Код класса состояния винила: NMint Номер по каталогу: 1C 038-1575441 Устройство воспроизведения: Technics - SL1200 MK2 Головка звукоснимателя: Audio-Technica AT-OC9/III Предварительный усилитель: Clearaudio Phonostage Basic+ АЦП: RME HDSP 9632 Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 Обработка: Читайте раздел "О дисках" Side 1 A1. Make It Real - 3:49 A2. Don't Make No Promises (Your Body Can't Keep) - 2:55 A3. Hold Me Tight - 3:53 A4. Twentieth Century Man - 3:00 A5. Lady Starlight - 6:11 Side 2 B1. Falling In Love - 4:09 B2. Only A Man - 3:32 B3. The Zoo - 5:28 B4. Animal Magnetism - 5:56 ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ЗВУЧАНИЯ: 39:20
Код класса состояния винила: NMint Номер по каталогу: 1C 064-64 686 Устройство воспроизведения: Technics - SL1200 MK2 Головка звукоснимателя: Audio-Technica AT-OC9/III Предварительный усилитель: Clearaudio Phonostage Basic+ АЦП: RME HDSP 9632 Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 Обработка: Читайте раздел "О дисках" Side 1 A1. Blackout - 3:47 A2. Can't Live Without You - 3:44 A3. No One Like You - 3:54 A4. You Give Me All I Need - 3:36 A5. Now! - 2:32 Side 2 B1. Dynamite - 4:10 B2. Arizona - 3:51 B3. China White - 6:53 B4. When The Smoke Is Going Down - 3:49 ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ЗВУЧАНИЯ: 36:40
Код класса состояния винила: NMint Номер по каталогу: 1C 064-24 0007 1 Устройство воспроизведения: Technics - SL1200 MK2 Головка звукоснимателя: Audio-Technica AT-OC9/III Предварительный усилитель: Clearaudio Phonostage Basic+ АЦП: RME HDSP 9632 Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 Обработка: Читайте раздел "О дисках" Side 1 A1. Bad Boys Running Wild - 3:53 A2. Rock You Like A Hurricane - 4:10 A3. I'm Leaving You - 4:13 A4. Coming Home - 4:58 A5. The Same Thrill - 3:30 Side 2 B1. Big City Nights - 4:02 B2. As Soon As The Good Times Roll - 5:02 B3. Crossfire - 4:33 B4. Still Loving You - 6:27 ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ЗВУЧАНИЯ: 41:12
Код класса состояния винила: NMint Номер по каталогу: 064-74 6704-1 Устройство воспроизведения: Technics - SL1200 MK2 Головка звукоснимателя: Audio-Technica AT-OC9/III Предварительный усилитель: Clearaudio Phonostage Basic+ АЦП: RME HDSP 9632 Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 Обработка: Читайте раздел "О дисках" Side 1 A1. Don't Stop At The Top - 4:03 A2. Rhythm Of Love - 3:47 A3. Passion Rules The Game - 3:58 A4. Media Overkill - 3:32 A5. Walking On The Edge - 5:05 Side 2 B1. We Let It Rock...You Let It Roll - 3:38 B2. Every Minute Every Day - 4:21 B3. Love On The Run - 3:35 B4. Believe In Love - 5:20 ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ЗВУЧАНИЯ: 37:35
Сканы
Уровни, Спектр, АЧХ
О дисках
Все диски из личной коллекции. В процессе прослушивания, может быть слышен шум массы винила. Обработка в iZotope RX3 Deklick ручное удаление (щелков было очень мало).
Всем приятного прослушивания.
CUE
CUE файлы и фото обложек, вшиты в файлы. Отдельно CUE файлы, лежат в раздаче.
Качнул Animal Magnetism чтоб сравнить со своим рипом (благо пресс один и тот же) - мндя...... Вторая половина стороны - одна грязная каша. И плюс кудато пропадает звук на 5:23 в песне Lady Starlight в левом канале Уловил лишь что все ляпы в мастеринге для этого издания - это уже сделал Fame а я грешил на свой межблочник Оставлю лишь 2 картинки. За труды спасибо)
Оно и правильно, не жили хорошо и не х.. начинать - не дано. nikon200
Спасибо, Игорь!
Кашу не нашёл, провал на 5:23 в песне Lady Starlight есть но по моему это даже не мастер лента, а "смастерИли" так может кусочек вырезали подсократили так сказать! В общем добрая оцифровка получилась, слушается очень приятственно, и такого рокота как у R.A.G.E.R нет (уж простите сравнил).
В общем 5+++ за работу!!!
nikon200
Большое спасибо, Игорь, очень мощный звук!
Все рипы здесь звучат где-то на очень хорошо!
Единственное, над чем, имхо, неплохо было бы поработать, так это низы : они чуть-чуть перебарщивают и, тем самым, малость забивают остальные частоты...
Но, на мой взгляд, всё равно это лучшие оцифровки Scorpions, которые есть на трекере!
71008020Спасибо,звук очень понравился.Оставляю в коллекцию,НЧ классные.
Полностью согласен, звук супер!!! НЧ отменные, я именно такие и люблю. Всегда слежу за оценкой уважаемого Gretzky Wayne, как правило он практически прав всегда, но не в этот раз для меня, я думаю у каждого меломана есть свои предпочтения к звуку. Для меня всегда нужны мощные но в тоже время мягкие НЧ, как в этом рипе, а сцена здесь какая, закачаешся, слышен каждый инструмент, как будто сидишь посередине музыкантов. Ещё раз огромное спасибо nikon200, после Ваших рипов, остальные приходится удалять, при чём очень хорошие рипы, но Ваши лучше.
62594598nikon200
Но, на мой взгляд, всё равно это лучшие оцифровки Scorpions, которые есть на трекере!
Полностью поддерживаю! И именно сцена шикарная! Низы чуть подгуживают, но это смотря на чём слушать, на сетевом аудио-плеере Пионер N-50A звучит шикарно!
Большое спасибо, и главное за очень качественную и тонкую работу по очистке, поскольку Изотопом чистят многие, но не у всех это почти незаметно.