|
Thorny_devil
Стаж: 6 лет 3 месяца Сообщений: 3712
|
Thorny_devil ·
02-Сен-20 14:44
(4 года 4 месяца назад)
MordredSon
Тебе же самому это тащить сюда незачем.
Общайся без лишних упоминаний.
С фоксом хуже было, ему как бы ни там, ни там места не осталось.
milkinway писал(а):
80001562господином
Угу, очень незаметный троллинг.
Предложу вместо этого, что с гражданином галактики.
|
|
milkinway
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 10262
|
milkinway ·
02-Сен-20 14:58
(спустя 14 мин.)
Thorny_devil Без всяких троллингов, из соображений вежливости) Можно и "товарищ", если устроит)
|
|
MordredSon
Стаж: 4 года 7 месяцев Сообщений: 3059
|
MordredSon ·
02-Сен-20 15:01
(спустя 2 мин.)
milkinway писал(а):
80001562Присоединяйтесь.
Не, извини - шахматы не моё). Thorny_devil
скрытый текст
Thorny_devil писал(а):
80001590Тебе же самому это тащить сюда незачем.
Общайся без лишних упоминаний.
И опять ты прав... Главное что суть уловил. В принципе, я сказал, что хотел.
|
|
Thorny_devil
|
Thorny_devil ·
02-Сен-20 15:03
(спустя 2 мин.)
milkinway
Товарищ лучше.
А если с Колючим гражданином галактики так вообще класс.
|
|
milkinway
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 10262
|
milkinway ·
02-Сен-20 15:23
(спустя 20 мин.)
Thorny_devil Учтем, но тогда уж и мой ник попахивает кое чем галактическим)
|
|
Thorny_devil
|
Thorny_devil ·
02-Сен-20 15:29
(спустя 6 мин.)
milkinway
Это одна из задач.
Чтобы к началу нашей партии в шахматы уже перейти на трансцендентный уровень бытия или ещё в какой-нибудь астрал.
И посмотреть, каково там вообще соображается. https://www.youtube.com/watch?v=N0r2nQdpM58
|
|
EternalRebel13
Стаж: 10 лет Сообщений: 5908
|
EternalRebel13 ·
02-Сен-20 15:59
(спустя 29 мин.)
Бухаем?
|
|
Thorny_devil
|
Thorny_devil ·
02-Сен-20 16:06
(спустя 7 мин.)
|
|
EternalRebel13
Стаж: 10 лет Сообщений: 5908
|
EternalRebel13 ·
02-Сен-20 16:12
(спустя 6 мин.)
Thorny_devil писал(а):
80001928виноград
Значит, бухаем.
|
|
Thorny_devil
|
Thorny_devil ·
02-Сен-20 16:50
(спустя 37 мин., ред. 02-Сен-20 16:50)
EternalRebel13
Да чего-то опять охота, только непонятно чего.
А фраза "полезть на яблоню за виноградом" носит для меня вполне практическое значение.
RebelSoul писал(а):
80000239Убери эту дрянь отсюда
Как?
Заклинанием "мусор к мусору, прах к праху"? Всё равно намусорят. Не один, так другой. А убирать за собой не приучены.
Да даже и играющие дети после себя порой черти что оставляют. Другой вопрос, что они ещё и играют с этим мусором.
И составляют из его сочетаний новые варианты для игры.
|
|
MordredSon
|
MordredSon ·
02-Сен-20 17:12
(спустя 22 мин.)
EternalRebel13 писал(а):
80001948Значит, бухаем.
Можно.
|
|
Thorny_devil
|
Thorny_devil ·
02-Сен-20 17:32
(спустя 19 мин., ред. 02-Сен-20 17:32)
MordredSon писал(а):
80002243
EternalRebel13 писал(а):
80001948Значит, бухаем.
Можно.
Хрен с вами.
Поддержу, под воздействием эндорфинов с винограда.
Главное, избыточно не переесть и не лезть потом к некоторым личностям с признаниями любви и дружбы и всех их замечательных достоинств, а то будет не совсем концептуально.
Да и добьём уже может до следующей части.
