[CD] Need for Speed: Underground 2 [P] [RUS + ENG / ENG] (2004, Simulation) (1.2) [7Wolf]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Andrew Kolman

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Andrew Kolman · 22-Май-20 15:49 (4 года 7 месяцев назад, ред. 22-Май-20 15:49)

wiseman777 писал(а):
79489703У меня ссылка работает. Перезалил кряк
Видимо, проблемы у меня в системе, не помогло. Спасибо за попытку помочь!)
[Профиль]  [ЛС] 

Juan-Xeno

Стаж: 4 года 8 месяцев

Juan-Xeno · 15-Июн-20 05:35 (спустя 23 дня)

wiseman777 писал(а):
79037740Нашёл в чулане. Лет 15 назад полностью проходил на ХР.
Сейчас проверил, на Семёрке работает без патча с эмуляцией, с патчем и кряком тоже.
В обоих вариантах установки все кат сцены и прочее на месте.
Спасибо за вклад! У меня есть запрос, в чем разница с версией, которую вы уже опубликовали: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5616030
Я в настоящее время использую тот, и он прекрасно работает для меня. поздравления из Аргентины
[Профиль]  [ЛС] 

wiseman777

Стаж: 16 лет

wiseman777 · 15-Июн-20 09:46 (спустя 4 часа)

Juan-Xeno писал(а):
79623056
wiseman777 писал(а):
79037740Нашёл в чулане. Лет 15 назад полностью проходил на ХР.
Сейчас проверил, на Семёрке работает без патча с эмуляцией, с патчем и кряком тоже.
В обоих вариантах установки все кат сцены и прочее на месте.
Спасибо за вклад! У меня есть запрос, в чем разница с версией, которую вы уже опубликовали: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5616030
Я в настоящее время использую тот, и он прекрасно работает для меня. поздравления из Аргентины
Версия по вашей ссылке, это официальное (legit) издание от Electronic Arts US.
В этой раздаче пиратская версия с любительским русским переводом и изменённым установщиком игры для возможности выбора языка.
Такие версии выходили до выпуска официальной (legit) русской версии с профессиональным переводом, и стоили в несколько раз дешевле.
К счастью все оригинальные файлы игры сохранены, поэтому на неё можно установить официальный патч который так же находится в этой раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

dakword

Стаж: 7 лет 6 месяцев

dakword · 22-Июн-20 13:32 (спустя 7 дней, ред. 22-Июн-20 13:32)

поставил на Win 10. Все отлично работает.
Вот только как Читы использовать, чтот не принимает ))))))
[Профиль]  [ЛС] 

carolinakatya

Стаж: 4 года 6 месяцев

carolinakatya · 23-Июл-20 20:16 (спустя 1 месяц 1 день)

ничего не получается. запрашивает 2 диск.и?3 пункт установки куда эту папку копировать если в папке с игрой нет места?
[Профиль]  [ЛС] 

krakanoh1

Стаж: 13 лет 2 месяца

krakanoh1 · 29-Июл-20 08:54 (спустя 5 дней)

Все отлично, но как всегда есть одно но...и это - конченная русификация. Русифицирован только текст, и тот промтом, видео не русифицировано совсем.
[Профиль]  [ЛС] 

nephew

Стаж: 14 лет 5 месяцев

nephew · 03-Авг-20 15:03 (спустя 5 дней)

Боги мои Боги)))какая игра...играл сам когда только вышло, было 13 лет...сейчас 29 и будем играть уже с дочкой) Спасибо))
[Профиль]  [ЛС] 

KatKatKatKatKatKat

Стаж: 8 лет 7 месяцев

KatKatKatKatKatKat · 09-Авг-20 11:11 (спустя 5 дней, ред. 09-Авг-20 11:11)

На 10 всё установил, патч и NoCD, и всё равно просит диск 2.
P.S. установил NoCD с раздачи - просило диск. Установил NoCD из описания (ссылка на майл ру) и всё заработало.
[Профиль]  [ЛС] 

wiseman777

wiseman777 · 11-Авг-20 17:40 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 11-Авг-20 17:40)

KatKatKatKatKatKat писал(а):
79889567На 10 всё установил, патч и NoCD, и всё равно просит диск 2.
P.S. установил NoCD с раздачи - просило диск. Установил NoCD из описания (ссылка на майл ру) и всё заработало.
Сам проверить не смог, у меня Семёрка - все кряки работают нормально. Спасибо за полезный отзыв!
krakanoh1 писал(а):
79837284Все отлично, но как всегда есть одно но...и это - конченная русификация. Русифицирован только текст, и тот промтом, видео не русифицировано совсем.
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: русский, английский
Язык озвучки: английский
Всё это есть в описании, зачем скачивали? Есть же лицензия, так же полностью работоспособная на любой системе, с полным профессиональным переводом (ссылки в описании раздачи):
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5616030
[Профиль]  [ЛС] 

