[DL] This Land Is My Land Founders Edition [P] [RUS + ENG + 12 / ENG] (2021, TPS) (13454307 + 2 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

amjadrts

Стаж: 10 лет 10 месяцев

amjadrts · 24-Мар-20 16:58 (4 года 9 месяцев назад)

Thanks for the update Patch 0.0.2.12497. But game crash again and again while playing.
[Профиль]  [ЛС] 

DeathCoreTM

Стаж: 14 лет 5 месяцев

DeathCoreTM · 31-Мар-20 22:09 (спустя 7 дней)

Игра хорошая, хотел купить но великовата.
[Профиль]  [ЛС] 

rsklnkv

Стаж: 15 лет 11 месяцев

rsklnkv · 10-Апр-20 19:51 (спустя 9 дней)

DeathCoreTM писал(а):
79154565Игра хорошая, хотел купить но великовата.
а что значит "великовата"?
[Профиль]  [ЛС] 

stekolyshik

Стаж: 11 лет

stekolyshik · 23-Апр-20 02:58 (спустя 12 дней, ред. 23-Апр-20 02:58)

rsklnkv писал(а):
79222862
DeathCoreTM писал(а):
Наверное дороговато хотел сказать. Да при моей зарплате в 360$ по нынешнему курсу то же.
Ни кто не сталкивался с проблемой - Мышью перс не управляется почему то только головой дергает на правую клавишу, короче обзора мышью нет и меню с настройками с игры не открывается . Что за байда такая пробовал и обычную мышь и без шнурка мышь не возможно по сторонам смотреть и играть не получается, зигзагами не набегаешься.
[Профиль]  [ЛС] 

rsklnkv

rsklnkv · 26-Апр-20 09:38 (спустя 3 дня)

stekolyshik писал(а):
79302298
rsklnkv писал(а):
79222862
DeathCoreTM писал(а):
Наверное дороговато хотел сказать. Да при моей зарплате в 360$ по нынешнему курсу то же.
Ни кто не сталкивался с проблемой - Мышью перс не управляется почему то только головой дергает на правую клавишу, короче обзора мышью нет и меню с настройками с игры не открывается . Что за байда такая пробовал и обычную мышь и без шнурка мышь не возможно по сторонам смотреть и играть не получается, зигзагами не набегаешься.
скорее всего, побились файлы при установке
[Профиль]  [ЛС] 

Padrre

Стаж: 14 лет 2 месяца

Padrre · 25-Май-20 16:56 (спустя 29 дней)

Без нормального знания английского даже не начать игру. Я про русский молчу уж, но хоть бы украинский добавили что ли. Как так разрабатывать игру и родной язык не прикрутить???
[Профиль]  [ЛС] 

rsklnkv

rsklnkv · 26-Май-20 10:05 (спустя 17 часов)

Padrre писал(а):
79509128Без нормального знания английского даже не начать игру. Я про русский молчу уж, но хоть бы украинский добавили что ли. Как так разрабатывать игру и родной язык не прикрутить???
а родной язык окупит его интеграцию в игру?
[Профиль]  [ЛС] 

alexavois

Стаж: 16 лет 7 месяцев

alexavois · 06-Июн-20 23:17 (спустя 11 дней)

Да, прикольное обновление...(вышло в конце мая, здесь че-то протормозили) появилась музыка(очень даже ничего)... коня можно свистом подзывать(как в RDR-2),только сначала имя ему дать... А вот графика,по моему слегка замылена... в предыдущей версии чёткость была получше. Баги конечно никуда не делись(провалы в текстуры в основном).Но это не критично - думаю исправят... ...английский язык - тут не обязательно знать... посмотрел ролики - там всё и так понятно... на крайняк - можно какое-то время поиграть в оконном режиме(че непонятно - вбил в Promt и разобрался) Ещё один момент... гораздо удобней играть - одновременно клавиатура/мышь+геймпад. ...Хочу купить её... желательно у самих разработчиков(на их сайте)..раньше вроде была... че убрали-то..?
[Профиль]  [ЛС] 

rsklnkv

rsklnkv · 10-Июн-20 19:06 (спустя 3 дня)

alexavois писал(а):
79581966Хочу купить её... желательно у самих разработчиков(на их сайте)..раньше вроде была... че убрали-то..?
а чего на стиме не купить?
[Профиль]  [ЛС] 

alexavois

alexavois · 11-Июн-20 23:50 (спустя 1 день 4 часа)

