vorunA2016 · 17-Авг-20 12:50(5 лет 4 месяца назад, ред. 17-Авг-20 13:57)
Sonible - smartEQ2 1.2.0 VST, VST3, AAX x86 x64 Год/Дата Выпуска: 08.2020 Версия: 1.12.0 Разработчик: Sonible Сайт разработчика: sonible Формат: VST, VST3, AAX Разрядность: 32bit, 64bit Таблэтка: вылечено | RET Системные требования: Windows 7+
RAM at least 4 GB (recommended)
CPU at least intel DualCore i5 (recommended) Описание: Интеллектуальный эквалайзер EQ2 улучшает детализацию, ясность и прозрачность ваших миксов после всего лишь нескольких настроек. Опыт рабочего процесса микширования быстрее, чем когда-либо прежде.
EQ2 анализирует аудио материал и генерирует кривую фильтра, чтобы создать естественное звучание и тонального баланс. Добавить ясность в ваши миксы, больше панча для отдельных треков или вырезать резкие части ваших вокальных записей - в считанные секунды и с беспрецедентной точностью.
Есть профили "обучения" (слева вверху)
Выбираете, происходит анализ воспроизводимого и применяются коррекция оного.
В зависимости от выбранного профиля
Что-то у меня при изменении параметров "global GUI settings" в настройках, вешается хост намертво (куб, studio one), есть у кого нибудь ещё такая трабла?
79929939Что-то у меня при изменении параметров "global GUI settings" в настройках, вешается хост намертво (куб, studio one), есть у кого нибудь ещё такая трабла?
Поставил триал ради интереса, нет там проблем ни с зависанием, про которое я написал, ни табличка с обучением не выскакивает каждый раз при открытии плагина, это так, к сведению) UPD
В общем сверху на триал накатил обратно данную версию и эти проблемы так же исчезли, ни табличка больше не выскакивает, ни зависаний нет.
79932284Поставил триал ради интереса, нет там проблем ни с зависанием, про которое я написал, ни табличка с обучением не выскакивает каждый раз при открытии плагина, это так, к сведению) UPD
В общем сверху на триал накатил обратно данную версию и эти проблемы так же исчезли, ни табличка больше не выскакивает, ни зависаний нет.
Во-первых, это русскоязычный форум. По правилам вы можете писать ТОЛЬКО на русском, а не этими буквами.
Во-вторых, попрошайничество здесь приравнивается к спаму. Что за этим может последовать, читайте правила.
Во-первых, это русскоязычный форум. По правилам вы можете писать ТОЛЬКО на русском, а не этими буквами.
Во-вторых, попрошайничество здесь приравнивается к спаму. Что за этим может последовать, читайте правила.
Теперь-то он прочитает по-русски и осознает свою ошибку. Гигант мысли, блин.
Теперь-то он прочитает по-русски и осознает свою ошибку. Гигант мысли, блин.