AudioBro - LASS Bundles (KONTAKT) - REPACK

Ответить

Ostap Fender

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Ostap Fender · 07-Дек-15 12:18 (8 лет 11 месяцев назад)

yuhonnn писал(а):
69450020WhatsMyName - Dunkaccino
если всё заработало - сделайте на своем Контакте "Batch Re-save" через меню "Файл".
Спросит папки - укажите, какие, откуда и куда. Контакт наново все "под себя" перепакует и сохранит.
Быстрая загрузка обеспечена.
на ньюсе скоро будет с обновой до версии 2.51 - инфа от "великого и ужасного"
[Профиль]  [ЛС] 

IoannMeliafaro

Стаж: 13 лет 3 месяца

IoannMeliafaro · 09-Дек-15 22:13 (спустя 2 дня 9 часов)

Ostap Fender
Благая весть.
[Профиль]  [ЛС] 

yuhonnn

Стаж: 15 лет 6 месяцев

yuhonnn · 10-Дек-15 11:48 (спустя 13 часов)

Ostap Fender
LASS - серьезная контора. A priori.
Как ни странно - привык к возможностям версии 1,5.
Даже сам не знаю, чего мне от них еще и надо...
Тем не менее - "любопытство - не порок"...
[Профиль]  [ЛС] 

vladlen_g

Стаж: 13 лет 7 месяцев

vladlen_g · 16-Дек-15 12:29 (спустя 6 дней)

я так понял adiobro перешли к native instruments? В ютубе появились symphony series - string ensemble с подачи native instruments, однако на самом инструменте написано audiobro)) как и в ласах главной фишкой является divisi. Уж не перепакованные ли это лассы?
[Профиль]  [ЛС] 

IoannMeliafaro

Стаж: 13 лет 3 месяца

IoannMeliafaro · 16-Дек-15 21:40 (спустя 9 часов)

vladlen_g
Нет, достаточно послушать демки - ничего общего. NI просто для создания этой оркестровой серии приглашают известных производителей с большим опытом семплирования оркестра. Трубы вот они с Soundiron делали, теперь струнные с АудиоБро. Ну а Андрю, естественно, свой подход принёс и сюда.
[Профиль]  [ЛС] 

Innulias

Стаж: 14 лет 4 месяца

Innulias · 11-Фев-16 18:45 (спустя 1 месяц 25 дней, ред. 11-Фев-16 18:45)

скрытый текст
romanox писал(а):
68340738кто-нибудь сказать мне, как это исправить?
sephirotto писал(а):
68766941была та же хрень, а потом в папке "документация" заметил папку "add library", там 4 папки, которые надо добавить через add library. они не открываются, просто висят в закладках контакта. открывается только основная закладка LASS Bundles, через нее ищем и загружаем инструменты. только после таких манипуляций у меня все заработало
СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

Innulias

Стаж: 14 лет 4 месяца

Innulias · 13-Сен-16 16:21 (спустя 7 месяцев, ред. 13-Сен-16 16:21)

Сильно "щелкают" на стыке лупов семплы всех альтовых легатных патчей Violas A - 3 players (например, "Vlas A Leg") на нижней струне (все ноты от с до g ). Это только у меня или у всех?
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Omsklemon

Стаж: 16 лет 2 месяца

Omsklemon · 02-Дек-16 09:05 (спустя 2 месяца 18 дней)

У кого-нибудь в kontakt 5.6.1 пашет?
[Профиль]  [ЛС] 

ChinoHeLL

Стаж: 14 лет 3 месяца

ChinoHeLL · 24-Дек-16 18:08 (спустя 22 дня)

Ostap Fender писал(а):
69458482
yuhonnn писал(а):
69450020WhatsMyName - Dunkaccino
если всё заработало - сделайте на своем Контакте "Batch Re-save" через меню "Файл".
Спросит папки - укажите, какие, откуда и куда. Контакт наново все "под себя" перепакует и сохранит.
Быстрая загрузка обеспечена.
на ньюсе скоро будет с обновой до версии 2.51 - инфа от "великого и ужасного"
Подскажи пожалуйста,что такое эти ньюсы,а то слышу уже не первый раз а понять что это не могу)
[Профиль]  [ЛС] 

hedman

Стаж: 15 лет 10 месяцев

hedman · 17-Янв-17 23:10 (спустя 24 дня)

