[DL] Project AM2R (Another Metroid 2 Remake) [P] [RUS + ENG + 2] (2016, Arcade) (1.3.1) [Portable]

Ответить

MAN-biker

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

MAN-biker · 16-Фев-19 14:22 (6 лет 8 месяцев назад, ред. 16-Фев-19 14:22)

Driv3r Off Road писал(а):
76872353Это единственный Metroid на ПК ?
Даже этого "как бы не существует"
Откуда им на ПК взяться, если это "собственность" Нинтендо.
А вообще, неужели сложно посмотреть?
[Профиль]  [ЛС] 

.kkartman

Стаж: 15 лет 10 месяцев

.kkartman · 06-Июн-19 08:05 (спустя 3 месяца 17 дней)

а будет 1.4.3 с русификатором?
[Профиль]  [ЛС] 

MAN-biker

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

MAN-biker · 07-Июн-19 14:00 (спустя 1 день 5 часов, ред. 07-Июн-19 14:00)

Mr Sratch писал(а):
76142841Нашел качественный перевод на русский, адаптированный под 1.4.3
Скачать можно здесь: гугл диск
По ссылке для 1.4.2. Хотя, в тексте изменений не было по факту.
stas2x писал(а):
77487934а будет 1.4.3 с русификатором?
Может и будет, если кто-то не поленится и этим займётся.
Я раньше брал перевод из старой версии и синхрил с новой. Новые английские строки даже не переводил, т.к. было лень.
Короче, см. выше, тексты не менялись уже несколько версий, так что вполне подходит перевод от 1.4.2 и даже 1.4.1.
[Профиль]  [ЛС] 

AleksF1

Стаж: 6 лет 10 месяцев

AleksF1 · 10-Янв-20 22:21 (спустя 7 месяцев)

крутая игра. на одном дыхании проходится
в отличии от всяких Батлфилдоф и Кал оф дутий тут реальный геймплей
[Профиль]  [ЛС] 

kokpa5

Стаж: 13 лет

kokpa5 · 18-Мар-20 18:10 (спустя 2 месяца 7 дней, ред. 18-Мар-20 18:10)

в момент когда самус запитывает Башню на которой 2 титана держат "глобус/звезду смерти"
Код:
############################################################################################
FATAL ERROR in
action number 1
of Draw Event
for object oNotification:
DoAdd :: Execution Error
at gml_Script_draw_txt_1button
############################################################################################
--------------------------------------------------------------------------------------------
stack frame is
gml_Script_draw_txt_1button (line 0)
gml_Object_oNotification_Draw_0
[Профиль]  [ЛС] 

Mimizis

Стаж: 13 лет 4 месяца

Mimizis · 05-Авг-20 10:34 (спустя 4 месяца 17 дней, ред. 05-Авг-20 10:34)

Новости
Буквально пару дней назад вышла версия 1.5.1. Качайте с редита. У самого разраба.
[Профиль]  [ЛС] 

nknknk

Стаж: 18 лет 1 месяц

nknknk · 07-Авг-20 17:43 (спустя 2 дня 7 часов, ред. 07-Авг-20 17:43)

Раздал бы в оригинальных архивах и меньше, хоть чуть-чуть, весело
Еще вот, зачем так?( (папка в папке)
скрытый текст
Код:

am2r_torrent
├── AM2R_11
│   ├── ...
│   └── uninstall.exe
├── AM2R_131
│   └── AM2R_131
└── AM2R_131_HDR
    └── AM2R_131
[Профиль]  [ЛС] 

Mimizis

Mimizis · 11-Авг-20 13:07 (спустя 3 дня, ред. 11-Авг-20 13:07)

nknknk писал(а):
79881179Раздал бы в оригинальных архивах и меньше, хоть чуть-чуть, весело
Еще вот, зачем так?( (папка в папке)
скрытый текст
Код:

am2r_torrent
├── AM2R_11
│   ├── ...
│   └── uninstall.exe
├── AM2R_131
│   └── AM2R_131
└── AM2R_131_HDR
    └── AM2R_131
Всё гораздо прозаичнее. Оригинал (v1.1) очень сильно нужен. Дело в том, что автор игры выпускает патчи только для оригинальной версии. То есть на версию 1.3.1 нельзя поставить версию 1.5.1. Звучит тупо, но я не автор игры. До него докапывайся на редите. По этой причине автор раздачи не может выкинуть версию 1.1. Иначе игру нельзя будет прошить оригинальными патчами.
[Профиль]  [ЛС] 

