Andrei Stalker 2345 · 04-Сен-20 21:23(5 лет 2 месяца назад, ред. 04-Сен-20 22:06)
Heavy Fire: Afghanistan / Афганистан: Огневой рубежГод выпуска: 2011 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Teyon Издатель: Mastiff Платформа: Windows Версия: 1.0.0.1 Тип издания: Лицензия (образ лицензионного диска от Нового Диска) Релиз: Новый Диск Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
операционная система: Windows XP SP3 / Vista SP2 / 7 / 8 / 10
процессор: Pentium D - 3,0 ГГц или Athlon 64 X2 4400
оперативная память: 1024 МБ
объём видеопамяти: 256 Мб Open GL совместимая с DirectX 9.0с GeForce 8600 GT или Radeon HD 2600 XT или выше
звук: Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0с
свободное место на жёстком диске: 3 ГБ
Описание: Этот шутер помещает Вас сразу в центр событий, где Вам предстоит выполнить 24 невообразимых миссии в различных условиях. Защитить жилые кварталы, спасти заложников из пещеры, расчистить оккупированный лес и смыть врага из горного убежища. Полеты на вертолетах. Поездки на цистернах грузовых автомобилей. В итоге ваша задача проста: найти пушку Grab - самую мощную пушку в игре, а затем убивать врагов сильнейшим огнем! Вы можете играть как обычным солдатом, так и командиром подразделения в схватках. Кроме одиночной компании вас ждут мультиплеер и кооперативное прохождение, рассчитанное на 4 человек.Геймплей по сути рельсовый тир. Наличие/отсутствие рекламы: Есть реклама: Сервисы Яндекса при установки игры Особенности игры:
1. Смонтировать образ AFGAN.iso с помощью Alcohol 120% или DAEMON Tools
2. Установить игру
3. Играть !
P.S. Возможна негативная реакция некоторых антивирусов на файл HeavyFire3.exe, заносим его в исключения Отчёт VirusTotal - HeavyFire3.exe
Дополнительная информация: Диск куплен лично мной, сканы мои.
Ну, это лишняя инфа))) И сканы не надо такого большого веса класть в раздачу. Лучше их заливать сюда: http://piper.old-games.ru/index.php а в раздаче просто ссылку кинуть.
Дополнительная информация: Диск куплен лично мной, сканы мои.
Ну, это лишняя инфа))) И сканы не надо такого большого веса класть в раздачу. Лучше их заливать сюда: http://piper.old-games.ru/index.php а в раздаче просто ссылку кинуть.
80013242А так пусть будут в раздаче мало ли что, хостинги дохнут сайты закрываются и т.д
Я люблю хранить образы со сканами вместе
Из-за этого может быть меньше сидов. Зачем ты сканы делаешь в tif? Достаточно обычного jpg(800dpi). Более не требуется, так как разницы в качестве нет заметной, а весь увеличивается в разы.
Конечно делают) Умножить на 10 и уже 1,4Гб(а если у тебя этих сканов 100шт.) Так вот и забиваются харды ненужным весом, там чуть-чуть, здесь чуть-чуть). Тем более я же говорю что, сканы такие ничем ни лучше этих: http://piper.old-games.ru/view-2.php?id=17950
Цитата:
А так пусть будут в раздаче мало ли что, хостинги дохнут сайты закрываются и т.д
Ты не путай левые сайты и сайт Павла(это его личный) и плюс, он делает резервные копии. Зачем тебе сканы хранить, если у тебя есть диск))) К тому же сканы, практически для всех качающий нафиг не сдались. И именно по-этому, я уже давно их не лажу в раздачи. А сейчас, некоторые перезаливаю что б добавить кряки появившиеся и заодно убираю оттуда сканы.
Спасибо огромнейшее! Такая радость на ночь глядя!.. Я уж потерял было надежду её (это издание) найти. Почему-то поздние издания от наших контор намного более редки, чем игры начала-середины нулевых; видимо, тиражи были совсем крохотные. Насчёт сканов поддержу Andrei Stalker 2345; при всём уважении к Павлу, торрент надёжнее.
80013495Насчёт сканов поддержу Andrei Stalker 2345; при всём уважении к Павлу, торрент надёжнее.
От чего же? Если автор раздачи бросит сидировать, а те кто скачали удалят сканы(либо скачают без них) то все, ты их никогда не сможешь скачать. Я же говорю что, Павел делает резерв всех сканов. Так что, они не пропадут.
