Capture One 20 Pro 13.1.2.35 (x64) [2020, Multi/Ru] [K-Gen]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Лестат

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Лестат · 19-Авг-20 22:07 (4 года 5 месяцев назад)

Tyler_Darden писал(а):
79747870Ребята.
Подскажите.
Зафакапил прогу.
Установил, полет нормальный.
Но когда использовал кейген - случайно активировал лиценизию для Sony, а нужно было для остальных камер, и теперь не могу редактировать фотографии, ни один ползунок, ни одна настройка не работает на моих кенноновских равах.
Как исправить ошибку?
ПОМОГИТЕ, ХРАЖДАНЕ! ))
ЧТо я уже делал и что не помогло:
1. Захожу в прогу, раздел справка, дальше лицензия, наживаю деактивировать лицензию и тут мне выдается следующее окно: "Cature One не удалось деактивировать лицензию на сервере. Попробуйте позднее." И так каждый раз. Нохуа не деактивируется.
2. Сношу программу, ставлю заново. Сношу, ставлю чуть более раннюю или позднюю версию. Сношу, удаляю оставшиеся после удаления системные папки, ставлю заново ту же или другую версию - тоже нихуа. Во всех этих случаях он уже работает с "ранее присвоенной" лицензией для Сони.
Господа знатаки, внимание, вопрос: Что же делать?
Я зашёл по пути C:\ProgramData\Phase One\Capture One и удалил файл license2.enc
При следующем запуске запросило активацию.
А дальше по схеме
Мне помогло)
[Профиль]  [ЛС] 

GoAkko

Top Seed 05* 640r

Стаж: 9 лет 2 месяца

GoAkko · 20-Авг-20 20:10 (спустя 22 часа)

Раздача обновлена ⬇
Обновлено: Capture One 20 Pro 13.1.2.35
[Профиль]  [ЛС] 

fotik72

Стаж: 6 лет 7 месяцев

fotik72 · 23-Авг-20 10:03 (спустя 2 дня 13 часов)

Люди! Помогите! После установки вообще не открываеться
[Профиль]  [ЛС] 

isa23

Стаж: 14 лет 10 месяцев

isa23 · 26-Авг-20 23:06 (спустя 3 дня)

Откл интернет и поставил поверх 162й версии, лицензия сохранилась. Если активация уже была, то кроме отключения интернета похоже ничего делать не надо...
[Профиль]  [ЛС] 

АлексейВячеславович

Стаж: 14 лет 11 месяцев

АлексейВячеславович · 31-Авг-20 07:17 (спустя 4 дня, ред. 31-Авг-20 07:17)

Переживаю следующие глюки:
1. Некорректно работает стиратель маски;
2. Не работает временный сброс коррекций с удерживанием Alt;
3. При конвертировании, если вставляю путь к папке сохранения из буфера, не отображаются руcские названия пути...
... это я ещё только начал работу. У меня одного так?
И ещё. В инструкции по активации, находящейся в раздаче, сказано, что в хостс надо добавить "0.0.0.0 activation.phaseone.com", а здесь, в комментариях, - "127.0.0.1 activation.phaseone.com" (эта добавка сработала).
[Профиль]  [ЛС] 

myp3ilka

Стаж: 17 лет 2 месяца

myp3ilka · 07-Сен-20 21:42 (спустя 7 дней)

Гугл не помог.
В табе Keystone нет волшебной палочки (auto adjust), а быть должна.
Что я делаю не так?
[Профиль]  [ЛС] 

wmfpiratrus

Стаж: 16 лет 2 месяца

wmfpiratrus · 30-Сен-20 00:11 (спустя 22 дня)

kirillpaliy писал(а):
79582145
Tipppan писал(а):
79518620еще бы пластику добавили и в фотошоп для фотографа и ходить не за чем было бы
та ладно? ты серьезно? а что ты делаешь с пластикой как фотограф в фотошопе?
Как по мне без фотошопа и камеры рав мне всё равно не обойтись. И дело не только в том что цвет врет сильно в капшуре, а просто возможности очень ограничены если в серьёз и по разному обрабатывать фотографию приходится.
Упомянутая цветопередача, я о том что кадры хорошо выглядят только если они сняты в джипег и скажем открыты в фотошопе, а полное не соотвествие оригиналу подъбешивает если снимаешь в основном портреты! Я от того как снял, где снял, прибегал ли к использованию вспышек, .... пользуюсь тремя прогами и смотрю где результат мне изначально больше нравится. ViewNX-i, Adobe Photoshop (камера рав), Capture One.
[Профиль]  [ЛС] 

Шеff

Стаж: 18 лет

Шеff · 01-Окт-20 19:30 (спустя 1 день 19 часов)

