highnovice писал(а):
20521031Спасибо. Записал на вербатиум (-) на 2-й скорости, игра запустилась но всё время слышу чтение с диска с каким то странным скрипом, так у всех, или это особенность этой игры? Другие игры так себя не ведут, чтение с болванки почти не слышно.
блин ты записал в формате 4 х? у меня вообще пише что формат двд если еа 4 писал я!
LilBear2008 писал(а):
16328126Игра совсем не понравилась. ОЧень далеко и от Крестного отца и от Мафии... Как то вот так вот...
это экс пс2 и отец это багованное пиксельное гавно а мафия миссии бред сопрано рулит по сравнению с ними и даже лучше чем гта3
Мус1 писал(а):
55269849Игра не понравилась. Нет никакой свободы перемещений как в ГТА. Все эти микрозадания, из которых состоит игра, осуществляются на каких-то мизерных площадях. Миссий на авто нет, машины угонять и просто кататься по городу нельзя. При стрельбе (не в каждой миссии разрешено стрелять) невозможно нормально прицелиться. В помещениях присутствуют невидимые стены, например между двумя креслами. Камерой можно управлять только по горизонтали, по вертикали — нельзя. Вида от первого лица нет, бабов-стриптизерш не разглядеть в подробностях. Перевод такой, что понять суть постоянных мафиозных терок очень проблематично (мне, по крайней мере).
бля скарфейс до си х пор под пс2 не ломанули тут фильм лежит и пк раздача но на вин 7 не идет.