[CD] Sim Theme Park / Theme Park World [L] [ENG] (1999, RTS) [US]

Ответить

DOCK13

Стаж: 15 лет 8 месяцев

DOCK13 · 16-Фев-10 21:01 (15 лет 8 месяцев назад)

плз. кто нить подскажите как правильно установить и запустить игру??? весь вечер убил-и ничего... жена аж до слез-хочу парк
[Профиль]  [ЛС] 

maurus

Стаж: 17 лет

maurus · 22-Авг-10 15:37 (спустя 6 месяцев)

Установил все как написано но при запуске думает а потом выкидывает ни кто не знает что можно сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

iTema

Стаж: 16 лет 2 месяца

iTema · 04-Сен-10 01:10 (спустя 12 дней)

оно у каво-нить ваще работает? )
[Профиль]  [ЛС] 

Dima.dead

Стаж: 15 лет 1 месяц

Dima.dead · 13-Сен-10 17:20 (спустя 9 дней, ред. 13-Сен-10 17:20)

что бы установить игру , надо скачать следующие патчи! Соблюдая порядок установки:
1. TPPatchTwoEUROAMER20000324a.exe
2. updatesecdrv.exe
3. ThemeParkWorldFix.msi
4. xp_fix.exe
5. самое последнее - Sim Theme Park v2.0 NOCD(tp.exe, tp.reg)
качать отсюда!
http://rapidshare.com/files/48280907/Sim_Theme_Park....2.0_EU.rar.html
И будет вам счастья
P.S игра идет только в одном парке! в самом первом (где динозавр)! остальные парки не открываются - вылетает
И да, забыл...когда будете копаться в этом архиве (Sim Theme Park v2.0 NOCD) там надо файл tp.exe скопировать и вставить в оригинал (в ту папку которую вы установили игру)!
Если что-то будет не понятно, то посмотрите как тот же самый процесс выполняет парень с You Tube - http://www.youtube.com/watch?v=hET-BkgAOZs
[Профиль]  [ЛС] 

D_E_M_O_N

Стаж: 16 лет 2 месяца

D_E_M_O_N · 04-Окт-10 21:58 (спустя 21 день)

А чтоб остальные парки работали надо чудо-сохранка
http://upload.com.ua/get/901971004/%D0%A1%D0%9E%D0%A5%D0%A0%D0%90%D0%9D%D0%9A%D0%90.rar
Когда заливал то ввёл пароль на защиту, но скачав с сдругово браузера пароль не потребовался, но если что:
Пароль к ней, если запросит "simthemeparkthebesttycoon" (без кавычек)
С ней все остальные парки работали нормально на 4х компах из 4х
3 из них были с Win7
Всё просто! Установили игру, пропатчили и всё такое, кинули папку save в папку с игрой
И все парки работают нормально !
[Профиль]  [ЛС] 

ICe95

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ICe95 · 07-Ноя-10 20:50 (спустя 1 месяц 2 дня)

Спасибо огромное)))) у меня девушка обожает эту игру)))) так хотела поиграть)))) спасибо огромное)))
жалко токо русификатора нету(((
[Профиль]  [ЛС] 

cherepok1988

Стаж: 14 лет 6 месяцев

cherepok1988 · 23-Июн-11 10:04 (спустя 7 месяцев)

у кого это игра работает, поделитесь как ее запустить
[Профиль]  [ЛС] 

j_rock_girl

Стаж: 15 лет 6 месяцев

j_rock_girl · 26-Окт-11 19:12 (спустя 4 месяца 3 дня)

мне при загрузке самой игры пишет вставить cd, хотя образ подключен. что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

aradriel

Стаж: 16 лет 10 месяцев

aradriel · 08-Май-12 12:27 (спустя 6 месяцев, ред. 08-Май-12 14:43)

Roller Coaster очень отличается от Theme Park полным отсутсвтием напряженности в процессе игры.
Просто меланхолично остраиваешь один за дргуим парки без всякого напряга. Ни думать не приходится, где же что еще улучшить, где-чего я еще упустил, как повысить еще на пару пунктов тот или иной показатель. Просто ляпаешь все подряд - и весь геймплей.
В общем RC - это песочница, а не игра. И это очень жаль, потому что потенциал дейсвтительно большой.
Но оригинальный Theme Park был еще играбельнее.
[Профиль]  [ЛС] 

HardCoderNET

Стаж: 16 лет 8 месяцев

HardCoderNET · 26-Апр-13 21:16 (спустя 11 месяцев)

Охх, сколько же я времени провел в этой игре на своем старом Ноуте на втором пеньке, в свое время... =)
Big Thanks.
[Профиль]  [ЛС] 

zhenya721

Стаж: 16 лет 6 месяцев

zhenya721 · 27-Май-13 10:00 (спустя 1 месяц)

Ребят, игра пойдет на win7 ?
[Профиль]  [ЛС] 

Magic_Scheisse

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Magic_Scheisse · 07-Янв-14 16:47 (спустя 7 месяцев)