MordredSon

Стаж: 5 лет 4 месяца

MordredSon · 12-Авг-20 07:57 (спустя 18 часов, ред. 12-Авг-20 07:57)

Добавить бы в раздачу оригинал, т.е. первоначальную, не правленную англ. AM2R_11.zip. А то с того же реддита, пришлось искать, и качать по магнет ссылке .
[Профиль]  [ЛС] 

asuma7_1

Стаж: 14 лет 11 месяцев

asuma7_1 · 12-Авг-20 11:49 (спустя 3 часа)

Вот, кому колупаться лень =)
https://www.mediafire.com/file/m175eb7nvv8ko9m/AM2R_15_1.zip/file
[Профиль]  [ЛС] 

Mimizis

Mimizis · 16-Окт-20 08:29 (спустя 2 месяца 3 дня, ред. 16-Окт-20 08:29)

Вышла версия 1.5.2, вроде с лаунчеров для апдейта версии 1.1 (для удобства). Но лаунчер я там не обнаружил.
[Профиль]  [ЛС] 

R@zieL_Platinum

Стаж: 13 лет 9 месяцев

R@zieL_Platinum · 05-Апр-21 16:52 (спустя 5 месяцев 20 дней, ред. 05-Апр-21 16:52)

Версия AM2R 1.5.2 приблизительно 7 месяцев назад вышла!)
[Профиль]  [ЛС] 

Mimizis

Mimizis · 26-Апр-21 08:02 (спустя 20 дней)

R@zieL_Platinum писал(а):
81223595Версия AM2R 1.5.2 приблизительно 7 месяцев назад вышла!)
Да ты гений! На сроки сообщений посмотри. Три дня после сообщения на редите от разраба. Три дня.
[Профиль]  [ЛС] 

artmayskii

Стаж: 17 лет 6 месяцев

artmayskii · 04-Дек-21 05:58 (спустя 7 месяцев, ред. 04-Дек-21 05:58)

Игра отличная, для фанатского проекта по Metroid, сделана отлично, лично мне придраться не к чему. Решил перепройти во второй раз, рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

25522

Старожил

Стаж: 15 лет

25522 · 27-Дек-21 16:39 (спустя 23 дня)

Так какую версию стартовать новичку?
[Профиль]  [ЛС] 

bac9tecak

Стаж: 17 лет 2 месяца

bac9tecak · 05-Янв-22 15:19 (спустя 8 дней)

25522 писал(а):
82511115Так какую версию стартовать новичку?
Конечно же самую последнюю, в ней исправлены баги и добавлены всякие штуки новые
[Профиль]  [ЛС] 

S1nTech

Стаж: 6 лет 5 месяцев

S1nTech · 25-Май-22 11:36 (спустя 4 месяца 19 дней, ред. 25-Май-22 11:36)

В новой версии уже есть русский язык, просто в настройках игры его надо сменить.
Вот тут можно найти магнет ссылку на AM2R 1.1,
нужную для того, чтобы её использовал фанатский лаунчер последней версии
Это не единственная часть, перенесённая на пк, есть много фанатских игр в её вселенной, а также в конце можно найти Metroid Planets - что-то вроде ремейка самой первой части 1986 года
[Профиль]  [ЛС] 

IronKabal

Стаж: 13 лет 5 месяцев

IronKabal · 29-Май-22 02:44 (спустя 3 дня, ред. 29-Май-22 02:44)

S1nTech писал(а):
83170405В новой версии уже есть русский язык, просто в настройках игры его надо сменить.
Вот тут можно найти магнет ссылку на AM2R 1.1,
нужную для того, чтобы её использовал фанатский лаунчер последней версии
а разве ее в раздаче нет?,в описании репака есть же 1.1
[Профиль]  [ЛС] 