Wolflordix

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Wolflordix · 15-Авг-20 13:21 (спустя 3 дня, ред. 15-Авг-20 13:21)

Windows 10. Пробовал по всякому, качал кряк для Windows 10, при запуске появляется чёрный экран с курсором секунд на 5 и закрывается, выходя на рабочий стол.
Обновлено. Помогло выставить совместимоть с Windows XP SP3 и конечно же правами администратора.
[Профиль]  [ЛС] 

Петёк

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Петёк · 25-Авг-20 22:32 (спустя 10 дней)

пароль на архиве с кряком какой????????
[Профиль]  [ЛС] 

wiseman777

wiseman777 · 25-Авг-20 22:50 (спустя 17 мин.)

Петёк писал(а):
79965649пароль на архиве с кряком какой????????
На моих архивах нет пароля. Если не распаковывает, архиватор обновить.
[Профиль]  [ЛС] 

panamka12

Стаж: 4 года 7 месяцев

panamka12 · 27-Авг-20 00:47 (спустя 1 день 1 час)

Норм все встало на 10ку не вылетает
examplezzz писал(а):
79352576
GabbyLong писал(а):
79350032Норм все встало на 10ку, но через 5 мин вылетает. Хелп
тоже на 10 винде,доходит ролик до "нажмите enter" и игра вылетает,помогите с решением вопроса.все сделал по описанию,кряк взял для 10 винды,а в реестре запись конечная отсутствует "GameUX\Service Location"
[Профиль]  [ЛС] 

dyv1ril

Стаж: 11 лет 1 месяц

dyv1ril · 24-Сен-20 22:37 (спустя 28 дней)

Спасибо большое! Скачал одному из родителей и тот гоняет теперь в нее !
[Профиль]  [ЛС] 

Antisex

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Antisex · 19-Окт-20 14:21 (спустя 24 дня)

сначала ничего не ставилось на вин10. Покумекала, на чистой системе не было демона. Поставила демон, вроде начало ставиться, нажала на лаунчер, он попросил диск. Я заменила файлы на те, что в папке Носд, и все равно ничего не работает
а я хочу поностальгировааааать!
[Профиль]  [ЛС] 

Edwards1

Стаж: 13 лет 4 месяца

Edwards1 · 20-Окт-20 21:55 (спустя 1 день 7 часов)

Здравствуйте. Хотел тряхнуть сединой и погонять, но, увы, прошел 30% и как-то много проблем нашлось. Подскажите, что не так, если знакомы с проблемами.
Итак, букет обнаруженных неприятностей на данном клиенте игры:
- Процессор греется до небывалых 93 градусов, даже если находиться просто в главном меню. Настройки графического движка не трогал. Перезапуск и переустановка не помогли. Система охлаждения исправна, такой фигни нет с клиентом игры из другой раздачи.
- Небо время от времени рябит широкими полосами и мигает, будто подсветка монитора дерается на разные уровни яркости. С моником все ок, и кроме неба так-то ничего не мигает. Перезапуск не влияет на спонтанное появление этого глюка.
- Настройки управления НЕ сохраняются, никакие танцы с бубном не помогли. Профиль игрока сохраняется, настройки- нет. Настройки управления слетают даже в рамках одной сессии игры. Переустановка и перезапуск не решили проблему.
- По-умолчанию назначенные клавиши для N2O (левый и правый Alt) при нажатии блокирует поворот налево. Т.е., нельзя одновременно нажимать налево+закись азота.
- По-умолчанию назначенная клавиша для взгляда назад ( B первичн.) тоже блокирует клавишу "налево". Вторичная клавиша взгляда назад "К" при этом не нажимается одновременно с поворотом направо. Очень странный глюк, честно говоря)
- Редко случается, но досаждает - при появлении экрана загрузки игра зависает. Анимации загрузки нет. Решается только завершением процесса с, ясное дело, потерей игрового прогресса.
- Большущая проблема со звуком двигателей! Появляется эпизодически и спонтанно, после перезапуска не всегда исчезает, и я не уверен, что перезапуск влияет на это.
1) Когда машины соперников со мной ровняются, то вместо нарастающего по тональности рычания двигателя слышно, будто бы он прерывисто урчит. Тональность дёргается что ли, не знаю как объяснить. По звуку похоже на муху, которая летает то приближаясь, то удаляясь. Звук неприятно дёргается, и на звук двигателя это мало похоже. Замечено на любых машинах.
2) Рев двигателя моей машины (любой) не всегда начинается одновременно с нажатием кнопки "вперед". Ситуация: ускоряясь, еду по прямой, постоянно удерживая кнопку "вперед", затем, чтобы войти в поворот, отпускаю стрелку на секунду, поворачиваю, снова жму "вперед". Звук двигла появляется спустя 1,5 сек после нажатия. Не то, чтобы двигатель на малых оборотах слабо урчит, нет - я слышу гробовую тишину в этот момент,а затем резко слышен двигатель на нарастающих оборотах, будто первая секунда звукового файла была беззвучна. Тестировал без музыки. Со свистом тормозов та же беда, бывает, что слышно их только когда оттормозился в ноль уже. Возникает эпизодически и спонтанно. Дрова на звук стоят с оф.сайта, актуальные.
- Иногда машины просто подлетают в воздух за предел обзора камеры. Когда я прижимал противников к отбойникам и стенкам - их машина улетала в стратосферу. С городскими машинами бывает то же самое. Машина игрока тоже этому подвержена, испытал единожды, протаранив на средней скорости грузовик лоб в лоб. Опять же, проявляется эпизодически и спонтанно. 100% не припомню, чтобы такое было.
Система Win10; игра установилась корректно и в общем-то запускается без проблем. Все вышеописанное было замечено за примерно 5-6 часов игрового времени. Драйвера на все устройства (видеокарта, звук) стоят актуальные, от официалов. Все вышеперечисленное есть только в этом клиенте игры. Для проверки и проведения тестов скачал еще с двух других раздач и готов заверить, что ни одного из пунктов не заметил.
С уважением.
[Профиль]  [ЛС] 

