serzhest ·
18-Мар-22 21:11
(спустя 3 месяца 24 дня)
Сраненький сериал. Думал, там будет про создание каких то аппаратов, что всё вокруг этой разработки будет крутиться. Первая серия очень вдохновила. А по итогу какая то муть, на 10 серий. Всё можно было уместить в один фильм, часа на полтора.
Я так и не понял предательства дипломата? Зачем ? Что за бред ? Американцы уже создали атомную бомбу, какой смысл своей стране мешать в её разработке? Он дурак? его же семью американцы в случае войны бы её и уничтожили, только благодаря тому, что атомная бомба была у СССР этого удалось избежать. Я этот поступок вообще не понял.
Зачем всё внимание было про создание аппаратов шифрования, а после вообще не вспоминали про них. Мне было интересно, что там за технологию они разрабатывали.
К чему сцена с изнасилованием? Зачем мне это было показано?
Эта дурацкая лицо перепёлочки, отвратительно близко к носу посаженными глазами. Крупным планом со смаком целующиеся, чуть не блеванул.
Какие то рассуждения на пол серию...
Я не знаю, наверное этот сериал многим понравился по каким то причинам, как по мне, все получили по заслугам, справедливость восторжествовала, предатели родины отмотали свои сроки в каторге в Аймеконе заслуженно.
Нех заниматься тем, что не противоречит законодательству страны.