Panda4508

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Panda4508 · 25-Июл-22 12:44 (спустя 1 месяц 27 дней)

Господа, в какую версию играть то нужно на винде? И чего более новые не выкладываются сюда?
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksey_

Стаж: 5 лет 2 месяца

Aleksey_ · 02-Ноя-22 06:30 (спустя 3 месяца 7 дней)

Народ, как указал человек в комменте выше - качаете архив v1.1 (разархивировать не надо) и фанатский лаунчер. Кидаете всё это дело в одну папку и в удобное для вас место. Запускаете лаунчер и далее всё станет ясно + всё обновляться будет со временем само (игра на данный момент станет с версии 1.1 - 1.5.5). А по сабжу - охеренный ремейк!
[Профиль]  [ЛС] 

fifhbrat

Стаж: 12 лет

fifhbrat · 13-Мар-23 09:21 (спустя 4 месяца 11 дней, ред. 13-Мар-23 09:21)

Не являюсь фанатом Метроида, но эту игру прошёл с огромным удовольствием, спасибо тому кто сделал её и спасибо раздающему ибо о существовании этой игры узнал случайно именно тут(на рутрекере).
[Профиль]  [ЛС] 

DeathCold1993

Стаж: 9 лет 10 месяцев

DeathCold1993 · 29-Мар-23 18:17 (спустя 16 дней)

Не фанат метроида. Установил, поиграл, дойдя до босса, в закрытой зелёной пещере, который похож на жука гнойного, который в панцирь закатывается. Попытался его завалить, не получилось. Сдох и дропнул игру. Ибо нафиг надо. Не интересно проигрывать. Хочу выигрывать постоянно. Ещё бесит что игра не говорит тебе, что ты должен делать и куда идти. Короче, никакого кайфа, всё облом. А по гайдам проходить... ну такое. Зачем тогда играть, если по гайдам проходить? Вот именно, что незачем.
[Профиль]  [ЛС] 

Uitachi

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Uitachi · 03-Апр-23 01:36 (спустя 4 дня)

DeathCold1993 писал(а):
84510712Не фанат метроида. Установил, поиграл, дойдя до босса, в закрытой зелёной пещере, который похож на жука гнойного, который в панцирь закатывается. Попытался его завалить, не получилось. Сдох и дропнул игру. Ибо нафиг надо. Не интересно проигрывать. Хочу выигрывать постоянно. Ещё бесит что игра не говорит тебе, что ты должен делать и куда идти. Короче, никакого кайфа, всё облом. А по гайдам проходить... ну такое. Зачем тогда играть, если по гайдам проходить? Вот именно, что незачем.
Ох уж эти дети Скарима, которые без подробного описания и стрелочки над головой забиваются в угол и начинают рыдать, IRL тебя тоже за ручку всюду вводят?
[Профиль]  [ЛС] 

DeathCold1993

Стаж: 9 лет 10 месяцев

DeathCold1993 · 07-Апр-23 15:12 (спустя 4 дня)

