Гарри Стил · 25-Сен-20 01:03(5 лет 2 месяца назад, ред. 18-Фев-21 12:30)
Жнец-2. Грозовое облако Год выпуска: 2020 Фамилия автора: Шустерман Имя автора: Нил Исполнитель: Гарри Стил Цикл/серия: Жатва смерти Номер книги: 2 Жанр: Фантастика Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 192 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 48 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 16:30:35Описание: Роуэн, вышедший из-под контроля жнеческого сообщества, ушел в тень и начал непримиримую борьбу с коррумпированными жнецами – не только в Мидмерике, но и по всему континенту.
Ситра, ставшая помощницей жнеца Кюри, пытается бороться с заразой жнеческого сообщества изнутри, но сталкивается с противодействием, вплоть до угрозы физического уничтожения. Насколько оправданны ее надежды – вовлечь в эту борьбу всеведущее «Гипероблако»? А ведь у Ситры и Роуэна есть могущественный враг, о котором они даже не подозревали…Серия «Жатва Смерти»:
01. Жнец.
02. Жнец-2: Грозовое облако.
03. Жнец-3: Набат.Доп. информация: Вторая книга, на мой взгляд, получилась сильнее и крепче, чем первая часть. Но и с другой стороны, в первой части, Роуэн и Ситра были совершенно без жизненного опыта и не понимали, что их ждёт. Теперь всё встало на свои места. В этой книге будут очень хорошие твисты и, надо сказать, некоторые почти даже неожиданные. В целом это литература всё же для young adult, но уверен, что, если первая часть вам понравилась, то поверьте, вторая вас не разочарует, а финал оставит.... ну, я думаю, вы всё узнаете.
Огромное спасибо вам, дорогие слушатели, за поддержку, за тёплые комментарии. Желаю вам приятного прослушивания.
С уважением, Гарри Стил.
Гарри, как старый зубр аудиокниг могу сказать, что уровень исполнения близится к метрам. Маркер (ЛИ) уже лишнее. Это профессиональное исполнение на высоком уровне. В том числе по ударениям, голосу в ролях и звуку. Прекрасная работа
Spur
Это НЕВЕРОЯТНО высокая оценка. Огромное спасибо. Такие отзывы мотивируют двигаться дальше (что я и делаю). Я ОЧЕНЬ рад, что вам нравится то, что я делаю. Желаю вам всего самого наилучшего. Ну и, кончено же... ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ!) P.S.: Жнец 3 будет (если, конечно, вам эта серия вообще нравится). Ноооо она просто огромная. Думаю, что часов на +- 25. Сейчас пока отдохну. Нагуляю аппетит)
Но тем не менее продолжаю выкладывать рассказы на другом ресурсе. Это и практика, и вообще мне нравится всё это дело (за исключением чистки, конечно) Через неделю начну.
80127276Spur
Это НЕВЕРОЯТНО высокая оценка. Огромное спасибо. Такие отзывы мотивируют двигаться дальше (что я и делаю). Я ОЧЕНЬ рад, что вам нравится то, что я делаю. Желаю вам всего самого наилучшего. Ну и, кончено же... ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ!) P.S.: Жнец 3 будет (если, конечно, вам эта серия вообще нравится). Ноооо она просто огромная. Думаю, что часов на +- 25. Сейчас пока отдохну. Нагуляю аппетит)
Но тем не менее продолжаю выкладывать рассказы на другом ресурсе. Это и практика, и вообще мне нравится всё это дело (за исключением чистки, конечно) Через неделю начну.
Приятно слушать в вашем исполнении, если есть возможность выставите и тут другие ваши творения. Спасибо.
Книга однозначно слабее первой. Даже если не обращать внимание на кучу технических ляпов, то все равно очень много логических, много противоречий и простого склероза автора. Ну и сюжет бедненький и с роялями. Исполнение достаточно хорошее, однако есть несколько неприятных ошибок. К примеру, если "она готовА", то "он - гОтов"?
himlith
Ну как же без этого всего)) K_A_V
А в чём проблема в другом плеере попробовать открыть? Все файлы по тэгам прописаны, пронумерованы. Я пользуюсь Aimp и на PC и на телефоне. Там всё всегда отлично.
Начинка очень хорошая. Не буду придираться к произношению некоторых слов, это не редкость среди чтецов. Но очень порадовало бы отсутствие неправильно прочитанных фраз. Вроде вырезать кусок не проблема.
А в целом все очень хорошо. Удачи. Ждём новых произведений.
80181037Книга однозначно слабее первой. Даже если не обращать внимание на кучу технических ляпов, то все равно очень много логических, много противоречий и простого склероза автора. Ну и сюжет бедненький и с роялями. Исполнение достаточно хорошее, однако есть несколько неприятных ошибок. К примеру, если "она готовА", то "он - гОтов"?
готовА тоже меня бесит. Да и сюжет не будут спойлерить , но восрешение уж точно за уши притянуто
Дождались! Гарри, ты - крут! Спасибо за озвучку, дослушаю кое-что из твоей группы и скачаю. Да, кстати, народ, у парня есть не только канал на Ютубе, но и группа в ВК Я думаю, ему будет приятно, если вы вступите
80305177Дождались! Гарри, ты - крут! Спасибо за озвучку, дослушаю кое-что из твоей группы и скачаю. Да, кстати, народ, у парня есть не только канал на Ютубе, но и группа в ВК Я думаю, ему будет приятно, если вы вступите