Установил и скачал в том порядке, который был написан. При запуске игры доходит лишь до заставки (картинка парка), затем вылетает и не запускается обратно, ошибок не выдает. Стоит Windows 32битная.
В чем может быть проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

secretwindow

Стаж: 12 лет 8 месяцев

secretwindow · 21-Апр-14 09:41 (спустя 3 месяца 13 дней)

у меня пишет что то про weavoter dll и блаблабла...блин
[Профиль]  [ЛС] 

simthemeparkgood

Стаж: 8 лет 4 месяца

simthemeparkgood · 14-Июн-17 06:32 (спустя 3 года 1 месяц)

Цитата:
22152868Sim Theme Park / Theme Park World [ENG]
Цитата:
14574948Sim Theme Park (Theme Park World) [ENG]
Цитата:
17633218Sim Theme Park [RUS] [RIP]
Sim Theme Park World данная игра просто классная, зачем запускать её на эмуляторе ePSXe, если в компьютерной версии этой игры вода имеет анимацию возле входа в парк в начале игры, графика куда выше чем на эмуляторе ePSXe, разрешение экрана поддерживает даже 1280 на 1024 и при этом графика на глазах видна, что это не пискели или квадратики какие то, вот почему сим парк мира лучший в мире :), я бы и сам сделал репак или рабочую версию этой игры и остался бы на раздаче игры, но времени у меня нет, вот что надо сделать, что бы она работала потом на x64 битных - разрядных систем Windows 7 начиная x64 , устанавливаем эту игру на Windows XP SP2/3 либо Windows 7 x86-32 битной-разрядной системе, можно посмотреть в меню пуск панель управление и система, там пишут x86-32, обязательно чтобы было что то из этого, а не x64 битная разрядная, иначе просто не создастся ещё одна папка при запуске игры, которая отвечает за шрифты, из за этого игра и вылетает, не работает вообще, либо не запускается, потом после первого удачного запуска игры делаем выход из игры и копируем всю папку целиком и делаем winrar или 7z архив весь и создаем раздачу либо создаем новый инсталяционный файл Setup указав эту папку не зжатую архиватором или зжатую без разницы, лиюо выкладываем в другом месте где разрешено в виде архива rar, 7z, 7zip, в другом случай в виртульной ОС VirtualBOX ставим WIndows 2000/XP SP2/3/ Windows 7 x86-32 и делаем тоже самое, мой совет поможет запустить игру в любом случай на x64 битных версиях, только надо установить игру в 32-x86 разрядной версии Windows, запустить игру и выйти из неё потом создать Setup или сжать архиватором всю папку Theme Park World или Sim Theme Park World в зависимости от названия, чтобы её найти надо нажать правой кнопкой мыши на ярлыке запуска приложения в системе Windows 7,8,8.1,10 указать местоположение файла и копировать все после удачного только запуска, в отдельную папку для создания нового файла установочного или сжатого в архив, сделайте кто нибудь пожалуйста так как я сказал вы не пожалеете просто я отфармотировал давно свой диск и потерял эту игру но знаю эти трюки как сделать её рабочую и создайте торрент кто сидит часто на раздаче игра стоит того верьте мне щас такие игры уже редкость. Чтобы создать Setup файл надо скачать отдельную программу по созданию установочных файлов, если в торрентах раздавать. А Главное, чтобы было на Русском языке, хорошая раздача для этого думаю будет с этого сайта
скрытый текст
http://free- СПАМ [Sim Theme Park / Theme Park World (1999) PC | RePack от Pilotus Название: Sim Theme Park (Theme Park World)
Тип издания: RePack
Жанр: стратегия / менеджер
Разработчик: Bullfrog Prod.
Издатель: Electronic Arts
Год: 1999
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Не требуется /spoiler]
Copy Text 2 - Original Text - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1517175&start=30
[Профиль]  [ЛС] 

SimThemePark

Стаж: 7 лет 6 месяцев

SimThemePark · 02-Апр-18 17:12 (спустя 9 месяцев, ред. 02-Апр-18 17:12)

kverti писал(а):
22344262а русификатор есть????
Я Выложил Русскую и Английскую версию, настроенную под x86-32 бит (Может и
на x64 запуститься) в вашем случай папка RUS
Sim Theme Park Gold Edition v2.0 RUS/ENG https://yadi.sk/d/BBOKumoL3Tzudd (ПК - Версия)
Включает: Установщик Русской Версии, распакованные рабочие две версии Rus/Eng.
[Профиль]  [ЛС] 

Shell-D

Стаж: 14 лет 4 месяца

Shell-D · 07-Май-19 11:10 (спустя 1 год 1 месяц)

Господа, раздайте, пожалуйста. Попытаю счастья с запуском.
[Профиль]  [ЛС] 

lirik1193

Стаж: 15 лет 6 месяцев

lirik1193 · 23-Сен-20 14:52 (спустя 1 год 4 месяца)

у кого нибудь была проблема с пропавшим курсором в игре?как решили
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error