Не сохраняются никакие изменения(
Создал новую сэссию. Просидел над отбором фотографий со свадьбы больше часа. Закрыл, открыл. А там только 280 отобранных и всё, а было гораздо больше.. Пробовал перезапускать, все то же самое.
И что странно ни отбор новый не сохраняется , ни изменения и обработка фотографий, вообще ничего не сохраняется. Только эти 280 отобранных фоток.
Было у кого нибудь подобное?
Как это решить?
[Профиль]  [ЛС] 

66133333

Стаж: 6 лет 8 месяцев

66133333 · 03-Окт-20 19:01 (спустя 1 день 23 часа)

Tyler_Darden писал(а):
79747870Ребята.
Подскажите.
Зафакапил прогу.
Установил, полет нормальный.
Но когда использовал кейген - случайно активировал лиценизию для Sony, а нужно было для остальных камер, и теперь не могу редактировать фотографии, ни один ползунок, ни одна настройка не работает на моих кенноновских равах.
Как исправить ошибку?
ПОМОГИТЕ, ХРАЖДАНЕ! ))
ЧТо я уже делал и что не помогло:
1. Захожу в прогу, раздел справка, дальше лицензия, наживаю деактивировать лицензию и тут мне выдается следующее окно: "Cature One не удалось деактивировать лицензию на сервере. Попробуйте позднее." И так каждый раз. Нохуа не деактивируется.
2. Сношу программу, ставлю заново. Сношу, ставлю чуть более раннюю или позднюю версию. Сношу, удаляю оставшиеся после удаления системные папки, ставлю заново ту же или другую версию - тоже нихуа. Во всех этих случаях он уже работает с "ранее присвоенной" лицензией для Сони.
Господа знатаки, внимание, вопрос: Что же делать?
У меня похожая история, может получилось решить проблему?
[Профиль]  [ЛС] 

ally_13

Стаж: 15 лет 4 месяца

ally_13 · 04-Окт-20 12:08 (спустя 17 часов, ред. 04-Окт-20 12:08)

Шеff писал(а):
Как это решить?
Настроить каталоги.
скрытый текст
66133333 писал(а):
Что же делать? может получилось решить проблему?
Конечно получилось. Нужно удалить программу с помощью этого. Удалить папки из Program files и профиля пользователя. И поставить программу заново.
wmfpiratrus писал(а):
цвет врет сильно в капшуре, а просто возможности очень ограничены если в серьёз и по разному обрабатывать фотографию приходится.
Упомянутая цветопередача, я о том что кадры хорошо выглядят только если они сняты в джипег и скажем открыты в фотошопе, а полное не соотвествие оригиналу
лютый бред... "серьёз и по разному" это, видимо, делать серьезный вид и надувать щеки.. если вы не знаете что такое политика управления цветом, цветовое пространство и профиль монитора - вам не нужна профессиональная программа. Если вы не знаете как пользоваться программой и не можете настроить путь к папке с настройками - вам не нужна эта программа. Если вы не знаете возможности программы - зачем вы её используете? "возможности ограничены"... мдя.. рукалицо..
скрытый текст
чукча приходит в магазин возвращать бензопилу: у вас тут написано что производительность 5 кубометров леса в час... я сколько не бьюсь - больше 4х кубов не могу напилить!!! Продавец: хм, счас посмотрим.. - дергает шнур, заводит пилу.. - Чукча: опа - а чего это она зажужжала???
Попробуйте это что ли.. там искусственный интеллект и нейросети... все за вас сделает.. и множество спецэффектов как в инстаграмме..
[Профиль]  [ЛС] 

clank232

Стаж: 16 лет 4 месяца

clank232 · 03-Ноя-20 23:52 (спустя 30 дней)

Сбрасывает ключ каждый раз, в host все добавил. Как можно исправить эту ситуацию?
[Профиль]  [ЛС] 

GennaD Iorio

Стаж: 4 года 6 месяцев

GennaD Iorio · 05-Ноя-20 20:03 (спустя 1 день 20 часов, ред. 05-Ноя-20 20:03)

I also installed it correctly and then I noticed that the RAF files did not make me convert them to DNG; the Tiffs made them do it. When I went to open it he asked me again to activate it ... I got annoyed and removed it. But I know that the conversions done by the following program are the best in DNG from RAF files. I would only use it to convert RAF files. what do you advise me to do? For the rest I always use LR. Thanks!
[Профиль]  [ЛС] 

ka_ua

Стаж: 14 лет 7 месяцев

ka_ua · 06-Ноя-20 11:43 (спустя 15 часов)

Агонь. Получилось с первой попытки
[Профиль]  [ЛС] 

rudess777

Стаж: 14 лет 10 месяцев

rudess777 · 06-Ноя-20 22:09 (спустя 10 часов)

