(Electronic, Synthwave, Techno, Musical) Виктор Аргонов Project - Дискография, 2007-2015, MP3, 320 kbps

Ответить

mswin32

Стаж: 15 лет 1 месяц

mswin32 · 04-Май-20 14:56 (4 года 9 месяцев назад)

Димоза писал(а):
79376812Впрочем, надо признать, что местами настолько плохо, что даже.. "прикольно".
Tatsuya_S писал(а):
72323648Переосмысляя прогресс - симфония с видео-синопсисом, размышление
на самом деле эта "симфония с видео" - самый откровенный "миди-минимал", для любителей музычки 8-бит,
ну после двух фронт-альбомов это своего рода реприз, скорее всего
[Профиль]  [ЛС] 

master_vervolk

Стаж: 11 лет 4 месяца

master_vervolk · 11-Авг-20 22:41 (спустя 3 месяца 7 дней)

lamerkkk писал(а):
73617698Малиновский находился в эмоционально-неустойчивом состоянии после последней встречи со школьницей, но переложить принятие решения было не на кого в виду строго вертикальной системы власти. Яростно плюсую за связь АСГУ и Светланы: АСГУ пустила фонограмму? Искуственный интеллект расстроился, что его не приняли всерьез и дал неверную оценку ситуации? Как связаны эти две сюжетные ветки?
ИскРа расстроилась из-за того, что в неё прописали догмы марксизма ленинизма, вместо неудержимого прогресса. Так что полностью в соответствии с мировой революцией на из пламени мировой войны, предложила разрубить гордиев узел одним ударом. 98% емнип на успех. Было. (сугубо ИМХО) Так что оценка была верной, но не гарантированной.
Ещё у меня сложилось ощущение, что ИскРа ревновала.
[Профиль]  [ЛС] 

kukanfish

Стаж: 12 лет 5 месяцев

kukanfish · 01-Окт-20 12:48 (спустя 1 месяц 19 дней)

Случайно наткнулся на арию из Русалочки и был просто сражен. Произведение, достойное пера лучших классиков советской эстрады. Наряду с Приключениями Электроника, Приключения Петрова и Васечкина. Мелодии очень легкие и запоминающиеся, звучание синтезаторов просто потрясающее.
А с Виктором был знаком лично. Чудаковатый студент-физик. Фанат науки вообще, и электронной музыки. К его творчеству относился снисходительно - мало ли чем люди увлекаются. Но Русалочка меня поразила. Сделано в высшей степени профессионально.
Очень рад, что у него всё получилось.
[Профиль]  [ЛС] 

istalker2

Стаж: 17 лет

istalker2 · 10-Дек-20 06:36 (спустя 2 месяца 8 дней)

А Complex Numbers уже все?
[Профиль]  [ЛС] 

vnon

Автор

Стаж: 15 лет 5 месяцев

vnon · 22-Дек-20 22:19 (спустя 12 дней, ред. 22-Дек-20 22:19)

svinobaklan писал(а):
751755522032 рулит! Русалочку еще не дослушал, но, начало нормальное. Да, ненормативная лексика присутствует
Матом в Русалочке ругается сам Виктор Аргонов, голос второго бандита в этой же сцене - мой. Я был в Минске, он во Владивостоке - записывали по Скайпу.
istalker2 писал(а):
80543784А Complex Numbers уже все?
Живет https://vk.com/viktorargonovproject
[Профиль]  [ЛС] 

mswin32

Стаж: 15 лет 1 месяц

mswin32 · 24-Дек-20 00:13 (спустя 1 день 1 час)

vnon писал(а):
80621737Я был в Минске, он во Владивостоке - записывали по Скайпу.
Ну да. А лукашенко был Золушкой. Мешки ворочать тоже уметь надо.. )..
[Профиль]  [ЛС] 

L29Ah_

Стаж: 16 лет 3 месяца

L29Ah_ · 23-Мар-21 06:24 (спустя 2 месяца 30 дней)

Комплексные числа (Сomplex Numbers) на рутрекере: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5377376
Добавьте в шапку, что-ли.
[Профиль]  [ЛС] 

Zoot

Стаж: 19 лет 7 месяцев

Zoot · 03-Июн-21 07:29 (спустя 2 месяца 11 дней)

tryb asd1233 писал(а):
культура даже при ссср держалась на многовековой традиции, неразрывно связанной с православием, государственный же атеизм и тд, не более, чем шелуха, слегка прикрывавшая суть.
СССР ведь прервал традицию, начал с "чистого листа". Атеизм стал одним из столпов официальной идеологии. Церкви в молодой Советской России в массовом порядке разрушались или перепрофилировались в общественные бани и уборные. Учите матчасть, уважаемый.
[Профиль]  [ЛС] 

vnon

Автор

Стаж: 15 лет 5 месяцев

vnon · 11-Янв-23 01:35 (спустя 1 год 7 месяцев)

Больше тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=84144225#84144225
[Профиль]  [ЛС] 

Dfghjvby

Стаж: 14 лет 2 месяца

Dfghjvby · 10-Июн-24 08:55 (спустя 1 год 4 месяца)

Читаю комменты и не пойму, речь идет о музыке или аудиокниге? Благо Димоза расстолковал, что это за варево такое... Думаю эта каша очень очень на любителя, т.к. я предпочитаю ритмичный инструментал с чистым вокалом, без переходов на тексты, стихи и желательно не на русском(уж очень наши слова уши режут)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error