[CD] Global Operations [P] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2002, FPS) [XXI век]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Stalin.EXE

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Stalin.EXE · 28-Сен-20 18:04 (4 года 4 месяца назад, ред. 28-Сен-20 18:04)

1. Запускаем игру, выставляем настройки на свой вкус (звук убавить, например, управление под себя изменить), кроме дисплея. Рекомендую сделать это сразу, так как при переключении профиля с меньшим разрешением на желаемое игра переключится, но курсор не будет нажимать на кнопки, лечится перезагрузкой.
2. Скачиваем старый добрый dgVoodoo2, закидываем все dll из MS/x86 в корень игры, активируем его на каталог с игрой, в настройках можно выставить сглаживание 8х, разрешения не трогаем.
3. Идём в \корневой каталог\Globalops\profile, открываем свой профиль (если ник не меняли, то по-умолчанию Player.cfg, у меня Stalin.cfg), находим там разрешение и заменяем на 1920х1080 (делать через поиск, высота и ширина стоят раздельно друг от друга).

Вуаля. 1080р, интерфейс нормально адаптирован сам по себе, боты бегают с нормальной скоростью. Как минимум, на первый взгляд.
[Профиль]  [ЛС] 

Mitradis

Стаж: 8 лет 1 месяц

Mitradis · 28-Сен-20 19:05 (спустя 1 час, ред. 28-Сен-20 19:05)

Stalin.EXE
а анизотропную фильтрацию не включил, 5-й скрин мыло)) И кстати тебя ждет сюрприз на втором уровне "Чечня" и костром с ФПС ^_^. Насколько я знаю в 2.7 это так и не исправили.
[Профиль]  [ЛС] 

Stalin.EXE

Stalin.EXE · 28-Сен-20 23:46 (спустя 4 часа)

Mitradis
Увы, я такой информацией не располагал. Жаль, что и на PCGamingWiki про неё пусто, но там хоть страница есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Mitradis

Mitradis · 30-Сен-20 14:54 (спустя 1 день 15 часов)

Я на форуме dgVoodoo2 постил репорт про фризинг на втором уровне, но ответа нет. Там на втором уровне (и как я понял на любых других уровнях с кострами и подобными объектами) все дергается (фризит, тык-тык-тык-тык жестко) если смотреть в сторону костра, который находится в здании справа. Причем не важно, что он далеко и за другими объектами. Как альтернативу можно использовать DxWrapper. Или вообще взять ENB от Vice city. Хотя по качеству исполнения конечно dgVoodoo2 превосходит что либо в этом плане.
[Профиль]  [ЛС] 

Stalin.EXE

Stalin.EXE · 30-Сен-20 22:36 (спустя 7 часов)

Mitradis
А ты не тестировал этот враппер?
Может, с ним в 1024х768 можно стабильно играть?
У меня тестировать и экспериментировать не было необходимости, так как пару лет назад перепрошёл её на старом ПК с WinXP для таких делов.
[Профиль]  [ЛС] 

Mitradis

Mitradis · 01-Окт-20 20:54 (спустя 22 часа, ред. 01-Окт-20 20:54)

Stalin.EXE
там нет vsync и анизотропки, пустышка-конвертор просто, смысла в нем нет. Я знаю что это все можно форсить через драйвер, но я такой метод не люблю, он не универсальный и зависит уже от системы. Например когда у меня была карта AMD я вообще не ставил CCP и форсить было нечем, на Интел картах так вообще. Враппер нужен конечно, он позволяет игре работать на более новых инструкциях и порой это исправляет баги\фризы\снижает нагрузку и пр. плюсы.
[Профиль]  [ЛС] 

1mobdev

Стаж: 14 лет 4 месяца

1mobdev · 06-Апр-21 08:23 (спустя 6 месяцев)

А без враппера игруля не могёт в 1080p ?
Stalin.EXE писал(а):
801359251. Запускаем игру, выставляем настройки на свой вкус (звук убавить, например, управление под себя изменить), кроме дисплея. Рекомендую сделать это сразу, так как при переключении профиля с меньшим разрешением на желаемое игра переключится, но курсор не будет нажимать на кнопки, лечится перезагрузкой.
2. Скачиваем старый добрый dgVoodoo2, закидываем все dll из MS/x86 в корень игры, активируем его на каталог с игрой, в настройках можно выставить сглаживание 8х, разрешения не трогаем.
3. Идём в \корневой каталог\Globalops\profile, открываем свой профиль (если ник не меняли, то по-умолчанию Player.cfg, у меня Stalin.cfg), находим там разрешение и заменяем на 1920х1080 (делать через поиск, высота и ширина стоят раздельно друг от друга).

Вуаля. 1080р, интерфейс нормально адаптирован сам по себе, боты бегают с нормальной скоростью. Как минимум, на первый взгляд.
[Профиль]  [ЛС] 

vladak92

Стаж: 15 лет 9 месяцев

vladak92 · 17-Ноя-21 15:37 (спустя 7 месяцев)

Сегодня вспомнил про нее, еле название нашел. Свело олдскулы
[Профиль]  [ЛС] 

LowFix

Стаж: 15 лет 11 месяцев

LowFix · 26-Май-22 19:44 (спустя 6 месяцев)

Лично меня игра покорила когда попробовал перезарядить полный Ак-47. И вместо игнорирования, как в КС (даже кс-го), персонаж поменял магазин, не теребя затвор и яполучил 31 патрон вместо 30 изначальных. То есть, пуля в стволе не была выброшена, и я поставил целый магазин на 30 патронов. Это вроде бы мелочь, но это настолько реалистично, что я охуел, хотя перезарядил чисто случайно.
[Профиль]  [ЛС] 

1mobdev

Стаж: 14 лет 4 месяца

1mobdev · 16-Июн-23 12:42 (спустя 1 год)

Если, что - игра работает "нормально" и без врапперов на Win10. Боты бегают слишком быстро. Есть несколько вариантов фиксов, но это всё "костыли". Ещё одна большая проблема игры: боты не поддерживаются в мультиплеере, скорее всего из-за того что SP(single-player) карты завязаны на сюжетные скрипты (это чисто моё предположение, поскольку в игре некоторые карты имеют отдельные SP и MP версии одной и той же миссии). У игры есть активный дискорд, играют через особую сборку с хакнутым GameSpy:
скрытый текст
Код:
discord.gg/kbYQZvcqm9
[Профиль]  [ЛС] 

eddiedean0

Стаж: 6 лет

eddiedean0 · 08-Фев-24 23:15 (спустя 7 месяцев)

В детстве была моей любимой игрой, но ввиду отсутствия интернета и того, что она была не популярна, я её долгое время не мог найти. Опросил всех знакомых, обошёл десятки лавок с пиратскими дисками - без результата. И только в конце нулевых нашёл её в eMule. Спасибо автору раздачи и сидам за то что остаётесь!
[Профиль]  [ЛС] 

Dexter1990

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Dexter1990 · 13-Мар-24 09:47 (спустя 1 месяц 4 дня)

Как увеличить количество времени в раунде и ботов? Я давным давно это делал и теперь забыл как =/ Помогите пожалуйста))
[Профиль]  [ЛС] 

Vadeef

Стаж: 4 года 2 месяца

Vadeef · 07-Янв-25 18:00 (спустя 9 месяцев)

спасибо,давно ее искал не мог название вспомнить.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error