Тендзин Вангьял Ринпоче - Чудеса естественного ума [Андрей, (ЛИ), 2013 г., 256 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

peselev

Top User 12

Стаж: 17 лет 9 месяцев

peselev · 14-Июн-16 23:05 (9 лет 4 месяца назад)

Чудеса естественного ума
Год выпуска: 2013 г.
Фамилия автора: Тендзин
Имя автора: Вангьял Ринпоче
Исполнитель: Андрей
Прочитано по изданию: Уддияна
Тип издания: аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 256 kbps
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 07:23:48
Описание: Бон представляет собой древнейшую духовную традицию, которая как источник тибетской культуры играла значительную роль в формировании уникальных особенностей Тибета. Поэтому я часто подчеркивал важность сохранения этой традиции. Данная книга "Чудеса естественного ума", содержащая в себе учения, которые изложил западным ученикам молодой бонский геше Тензин Вангьял, является ярким свидетельством того, что этот процесс действительно осуществляется.
С вторжением Китая в нашу страну бон, как и другие духовные традиции, столкнулся с угрозой невосполнимых потерь. Однако благодаря усилиям находящейся в изгнании бонской общины, в Индии и Непале был вновь открыт ряд бонских монастырей. Посетив монастырь Таши Менри Линг в Доланджи, в горах близ Солана (штат Химачал Прадеш, Индия), я увидел, что он стал крупным центром по изучению традиции бон, и это вселило в меня большие надежды.
Данная книга окажет большую помощь тем читателям, которые хотели бы получить ясное представление о бонской традиции, и особенно об учениях Дзогчен, и я поздравляю всех тех, кто внес свой вклад в дело ее появления на свет.
Его Святейшество Далай-лама.
Дополнительно:
Аудиокнига уже была выложена на трекере два года назад с битрейтом 320 kbps и 96 kbps. К сожалению, оказалось, что там выложена не вся книга, а только 12 глав (из 17), 5 часов вместо 7. За бдительность спасибо Porik333.
Выкладываю книгу полностью с битрейтом 256 kbps.
Старые темы будут поглощены.
Приношу всем извинения за неудобства.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Porik333

Старожил

Стаж: 15 лет

Porik333 · 15-Июн-16 11:19 (спустя 12 часов)

спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

freedom2002

Стаж: 12 лет 10 месяцев

freedom2002 · 11-Окт-17 16:26 (спустя 1 год 3 месяца)

С какого языка перевод?
Если с английского, то как называется эта книга в английском варианте?
[Профиль]  [ЛС] 

flex_flex18

Стаж: 15 лет 9 месяцев

flex_flex18 · 21-Май-18 05:34 (спустя 7 месяцев)

freedom2002 писал(а):
73995773С какого языка перевод?
Если с английского, то как называется эта книга в английском варианте?
Wonders of the Natural Mind: The Essense of Dzogchen in the Native Bon Tradition of Tibet
[Профиль]  [ЛС] 

seainside

Стаж: 14 лет 11 месяцев

seainside · 21-Июл-20 15:14 (спустя 2 года 2 месяца)

Здравствуйте!Спасибо за торрент этой замечательной аудиокниги! У меня почему-то только 12 глав всё равно скачивается вместо всех 17, как это можно исправить? Как мне скачать 17?Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Krikmen

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Krikmen · 29-Апр-25 14:14 (спустя 4 года 9 месяцев)

seainside писал(а):
79801065Здравствуйте!Спасибо за торрент этой замечательной аудиокниги! У меня почему-то только 12 глав всё равно скачивается вместо всех 17, как это можно исправить? Как мне скачать 17?Спасибо!
у меня так же (
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error