Это всё ещё та же бета версия, что была загружена в 2018 году? Попробую поставить, так как на последней Каталине так и не удалось запустить звук.
Установил. Завёл правильно звук используя VoodooHDA 2.9.2 Clover-V13 и там поставив галочки в настройках во всех трёх разделах где фигурирует слово Mojave. Этим же способом я завёл звук на High Sierra. Сеть завёл кекстом RealtekRTL8111.kext через Kext Utility.
Попробовать так-же на Каталине, или нету смысла терять время? Я уже её устанавливал вчера, но всё заводил другими способами, и неудачно.
Ещё вопрос: Как мне поставить таймер, ну или хотя-бы установить курсор на загрузку с диска, не то по дефаулту он
постоянно стоит на не нужной мне опции загрузки, а на каком-то лечении.
Обновился на Каталину, всё работает кроме звука. Так и не сообразил как завести, много примеров на ютубе.
По одному из примеров пытался настроить, но так и не смог удалить аудио кексты для одного из способов.
Переустановил Каталину заново, стало ещё хуже, в этот раз даже интернет завести не удалось, хоть и руководствовался предыдущими видео, что смотрел позавчера и по ним заводил сеть.
В итоге переустановил Mojave.
Как в загрузчике убрать эти предустановленные команды на установку Mojave всё-таки желаю знать.
Превью по клавише пробела, и Preview(программа) не открывает фотки.