Но для этого желательна бы и противоборствующая сторона, на одном мире и согласии может и не сдвинуться. На конфликте многим вдруг овердохрена сказать становится, а без него - пустые как пробки.
|
|
Shenard
Стаж: 8 лет Сообщений: 11024
|
Shenard ·
02-Сен-20 17:35
(спустя 3 мин.)
Thorny_devil писал(а):
80002333На конфликте многим вдруг овердохрена сказать становится, а без него - пустые как пробки.
Кстати под финал дискуссии о "борьбе за свободу" засуммонился и любитель турничков, с логина какой то марки пиваса, короч его "освободили" вкупе со всей страницей.
|
|
MordredSon
|
MordredSon ·
02-Сен-20 17:50
(спустя 14 мин.)
Thorny_devil писал(а):
80002333Поддержу, под воздействием эндорфинов с винограда.
Думаешь эндорф. уравновесят в какой то мере депрессивное влияние алкоголя? Зря всё же специалиста по русскому льду слили, сейчас бы авторитетное мнение можно было услышать... наверное.
|
|
Langust81
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 6024
|
Langust81 ·
02-Сен-20 17:52
(спустя 1 мин., ред. 02-Сен-20 17:54)
ShenRau писал(а):
80000220солидарности с Лангустом, который критикует здесь каждого.
К слову у него ещё про меня, Торна, Платонова etc мнение может быть "негативным"
Технически - каждый из живущих заслуживает критики. И я в том числе. Мало того - ты это прекрасно понимаешь.
Ты привёл всего 3 человек... Про двух - я недавно высказался.
Выскажусь и про тебя (хотя делал уже это неоднократно).
Ничего НЕГАТИВНОГО я про тебя сказать не могу. Вот так...
Всё, что говорится мной в наших "уколах" - не тянет на критику или негатив.
Тебя, как пользователя ресурса - я считаю, "скорее положительным". Т.е. если бы ты покинул ресурс - с моей точки зрения - это была бы потеря. Однозначно.
Вот тебе моё мнение.
В твоих рассуждениях, ты обычно достаточно хитёр чтобы не высказываться категорично, отсюда - обсудить твои реальные взгляды на жизнь - возможности нет.
Но в один ряд ты себя с данными пациентами - зря поставил. Их присутствие на ресурсе мимолётно и бессмысленно. Ты и сам это прекрасно понимаешь, даже если вслух говоришь иное или молчишь.
|
|
Thorny_devil
|
Thorny_devil ·
02-Сен-20 17:53
(спустя 1 мин.)
ShenRau
Своего рода жизненная история, но и этический вопрос относительно текстовых сообщений. Два человека обмениваются сообщениями. Одному из них хорошо по какой-либо причине (эндорфины с винограда), другому плохо.
Одному кажется, что он посылает сообщения, полные радости, а другой принимает их как сообщения, полные печали.
Первый шутит и смеется, а второй серьёзен и воспринимает многое близко к сердцу. Как и чем, кроме как можно более разностороннего анализа возможных значений-смысла текста, можно определить, где находится граница?
|
|
Langust81
|
Langust81 ·
02-Сен-20 17:56
(спустя 2 мин.)
ShenRau писал(а):
80000372союзник из него никудышный, в том плане что он отстаивает лишь собственные интересы.
И в случае чего - он вас не знает)
Абсолютно верно. Я сражаюсь только на своей стороне.
А уж, в союзе с кем-то нападать на кого-то другого - не буду точно. Даже если это будет мой враг.
Союз накладывает обязательства. Т.е. долг. Я никому здесь не должен и должен не буду
|
|
Thorny_devil
|
Thorny_devil ·
02-Сен-20 17:58
(спустя 2 мин., ред. 02-Сен-20 18:04)
MordredSon писал(а):
80002407Зря всё же специалиста по русскому льду слили,
Там просто получилось, что он вдруг понял и сказал елффу, что затроллить меня легко.
Я, более-менее оценив ситуацию, предложил ему - давай, делай это, и это приведет тебя в бан.
Но забыл, что это Вован.
Которому если предложишь идти максимально тупым путём, то он обязательно им и пойдёт.
|
|
Langust81
|
Langust81 ·
02-Сен-20 18:00
(спустя 2 мин., ред. 02-Сен-20 18:00)
MordredSon просто прозрел. Ждём остальных. Я никуда не тороплюсь. Взываю только к логике и разуму.
