Borboriun · 28-Авг-20 22:38(5 лет 1 месяц назад, ред. 10-Янв-21 19:35)
Captain Tsubasa: Rise of New Champions
Платформа: Windows Дата выхода: 28 августа 2020 Жанр: Экшен, Аркадный симулятор футбола Разработчик: TAMSOFT CORPORATION Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment Версия: 1.10.1 Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable от ALI213 Язык интерфейса: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Арабский, Японский, Португальский (бр.), Китайский (трад.), Испанский (Лат. Ам.) Язык озвучки: Японский Таблэтка: Вшита (ALI213) Системные требования:
Операционная система: Windows 7 + (x64)
Процессор: Intel Core i5-650 | AMD Phenom II X4 965
Оперативная память: 4 GB
Видеокарта: Nvidia GeForce GTS 450, 1 GB | AMD Radeon HD 6970, 2 GB, DirectX: 11
Место на диске: 45 GBОписание: Манга о Капитане Цубасе много лет любима читателями и имеет огромное число поклонников по всему миру. Игра Captain Tsubasa: Rise of New позволит всем ценителям футбола, манги и аниме лично принять участие в невероятных спортивных противостояниях с самой современной графикой! Captain Tsubasa: Rise of New Champions — аркадный симулятор, позволяющий взглянуть на футбольный жанр с новой стороны.
Дополнения:
Captain Tsubasa: Rise of New Champions Character Pass
Captain Tsubasa: RoNC New Champions Uniform Set
Captain Tsubasa: RoNC V Jump Collaboration Uniform Set
Captain Tsubasa: Rise of New Champions Early Purchase DLC Pack
Не являюсь фанатом серии. Но очень любил Super Shot Soccer на PS1. А про Убойный футбол Стивена Чоу, вообще молчу.
Так что ждал. Сейчас прохожу сюжетку, пока все нравится. Но могу сказать одно, в такое нужно играть с друзьями\онлайн.
79980837на денди проходил в своё время арабскую и японскую версии, записывал пароли, качал команду...
последний скрин... это ваще законно?)
пока в мяч играешь - никаких претензий быть не должно))
З.Ы. с клавиатуры нормально играется?
З.Ы.Ы. в стиме пишут что по фулпрайсу покупать смысла нет - много багов и крашей
Помнится давно ещё читал вторую арку Цубасы, где он уже в старшей школе. Но мне совсем не понравилось. Эта франшиза очень на любителя. Странно ещё, что в списке языков нет турецкого, т.к в Турции Цубаса очень популярен, примерно как в Испании saint seiya и у нас сейлор мун.
Забавно.
Что бы твой кастомный перс нагибал. За него нужно играть и выполнять одну из трех главных задач.
Которая при повышении уровня дает 350 очков которые можно потратить на статы.
А супершоты вообще можно получить только в особых задания уровня дарк соулс.
И окно получения супершота очень ограничено, и без возможности повторить миссию...
Казуальная игра. Ага. Походу после прохождения, придется создать перса заново, и задроть все на SS.
foxid
У меня пашет, Defender Game Racer Turbo RS3 (подключен через xinput).
Забавно, многие пишут еще вылеты. У меня еще подобного не случилось.
Зато когда у всех все работает с другими играми, у меня постоянно проблемы.... Мои догадки, но скорей всего это связано с каким нибудь левым апдейтом в винде.
79983011блин, сколько у азиатов игр и кино про футболы, баскетболы и бейсболы... их кто ни будь видел на международных играх?)
Ты вчера родился? Ты никогда не видел как сборная Японии играет? так устрой себе ликбез на эту тему!!! Вот только большинство игра на спортивную тему они ужасно делают....
Три вопроса: есть ли шанс, что можно играть в ультимейт тим на пиратке? Второе: если нет, то будет ли такой шанс? уж больно дорогая игра. И третий вопрос: ультимейт тим то работает? ну, в смысле, я бы купил игру только ради убойного футбола онлайн. Скиллчики там выбивать, всё такое. Очень хочется чего-то аркадного, с суперспособностями и улучшениями в онлайн
Меня интересует работоспособность ультимейт тима в будущем, а не "вылеты, краши и плохой запуск", потому что я тоже читал отзывы в стиме. Там один человек вообще написал, что ультимейт тим это вообще боты, с чего я очень удивился и не очень поверил