soulstice · 23-Янв-07 01:04(18 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
(Alternative Pop/Rock, BritPop) Keane - Hopes And Fears [2004] & Under The Iron Sea [2006] Страна: UK Жанр: Alternative Pop/Rock, BritPop Год выпуска: 2006 Формат: FLAC (tracks) Битрейт аудио: ~1100 kbps Продолжительность: 1:35:27 Трэклист:
Keane - Hopes And Fears
1. Keane - Somewhere Only We Know (3:57)
2. Keane - Bend & Break (3:39)
3. Keane - We Might As Well Be Strangers (3:12)
4. Keane - Everybody's Changing (3:36)
5. Keane - Your Eyes Open (3:22)
6. Keane - She Has No Time (5:46)
7. Keane - Can't Stop Now (3:38)
8. Keane - Sunshine (4:12)
9. Keane - This Is The Last Time (3:29)
10. Keane - Untitled 1 (5:36)
11. Keane - Bedshaped (4:37) Keane - Under The Iron Sea
1. Keane - Atlantic (4:13)
2. Keane - Is It Any Wonder (3:06)
3. Keane - Nothing In My Way (4:00)
4. Keane - Leaving So Soon (3:59)
5. Keane - A Bad Dream (5:06)
6. Keane - Hamburg Song (4:37)
7. Keane - Put It Behind You (3:36)
8. Keane - The Iron Sea (2:57)
9. Keane - Crystal Ball (3:53)
10. Keane - Try Again (4:27)
11. Keane - Broken Toy (6:07)
12. Keane - The Frog Prince (4:22) Доп. информация: К альбому Under The Iron Sea дополнительно можно посмотреть сканы буклета.
В треке 4. Keane - Everybody's Changing (Keane - Hopes And Fears) есть косяки. Треск и щелчки в начале песни. Странно что никто не отписал по этому поводу.
Хоть раздача и старая нельзя ли как-то это устранить?... Тут подумал, может это специальный треск? И без .cue очень неудобно...
Скачал эти два альбома ища что то новое, но оказалось что группа не представляет никакой музыкальной ценности.
От сладкого гейского голоска, который идентичен тысячам других голосков в тысячах других группах-клонах этой группы, стало выворачивать уже на третем треке.
Треки безлики и однообразны и неотличаемы один от другого. Единственное применение для этой группы, это тихонько играть на фоне в какой-нибудь придорожной забегаловке на дешёвом радио. Никогда раньше не писал такие злобные отзывы, ну вы меня уж простите - подступило к горлу. Как это можно слушать и еще восхищаться???
От сладкого гейского голоска, который идентичен тысячам других голосков
Назовите хотя бы 6 таких голосков? Отговорки и уход в сторону не принимаются - по именам.
rammazan писал(а):
в тысячах других группах-клонах этой группы
У этой группы есть клоны? - Значит группа популярна А если серьезно, например, для некоторых (например для многих женщин) весь "металл" одинаков, а некоторые могут заснуть в консерватории, но это не значит что металл или классическая музыка одинаковы и однообразны.
Почти уверен, что сейчас популярность этой группы сравнима с популярностью "Manfred Mann's.." (это про Ваш аватар), просто слушают их разные поколения.
Отзыв, действительно, получился у Вас злобным (тяжелый день?). И кстати где Ваши раздачи? Вы меня уж простите. В комментах то все умеют.
Каждый выбирает сам, на вкус и цвет, как говорится... Собственно мне, очень понравилось. Спасибо всем: исполнителям - за музыку; автору раздачи - за релиз; "комментаторам"- за их мнения.
Hecaxappp
Ну я же говорю простите меня за злобный отзыв, просто вот пол дня качал, хотел послушать чего нибудь из нового века хорошего, а тут на тебе...
А старичок Манфред бы им показал, как нада на клавиши нажимать!
rammazan (оффтоп) Увы, новый век, имхо, пока что скуден на музыкальные таланты. Лично для меня группы созданные за посл. 10 лет выпустили всего 3 альбома : Keane - Hopes And Fears, Mika - Life in Cartoon Motion и Lady GaGa - The Fame (кстати в неё въехал только после прослушивания винила). В девяностых было еще не плохо, можно назвать несколько хороших команд, наример - Garbage. А 60е-80е это наше все ))
Hecaxappp
согласен, особенно 75-80, тогда появилась вообще вся самая лучшая музыка за всю историю планеты ))
Rumours и Task Fleetwood Mac, Chance Манфредов, да таже Стена Пинк Флойд и много чего ещё!!!
сори за оффтоп
Скачал эти два альбома ища что то новое, но оказалось что группа не представляет никакой музыкальной ценности.
От сладкого гейского голоска, который идентичен тысячам других голосков в тысячах других группах-клонах этой группы, стало выворачивать уже на третем треке.
Треки безлики и однообразны и неотличаемы один от другого. Единственное применение для этой группы, это тихонько играть на фоне в какой-нибудь придорожной забегаловке на дешёвом радио. Никогда раньше не писал такие злобные отзывы, ну вы меня уж простите - подступило к горлу. Как это можно слушать и еще восхищаться???
Сладкий гейский голос, играть на дешевом радио? не согласен, я пока слышал одну песню только - a bad dream, и мне она очень понравилась, и сейчас качаю этот альбом весь. А голос кстати красивый . И критика ваша больше похожа не на критику, а на вылив говна, наверное просто у вас было ужасное настроение, и спокойные красивые песни пришлись вам не по душе, что ж, здесь проблема только ваша, не группы
Спасибо за качественные два альбома. Из пяти существующих на данный момент (Hopes and Fears, Under the Iron Sea, Perfect Symmetry, Night Train, Strangeland), только эти первые два и понравились, и то не полностью. Самые классные трэки на мой взгляд: Somewhere Only We Know
Everybody's Changing
She Has No Time
Bedshaped
Atlantic
A Bad Dream
Try Again В особенности Atlantic вставляет. И клип прикольный в ютубе (ищите Keane Atlantic). Последующие три альбома по-моему однообразны, одно и то же жуют.
11432056В треке 4. Keane - Everybody's Changing (Keane - Hopes And Fears) есть косяки. Треск и щелчки в начале песни. Странно что никто не отписал по этому поводу.
Хоть раздача и старая нельзя ли как-то это устранить?... Тут подумал, может это специальный треск? И без .cue очень неудобно...
Я также слышу треск в данном треке. Я не скажу, что у меня плохие динамики и звуковая карта- треск я тоже слышу и треск такого рода очень напоминает как с винила игла скребёт.