Почему загруженный пресет (любой) при повторном старте проседает до -40db. Если снести, а потом загрузить вновь все повторяется: 1-й раз звук около-6db, потом -40db. Заранее спасибо. P.S. Очень подходит для моих нужд соло скрипка.
[Профиль]  [ЛС] 

Antonij_

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Antonij_ · 08-Фев-17 17:35 (спустя 21 день)

ChinoHeLL писал(а):
72095489Подскажи пожалуйста,что такое эти ньюсы,а то слышу уже не первый раз а понять что это не могу)
https://audionews.org - свободная регистрация 2-ое число каждого месяца.
[Профиль]  [ЛС] 

Bar Kimura

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Bar Kimura · 19-Мар-17 03:32 (спустя 1 месяц 10 дней, ред. 19-Мар-17 08:26)

Люди подскажите пожалуйста
Переустановил винду, все нужные плагины восстановил и сэмплы поставил на место.
Открыл проект ,а там такое

хотя add library делал
что это значит и возможно ли решить?
[Профиль]  [ЛС] 

grafray77

Стаж: 10 лет 9 месяцев

grafray77 · 20-Мар-17 11:04 (спустя 1 день 7 часов)

Может ктото выложить LASS 1 отдельно ?
[Профиль]  [ЛС] 

DJ_Eddy

Стаж: 14 лет 7 месяцев

DJ_Eddy · 06-Май-17 13:40 (спустя 1 месяц 17 дней)

Вопрос автору бандла. Насколько я понял, Вы объединили несколько версий LASS в одну большую библиотеку. Это хорошо, но у меня возникли вопросы.
1. Читаем вашу инструкцию по установке: "Поочередно добавляем библиотеки, находящиеся в папке AudioBro LASS Bundles\Documentation\- ADD LIBRARY\ ". Но тут нас ожидает неожиданость. В трех папках, а именно в LA Scoring Strings 2, LA Scoring Strings First Chair, LASS Legato Sordino имеются файлы с расширением *.nicnt, благодаря которым, эти библиотеки добавляются в браузер Контакта. Но в папке первой версии библиотеки (LA Scoring Strings 1) такого файла нет, и он не добавился ни в браузер, ни в реестр. Имеет ли это значение, если нет, то какой смысл в этой папке? Чтобы пользователи знали, что тут собраны все LASS вместе? Или все таки произошла ошибка при компиляции, и лучше будет любым известным и доступным способом добавить данные этой папки в реестр?
2. Оригинальные LASS я удалил с рабочего диска, они у меня остались в архиве, в упакованном виде, поэтому не помню внутреннюю структуру патчей и семплов. В вашей сборке имеются некоторые группы инструментов без надписи 24, и с такой надписью, что наталкивает меня на мысль, что в папках без надписи 24 находятся патчи для 16 битных редакций, и соответсвенно, в папках с надписью 24, находятся 24 битные редакции. Где-то выше Вы упоминали, что можно удалить или 16, или 24 битные варианты, и тогда объем библиотеки уменшится примерно вдвое. Я обычно не использую 16 битные версии и сразу их удаляю с рабочего диска (в архиве на всякий случай сохраняю оригинальную версию). Тут я ожидал увидеть также, 16 битные версии самих семплов, но не обнаружил их! Я могу делать вывод, что Вы упаковали и 16 битные, и 24 битные версии семплов в одни и те же контейнеры. Но тогда как оттуда удалить 16 битныее семплы? Достаточно ли будет удаление всех папок без надписи 24 бит (предположительно 16 битные папки), и делать бач рисейв, или рисейв с рекомпрессией?
Прсотите, что я пишу все очень подробно, как слабоумный, но так надо, лучше один раз все разжевывать и обяснить людям, чем потом сто раз отвечать на непонятные вопросы. Надеюсь на такой же подробный ответ, который, кстати, лучше будет добавить в шапку темы. Возможно вопрос обсуждался выше, но у меня не хватило терпения искать его среди неуместных батл-комментариев, которые засорили тему.
[Профиль]  [ЛС] 

