01. Задачи определены
02. Незаменимых нет
03. Учиться
04. Для блага человека
05. Радостнее жить
06. Ты везде гость
07. Просто запомним
08. Счастливая юность
09. Норма жизни
10. Время - вперёд!Источник
...а также ППВК, Капустин, Мемориал, Июнь (под двумя последними творческими псевдонимами скрывается, по-видимому, тот самый Маяк).
Не нашел инфы про Капустин, Мемориал, Июнь. Тут есть их дискографии? ( если нет, то скиньте плз ссылки в л/с на внешние источники)
Здесь действительно никто их дискографии не оформлял, но все они по мере выхода новых альбомов обычно выкладываются здесь или на звукооблаке.
Ещё, кстати, кого можно отметить из доставляющих похожих исполнителей - это Весна 310 и Импульс-80.
Исправьте в свойствах файлов теги на "Электроника 302" без всяких транслит добавлений. Из-за неправильных тегов, треки скробблятся в неправильного исполнителя. Мне придётся уйти с раздачи, чтобы изменить файлы у себя на диске.
Пока знаю только один трек на слух этой группы, он называется "Наши Достижения". Услышал ее (и в последствии многократно переслушивал с другими треками в компиляции) в 2020 году в видеосборке разных треков подобного жанра - "Starfall - Sovietwave Mix" на You Tibe. Вот сейчас решил найти и скачать дискографию. И это ведь только первая группа которую я из сборника решил поискать) Трек "Наши Достижения" - такое уютное звучание, как будто из другого будущего, которое не случилось, но существует в виде таких чудесных групп жанра Sovietwave А ведь действительно название группы есть та самая "радиола"