Алексеева Оксана – Три угла [Золкин Михаил; Маркина Юлия, 2020, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Аудиокниги

RG Аудиокниги

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Аудиокниги · 09-Авг-20 21:31 (5 лет 2 месяца назад)

Три угла
Год выпуска: 2020
Фамилия автора: Алексеева
Имя автора: Оксана
Исполнитель: Золкин Михаил; Маркина Юлия
Жанр: Короткие любовные романы, Легкая проза, Современные любовные романы, Юмористическая проза
Издательство: ЛитРес: Чтец
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 2:37:11
Описание: Если жизнь делает подарок в виде парня твоей мечты, то вцепляйся в него всеми конечностями, чтобы не упустить! А не знакомься в сети с другим парнем. Другой мечты.
Содержание:
«Шла вторая неделя моего трудоустройства. И вторая неделя ненависти к месту этого трудоустройства. В работники “Сочной Цыпы” я сдалась добровольно, чтобы наконец-то почувствовать себя самостоятельной и попробовать жить отдельно. Или дать папуле с его фифой возможность пожить отдельно от меня. В любом случае никто меня к жертвам не принуждал, поэтому я отважно и по доброй воле терпела. Коллектив “Сочной Цыпы” оказался на самом деле дружелюбным, но сама специфика работы… Мало того, что шесть часов к ряду приходится стоять на ногах, так еще и по указанию начальства каждому клиенту улыбаться и повторять как заведенная: “Здравствуйте”, “Что бы вы хотели попробовать?”, “Спасибо, что без сдачи”. От профессионально-неестественной улыбки к концу дня сводило скулы, а от неискренней вежливости за версту несло продажностью. Если ко всему этому восторгу прибавить утренние пары в институте, а поздно ночью – подготовку к семинарам, так вообще сказка. Но я сама так решила, значит, буду терпеть.
Однако одна случайная встреча, всего лишь одно событие мгновенно снизило ненависть к работе процентов на шестьдесят, если в приблизительном подсчете.
В тот день я, как обычно, закончила смену в девять, когда на улице уже стемнело. Попрощалась с оставшимися, вышла на ноябрьский холод и сразу помянула добрым словом забытые дома перчатки. В круг света перед входом в “Сочную Цыпу” навстречу мне вбежал парень. Он, кутаясь в поднятый воротник, притормозил рядом, едва не поскользнувшись на обмерзшей плитке.
– Вы уже закрылись? – спросил и улыбнулся так, будто был этому только рад.
– Да, уже минут десять как, – растерянно ответила я.
– Но мы же почти успели! Гололед, чтоб его, – продолжая улыбаться, он добавил в голос мольбы.
Скажу честно – за такую улыбку я была готова подарить ему “Сочную Цыпу” целиком. Наверное, повезло, что у меня таких полномочий не обнаружилось. Иначе это выглядело бы несколько легкомысленно… Красивое лицо, темные волосы падают на лоб, выше меня примерно на голову, а эта улыбка заставляет улыбаться в ответ. Ради нее я была готова пойти на жертвы».
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

l.a.shvecova

Стаж: 14 лет 8 месяцев

l.a.shvecova · 03-Сен-20 00:00 (спустя 24 дня)

Книга понравилась, думаю, что коротенькие романы очень выигрывают от своей компактности, получаются легкими, и половине книг этого жанра очень бы пошло сократиться раза в два)
Начитка очень не понравилась. Очень неприятно начитана мужская часть, точнее, Влад. Он предполагался обаятельным, а получился отталкивающим.
Спасибо всем за возможность прослушать книгу.
[Профиль]  [ЛС] 

Stixlife

Стаж: 19 лет 10 месяцев

Stixlife · 05-Ноя-20 11:24 (спустя 2 месяца 2 дня)

Очень в стиле Алексеевой: приятная и милая история современных перепетий судеб. Озвучка тоже понравилась.
[Профиль]  [ЛС] 

alex6877

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 4 месяца

alex6877 · 06-Дек-20 04:35 (спустя 1 месяц)

Местами даже смеялся над диалогами и переслушивал. Хорошая книга.
[Профиль]  [ЛС] 

dmitry29rus

Стаж: 17 лет 7 месяцев

dmitry29rus · 03-Апр-21 13:38 (спустя 3 месяца 28 дней)

Рассказ мне очень понравился. Лёгкий с интересным и неожиданным развитием событий. Очень понравился и дуэт исполнителей. Приятно удивил Михаил. Спасибо раздающему и всем, всем, всем.
[Профиль]  [ЛС] 

KVa_13

Стаж: 15 лет

KVa_13 · 27-Янв-23 20:35 (спустя 1 год 9 месяцев)

Очень понравилась книга, легкая, веселая. И озвучка подходящая.
[Профиль]  [ЛС] 

ЖеневаМУР

Стаж: 13 лет 3 месяца

ЖеневаМУР · 15-Окт-23 00:43 (спустя 8 месяцев)

Алексеева хороша в ироничных диалогах героев, с неожиданными, парадоксальными поворотами.
Легко, воздушно, в период первых серьезных отношений. Тогда, когда "не бывает нежности нежней, чем прикосновение руки".
При этом, без сюсюканья и розовых слюней.
Приятная книжка, с хорошей начиткой, на приятный вечер.
[Профиль]  [ЛС] 

Ирина оптимистка

Стаж: 4 года 6 месяцев

Ирина оптимистка · 12-Янв-25 10:46 (спустя 1 год 2 месяца)

Аудиокниги, спасибо за книгу! Хорошая, приятная история!
[Профиль]  [ЛС] 

ulan1408

Стаж: 14 лет 2 месяца

ulan1408 · 08-Июл-25 09:56 (спустя 5 месяцев 26 дней)

Мне не понравилось. Раздражала героиня. И озвучка Влада очень неприятная.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error