79949546А что за вирус при запуске Wacatac - я прочитал что это Trojan:Win32/Wacatac — это недавно выпущенная троянская инфекция, связанная с наиболее опасным семейством системных инфекций. Случаи: вложения нежелательной почты, спам-кампании, загрузка торрентов, наборы эксплойтов, условно-бесплатные или бесплатные пакеты, источники обмена файлами P2P
это бред другой троянской инфекции (Win32/WindowsDefender), от которой вам срочно надо избавляться
Причем тут WindowsDefender - он только обнаружил и дал мне право разрешить или запретить, я перед тем как разрешать в поисковик вбил Wacatac там бьется как программа вредоносная которая может воровать как ключи так и спам рекламу везде рассовывать - к модеру разместившему данную игру претензий нет - он тут не приделах - вопрос больше к тем кто в кряк вшивает такие нехорошие вещи...
Это кряк. ты любой кряк закинь на проверку вирусов на комепе или пролеченный инстолятор, виндовс дефендер это такая параша что аваст рядом не стоял, так что ничего там нету