Emrah313

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Emrah313 · 10-Ноя-17 20:57 (спустя 6 месяцев)

это большой труд и с размером . Дорожу . Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Alinka69

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Alinka69 · 25-Май-18 19:29 (спустя 6 месяцев)

То же самое, инструменты не работают сами по себе без регистрации.. грит что This instrument belongs to a library that is not currently installed.
[Профиль]  [ЛС] 

scorestorm

Стаж: 10 лет 11 месяцев

scorestorm · 08-Сен-18 20:36 (спустя 3 месяца 14 дней, ред. 08-Сен-18 20:36)

Получается, что в раздаче 16 и 24 семплы?
[Профиль]  [ЛС] 

arsxxi

Стаж: 14 лет 2 месяца

arsxxi · 07-Янв-19 12:29 (спустя 3 месяца 28 дней)

2.5 есть-ли у кого?
[Профиль]  [ЛС] 

vbnyui

Стаж: 14 лет 8 месяцев

vbnyui · 06-Апр-19 10:11 (спустя 2 месяца 29 дней)

У меня отсутствует фон на одной из вкладок во всех патчах в папках с приставкой 24 бит, как пофиксить?
[Профиль]  [ЛС] 

oal30

Стаж: 15 лет 7 месяцев

oal30 · 26-Апр-20 21:48 (спустя 1 год)

СПАСИБО ! все запустилось
v0rh33z писал(а):
78981969Привет из 2020-го года!
Сборник полезный, но слегка кривой … - то есть, работает не сразу.
чтобы не выдавала ошибку “This instrument belongs to a library that is currently not installed”, Необходимо пройти лечебную профилактику:
Работаем с Kontakt v6.х “portable” (или релиз AW сцены):
-Запускаем “Library Manager”
-Следуем по инструкции и добавляем 4 библиотеки из папки “/- ADD LIBRARY/”:
LA Scoring Strings 1
LA Scoring Strings 2
LA Scoring Strings First Chair
LASS Legato Sordino
-Выделяем эти 4 библиотеки и нажимаем на “HIDE”. (так как они здесь в виде “чучело”, они нам в Kontakt ненужны, прячем их чтобы не засорять список)
-Добавляем теперь главную библиотеку из главной папки “Audiobro LASS Bundles“, Нажимаем на “SAVE”.
-Запускаем Контакт !
Вот и оно усё !
[Профиль]  [ЛС] 

Dee JMag

Стаж: 4 года 6 месяцев

Dee JMag · 12-Май-20 18:12 (спустя 15 дней)

любая удача на LADD
[Профиль]  [ЛС] 

Jensen Ames

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Jensen Ames · 18-Июн-20 10:29 (спустя 1 месяц 5 дней)

А ведь можно же было в описании к раздаче указать подробно конкретные версии, 1.5, 2.0 и т.п. А то ведь неразбериха получается.
[Профиль]  [ЛС] 

Nihasa'

Стаж: 12 лет

Nihasa' · 18-Июн-20 23:12 (спустя 12 часов)

Что-то ты все про установку да структуру раздачи. А как само качество библиотек по звуку и удобству применения? Пускай это все и будет субъективно... Но как в сравнении относительно свежих Berlin Strings или стареньких Cinematic Strings?
[Профиль]  [ЛС] 

Dee JMag

Стаж: 4 года 6 месяцев

Dee JMag · 19-Авг-20 15:06 (спустя 2 месяца)

случайно не audiobro LA Drama Drums? пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

ykkarr

Стаж: 9 лет 8 месяцев

ykkarr · 15-Мар-21 14:47 (спустя 6 месяцев)