Да прийдётся наверное покупать на стиме...подругому никак(хорошая игрушка - на мой взгляд даже лучше RDR-2. Хоть там и графика круче... и всякие мелочи продуманы(типа - едешь такой на коне... белка перебегает дорогу... ты её -***!копытами... слез с коня подошёл,освежевал - на карман кинул - поехал дальше...) Но вот почему-то... если в RDR-2 я от силы - ну час - зависну... потом чувствую - что че-то не хватает.... и потом часа на 4 -5 могу конкретно залипнуть в эту игру... со всеми её недостатками! ... Ну а стим - лишний браузер(который на хер не нужен)... оно понятно, что они хотят всё контролировать... тут блин! рокстар - достаёт! постоянно роутер перезагружать приходится(то обновления, то ещё какаянидь херня) Всё слетает! Хоть и купленная лиценция... Но тут не их вина - а наших доблестных провайдеров... типа хочешь - чтоб у тебя всё было ничтяк - покупай "белый" IP... да идёте вы на хер - благодетели херовы... Походу человеческая жадность - не знает границ(по крайней мере у нас в росии)...
[Профиль]  [ЛС] 

rsklnkv

rsklnkv · 12-Июн-20 18:14 (спустя 18 часов)

alexavois писал(а):
79607085Да прийдётся наверное покупать на стиме...
сегодня как раз скидка будет 15%, можно купить (через два часа)
[Профиль]  [ЛС] 

HusseiN

Стаж: 15 лет

HusseiN · 01-Июл-20 12:36 (спустя 18 дней)

Добрый день!
Тупейший вопрос хочу задать) Где падают stags horn, понятное дело с рогатых оленей.
Я уже вкачал падение рарных итемов, валил их стадами но не падает ничего.
Нужны определенные локации может или в каком месте я не прав?
[Профиль]  [ЛС] 

Stls40k

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Stls40k · 01-Июл-20 22:06 (спустя 9 часов)

alexavois писал(а):
79607085Да прийдётся наверное покупать на стиме...подругому никак(хорошая игрушка - на мой взгляд даже лучше RDR-2. Хоть там и графика круче... и всякие мелочи продуманы(типа - едешь такой на коне... белка перебегает дорогу... ты её -хуяк!копытами... слез с коня подошёл,освежевал - на карман кинул - поехал дальше...) Но вот почему-то... если в RDR-2 я от силы - ну час - зависну... потом чувствую - что че-то не хватает.... и потом часа на 4 -5 могу конкретно залипнуть в эту игру... со всеми её недостатками! ... Ну а стим - лишний браузер(который на хер не нужен)... оно понятно, что они хотят всё контролировать... тут блин! рокстар - достаёт! постоянно роутер перезагружать приходится(то обновления, то ещё какаянидь херня) Всё слетает! Хоть и купленная лиценция... Но тут не их вина - а наших доблестных провайдеров... типа хочешь - чтоб у тебя всё было ничтяк - покупай "белый" IP... да идёте вы на хер - благодетели херовы... Походу человеческая жадность - не знает границ(по крайней мере у нас в росии)...
Я не очень люблю указывать на кривые руки разрабов, но тут походу придется. Если так хочешь купить, посмотри ее на GOGе, возможно туда уже подвезли. RDR-2 с этой игрой сравнивать как минимум глупо. RDR-2 сначала была для консоли, потому разное ВСЁ. Стелсовых игр много, игр с сюжетом чтоб интересный был мало. Игр с хорошей графикой без багов не бывает. Даже в самой топовой AAA игре будут баги. И да, это всегда кривые руки разрабов. Потому что сейчас железа много и никто не хочет писать код универсально, это очень МНОГО трудозатрат на оптимизацию. Поэтому пишут под "среднестатистический потенциальный ПК". А еще не стоит забывать, что это "ведро" написано в Unity. Сам по себе движок очень ограниченный. Поэтому пытаются взять сюжетом и интересностью. Но конский ценник все же отпугивает. нО если тебе все же приглянулась игра, то покупай ее где захочешь. А в стиме можно ставить настройки, при которых любую НЕОНЛАЙН (не MMO) игру можно запустить без интернета и если у тебя "тугой" провайдер, он точно не может повлиять на играбельность в оффлайне. Хотя про жадность корпораций я с тобой соглашусь.
[Профиль]  [ЛС] 

rsklnkv

rsklnkv · 02-Июл-20 09:18 (спустя 11 часов, ред. 02-Июл-20 09:18)