Uitachi писал(а):
84534792
DeathCold1993 писал(а):
84510712Не фанат метроида. Установил, поиграл, дойдя до босса, в закрытой зелёной пещере, который похож на жука гнойного, который в панцирь закатывается. Попытался его завалить, не получилось. Сдох и дропнул игру. Ибо нафиг надо. Не интересно проигрывать. Хочу выигрывать постоянно. Ещё бесит что игра не говорит тебе, что ты должен делать и куда идти. Короче, никакого кайфа, всё облом. А по гайдам проходить... ну такое. Зачем тогда играть, если по гайдам проходить? Вот именно, что незачем.
Ох уж эти дети Скарима, которые без подробного описания и стрелочки над головой забиваются в угол и начинают рыдать, IRL тебя тоже за ручку всюду вводят?
Во-первых, я далеко, как ты выразился, не дитя скайрима. Кроме того, никогда не играл в скайрим, и не знаю, чем он выделяется, что его так большинство задрачивают. И в свои 29 лет, могу точно сказать что, за свою жизнь много чего переиграл. И как по мне, из всех метроидов, самый правильный это официальный ремейк первой части для Game Boy Advance. Вот с ним, до самого финального босса, у меня проблем не возникло.
Во-вторых, начинал тоже с олдскульных игр. С денди и вся фигня. Однако, как, наверное, большинство, Метроид, равно как и та же Кастлвания, прошли меня в детстве стороной. Более того, сколько в те годы ходил по магазинам с братом, ни разу не встречался мне Метроид. Сейчас же, ощущения совершенно не те. Ибо не хватает сил на сложные и запутанные игры, и хочется чего-нибудь хорошего но по проще. И единственная сложная игра, из современных ретро игр, в которую я играл, это The Messenger, который духовный наследник Ninja Gaiden. Но The Messenger мне так зашёл что, я даже дождался официального дополнения. Только вот сыграть в него не довелось, поскольку, сохранения с уже пройденной игры, в обновлённой не работали, а проходить заново не было желания.
И в третьих. Я вот не понимаю большинство интернетно - диванных экспертов. Вы всех считаете за школьников, кому не нравится что-то, или это у вас такое эго? Вот честно, не пойму. Ведь, вместо того, чтобы проверить кто по ту сторону комментария, сразу летят в тебя камни с обзывательствами в духе "ты школьник, скайримщик и майнкрафтер мелкий". В чём прикол этого? Что, позволяет эго своё подтянуть, или почувствовать себя королём мира? Только, вот, обломчик вышел. Поскольку, по ту сторону комментария, сидит не мелкий мамкин сынок, а взрослый, бородатый и волосатый мужик, который хотел провести спокойно время, но не вышло, потому что на почту приходят оповещения о комментариях от таких вот, индивидов
[Профиль]  [ЛС] 

AntiDemon3

Стаж: 13 лет 5 месяцев

AntiDemon3 · 28-Май-23 02:13 (спустя 1 месяц 20 дней)

DeathCold1993
Сопромат по критике необъективных наездов принят. Однако и ваша критическая оценка игры весьма субъективна и натянута. Странно, что именно этот тайтл вам не зашёл на фоне параллельно перечисленных. Игровое сообщество очень высоко, и весьма заслуженно, оценила AM2R, Мы имеем тысячи обзоров, как оф. журнальных, жж'шных, так и видеоблоговых на ютьюбе, в которых множество людей салютуют автору и выражают положительное мнение о самой игре. Сам я прошёл игру ещё пару лет назад на одном дыхании. И The Messenger очень люблю. И вообще всех Метроидов (кроме Prime) поиграть успел. У меня тоже есть некое неприязненное непонимание такому вашему пренебрежительному отношению именно к этой, на мой взгляд, хорошей игре. Cоздаётся впечатление, что с игрой вы столкнулись не в самом лучшем расположении духа, что наложило своеобразный отпечаток на её восприятие. Да и аргументы на счёт "Хочу выигрывать постоянно" и "Ещё бесит что игра не говорит тебе, что ты должен делать и куда идти" - не совсем согласуются с вашей претензией на опытность в жанре. А уж сравнение с ремейком той самой первой части - вообще выносит мозг, ведь там и помирать приходится нередко, да и игра вообще никак тебя не водит за ручку, побуждая исследовать локации всеми возможными способами. Не буду предвзятым и надменным, а просто скажу как есть - ваша критика противоречива, недостаточно компетентна, поверхностна, но весьма эмоциональна. Не удивительно, что вы столкнулись с пренебрежительным отношением и нелицеприятным сравнением с казуальными игроками Скайрима.
[Профиль]  [ЛС] 

mouthwash

Старожил

Стаж: 16 лет 2 месяца

mouthwash · 05-Янв-24 15:57 (спустя 7 месяцев)

всем фанатам Метроида обязательно к прохождению
[Профиль]  [ЛС] 

Xonober

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Xonober · 12-Авг-24 16:18 (спустя 7 месяцев)

Как решить проблему трескающего звука, скачивал из всех источников, проблема остаётся.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error