wiseman777

wiseman777 · 20-Окт-20 23:01 (спустя 1 час 6 мин., ред. 20-Окт-20 23:01)

Edwards1 писал(а):
80257191Здравствуйте. Хотел тряхнуть сединой и погонять, но, увы, прошел 30% и как-то много проблем нашлось. Подскажите, что не так, если знакомы с проблемами.
Итак, букет обнаруженных неприятностей на данном клиенте игры:
- Процессор греется до небывалых 93 градусов, даже если находиться просто в главном меню. Настройки графического движка не трогал. Перезапуск и переустановка не помогли. Система охлаждения исправна, такой фигни нет с клиентом игры из другой раздачи.
Любая самая древняя игра будет греть даже самое топовое железо на 100%, если не включать V-Sync. Здесь описание процесса:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1...1%86%D0%B8%D1%8F
Здесь, где включить в данной игре:
https://www.pcgamingwiki.com/wiki/Need_for_Speed:_Underground_2#/media/File:NFSU2-video3.png
Здесь, тонкости настроек игры на современных ОС:
https://www.pcgamingwiki.com/wiki/Need_for_Speed:_Underground_2
Остальные проблемы могут быть связаны именно с этим. Температура видеокарты 93 градуса ненормальная даже для загрузки её на 100%.
Разберитесь с охлаждением ситемника и всех внутренних компонентов в отдельности чтоб не убить их окончательно.
Разборка и очистка от пыли нужна хотя бы раз в год.
Antisex писал(а):
80249606сначала ничего не ставилось на вин10. Покумекала, на чистой системе не было демона. Поставила демон, вроде начало ставиться, нажала на лаунчер, он попросил диск. Я заменила файлы на те, что в папке Носд, и все равно ничего не работает
а я хочу поностальгировааааать!
Если игра уже установлена и просит диск после запуска, то в описании игры есть - Кряк для Windows 10 или игра просит вставить диск независимо от системы (подходит для любой ОС)
[Профиль]  [ЛС] 

pah9i

Стаж: 12 лет 10 месяцев

pah9i · 06-Ноя-20 13:32 (спустя 16 дней)

Как запустить игру в окне?
[Профиль]  [ЛС] 

wiseman777

wiseman777 · 06-Ноя-20 14:31 (спустя 58 мин.)

pah9i писал(а):
80353677Как запустить игру в окне?
https://www.pcgamingwiki.com/wiki/Need_for_Speed:_Underground_2#Windowed
[Профиль]  [ЛС] 

wiseman777

wiseman777 · 30-Ноя-20 17:49 (спустя 24 дня)

boomeralo писал(а):
80490345Вылетает постоянно win 10
Совместимость с ХР СП2.
[Профиль]  [ЛС] 

_oasis_

Стаж: 16 лет 6 месяцев

_oasis_ · 03-Дек-20 19:09 (спустя 3 дня)

Widescreen не работает. Сделал всё как написано. В чем причина ? подскажите )
[Профиль]  [ЛС] 

wiseman777

wiseman777 · 03-Дек-20 20:21 (спустя 1 час 11 мин., ред. 03-Дек-20 20:21)

