Cheshire810 · 17-Сен-20 19:14(4 года 3 месяца назад, ред. 18-Сен-20 17:43)
Disgaea 4 Complete+ Год выпуска: 10 сен. 2020 Жанр: TRPG Разработчик: Nippon Ichi Software Издатель: NIS America Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: английский, французский, японский, корейский, китайский (упр.), китайский (трад.) Язык озвучки: английский, японский Таблэтка: Вшита (?) Системные требования:
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 7 64-bit or later
Процессор: Intel Core i5-6500 3.2GHz or AMD equivalent
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 750 Ti Описание: Когда Коррупция угрожает нарушить образ жизни в Аиде, Вальваторес оказывается у руля огненной революции. Бывший тиран должен будет призвать новых союзников, набрать грозную армию и узнать кое-что о политических волнениях, если он надеется уничтожить коррумпированный режим и принести спасение всем роду принни!
Окунитесь в историю о революции и искуплении, сотканную в темном и уморительном царстве вампиров, оборотней и других дьявольских созданий. Примите участие в захватывающем и глубоком тактическом геймплее, наполненном разрушительным действием, и разгрузите орду специальных функций, чтобы перенести ваши приключения на новый уровень. Пристегнитесь к ремню и возьмите сардины - ультимативная HD Disgaea наконец-то вышла, дуд! Наличие/отсутствие рекламы:
Реклама отсутствует
Одна из моих любимых игр на Play station 2 была Makai Kingdom (chronicles of the sacred tome). Скачаю эту заценю . Disgaea digital deluxe dood edition уже прошел вдоль и поперек.
Блин вспоминаю игры на PS 2 :
Grim Grimoire ; Odin Sphere ; Atelier iris ( eternal mana) ; Valkyrie profile 2 (silmeria) ;Disgaea 2 cursed memories ;Shining Force EXA ;Amored core ( nine breaker ) ;Atelier Iris 3 (grand phantasm) ; Front mission 4 ; Dragon quest 8 ; Romancing saga (2005 год ); Suikoden 4 ; the nightmare of Druaga и еще куча игр типа Legend of mana , некоторые части финалки и т.д. Куча хороших игр на PS 1.
А сейчас смотришь на современную игровую индустрию и печально как-то все .
П.С. перевод бы на русский дисгаи )
80081221Одна из моих любимых игр на Play station 2 была Makai Kingdom (chronicles of the sacred tome). Скачаю эту заценю . Disgaea digital deluxe dood edition уже прошел вдоль и поперек.
Grim Grimoire ; Odin Sphere ; Atelier iris ( eternal mana) ; Valkyrie profile 2 (silmeria) ;Disgaea 2 cursed memories ;Shining Force EXA ;Amored core ( nine breaker ) ;Atelier Iris 3 (grand phantasm) ; Front mission 4 ; Dragon quest 8 ; Romancing saga (2005 год ); Suikoden 4 ; the nightmare of Druaga и еще куча игр типа Legend of mana , некоторые части финалки и т.д. Куча хороших игр на PS 1.
Для большинства выше перечисленные игры и есть дно индустрии за исключением Фронт Мишн и "некоторые части финалки" которые почему-то даже не перечислены (фф12 днище видимо) и в конце списка
Gomoguy
ФФ 12 в целом отличная игра ( гг правда отстой полный).
скрытый текст
" Дно индустрии " я бы сказал о многих современных играх , у которых 2 направления - это разовая большая прибыль , если не прокатило , то подключают лутбоксы и т.п даже в соло играх .
Вот в "индюшатине " многие разрабы не боятся экспериментировать , но там и прибыль минимальная , хотя я не люблю инди. Все это субъективно конечно и дело вкуса.
80081666Gomoguy
ФФ 12 в целом отличная игра ( гг правда отстой полный).
скрытый текст
" Дно индустрии " я бы сказал о многих современных играх , у которых 2 направления - это разовая большая прибыль , если не прокатило , то подключают лутбоксы и т.п даже в соло играх .
Вот в "индюшатине " многие разрабы не боятся экспериментировать , но там и прибыль минимальная , хотя я не люблю инди. Все это субъективно конечно и дело вкуса.
80081221Одна из моих любимых игр на Play station 2 была Makai Kingdom (chronicles of the sacred tome). Скачаю эту заценю . Disgaea digital deluxe dood edition уже прошел вдоль и поперек.
Для большинства выше перечисленные игры и есть дно индустрии за исключением Фронт Мишн и "некоторые части финалки" которые почему-то даже не перечислены (фф12 днище видимо) и в конце списка
Мда, понятно что вы плайстейшн-дрочеры, шедевры ПК игр даже не упомянуты, начиная с цивилки и фолыча и заканчивая ММО вроде фортнайта или арка, при этом шедевров для ПК в сотни раз больше чем для всех приставок вместе взятых, и лично ИМХО, они шедевры для вас только по той причине, что больше игр в которые хоть как то можно играть тупо нет, и вам тупо не во что играть)))
Просто напомню, тут как бы раздачи игр для ПК, а не для приставок, и говорить тут о игровых шедеврах, не упомянув ни одной игры для ПК, ну я в вас плюнул, и большинство в вас плюнет, многие просто не интересуются портами с приставок, большинство из них мало того что халтура, так еще и т.н. шедевры на приставках, на ПК уныло .овно, на ПК и так шедевров много.
Мда, понятно что вы плайстейшн-дрочеры, шедевры ПК игр даже не упомянуты, начиная с цивилки и фолыча и заканчивая ММО вроде фортнайта или арка, при этом шедевров для ПК в сотни раз больше чем для всех приставок вместе взятых, и лично ИМХО, они шедевры для вас только по той причине, что больше игр в которые хоть как то можно играть тупо нет, и вам тупо не во что играть)))
Просто напомню, тут как бы раздачи игр для ПК, а не для приставок, и говорить тут о игровых шедеврах, не упомянув ни одной игры для ПК, ну я в вас плюнул, и большинство в вас плюнет, многие просто не интересуются портами с приставок, большинство из них мало того что халтура, так еще и т.н. шедевры на приставках, на ПК уныло .овно, на ПК и так шедевров много.
Как же ты не прав друг, у одной только ПС2 игр хватит на СТОЛЬКО что играть не переиграть, особенно в её время. ПК берёт стратегиями да шутерами (в то время) но самые известные есть и на ней а в сравнение с каким либо Шедов оф Колосус, Богом Войны и т.п и тп все игры на пк того времени кажутся серыми и постными, к сожалению сейчас действительно достаточно взять напрокат современную плойку и пройти буквально несколько игр "по фасту" и она будет ненужна но в то время плойка однозначно по удовольствию и реиграбельности была лучше ПК, мой ПК просто стоял и пылился в то время как я шпилил в Метал Гир 3 и т.п