Помогу активировать через TeamViever за 200р
Пишите в личку
[Профиль]  [ЛС] 

GennaD Iorio

Стаж: 4 года 6 месяцев

GennaD Iorio · 09-Ноя-20 01:27 (спустя 2 дня 3 часа)

For now I have solved it, I have installed the free version for Fujifilm, exceptional developments come out, at ISO 6400 with my XT20. Thanks!
[Профиль]  [ЛС] 

VOLLIRIK

Стаж: 16 лет 2 месяца

VOLLIRIK · 12-Ноя-20 23:05 (спустя 3 дня, ред. 12-Ноя-20 23:05)

Херня, а не активация. Слетает постоянно. Дерьмовая раздача. И теперь из-за нее и предыдущие не установить, постоянно активация слетает
clank232 писал(а):
80340562Сбрасывает ключ каждый раз, в host все добавил. Как можно исправить эту ситуацию?
Этот мудень еще больше проблем подкинул - теперь и предыдущие версии не установятся, такая же проблема будет.
clank232 писал(а):
80340562Сбрасывает ключ каждый раз, в host все добавил. Как можно исправить эту ситуацию?
Вот лечение, которое нужно сразу прописывать:
Делаешь все, как написано в описании раздачи для установки программы и лечения. Но перед тем как врубать интернет, создаешь правило для фаервола по этой инструкции - https://remontka.pro/block-program-internet-access/.
[Профиль]  [ЛС] 

Markonie

Стаж: 14 лет 1 месяц

Markonie · 14-Ноя-20 14:25 (спустя 1 день 15 часов)

в этом релизе есть До-После и мультихиллинг?
[Профиль]  [ЛС] 

Joe-L

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Joe-L · 15-Ноя-20 07:56 (спустя 17 часов)

Помогите, плз. Активировала пару дней назад, все ок. Сегодня закрыла С1, и при повторной попытке открыть - начальное регистрационное окно (с вводом ключей и т.д). Как активировать один раз и надолго?
[Профиль]  [ЛС] 

gip6

Стаж: 14 лет 3 месяца

gip6 · 15-Ноя-20 21:56 (спустя 13 часов)

... a obnovlenija mozno stavit?
[Профиль]  [ЛС] 

+Toffee+

Стаж: 16 лет 1 месяц

+Toffee+ · 19-Ноя-20 08:41 (спустя 3 дня)

max19841004 писал(а):
79889702Привет! Народ, есть у кого стили для C1? Поделитесь плиз, буду очень благодарен!
И мне если можно
[Профиль]  [ЛС] 

sergres

Стаж: 17 лет 7 месяцев

sergres · 19-Ноя-20 17:34 (спустя 8 часов)

Joe-L писал(а):
80402415Помогите, плз. Активировала пару дней назад, все ок. Сегодня закрыла С1, и при повторной попытке открыть - начальное регистрационное окно (с вводом ключей и т.д). Как активировать один раз и надолго?
Вместо
0.0.0.0 activate.phaseone.com
добавьте
0.0.0.0 activation.phaseone.com
[Профиль]  [ЛС] 

ally_13

ally_13 · 23-Ноя-20 23:24 (спустя 4 дня, ред. 23-Ноя-20 23:56)

Capture One как и другие берет данные из EXIF, где прописан профиль камеры и объектива. В структуре RAW содержится превью в jpg. не имеющее никакого отношения к конвертации. RAW - это таблица уровня электрического сигнала на матрице. Это и есть "сырые данные". Конвертация в RGB (по методу камрада Байера) в каждой программе использует свой собственный движок, свои собственные алгоритмы и свои профили кривых соответствующие профилю камеры (и любой программе пофиг на то что вы делали с этим файлом в любой другой программе... ну, если конечно, вы полностью не стерли EXIF - что RAW конвертеры не умеют)... В Capture One кривых - 4 на выбор.. ну, и плюс ручной выбор из всех загруженных профилей и возможность загрузки новых.. Ну и С1 это и есть оригинальный редактор для Sony
[Профиль]  [ЛС] 

ally_13

ally_13 · 23-Ноя-20 23:55 (спустя 31 мин., ред. 23-Ноя-20 23:55)

На официальном сайте Sony. Или в инструкции к камере.
https://captureoneblog.ru/capture-one-for-sony/
https://www.captureone.com/en/products-plans/capture-one-express/sony
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

tch0rt

Стаж: 15 лет

tch0rt · 26-Ноя-20 16:19 (спустя 2 дня 16 часов)