Nihasa' писал(а):
79642253как в сравнении относительно свежих Berlin Strings или стареньких Cinematic Strings?
Могу высказывать только моё личное мнение: в зависимости от задач, ЛАСС я считаю одними из самых лучших инструментов из всех существующих, очень толково записаны сами инструменты (с небольшими оговорками), очень толково выполнены скрипты легато (они еще и настраиваемые), отличные короткие штрихи. Важная деталь - можно настраивать послезвучие (релиз) во всех штрихах, это вообще бесценно, ибо в подавляющем большинстве случаев, этот параметр не регулируется, хотя, иногда очень бывает нужно.
По микшированию тоже претензий нет, можно озвучить буквально "как хочется". Если напрямую сравнивать с Берлинами - там побогаче звук, побольше всяких опций, но в реальной работе, если нужно сделать какие-то реально тонкие фрагменты, этого добиться очень сложно, да еще и чудовищный размер всего от Берлинов. Если сравнивать с Синематиками - то ЛАСС вряд ли им в чем-то уступают, разве что, в выборе коротких штрихов, в Синематиках очень толково это всё оформили. Всё это я говорю о нынешних Cinematic Studio Strings, в старых всё было гораздо слабее, из-за чего я от них тогда отказался.
Всё сводится к конкретным задачам, я для подвижных частей использую Синематик Студио, они однозначно выигрывают за счет универсальности - "всё в одном", в ЛАСС приходится умножать треки для разных штрихов (из-за отсутствия маркато). Хотя, недавно в качестве эксперимента, записал кусочек 5-й симфонии Малера (4-я часть), великолепная, нежная воздушная кантилена, и получилось весьма неплохо, мне кажется: Но повозиться пришлось немало, ибо в Синематиках есть большой недостаток - вибрато не управляется, оно только "вкл/выкл", и для определенных стилей или характера произведений, совершенно не годится.
Так что, в любом случае, до выхода (если вообще появится в доступе) последней библиотеки от этой фирмы - Modern Scoring Strings, придется использовать разные библиотеки и инструменты.
[Профиль]  [ЛС] 

ts-12

Стаж: 12 лет 4 месяца

ts-12 · 01-Апр-21 18:46 (спустя 17 дней)

неоткрываеться никакой контакт в котором LASS bundle. установил все но инструкции.
[Профиль]  [ЛС] 

ykkarr

ykkarr · 06-Апр-21 17:48 (спустя 4 дня)

День добрый, коллеги!
Только что скачал самую последнюю библиотеку от этой фирмы:
Audiobro - Modern Scoring Strings Complete
Раздают на AudioNews, весит почти 180 Гб. Пока ничего еще сказать не могу - файл упакован в RAR, пишет что будет распаковываться более 2.5 часов. Так что, все бегом скачивать!!!
Поздравляю ВСЕХ НАС!!!
Всем больших творческих успехов!!!
[Профиль]  [ЛС] 

selfdenial

Стаж: 12 лет 10 месяцев

selfdenial · 06-Апр-21 18:18 (спустя 29 мин.)

ykkarr писал(а):
81229196День добрый, коллеги!
Только что скачал самую последнюю библиотеку от этой фирмы:
Audiobro - Modern Scoring Strings Complete
Раздают на AudioNews, весит почти 180 Гб. Пока ничего еще сказать не могу - файл упакован в RAR, пишет что будет распаковываться более 2.5 часов. Так что, все бегом скачивать!!!
Поздравляю ВСЕХ НАС!!!
Всем больших творческих успехов!!!
Это просто бомбическая новость!Благодарю за информацию!Из всех струнных либ,LASS чаще всего использую,надо новый винт брать по любому
[Профиль]  [ЛС] 

ykkarr

ykkarr · 06-Апр-21 18:25 (спустя 7 мин.)

selfdenial писал(а):
81229357LASS чаще всего использую
В последние годы к ЛАСС я добавил еще и Cinematic Studio Strings, для быстрых (энергичных) стилей, считаю что просто лучшая библиотека! НО, до выхода этой новой, в которой есть ВСЁ, вот без малейших оговорок - ВСЁ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ts-12

Стаж: 12 лет 4 месяца

ts-12 · 06-Апр-21 20:25 (спустя 1 час 59 мин.)

ts-12 писал(а):
81201108неоткрываеться никакой контакт в котором LASS bundle. установил все но инструкции.
никак немогу это решить. кто может помочь ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error