Fatal Evidence 3: Art of Murder
Collectors Edition Год выпуска: 2020 Жанр: я ищу, квест Разработчик: Domini Games Издатель: Big Fish Games Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Windows 7 / 8 / 10
CPU: 2.0 GHz
RAM: 2048 Mb
DirectX: 9.0 или выше
HDD: 1, 59 ГБ свободного места Описание: Неприятности случаются... Два специальных агента появляются на вашем пороге - и у них плохие новости. Серийный убийца, известный как Мастер, снова выбрал свою жертву. Мало того, он выбрал и вас для расследования преступления. Один из агентов явно считает, что вы причастны к этому делу. Вам предстоит выяснить, кто Мастер и почему он остановил свой выбор именно на вас... Дополнительная информация:
В коллекционное издание входит:
Саундтрек, обои, концепт-арт
Бонусная глава
Морфинги, достижения и коллекции
Встроенный гид Наличие/отсутствие рекламы:
Реклама отсутствует
Вам предстоит выяснить, кто Мастер и почему он остановил свой выбор именно на вас...
Нам предстоит выяснить, кто в Домини продолжает нещадно пропагандировать ядерный синий цвет. 1-я часть была не шедевр, но вполне играбельна. 2-я часть была сильно хуже. Остается надеяться, что 3-я не будет еще хуже. Но что-то спешат разрабы, ведь после 2-ой прошло менее полугода.
Вам предстоит выяснить, кто Мастер и почему он остановил свой выбор именно на вас...
Нам предстоит выяснить, кто в Домини продолжает нещадно пропагандировать ядерный синий цвет. 1-я часть была не шедевр, но вполне играбельна. 2-я часть была сильно хуже. Остается надеяться, что 3-я не будет еще хуже. Но что-то спешат разрабы, ведь после 2-ой прошло менее полугода.
Ну как, кризис, а скоро первое сентября, детей в школу собирать, одни тетрадки вон сколько стоят...
Следующую ждем к Рождеству - потому что родни много, всем подарки надо купить)
79977956Нам предстоит выяснить, кто в Домини продолжает нещадно пропагандировать ядерный синий цвет.
а еще нам предстоит выяснить, кто у них там головоломки придумывает, у ребят явно траблы с пониманием сложности решения головоломки, что такое рандом, и что значит вокруг чего либо
Проблема с рюкзаком(( после "раскодирования" остался в инвентаре и снова просит бумажку с тем же кодом, игра дальше не двигается, щетку не дают... Это только моя проблема?
sarcasmangel ну так то да, щетка под плитой вместе с гнутым ключом, если там щетки нет, то глюк, и только просить сохранку с этого места, или перепроходить игру.
viking2500 tosha2106 так с рюкзаком баг, или с щеткой?, рюкзак остается, но на ход игры он не влияет, если нет щетки, то это либо с начала переигрывать, либо просить сэйв с щеткой в инвентаре.
80066961viking2500 tosha2106 так с рюкзаком баг, или с щеткой?, рюкзак остается, но на ход игры он не влияет, если нет щетки, то это либо с начала переигрывать, либо просить сэйв с щеткой в инвентаре.
рюкзак есть, но снова закрытый, а бумажка с кодом пропала((( и щётку теперь не взять
Нужно брать сперва щетку, а потом ключ. Если ключ берется первым, щетка идет прицепом, но в инвентарь не попадает. С рюкзаком будете до конца основы. Сейв( щетка взята): https://cloud.mail.ru/public/4o92/Ju2E3XxuA
80083658Нужно брать сперва щетку, а потом ключ. Если ключ берется первым, щетка идет прицепом, но в инвентарь не попадает. С рюкзаком будете до конца основы. Сейв( щетка взята): https://cloud.mail.ru/public/4o92/Ju2E3XxuA
Полный улет! P.s. Исправлен еще 1 косяк разработчиков:
В бонусной главе, в дневнике, не отображались картинки заданий.
Я просто в шоке от такой халтуры.
Команда в 50 человек не может ни одной игры выпустить без косяков,
тут вдвоем приходится файлы перелопачивать, чтобы исправить.
И еще непонятное явление в процессе игры:
Находишь записку и тебя НЕ отправляет в дневник, чтобы просмотреть.
Так же и с монетами и всем остальным найденным.
Обычно, хоть через пару записок, но переходишь в дневник и смотришь.
Либо что-то покупаешь за монетки. В данной игре только через главное меню и в Экстру.
Что ж, опять примерно то же самое, что я писал про 1-ю часть (этот же свой текст я процитировал в отзыве про 2-ю часть):
Цитата:
Получаем нежданчик от Домини, которых я последнее время называю Elephant light. Нежданчик в том плане, что это детектив. Самый нормальный детектив без призраков, артефактов, принцесс, приведений, духов, инопланетян и иных потусторонних или паранормальных сил, предметов и явлений. Лично для меня это несомненный плюс. Правда, Домини не были бы сами собой, если бы это - изначально хорошее - впечатление не подпортили. Синева слегка зашкаливает, хоть и не критично. Вновь мы веселимся с бегунком; вновь у нас 10 разных вариантов режущих предметов, которые мы выбрасываем после одного применения; зато количество всяких штучек с вкладками, вставлялками и прочих замочков, столь типичных для Элефантов и Домини, несколько меньше обычного, что радует. Головоломки так себе, сцены поиска тоже. Есть совершенно нелогичные действия героев, но спойлерить не буду. Собираем, не пойми зачем, кучу всякого "коллекционного" барахла, а на монетки можно обставить офис (я, разумеется, этой ерундой заниматься не стал). Бонус как-то ни к селу, ни к городу, сам по себе. Казалось бы, минусов больше, но для меня они уравновешиваются детективным сюжетом, где персонажами являются только люди. Во всяком случае желания бросить всё к черту и удалить игру, не доиграв её, у меня не было. Так что разок пройти вполне можно и даже нужно.
Пожалуй, получше второй части, но могли бы сделать сюжет поинтереснее, с неожиданными поворотами (но это уже будет спойлер, так что молчу). Можно было бы убрать количество традиционной для этих разработчиков синевы, так и не понимаю их страсть к этому цвету. Рюкзак остался в инвентаре, но, как верно указывали выше, на игру это не влияет. Иных багов и глюков не было. Игра, увы, на один раз; все-таки детективы в жанре не очень часто встречаются, но хотелось бы, чтобы их делали получше.
Спасибо за релиз!