HusseiN писал(а):
79704790Где падают stags horn, понятное дело с рогатых оленей.
надо прокачать Skinning IV
Stls40k писал(а):
Но конский ценник все же отпугивает
Сейчас игра стоит 1019р., это цена двух Биг Тейсти меню и упаковки сока
[Профиль]  [ЛС] 

alexavois

alexavois · 04-Июл-20 15:02 (спустя 2 дня 5 часов)

Конский ценник - это спорный вопрос... это просто нам херню платят... но для меня это не повод отказываться от покупки интересующего меня конкретного предмета(но для других - это может быть вполне обоснованным поводом)... я - напрягусь... где-то/в чем-то себе откажу,но куплю - то, что я хочу(а не то, что мне впаривают)... смешно(и горько) было смотреть по телеку - как наши айтишники разводят президента(на каком-то совещании) - как лохА... а тот сидит, как валенок - и ни черта! не поймет - о чем речь.... и с умным видом кивает... ну, да речь не о том... Купил я игру... для меня, ясно одно... ребята сделавшие её - талантливы... и если у них все получится, как они задумали - то корпорации(типа sony - сами к ним приползут)... Удачи вам пацаны!
[Профиль]  [ЛС] 

rsklnkv

rsklnkv · 06-Июл-20 10:53 (спустя 1 день 19 часов, ред. 06-Июл-20 10:53)

alexavois писал(а):
79720343Удачи вам пацаны!
спасибо за тёплые слова!
[Профиль]  [ЛС] 

rsklnkv

rsklnkv · 25-Июл-20 17:45 (спустя 19 дней, ред. 25-Июл-20 17:45)

Mart1z писал(а):
79820194update
вопрос - раньше раздачи контента, который был сделан форумчанами, был запрещён, сейчас этого правила нет?
я не к тому, что надо удалить мою игру, комментарии здесь крайне интересные, просто интересно изменилась политика или нет
[Профиль]  [ЛС] 

I_need_to_belive

Стаж: 13 лет 6 месяцев

I_need_to_belive · 27-Июл-20 22:06 (спустя 2 дня 4 часа)

У меня какая-то проблема с оптимизацией: 8-10 fps на любых настройках
[Профиль]  [ЛС] 

rsklnkv

rsklnkv · 28-Июл-20 09:58 (спустя 11 часов)

I_need_to_belive писал(а):
79830904У меня какая-то проблема с оптимизацией: 8-10 fps на любых настройках
лучше в дискорде писать, там есть support система: https://discord.gg/thislandismyland
[Профиль]  [ЛС] 

I_need_to_belive

Стаж: 13 лет 6 месяцев

I_need_to_belive · 29-Июл-20 13:50 (спустя 1 день 3 часа, ред. 29-Июл-20 13:50)

rsklnkv писал(а):
79832497
I_need_to_belive писал(а):
79830904У меня какая-то проблема с оптимизацией: 8-10 fps на любых настройках
лучше в дискорде писать, там есть support система: https://discord.gg/thislandismyland
В дискорде ответили вот так: "By any chance - are you using a pirated version of the game? If so - earlier we've got numerous reports similar to yours, all of them were related to a malware integrated into a pirated version of the game."
Короче, "червивая" раздача оказывается))
rsklnkv писал(а):
78647222а какая цена была бы приемлемой, чтобы люди, которые в этом топике и которые играют, купили её?
В данный момент игра в раннем доступе на стиме стоит 20$, а вот, например, ранний доступ к Cyberpunk 2077 стоит 30$. При этом покупая продукт от CD Project не покупаешь кота в мешке, чего не скажешь о This Land Is My Land
[Профиль]  [ЛС] 

DENGENBAV

Стаж: 14 лет 7 месяцев

DENGENBAV · 29-Июл-20 20:51 (спустя 7 часов)

Боевая система ужас - всё желание отбило
[Профиль]  [ЛС] 

rsklnkv

rsklnkv · 30-Июл-20 17:55 (спустя 21 час)

DENGENBAV писал(а):
79839950Боевая система ужас - всё желание отбило
в двух словах - что с ней не так?:)
[Профиль]  [ЛС] 

alexavois

alexavois · 30-Июл-20 22:21 (спустя 4 часа)

