<DarknessDoom> писал(а):
На счет Emperor - Prometheus - The Discipline Of Fire And Demise скажу следующее: я видел 2 издания этого альбома.
Чисто английское от Candlelight Records (в котором буклет-портянка). И второе издание от Nuclear Blast Records / Candlelight Records, которое у меня - немецкое.
Вот информация с того же самого discogs.com:
Тоже самое и у меня на матрице.
Я же говорю, что у меня была идентичная пиратка за два бакса скопированная с бластовского издания. Матрицу пираты видимо точно скопировали. И у нее был такой же 4-х страничный буклет, вместо 16-ти страничного. Внутри "буклета", вторая страница соответствовала второй странице фирменного, а третья страница - пятнадцатой странице фирменного. Пираты просто разогнули скрепки буклета, вынули все листы, кроме первого листа содержащего 1, 2, 15 и 16 страницы и отсканировали его. Вот так получилось твое "фирменное немецкое" издание за два бакса. На твоем скане так же видно, что боковины задника без пунктирных линий, что практически не встречается на бластовских изданиях, зато присутствует почти на всех пиратках. Да и качество картинки явно плохое и твой сканер тут не при чем. А главное, зачем бласту было печатать 4-страничный буклет, если даже южно-американская и российская лицензия идет с 16-ю страницами. Ну и еще я нашел вот такие сканы с бластовского издания, тут 16 страниц, пунктиры на заднике и картинка в два раза детальнее:
http:// СПАМ