80013495Насчёт сканов поддержу Andrei Stalker 2345; при всём уважении к Павлу, торрент надёжнее.
От чего же? Если автор раздачи бросит сидировать, а те кто скачали удалят сканы(либо скачают без них) то все, ты их никогда не сможешь скачать. Я же говорю что, Павел делает резерв всех сканов. Так что, они не пропадут.
Торренты умирают крайне редко и будут жить пока жив сам Рутрекер. Тогда как Павел сайт держит в одиночку. Что с ним (сайтом) будет, если с Павлом, не дай бог, что-то случится? Такие базы надо держать командой, которая сможет продолжить, если вдруг основатель отойдёт от дел.
80013495Спасибо огромнейшее! Такая радость на ночь глядя!.. Я уж потерял было надежду её (это издание) найти. Почему-то поздние издания от наших контор намного более редки, чем игры начала-середины нулевых; видимо, тиражи были совсем крохотные. Насчёт сканов поддержу Andrei Stalker 2345; при всём уважении к Павлу, торрент надёжнее.
Присоединяюсь к овациям и поздравлениям! Наконец-то этот раритет (т.е. даже вообще официальная русская версия этой видеоигры) выложен в интернет и есть в коллекции таких людей, как мы! СПАСИБО громадное за такой подарок, Andrei Stalker 2345!
Во-первых, не было никогда в интернете.
Во-вторых, купить тоже проблематично было все эти годы, т.к. дисков считанные единицы, т.е. далеко не каждый желающий может купить (да и изначально их было очень мало выпущено, как для тех же Спецназ. Антитеррор, т.е. 3 игр, для Afterfall Insanity, Deep Black и т.п.).
Поэтому это самый настоящий раритет.
ЗАМЕЧАНИЕ. Про Afterfall Insanity, Deep Black, Astro Tripper/Космический охотник. Вендетта имеется в виду именно русская лицензия, т.к. официальная русификация была ранее доступна для них (в 2 последних в сценовых релизах). Возвращение морпеха/Marine Sharpshooter 4. Locked and Loaded - была ранее официальная русская версия её, но в виде распакованной уже игры (т.е. установлена была и раздавалась в таком виде).
Да ни хрена не проблематично! Просто ни кто не хотел покупать! Я уже давно писал про эту игру, что есть на Авито но, там пробовали только просить снять образы и все. Если бы мне нужна была эта игра, я бы давно купил но, я за ней не гоняюсь.
Спецназ. Антитеррор - На мешка два объявления.
Deep Black - На Мешке 3 объявления.
Afterfall Insanity - 2 объявления. И на Авито много.
Все эти игры периодически встречаются на Авито, просто большинство не пишут названия игр в описании и из-за этого кажется что игр там нет но, их видно на фотках. Тот же "Брат 2" когда искали, думали очень редкая игра но, после этого я постоянно ее вижу на Авито как и многие другие игры за исключением реально редких от медиа-сервис 2000 например или ту же "Operation Victory"(вообще ни разу не встречал больше).
Мало было в общем дисков с этими видеоиграми выпущено, как ни крути, поэтому и раритет (да и видно по продажам с рук сейчас, т.е. на всех желающих сейчас хоть как не хватит, т.к. реально мало очень). Просто, раритет разной степени может быть (всего 10-20 дисков в продаже либо 5, скажем, - всё это в любом случае редкость).
Для интернета тем более великий раритет, а для RUTRACKER - эксклюзив и премьера всего интернета опять (мы часто подчёркиваем ещё этот нюанс).
Пoeхавший писал(а):
80014749Торренты умирают крайне редко и будут жить пока жив сам Рутрекер. Тогда как Павел сайт держит в одиночку. Что с ним (сайтом) будет, если с Павлом, не дай бог, что-то случится? Такие базы надо держать командой, которая сможет продолжить, если вдруг основатель отойдёт от дел.
80034246запускается в маленьком окне. Есть идеи как на весь экран или хотя б растянуть окошко? Через ''Свойства'' не помогает.
Заходим в игру выставляем максимально разрешение вашего монитора
============
Выставлено. Не помогает. Нашел в папке data файлик resolution. Поменял там параметры.Окно увеличилось раза в 2. Но окошко не по центру,что есесно бесит. Пока всё.