не дают заскучать, но при этом в режиме открытого города, в отличии от ГТА совершенно нефиг делать, понимаешь что это просто огромная пустая декорация.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 31-Окт-20 13:34 (спустя 3 часа)

Teodorus89 писал(а):
80318991В этой игре всяких мелких косяков полно, всё-таки древняя и даже тогда её выпустили насколько я знаю раньше сроков, что-то починили патчами, но не всё.
ее выпустили позже запланированного чуть ли не на 2 года, если не ошибаюсь
Teodorus89 писал(а):
80318991в отличии от ГТА совершенно нефиг делать,
кстати говоря это странная претензия. что можно было делать в гта3 к примеру? собирать пакетики. была псевдонилинейность, когда выбираешь какую миссию пройти сначала, а так это не сильно отличается от мафии. только там этот режим идет отдельно и разнообразия там помоему даже больше
[Профиль]  [ЛС] 

Igoyran

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Igoyran · 05-Ноя-20 23:09 (спустя 5 дней)

Teodorus89 писал(а):
803189911. да, отдача от Томми гана это фишка игры
2. странный глюк, никогда не обращал на это внимание, миссия с сейфом была в меру запарной для меня
3. такое вполне возможно, хотя nps водители редко разгоняются быстрее главгероя (может ты их заранее буксанул перед этим и они всполошились?).
4. поздравляю если на сложности "профи" ты прошёл с 3го, многие и с 10го не могут пройти. А ещё в оригинальной версии не было выбора уровней сложности, только самый хардкорный, за счёт чего уровень обрёл некую "культовость" в связи со своей непроходимостью. впрочем в той же старой версии имелся баг, который потом пофиксили (трассу можно было скоротить и прийти первым).
В этой игре всяких мелких косяков полно, всё-таки древняя и даже тогда её выпустили насколько я знаю раньше сроков, что-то починили патчами, но не всё. Играют в неё до сих пор ради ностальгии и пресловутой атмосферы, а также самой истории. Мне лично нравится в игре, что все миссии разные, не похожие одна на другую и не дают заскучать, но при этом в режиме открытого города, в отличии от ГТА совершенно нефиг делать, понимаешь что это просто огромная пустая декорация.
Пасиба, уже прошел. Пожалел, что не начал сразу переиздание - там и "атмосферы" больше, и раздражающих косяков меньше, и сложность на уровне, не оказуалили. Миссия с сейфом оказалось суперлегкой, если в здание заходить не с парадного, а сбоку. Гонка далась легко, наверное, из-за того, что в гоночки много играл
[Профиль]  [ЛС] 

R1ntgen

Стаж: 5 лет 4 месяца

R1ntgen · 06-Ноя-20 12:38 (спустя 13 часов)

Кто нибудь на заразу проверял?
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Licenzion.ca · 06-Ноя-20 16:44 (спустя 4 часа)

R1ntgen
Смысл проверять есть только архивы с бонусами. У установщиков есть цифровые подписи, а составные многотомные установщики првоеряют свои файлы самостоятельно (как бы, иногда для этого отдельная галочка есть при установке - но не факт).
[Профиль]  [ЛС] 

4219d

Стаж: 4 года 10 месяцев

4219d · 03-Дек-20 23:56 (спустя 27 дней, ред. 03-Дек-20 23:56)

Цитата:
ДАТА ВЫПУСКА: ..................................... 2002г
ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ: ..................... 1 or more GB RAM
спасибо,поржал
xexon07 писал(а):
74346954
draiver123 писал(а):
74344531Музыки нет в городе, все звуки присутствуют а музыки нет)))
В версии от GOG и Steam удалили всю музыку, т.к проблемы с авторскими правами.
ну и зачем этот стим нужен
R1ntgen писал(а):
80353389Кто нибудь на заразу проверял?
Ну а сам то как думаешь?Вес не напрягает?Сегодня и зараза необязательна,репаки умеют менять настройки и записывать экран вашего рабочего стола,например.
Igoyran писал(а):
80351045
Teodorus89 писал(а):
803189911. да, отдача от Томми гана это фишка игры
Пожалел, что не начал сразу переиздание - там и "атмосферы" больше,
ничё такой мультик,для любителей аниме самое то пойти скачать переиздание
[Профиль]  [ЛС] 

Lenow007

Стаж: 12 лет 3 месяца

Lenow007 · 10-Апр-21 14:03 (спустя 4 месяца 6 дней)

qwerty158 писал(а):
79207501Shadow Storm
я больше угораю с охринительных эстетов дрочащих на эту игру за какой то там сюжет. когда сюжет игры полностью слизан практически только с одного фильма. в играх главное геймплей, а сюжет я даже не припомню, чтобы он не был тупо слизан откуда то и был каким то реально стоящим. да в скайриме получается круче сюжет чем в мафии))
утверждать так не называя фильм с которого слизано больше похоже на пиздёж
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 10-Апр-21 16:36 (спустя 2 часа 33 мин.)