И ещё раз - я не за массовый троллинг или глумёж. Я за признание факта... Выходить на митинги не зову. Банить/чморить - тоже.
Но, просто протрите глаза и подумайте. Сложите элементарные доступные вам факты. Вы же взрослые люди.
ShenRau писал(а):
80000436Собственно тем же самым здесь занимался Колбанов, до поры до времени..
Колбанов - уникален в своей одиночной грусти от жизни. Аналогов тут точно нет Глубоко несчастный человек, если честно.
|
|
RebelSoul
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 26933
|
RebelSoul ·
02-Сен-20 18:02
(спустя 1 мин.)
Langust81 писал(а):
80002442MordredSon просто прозрел
В плане того что можно продолжить бухать?
|
|
Langust81
|
Langust81 ·
02-Сен-20 18:03
(спустя 1 мин., ред. 02-Сен-20 18:03)
ShenRau писал(а):
80001588На этом форуме я заступаюсь за многих людей, просто далеко не каждый здесь об этом знает.)
Даже за меня, неоднократно. Даже если не каждый это помнит и может поверить в это. )))
RebelSoul писал(а):
80002458
Langust81 писал(а):
80002442MordredSon просто прозрел
В плане того что можно продолжить бухать?
Ахаха ))) Видимо в этом он прозрел гораздо раньше.
|
|
Thorny_devil
|
Thorny_devil ·
02-Сен-20 18:12
(спустя 9 мин.)
MordredSon
Кстати, да, напомнил почистить мои в адрес отсутствующего собеседника, пока флудня уже в архив не закрылась.
|
|
Shenard
|
Shenard ·
02-Сен-20 18:14
(спустя 1 мин.)
Langust81 писал(а):
80002416Но в один ряд ты себя с данными пациентами - зря поставил. Их присутствие на ресурсе мимолётно и бессмысленно. Ты и сам это прекрасно понимаешь, даже если вслух говоришь иное или молчишь.
Это просто список тех, кто в данный момент посещает данный тред, а не сопоставление нас между собой.
А относительно полезности для форума, не могу же я заключить, что факт релизерской деятельности и поддержки раздач превозносит меня над теми, кто исключительно берёт контент, или просто общается на форуме. В таком случае фактор полезности просто иного формата.
Langust81 писал(а):
80002442Но, просто протрите глаза и подумайте. Сложите элементарные доступные вам факты. Вы же взрослые люди.
Такими формулировками ты ранее и пудрил мозги окружающим, ещё высказывал фразу "да это всем понятно кроме Вовы" это называется "брать на слабо".
И не нужно эту тему здесь более раздувать.
|
|
Langust81
|
Langust81 ·
02-Сен-20 18:23
(спустя 8 мин., ред. 02-Сен-20 18:23)
ShenRau писал(а):
80002509
Langust81 писал(а):
80002416Но в один ряд ты себя с данными пациентами - зря поставил. Их присутствие на ресурсе мимолётно и бессмысленно. Ты и сам это прекрасно понимаешь, даже если вслух говоришь иное или молчишь.
Это просто список тех, кто в данный момент посещает данный тред, а не сопоставление нас между собой.
А относительно полезности для форума, не могу же я заключить, что факт релизерской деятельности и поддержки раздач превозносит меня над теми, кто исключительно берёт контент, или просто общается на форуме. В таком случае фактор полезности просто иного формата.
Я, кстати, не про релизерство... Моя характеристика релизерство не оценивала Т.е. можешь к ней ещё и "раздачи" добавить.
Которые (даже если бы их было всего несколько) - я считаю благом по определению. Даже если их делает пьяница, хамло и чудак на букву "м" (само собой в данном случае, это не про тебя).
ShenRau писал(а):
80002509И не нужно эту тему здесь более раздувать.
Спасибо за совет. Я сам решу, что и где писать. Ограничивать меня будет только администрация Как и тебя. Ой, вэй.
Поскольку "моя борьба" связана исключительно с открыванием глаз на очевидные мне факты - периодически данная тема будет всплывать.
В этот раз её поднял не я. Только поблагодарил гражданина за то, что он вспомнил о том, что я "уже говорил об этом".
Ждём следующего прозревшего. И они будут появляться - можешь мне поверить.
