Sergeymasterlomaster · 17-Июл-16 02:33(8 лет 8 месяцев назад)
Темные Притчи: Златовласка и Падающая Звезда
Коллекционное ИзданиеГод выпуска: 2015 Жанр: я ищу,квест Разработчик: Eipix Entertainment Издатель: Big Fish Games Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
- OС: Windows XP / Vista / 7 / 8
- Процессор: 2.0 GHz и выше
- ОЗУ: 2048 MB и выше
- DirectX 9.0 или выше
- HDD: 870 MB свободного места Описание:
Прекрасные берега озера Симир - место постоянного раздора между двумя королевствами, Барсия и Олесия. В Барсии обитают механические звери. У вас в руках оказывается могущественный артефакт. Увлекательное приключение становится сражением за собственную жизнь. Ведь доставшийся вам артефакт так необходим кому-то, могущественному и обладающему темной силой. Дополнительная информация:
- дополнительная глава
- встроенное прохождение
- обои для рабочего стола
- концепт-арт
- саундтрек
Leopold49, ВЫ меня позабавили)) Если уж давать ссылку, то на сайт переводчиков данной игры. Игра 2015 года. Нам поступали неоднократные просьбы о переводе, и после согласования с Нашей Версией мы это и сделали.
Sergeymasterlomaster, Cat20087, Mirex , СПАСИБО вам огромное !!!
Без ваших усилий, труда и упорства наша жизнь была бы гораздо скучнее, серее и менее увлекательна !
скрытый текст
Игру прошла полностью.
Собирать предметы из кусочков нравится. но в каждой локации 1-2 только с помощью подсказки. придется, видать, заказывать очки !
Из коллекции увидела только два из 40 ! Остальные пришлось искать после окончания бонусной игры. Присоединяюсь к _Chloe_ - ребята, не бросайте нас !
Мы ценим ваш труд и любим вас !!!!! С вами серые, а иногда и просто мрачные, будни становятся праздником !
Спасибо за труды! Игра красивая, но на любителя.. Мне прям тяжело было в нее играть. Бесконечные амулеты, фигурки, артефакты, кусочки и т.д. Запоминать куда приспособить такие предметы по очертанию невероятно сложно, а использовать подсказки я не люблю. Поиск предметов опять же состоит из поиска кучи кусочков одного предмета, 3 в ряд нет. Доиграть не смогла.
Сергей! Благодарю за релиз! Вы здесь, по ходу, единственный и неповторимый, кто будет радовать нас новыми раздачами. Не бросайте нас, пожалуйста! Вы мужчина и от природы ваш пол более устойчив к конфликтам. И всё равно, можно я заранее попрошу у вас прощения за тех, кто будет на вас наезжать или высказывать какие-нибудь претензии.
Да уж..игра для особо зорких) Я почти ослепла, пока нашла первые три коллекционные снежинки , может это и не снежинки даже. Короче, трудно в нее играть, я дезертирую .
Мне нравится такой поиск! Но! Игра не сохраняется ((((((((((((((((((((((( больше половины прошла вчера, а сегодня "ваш профиль не сохранился, начните заново"(((((((((((((((((((((((((((
... и снежинку только одну не нашла (на первой локации)
Да, снежинки трудно ищутся, фирменный осколочный поиск стал мелким и невзрачным. Графика тоже потеряла свою удивительность и красочность. В-общем, серия игр потихоньку претерпевает метаморфозы, в лучшую или худшую сторону, не знаю, смотря с чем сравнивать.
Спасибо за игру! Снежинки ищутся трудновато, но после первых трех находила уже без проблем, глаз навострился. Порадовала графика. Раньше все ругали эту серию за невозможную аляпистую размазню, невозможно было понять где кончается один предмет и начинается другой, все сливалось, как на полотнах импрессионистов:))). В этой игре графика четкая, хорошо прорисована, картинка красивая и очень атмосферная, живая, все живет, шевелится, дышит. Рада, что исправили графику, но вот поиск стал труднее, предметы в основном в тени и много мелких, пришлось пользоваться подсказкой несколько раз. Очень порадовала игра, спасибо огромное!!!
Темные притчи как всегда на высоте!) интересный поиск, красочные локации, запутанные необычные головоломки) единственная, которая не понравилась - последняя в основной игре с поворачивающимися четвертинками. долго с ней билась, потом плюнула и пропустила, так и не найдя нужную закономерность))
спасибо)
Игру прошла, щаз бонус идет. Красочная, интересная. Еще одна на полке "избранное". Только...
Ребят, кто разобрался в финале? А то, не совсем до меня дошло.
скрытый текст
Кто там королевой стал? Златовласка или она вернула сестру на свое место?