Возникла неожиданная проблема...
После установки С1 перестал запускаться Autocad. Вываливает фатальную ошибку.
Удаляю С1 - Acad нормально работает...
Никто не сталкивался?
Какие из компонентов конфликтуют?
Win10 х64
[Профиль]  [ЛС] 

zhukin

Стаж: 15 лет 11 месяцев

zhukin · 27-Ноя-20 20:19 (спустя 1 день 3 часа)

Joe-L писал(а):
80402415Помогите, плз. Активировала пару дней назад, все ок. Сегодня закрыла С1, и при повторной попытке открыть - начальное регистрационное окно (с вводом ключей и т.д). Как активировать один раз и надолго?
в брандмауэре(в моем случае это антивирус symantec) закрыл всем exe выход в интернет и всё хорошо!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

all_zer

Стаж: 11 лет 9 месяцев

all_zer · 30-Ноя-20 15:47 (спустя 2 дня 19 часов)

У меня тоже самое. Слетает активация, каждый раз.
Но благо, что активатор работает (приходится вводить постоянно набор цифр).
Добавил в host
0.0.0.0 activation.phaseone.com
и заблокировал выходящий доступ в фаерволе.
Посмотрим...
[Профиль]  [ЛС] 

sekachev

Стаж: 7 лет 3 месяца

sekachev · 03-Дек-20 08:15 (спустя 2 дня 16 часов, ред. 03-Дек-20 08:15)

clank232 писал(а):
Если вы сделаете всё по пунктам, получится 100%! Вчера мучался целый день! В итоге ошибку допускал в firewall.
Первое что нужно сделать:
Запустить файл hosts от имени Администратора
Внутри самого файла hosts, в самом низу со следующей строки прописать следующее:
0.0.0.0 www.activation.phaseone.com
127.0.0.1 activation.phaseone.com
127.0.0.1 www.activation.phaseone.com
Второе что нужно сделать! Самое важное для WINDOWS 10:
Зайти в Панель управления
Войти в Брандмауер Защитника Windows
Слева найти Дополнительный параметры
Внутри этих параметров Заблокировать доступ к Capture One
Как заблокировать доступ к отдельным программам в firewall, посмотрите в интернете
Я сделал всё в точности по этому запросу - Windows Firewall: как заблокировать приложению доступ в интернет (исходящий и входящий...)
Теперь у меня работает Capture One Pro 20 с интернетом и без всяких проблем запускает с одного клика!
Больше спасибо всем кто предоставляет данные ссылки с программами!!!
clank232 писал(а):
Если вы сделаете всё по пунктам, получится 100%! Вчера мучался целый день! В итоге ошибку допускал в firewall.
Первое что нужно сделать:
Запустить файл hosts от имени Администратора
Внутри самого файла hosts, в самом низу со следующей строки прописать следующее:
0.0.0.0 www.activation.phaseone.com
127.0.0.1 activation.phaseone.com
127.0.0.1 www.activation.phaseone.com
Второе что нужно сделать! Самое важное для WINDOWS 10:
Зайти в Панель управления
Войти в Брандмауер Защитника Windows
Слева найти Дополнительный параметры
Внутри этих параметров Заблокировать доступ к Capture One
Как заблокировать доступ к отдельным программам в firewall, посмотрите в интернете
Я сделал всё в точности по этому запросу - Windows Firewall: как заблокировать приложению доступ в интернет (исходящий и входящий...)
Теперь у меня работает Capture One Pro 20 с интернетом и без всяких проблем запускает с одного клика!
Больше спасибо всем кто предоставляет данные ссылки с программами!!!
[Профиль]  [ЛС] 

bankyr

Стаж: 7 лет 4 месяца

bankyr · 03-Дек-20 18:02 (спустя 9 часов)

Если можно, подскажите, как сделать, что бы jpg файл с капчи при открытии в фотошопе не открывался через Camera RAW. Когда- то кто-то писал как это сделать. А сейчас просто забыл.
[Профиль]  [ЛС] 

RedRainer

Стаж: 10 лет 10 месяцев

RedRainer · 08-Дек-20 19:03 (спустя 5 дней)

21-я версия вышла. кейген ещё никто не проверял?
[Профиль]  [ЛС] 

Deggion

Стаж: 14 лет 2 месяца

Deggion · 09-Дек-20 02:23 (спустя 7 часов, ред. 09-Дек-20 02:23)

Старый кейген не работает с прошлой версии. проверил.
А на мак уже народная версия есть.
P.S.
Нашел лекарство.
Наверное, завтра появится уже везде.
Если кому не в терпеж как мне.
Нужно установить программу с официального сайта.
Потом обязательно запустить до окна активации. После окна активации закрыть и просто заменить экзе файл, который по ссылке.
На свой страх и риск, у меня антивирус не ругался, все работает.
Ссылка на лечение:
https://we.tl/t-wPzZAAAVUP
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error