А мне - наоборот- боёвка очень понравилась! Вот DENGENBAV почему-то не захотел привести свои аргументы... А я свои - приведу... но начну с другого... наверное не совсем честно с моей стороны использовать файлы записи( я их копирую в другое место... и если меня завалили - удаляю существующие и подставляю свои сейвы)... Вот таким образом я пытался разъебать один отряд(где-то 15 рыл,все на лошадях)... успевал убить - человека 3-4... остальные блин! окружают и валят меня!(хотя оружие у меня не хилое)Раз пять я пытался разобраться с этими "бледнолицыми"... И самое интересное! У всех пяти попыток - бой был разный! А я каждый раз подставлял свои сейвы! Даже местоположение отряда было разное(перед рекой/за рекой)... но тут, я думаю, нодо мыслить творчески... попробую использовать отравленные ловушки и заманить их в засаду... если и это не поможет... сделаю упор на развитие выносливости(главное вовремя смыться!)..а без выносливости - догонят и жопу порвут! :)) ___ Хотелось ещё спросить у разработчиков...(ребята только не примите меня за маньяка:) а что если в контекст(ограбить/убить/заколдовать) - добавить "скальпировать" - это как бэ исторический факт! Но за это плюс в карму! :0)
[Профиль]  [ЛС] 

rsklnkv

rsklnkv · 31-Июл-20 10:11 (спустя 11 часов)

alexavois писал(а):
79845239добавить "скальпировать" - это как бэ исторический факт! Но за это плюс в карму! :0)
к сожалению, в современном мире мы такое добавить не можем
дискуссии ведутся давно, но мы понимаем чем это закончится для нас. Кстати, "запугивание" выросло из скальпирования
[Профиль]  [ЛС] 

alexavois

alexavois · 01-Авг-20 20:51 (спустя 1 день 10 часов)

Ну что ж - понимаю... Тут вот игра подвисать стала(1660-ti),но по моему это NVIDIA дрова косые для death stranding выпустила... скачал у них с сайта обновленный(официально ещё не выходил)..вроде чють получше стало,но всёравно виснет(уже не так часто)-на старых дровах вобще такого не было... Так что будем ждать обновлений - от NVIDIA... и особенно от Вашей команды(Британская Армия) с нетерпением буду ждать!
[Профиль]  [ЛС] 

rsklnkv

rsklnkv · 02-Авг-20 17:52 (спустя 21 час, ред. 02-Авг-20 17:52)

alexavois писал(а):
79854368Ну что ж - понимаю... Тут вот игра подвисать стала(1660-ti),но по моему это NVIDIA дрова косые для death stranding выпустила... скачал у них с сайта обновленный(официально ещё не выходил)..вроде чють получше стало,но всёравно виснет(уже не так часто)-на старых дровах вобще такого не было... Так что будем ждать обновлений - от NVIDIA... и особенно от Вашей команды(Британская Армия) с нетерпением буду ждать!
Британская Армия это один из боссов, вот спойлер всех:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

alexavois

alexavois · 02-Авг-20 20:26 (спустя 2 часа 34 мин.)

У Вас Великолепнейший художник-дизайнер! Это будет что-то интересное! Спасибо...
[Профиль]  [ЛС] 

rsklnkv

rsklnkv · 02-Авг-20 23:04 (спустя 2 часа 37 мин.)

alexavois писал(а):
79859814У Вас Великолепнейший художник-дизайнер! Это будет что-то интересное! Спасибо...
спасибо, передал!
[Профиль]  [ЛС] 

MG1000

Стаж: 9 лет 10 месяцев

MG1000 · 06-Авг-20 23:14 (спустя 4 дня)

советский воин писал(а):
78376396Русская локализация планируется, кто знает?
нет, русский язык не планируется по крайней мере на момент релиза её не будет. Игра имеет ранний доступ, тоесть АЛЬФА тест много делают много не доделано.
[Профиль]  [ЛС] 

rsklnkv

rsklnkv · 07-Авг-20 10:22 (спустя 11 часов)

MG1000 писал(а):
79878233
советский воин писал(а):
78376396Русская локализация планируется, кто знает?
нет, русский язык не планируется по крайней мере на момент релиза её не будет. Игра имеет ранний доступ, тоесть АЛЬФА тест много делают много не доделано.
русский язык будет доступен в следующем обновлении
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error