А "раздувать" - не буду. Смысла нет. Все, кто должен был - уже читали и видели всё. Дальше пусть мозги работают. Смысла толочь воду в ступе - больше нет.
Мозги у вас есть (это факт) - выводы будут сделаны (когда эмоции уйдут).
Ещё Сократ говорил, что "любые аргументы перед чувствами бессильны"(с). Подождём, когда остынет и разум победит.
|
|
Shenard
|
Shenard ·
02-Сен-20 18:23
(спустя 20 сек.)
Langust81 писал(а):
80002416В твоих рассуждениях, ты обычно достаточно хитёр чтобы не высказываться категорично, отсюда - обсудить твои реальные взгляды на жизнь - возможности нет.
Всё так, ведь чем меньше подробностей о тебе знает общественность, тем меньше и возможностей для обнаружения рычагов давления или слабого места.
Да и в целом зацепок для упрёков и обвинений.
|
|
Langust81
|
Langust81 ·
02-Сен-20 18:25
(спустя 2 мин., ред. 02-Сен-20 18:25)
ShenRau писал(а):
80002538
Langust81 писал(а):
80002416В твоих рассуждениях, ты обычно достаточно хитёр чтобы не высказываться категорично, отсюда - обсудить твои реальные взгляды на жизнь - возможности нет.
Всё так, ведь чем меньше подробностей о тебе знает общественность, тем меньше и возможностей для обнаружения рычагов давления или слабого места.
Да и в целом зацепок для упрёков и обвинений.
Я тебя хорошо понимаю И уже неоднократно писал, что мы с тобой очень во многом похожи (само собой в поведении на форуме).
Просто у нас разные стратегии для достижения цели. Да и цели немного отличаются (не так сильно как кажется на первый взгляд).
А опыт форумной жизни и понимание законов интернет общения - более чем схожие.
|
|
Shenard
|
Shenard ·
02-Сен-20 18:32
(спустя 6 мин., ред. 02-Сен-20 18:32)
Thorny_devil писал(а):
80002418Как и чем, кроме как можно более разностороннего анализа возможных значений-смысла текста, можно определить, где находится граница?
Объективно никак, а лишь предвзято, посредством собственного взгляда на поведение обоих собеседников.
Langust81 писал(а):
80002547Просто у нас разные стратегии для достижения цели. Да и цели немного отличаются (не так сильно как кажется на первый взгляд).
Если вкратце то ты - один против всех, а я - один за всех, поскольку нападать первым я не любитель, а самооборона это как-то скучно.
|
|
Langust81
|
Langust81 ·
02-Сен-20 18:45
(спустя 12 мин., ред. 02-Сен-20 18:45)
ShenRau писал(а):
80002567Если вкратце то ты - один против всех, а я - один за всех, поскольку нападать первым я не любитель, а самооборона это как-то скучно.
Немного однобоко и коротко описано, но результат - бывает да, такой.
Однако я не против всех. Например, даже в данном треде я точно не против как минимум половины пользователей. Именно "не против".
А вот принимать сторону конкретного человека, только за то, какой это человек (т.е. я его знаю или просто мы типа "друганы") - да, я не могу.
Говорит глупость - буду критиковать. Говорит адекватно - поддержу (даже Платонова или Колючего... как ни странно). Я за максимальную объективность.
И ещё не забываем - я был условным "хранителем" флудилки. Это тоже вынуждало быть более категоричным и агрессивным.
Сейчас же - у меня нет места, которое я "охраняю". Времени, тупо на это нет. Еееее... Соточка!
|
|
Shenard
|
Shenard ·
02-Сен-20 18:46
(спустя 45 сек.)
Langust81 писал(а):
80002596И ещё не забываем - я был условным "хранителем" флудилки. Это тоже вынуждало быть более категоричным и агрессивным.
Интересный момент, ведь я несколько лет занимаюсь тем же самым, но не здесь.
|
|
Langust81
|
Langust81 ·
02-Сен-20 18:53
(спустя 7 мин.)
ShenRau писал(а):
80002636
Langust81 писал(а):
80002596И ещё не забываем - я был условным "хранителем" флудилки. Это тоже вынуждало быть более категоричным и агрессивным.
Интересный момент, ведь я несколько лет занимаюсь тем же самым, но не здесь.
|
|
|