_oasis_ писал(а):
80506999Widescreen не работает. Сделал всё как написано. В чем причина ? подскажите )
Из архива Widescreen распаковали перед копированием в папку с игрой?
[Профиль]  [ЛС] 

wiseman777

wiseman777 · 09-Дек-20 10:55 (спустя 5 дней, ред. 09-Дек-20 10:55)

korsar97 писал(а):
80535817Перевод ужаснейший.
Зачем было скачивать, в описании указано:
Тип издания: Неофициальный
Релиз: 7Wolf
если есть точно такая же лицензия с профессиональным переводом и озвучкой:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5616030
[Профиль]  [ЛС] 

dewalt_

Стаж: 14 лет 5 месяцев

dewalt_ · 13-Дек-20 02:08 (спустя 3 дня)

Ужасная сборка, повелся на количество раздающих, но ни в коем случае не качайте это.
а) Перевод - это неописуемо, бессмысленный набор слов, гугл и то лучше переводит.
б) Вылеты - первые 2 этапа прошли ОК, но дальше вылет каждые полторы гонки.
в) Widescreen не сработал. Пришлось его снести и патчить EXE другим фиксом.
Скачал другую раздачу, перенес сейвы - и русский нормальный (даже с голосом), и вылетов нет.
[Профиль]  [ЛС] 

wiseman777

wiseman777 · 13-Дек-20 11:31 (спустя 9 часов)

dewalt_ писал(а):
80564678Ужасная сборка, повелся на количество раздающих, но ни в коем случае не качайте это.
а) Перевод - это неописуемо, бессмысленный набор слов, гугл и то лучше переводит.
б) Вылеты - первые 2 этапа прошли ОК, но дальше вылет каждые полторы гонки.
в) Widescreen не сработал. Пришлось его снести и патчить EXE другим фиксом.
Скачал другую раздачу, перенес сейвы - и русский нормальный (даже с голосом), и вылетов нет.
torrent скачан: 19418 раз, проблемы с игрой у вас и ешё у двух человек.
[Профиль]  [ЛС] 

___ALUKARD___

Стаж: 15 лет 7 месяцев

___ALUKARD___ · 14-Дек-20 08:34 (спустя 21 час)

на удивление работает стабильно и widescreen сработал без проблем
только из-за перевода стоит мимо проходить
[Профиль]  [ЛС] 

wiseman777

wiseman777 · 14-Дек-20 10:37 (спустя 2 часа 2 мин.)

___ALUKARD___ писал(а):
80571791на удивление работает стабильно и widescreen сработал без проблем
только из-за перевода стоит мимо проходить
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=80535974#80535974
[Профиль]  [ЛС] 

Jekabes

Стаж: 14 лет 1 месяц

Jekabes · 29-Дек-20 16:12 (спустя 15 дней)

Всё шикарно на Windows 10 64bit! Видеокарта GeForce210 ))) Вспомнил молодость)) А на руках дочка сидела, 3 годика) Посмотрела как папка лажает в игре своего детства))
[Профиль]  [ЛС] 

Zzombik

Стаж: 13 лет

Zzombik · 24-Янв-21 22:21 (спустя 26 дней, ред. 24-Янв-21 22:21)

Перевод просто ужасен.
Это даже не машинный перевод, а перевод по буквам!
"Quit game" - "куит гаме"
Только некоторые слова (навскидку не больше 5%) переведены как слова, а не отдельные буквы.
На мой скромный взгляд, об этом надо предупреждать в описании раздачи.
Edwards1 писал(а):
80257191- Процессор греется до небывалых 93 градусов, даже если находиться просто в главном меню. Настройки графического движка не трогал. Перезапуск и переустановка не помогли. Система охлаждения исправна, такой фигни нет с клиентом игры из другой раздачи.
Кстати, антивирус ругнулся на файл speed.exe при установке игры, мол это криптомайнер.
А вдруг и правда он?
[Профиль]  [ЛС] 

wiseman777

wiseman777 · 24-Янв-21 23:26 (спустя 1 час 5 мин., ред. 24-Янв-21 23:26)

Zzombik писал(а):
80812821Перевод просто ужасен.
Это даже не машинный перевод, а перевод по буквам!
"Quit game" - "куит гаме"
Только некоторые слова (навскидку не больше 5%) переведены как слова, а не отдельные буквы.
На мой скромный взгляд, об этом надо предупреждать в описании раздачи.
Edwards1 писал(а):
80257191- Процессор греется до небывалых 93 градусов, даже если находиться просто в главном меню. Настройки графического движка не трогал. Перезапуск и переустановка не помогли. Система охлаждения исправна, такой фигни нет с клиентом игры из другой раздачи.
Кстати, антивирус ругнулся на файл speed.exe при установке игры, мол это криптомайнер.
А вдруг и правда он?
Может читать для начала научиться прежде чем глупости писать?
По поводу перевода - есть в описании раздачи, и несмотря на это, вся тема об одном и том же:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=79889965#79889965
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=80535974#80535974
В свойствах speed.exe дата последнего изменения 2004 год, похоже ваш антивирус бредит насчёт криптомайнера.
Про температуру тоже было:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=80257445#80257445
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error