[DL] Fatal Evidence 3: Art of Murder Collector's Edition [P] [ENG / ENG] (2020, Quest) [P2P]

Страницы:  1
Ответить

grossme

Top Seed 05* 640r

Стаж: 14 лет

grossme · 27-Авг-20 23:45 (5 лет 1 месяц назад)

Fatal Evidence 3: Art of Murder
Collectors Edition

Год выпуска: 2020
Жанр: я ищу, квест
Разработчик: Domini Games
Издатель: Big Fish Games
Платформа: Windows
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
Windows 7 / 8 / 10
CPU: 2.0 GHz
RAM: 2048 Mb
DirectX: 9.0 или выше
HDD: 1, 59 ГБ свободного места
Описание: Неприятности случаются... Два специальных агента появляются на вашем пороге - и у них плохие новости. Серийный убийца, известный как Мастер, снова выбрал свою жертву. Мало того, он выбрал и вас для расследования преступления. Один из агентов явно считает, что вы причастны к этому делу. Вам предстоит выяснить, кто Мастер и почему он остановил свой выбор именно на вас...
Дополнительная информация:
В коллекционное издание входит:
Саундтрек, обои, концепт-арт
Бонусная глава
Морфинги, достижения и коллекции
Встроенный гид
Наличие/отсутствие рекламы:
Реклама отсутствует
Порядок установки
1. Запустить установочный файл.
2. Установить, следуя инструкциям установщика.
3. Играть!
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ixtiandropulos

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 14 лет 8 месяцев

ixtiandropulos · 28-Авг-20 16:17 (спустя 16 часов)

Цитата:
Вам предстоит выяснить, кто Мастер и почему он остановил свой выбор именно на вас...
Нам предстоит выяснить, кто в Домини продолжает нещадно пропагандировать ядерный синий цвет.
1-я часть была не шедевр, но вполне играбельна. 2-я часть была сильно хуже. Остается надеяться, что 3-я не будет еще хуже. Но что-то спешат разрабы, ведь после 2-ой прошло менее полугода.
[Профиль]  [ЛС] 

MashMash

Стаж: 16 лет 9 месяцев

MashMash · 28-Авг-20 16:23 (спустя 5 мин.)

ixtiandropulos писал(а):
79977956
Цитата:
Вам предстоит выяснить, кто Мастер и почему он остановил свой выбор именно на вас...
Нам предстоит выяснить, кто в Домини продолжает нещадно пропагандировать ядерный синий цвет.
1-я часть была не шедевр, но вполне играбельна. 2-я часть была сильно хуже. Остается надеяться, что 3-я не будет еще хуже. Но что-то спешат разрабы, ведь после 2-ой прошло менее полугода.
Ну как, кризис, а скоро первое сентября, детей в школу собирать, одни тетрадки вон сколько стоят...
Следующую ждем к Рождеству - потому что родни много, всем подарки надо купить)
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 10 лет 11 месяцев

PsyХo · 03-Сен-20 17:56 (спустя 6 дней)

ixtiandropulos писал(а):
79977956Нам предстоит выяснить, кто в Домини продолжает нещадно пропагандировать ядерный синий цвет.
а еще нам предстоит выяснить, кто у них там головоломки придумывает, у ребят явно траблы с пониманием сложности решения головоломки, что такое рандом, и что значит вокруг чего либо
[Профиль]  [ЛС] 

sarcasmangel

Стаж: 14 лет 1 месяц

sarcasmangel · 03-Сен-20 20:18 (спустя 2 часа 22 мин., ред. 03-Сен-20 20:18)

Проблема с рюкзаком(( после "раскодирования" остался в инвентаре и снова просит бумажку с тем же кодом, игра дальше не двигается, щетку не дают... Это только моя проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

PsyХo · 04-Сен-20 06:03 (спустя 9 часов)

sarcasmangel
рюкзак остался. щетка взялась, игра идет дальше, щетка берется не из рюкзака.
[Профиль]  [ЛС] 

sarcasmangel

Стаж: 14 лет 1 месяц

sarcasmangel · 04-Сен-20 14:39 (спустя 8 часов)

Это я понимаю) Щетка, судя по прохождению, под плитой в полу. Так вот ее у меня нет, щетки)) Плиту я открыла.
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

PsyХo · 04-Сен-20 16:17 (спустя 1 час 38 мин., ред. 04-Сен-20 16:17)

sarcasmangel
ну так то да, щетка под плитой вместе с гнутым ключом, если там щетки нет, то глюк, и только просить сохранку с этого места, или перепроходить игру.
[Профиль]  [ЛС] 

viking2500

Стаж: 15 лет 4 месяца

viking2500 · 10-Сен-20 19:04 (спустя 6 дней)

Похоже, в игре всё же баг с рюкзаком, также нарвался на него. У меня win7 64 home.
[Профиль]  [ЛС] 

tosha2106

Стаж: 15 лет 6 месяцев

tosha2106 · 14-Сен-20 22:13 (спустя 4 дня)

Тоже проблемы с рюкзаком(((
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