Lenow007
фанатика порвало. Основной фильм это Goodfellas, 1990 года. За остальные не вспомню, что и откуда. сам найдешь, если надо.
[Профиль]  [ЛС] 

nexus.1986

Старожил

Стаж: 14 лет 11 месяцев

nexus.1986 · 26-Апр-21 16:58 (спустя 16 дней, ред. 26-Апр-21 16:58)

Прошу прощения, всю тему не читал, сразу задаю вопрос: в этой версии задания "Большой прогулки" корректно работают на современных компьютерах? В старой дисковой версии были проблемы с некоторыми миссиями, например: когда с дирижабля бомбили мост и надо было увернуться от взрывов. Потом ещё в другом задании: когда из багажника спортивной машины вываливались гранаты. В общем, пройти было нельзя. Приходилось искусственно понижать FPS, чтобы миссии работали корректно. Как с этим в GOG-версии?
[Профиль]  [ЛС] 

ак27

Стаж: 16 лет

ак27 · 29-Апр-21 23:21 (спустя 3 дня, ред. 12-Июн-21 02:03)

Подскажите, как максимальные настройки выставить в лаунчере, какие вкладки активировать?
[Профиль]  [ЛС] 

rsrymov

Стаж: 12 лет 6 месяцев

rsrymov · 24-Июн-21 23:10 (спустя 1 месяц 24 дня)

Цитата:
Наличие/отсутствие музыки: нет
Особенности игры: вырезана вся музыка
Бонусы от GOG: музыка (вырезана)
Ссaные мудaки.
[Профиль]  [ЛС] 

lampa555

Стаж: 12 лет 11 месяцев

lampa555 · 10-Окт-21 01:35 (спустя 3 месяца 15 дней, ред. 10-Окт-21 01:35)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5478788
Тут есть описание как вернуть музыку на место.
Улучшающий графику мод тут:
http://rempc.by/igrovye/mafia-community-modpack-remastered-mod-na-grafiku-skachat.html
В описании мода вроде как написано, что он для GOG 1.2 максимум.
А ведь в этой раздаче GOG 1.3, но может быть работает и на 1.3, ещё не пробовал.
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Licenzion.ca · 10-Окт-21 09:38 (спустя 8 часов)

Инструкции\файлы в инете по возвращению музыки неполные и неверные. Лишь основные файлы для музыки езды по городу в машине. Музыка вырезана вся, втч скриптовая в миссиях - отдельные композиции звучащие именн ов отдельных для них местах.
[Профиль]  [ЛС] 

lampa555

Стаж: 12 лет 11 месяцев

lampa555 · 10-Окт-21 14:41 (спустя 5 часов)

Licenzion.ca писал(а):
82103463Инструкции\файлы в инете по возвращению музыки неполные и неверные. Лишь основные файлы для музыки езды по городу в машине. Музыка вырезана вся, втч скриптовая в миссиях - отдельные композиции звучащие именн ов отдельных для них местах.
А если играть в эту версию:
Mafia: The City of Lost Heaven / Мафия [L] [RUS / RUS] (2002) (1.1) [1С, 3 CD]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5896253
то будет вся музыка?
[Профиль]  [ЛС] 

rsrymov

rsrymov · 14-Окт-21 23:47 (спустя 4 дня)

Licenzion.ca
Цитата:
Инструкции\файлы в инете по возвращению музыки неполные и неверные. Лишь основные файлы для музыки езды по городу в машине. Музыка вырезана вся, втч скриптовая в миссиях - отдельные композиции звучащие именн ов отдельных для них местах.
Хм, я действовал так.
1. Поставил гоговский англюсик.
2. Поставил Widescreen fix. https://thirteenag.github.io/wfp#mafia
3. Скачал музыку отсюда: https://archive.org/download/mafia-sounds/mafia-sounds.zip
По ощущениям, абсолютно все мелодии были восстановлены, включая задорную тему из Running Man (mise02-ulicka) и тему с женским вокалом из миссии с пароходом (14_Coucou).
Конечно чтоб доподлинно в этом убедиться, надо бы сравнить с лицухой. Делать это я конечно же не буду.
lampa555
Разумеется, это же лицуха, у самого такая была.
[Профиль]  [ЛС] 

Victoriano_

Стаж: 14 лет

Victoriano_ · 15-Окт-21 00:09 (спустя 21 мин.)

rsrymov писал(а):
82128096Хм, я действовал так.
1. Поставил гоговский англюсик.
2. Поставил Widescreen fix. https://thirteenag.github.io/wfp#mafia
3. Скачал музыку отсюда: https://archive.org/download/mafia-sounds/mafia-sounds.zip
По ощущениям, абсолютно все мелодии были восстановлены, включая задорную тему из Running Man (mise02-ulicka) и тему с женским вокалом из миссии с пароходом (14_Coucou).
Конечно чтоб доподлинно в этом убедиться, надо бы сравнить с лицухой. Делать это я конечно же не буду.
Так складно конечно - скачать на одном сайте что то, потом на другом, еще и что бы это всё потом заработало и версия поддерживалась...столько мороки вместо того что бы установить и играть)
[Профиль]  [ЛС] 

rsrymov

rsrymov · 15-Окт-21 01:06 (спустя 56 мин.)

Victoriano_
Да какая тут морока, все в пару кликов ставится.
Но можете и сразу установить и играть. С черными полосами по бокам, низкой дальностью прорисовки и без музыки.)
GOG обычно только compatibility фиксы включает в свои релизы.
Здесь widescreen fix идеальный, и геймплей и ролики и HUD правит без искажений, еще и с дополнительными плюшками типа draw distance.
Если есть возможность сделать игру визуально лучше, грех не воспользоваться.
[Профиль]  [ЛС] 

Victoriano_

Стаж: 14 лет

Victoriano_ · 15-Окт-21 11:22 (спустя 10 часов, ред. 15-Окт-21 11:22)

rsrymov писал(а):
82128337Но можете и сразу установить и играть. С черными полосами по бокам, низкой дальностью прорисовки и без музыки.)
Вот это и печально.
Раньше можно было с диска установить игру, и всё было в наличии)
А почему же нету той самой раздачи/торрента, почему GOG не могут ванильную версию добавить без всяких своих правок (в эту интернетов) - вот это вопрос.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error