Иль Чжи Мэ / Il Ji-Mae / Iljimae (Lee Yong Seok) [20/20] [RUS(int)] [Корея, 2008, приключения, историческая драма, детектив, романтика, HDTVRip] [RAW]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Mata Hari

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Mata Hari · 16-Ноя-12 19:43 (12 лет 11 месяцев назад)

Дорама великолепная. Наткнулась на нее случано, начала смотреть и смогла оторваться - все герои настолько колоритные, что смотреть на них одно удовольствие, один лучше другого. Спасибо за релиз!
И отдельное спасибо за озвучку! Не могу не выразить свое восхищение - очень приятный тебр, хорошая дикция, на видеоряд ложится просто идеально, подходит и мужским, и женским персонажам - такое очень редко бывает. Успехов вам! И с нетерпением ждем последних серий:)
[Профиль]  [ЛС] 

Kara_Mey

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Kara_Mey · 18-Ноя-12 17:46 (спустя 1 день 22 часа)

Спасибо за отзывы ^^
Добавлена 18 серия!
осталось ждать совсем чуть чуть, файтинг! =)
[Профиль]  [ЛС] 

Тахома

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Тахома · 19-Ноя-12 12:56 (спустя 19 часов)

Добавлена 19 серия! Перекачайте торрент.
[Профиль]  [ЛС] 

Kara_Mey

Kara_Mey · 24-Ноя-12 21:39 (спустя 5 дней, ред. 25-Ноя-12 00:30)

Добавлена заключительная серия! Всем приятного просмотра!
Спасибо всем кто помогал работать мне над первым моим проектом в этой сфере. Так что не судите очень строго, ранее я никогда не занималась озвучкой или чем-то подобным, но конструктивная критика приветствуется. Я думаю, по качеству первые и последние серии будут отличаться, так как старалась делать лучше. И конечно отдельное спасибо фсг Samjogo Subbing Squad за отличный перевод.
Предупреждение! Для тех, кто будет смотреть дораму "залпом". В разных сериях возможно будет разная громкость, но большого расхождения быть не должно, так что думаю будет не сложно включая серию выставить звук так как хочется, если такое понадобиться. Прошу сразу за это извинение, т.к. первый проект, я вначале не знала и не следила за одинаковой громкостью, но как уже говорила - не должно быть между сериями сильного отличия.
От себя: Дорама очень колоритная и вряд ли кого оставит равнодушным. После её просмотра у меня лично осталось очень много совершенно разных эмоций и впечатлений, так что всем советую! Не забывайте делиться вашими впечатлениями о дораме и конечно же озвучке.
Убедительная просьба! Комментарии о развитии сюжета убирайте под спойлер!
Всем спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Тахома

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Тахома · 24-Ноя-12 21:45 (спустя 6 мин.)

Kara_Mey
С первенцем! С нетерпением ждем следующий сериал в твоей озвучке)
[Профиль]  [ЛС] 

limitana48

Стаж: 16 лет 5 месяцев

limitana48 · 24-Ноя-12 21:53 (спустя 8 мин.)

Спасибо большущее Вам за озвучку и, конечно, Самчжого за качественный (как всегда!) перевод!!! Успехов и здоровья!
[Профиль]  [ЛС] 

pandora2177

Стаж: 16 лет 10 месяцев

pandora2177 · 24-Ноя-12 21:59 (спустя 5 мин.)

Поздравляю с окончанием первого детища! Удачи с последующими!
[Профиль]  [ЛС] 

urguan213

Стаж: 16 лет 1 месяц

urguan213 · 24-Ноя-12 22:22 (спустя 23 мин.)

Kara_Mey
С завершением!!!! Очень понравился перевод, жду с нетерпением следующих работ.
[Профиль]  [ЛС] 

Амальфи

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Амальфи · 24-Ноя-12 22:33 (спустя 10 мин.)

Спасибо за дораму, смотрела с удовольствием, озвучка очень впечатлила) оставлю у себя в коллекции.
Поздравляю с завершением!
[Профиль]  [ЛС] 

natali 19

Стаж: 13 лет 2 месяца

natali 19 · 25-Ноя-12 00:15 (спустя 1 час 42 мин.)

Спасибо большое за последнюю серию и за весь сериал в целом. Очень понравилась озвучка, а, если как вы говорите, еще она и первая, то это вообще супер!!! Молодцом!!!!! Надеюсь, порадуете нас новыми интересными проектами! Удачи!!! Файтинг!!!
[Профиль]  [ЛС] 

dusy78

Стаж: 15 лет 5 месяцев

dusy78 · 25-Ноя-12 05:53 (спустя 5 часов)

Ура! Ура! Ура! Очень ждала окончания работы над озвучкой этой дорамы!!! Огромная благодарность всем кто принял участие в данном проекте! Kara_Mey - умница! Желаю удачи и терпения в дальнейшей деятельности!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Mata Hari

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Mata Hari · 25-Ноя-12 08:37 (спустя 2 часа 43 мин.)

Kara_Mey
Спасибо за такое стремительное завершение Kara_Mey Напишите пожалуйста над чем будете работать сейчас, чтобы знать что-где искать.
скрытый текст
Озвучку не люблю в принципе, поскольку не у всех, даже профи, это получается и чаще голос чаще мешает, чем помогает, иногда же настолько раздражает, что может испортить впечатление от самого гениального фильма. У вас же все удалось! Маленькое пожелание: не нужно играть голосом за героев, все равно их не переиграть, просто читайте, интонируйте, как делали в последних сериях, это было по-настоящему замечательно!
[Профиль]  [ЛС] 

rinastatiana

Стаж: 17 лет 8 месяцев

rinastatiana · 25-Ноя-12 09:56 (спустя 1 час 19 мин.)

скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

nikolay-73

Стаж: 16 лет 8 месяцев

nikolay-73 · 10-Дек-12 00:55 (спустя 14 дней)

Вот завтра утром жену обрадую! Спасибо за действительно колоссальную работу. А вообще тот факт .что люди тратят время и силы на озвучку и выкладывание фильмов в сети, ничего, кроме морального удовлетворения и нескольких сот "спасибо" за это не получая, доказывает, как много на свете хороших людей.
[Профиль]  [ЛС] 

Kara_Mey

Kara_Mey · 11-Дек-12 00:35 (спустя 23 часа)

nikolay-73
и Вам спасибо, за спасибо и приятные слова))
и всем остальным так же^^
а не посмотревшим - приятного просмотра
[Профиль]  [ЛС] 

Rei57

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Rei57 · 08-Янв-13 13:20 (спустя 28 дней)

Ребята, большое спасибо за озвучку!! Вы молодцы!!!
[Профиль]  [ЛС] 

olly1980

Стаж: 15 лет 4 месяца

olly1980 · 12-Авг-13 21:54 (спустя 7 месяцев)

Dizzy Dizzy, эк вы разложили - "убили". Тут конец открытый.
Есть куча подсказок, что он жив.
[Профиль]  [ЛС] 

olly1980

Стаж: 15 лет 4 месяца

olly1980 · 12-Авг-13 22:18 (спустя 23 мин.)

На вкус и на цвет-)
А мне нравятся концовки, где есть над чем подумать - и тут, похоже, учли мои предпочтения))
[Профиль]  [ЛС] 

Potom80

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Potom80 · 27-Фев-14 20:53 (спустя 6 месяцев)

По комментам вроде не плохой сериал, думаю надо посмотреть! Спасибо "GREEN TEA" за озвучку!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

iren-50

Стаж: 16 лет 4 месяца

iren-50 · 11-Окт-14 10:10 (спустя 7 месяцев)

Спасибо большое, очень понравился сериал. Может, кто-нибудь подскажет дораму, такую же интересную, как эта?
[Профиль]  [ЛС] 

Magnolia_Blossom

Стаж: 15 лет 2 месяца

Magnolia_Blossom · 02-Мар-15 14:42 (спустя 4 месяца 22 дня)

Подскажите пожалуйста название музыкальной композиции когда Ен бился на арене с братом в четвертой серии. Когда их мать увидела. Такая грустная инструменталка на корейскую тематику. В офф саундтреке ее нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Oleg_val

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Oleg_val · 04-Май-16 21:40 (спустя 1 год 2 месяца)

Спасибо. Прекрасный, красочный сериал с отлично играющими актерами. Даже то, что создатели:
1. не заморачивались с боевкой и 2. "убили" массу колоритных персонажей не делает его хуже. Очень понравилось. Вот думаю, смотреть ли "Возвращение Иль Чжи Мэ".
[Профиль]  [ЛС] 

se_verus

Стаж: 11 лет 6 месяцев

se_verus · 15-Апр-18 14:17 (спустя 1 год 11 месяцев)

Любимая дорама с участием Ли Джун Ги и одна из самых любимых вообще. Спасибо за возможность скачать.
[Профиль]  [ЛС] 

Hagal78

Стаж: 17 лет 4 месяца

Hagal78 · 03-Авг-20 19:00 (спустя 2 года 3 месяца)

Скачал, почитал что хвалят данную картину. Но когда начал смотреть первую серию, как то не укладывается у меня когда мужчин озвучивает женщина....отпугнуло что-то, выключил, но на харде уже как 4 месяца лежит она и покоя не даёт. :))) Может привыкну к одноголоске? Что скажете?
[Профиль]  [ЛС] 

se_verus

Стаж: 11 лет 6 месяцев

se_verus · 09-Авг-20 12:45 (спустя 5 дней)

Hagal78 писал(а):
79863799Что скажете?
Лично мое мнение - пробуйте, не пожалеете. Я тоже одноголосые озвучки не люблю, но эта того стоит. В крайнем случае, можете посмотреть не одну, а первых три-четыре серии, они скажут больше о том, чего ожидать, сможете понять, действительно ли вам не зайдет
[Профиль]  [ЛС] 

ViLLaRiKa

Стаж: 10 лет 10 месяцев

ViLLaRiKa · 02-Окт-20 21:25 (спустя 1 месяц 24 дня)

Hagal78 писал(а):
79863799Скачал, почитал что хвалят данную картину. Но когда начал смотреть первую серию, как то не укладывается у меня когда мужчин озвучивает женщина....отпугнуло что-то, выключил, но на харде уже как 4 месяца лежит она и покоя не даёт. :))) Может привыкну к одноголоске? Что скажете?
Уже есть в двухголосой отличной озвучке, правда не на этом трекере.Озвучка той же группы,что и тут одноголоска.
Особенно исторические(ну псевдоисторические) ,с женской одноголосой озвучкой смотреть -жесть. Эту дораму "Иль Чжи Мэ" переозвучили,вот бы ещё и "Концерт Нобунаги / Nobunaga Concerto [11/11]( Япония, 2014) переозвучили бы,а то тоже женская одноголоска, где почти все ,мужские персонажи,в общем салют сабам!
[Профиль]  [ЛС] 

LdBelch

Стаж: 16 лет 2 месяца

LdBelch · 31-Июл-21 13:27 (спустя 9 месяцев)

Люди, есть кто живой? Встаньте на раздачу пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error