PsyХo · 15-Сен-20 15:00 (спустя 16 часов, ред. 15-Сен-20 15:00)

viking2500
tosha2106
так с рюкзаком баг, или с щеткой?, рюкзак остается, но на ход игры он не влияет, если нет щетки, то это либо с начала переигрывать, либо просить сэйв с щеткой в инвентаре.
[Профиль]  [ЛС] 

tosha2106

tosha2106 · 18-Сен-20 19:53 (спустя 3 дня)

PsyХo писал(а):
80066961viking2500
tosha2106
так с рюкзаком баг, или с щеткой?, рюкзак остается, но на ход игры он не влияет, если нет щетки, то это либо с начала переигрывать, либо просить сэйв с щеткой в инвентаре.
рюкзак есть, но снова закрытый, а бумажка с кодом пропала((( и щётку теперь не взять
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

PsyХo · 18-Сен-20 21:05 (спустя 1 час 12 мин.)

tosha2106
переигрывать и надеяться что баг не повторится, или просить сэйв, может кто то скинет свой.
[Профиль]  [ЛС] 

bellina

Top Seed 03* 160r

Стаж: 10 лет 3 месяца

bellina · 18-Сен-20 21:40 (спустя 35 мин., ред. 18-Сен-20 21:40)

Нужно брать сперва щетку, а потом ключ. Если ключ берется первым, щетка идет прицепом, но в инвентарь не попадает. С рюкзаком будете до конца основы.
Сейв( щетка взята): https://cloud.mail.ru/public/4o92/Ju2E3XxuA
[Профиль]  [ЛС] 

tosha2106

tosha2106 · 19-Сен-20 12:37 (спустя 14 часов)

bellina писал(а):
80083658Нужно брать сперва щетку, а потом ключ. Если ключ берется первым, щетка идет прицепом, но в инвентарь не попадает. С рюкзаком будете до конца основы.
Сейв( щетка взята): https://cloud.mail.ru/public/4o92/Ju2E3XxuA
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Sergeymasterlomaster

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 2 месяца

Sergeymasterlomaster · 04-Окт-20 14:34 (спустя 15 дней)

В переводе игра будет без бага со щеткой и ключом!
От рюкзака в инвентаре тоже избавились, не будет болтаться до конца игры!
Исправили!
[Профиль]  [ЛС] 

Sergeymasterlomaster

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 2 месяца

Sergeymasterlomaster · 11-Окт-20 16:36 (спустя 7 дней, ред. 11-Окт-20 16:36)

Полный улет!
P.s. Исправлен еще 1 косяк разработчиков:
В бонусной главе, в дневнике, не отображались картинки заданий.
Я просто в шоке от такой халтуры.
Команда в 50 человек не может ни одной игры выпустить без косяков,
тут вдвоем приходится файлы перелопачивать, чтобы исправить.
И еще непонятное явление в процессе игры:
Находишь записку и тебя НЕ отправляет в дневник, чтобы просмотреть.
Так же и с монетами и всем остальным найденным.
Обычно, хоть через пару записок, но переходишь в дневник и смотришь.
Либо что-то покупаешь за монетки. В данной игре только через главное меню и в Экстру.
[Профиль]  [ЛС] 

ixtiandropulos

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 14 лет 8 месяцев

ixtiandropulos · 19-Окт-20 20:05 (спустя 8 дней)

Что ж, опять примерно то же самое, что я писал про 1-ю часть (этот же свой текст я процитировал в отзыве про 2-ю часть):
Цитата:
Получаем нежданчик от Домини, которых я последнее время называю Elephant light. Нежданчик в том плане, что это детектив. Самый нормальный детектив без призраков, артефактов, принцесс, приведений, духов, инопланетян и иных потусторонних или паранормальных сил, предметов и явлений. Лично для меня это несомненный плюс. Правда, Домини не были бы сами собой, если бы это - изначально хорошее - впечатление не подпортили. Синева слегка зашкаливает, хоть и не критично. Вновь мы веселимся с бегунком; вновь у нас 10 разных вариантов режущих предметов, которые мы выбрасываем после одного применения; зато количество всяких штучек с вкладками, вставлялками и прочих замочков, столь типичных для Элефантов и Домини, несколько меньше обычного, что радует. Головоломки так себе, сцены поиска тоже. Есть совершенно нелогичные действия героев, но спойлерить не буду. Собираем, не пойми зачем, кучу всякого "коллекционного" барахла, а на монетки можно обставить офис (я, разумеется, этой ерундой заниматься не стал). Бонус как-то ни к селу, ни к городу, сам по себе. Казалось бы, минусов больше, но для меня они уравновешиваются детективным сюжетом, где персонажами являются только люди. Во всяком случае желания бросить всё к черту и удалить игру, не доиграв её, у меня не было. Так что разок пройти вполне можно и даже нужно.
Пожалуй, получше второй части, но могли бы сделать сюжет поинтереснее, с неожиданными поворотами (но это уже будет спойлер, так что молчу). Можно было бы убрать количество традиционной для этих разработчиков синевы, так и не понимаю их страсть к этому цвету. Рюкзак остался в инвентаре, но, как верно указывали выше, на игру это не влияет. Иных багов и глюков не было. Игра, увы, на один раз; все-таки детективы в жанре не очень часто встречаются, но хотелось бы, чтобы их делали получше.
Спасибо за релиз!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error