Wondershare Filmora v9.5.0.21 (x64) [2020, Eng/Rus] (Portable) (TA-5.2.7)

Ответить

polx73

Top Seed 04* 320r

Стаж: 14 лет 11 месяцев

polx73 · 11-Июн-20 04:25 (4 года 9 месяцев назад, ред. 20-Фев-23 23:34)

Wondershare Filmora v9.5.0.21 (x64) [2020, Eng/Rus] (Portable) (TA-5.2.7)

Год/Дата Выпуска: 2020
Версия программы: 9.5.0.21
Разработчик: Copyright © 2020 Wondershare. All rights reserved.
https://filmora.wondershare.com/video-editor/
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Платформа: windows 7, 8, 10 (включая версию 20H2)
Разрядность: 64bit
Язык интерфейса: английский, русский
Лечение: Вылечено
Системные требования:
■ Processor: Intel i3 or better multicore processor, 2GHz or above
■ RAM: At least 3GB physical RAM (8GB required for HD and 4K videos)
■ Screen Resolution: 1366*768 or better
Установить RuntimePack (имеется на трекере )
Wondershare Filmora - Видеоредактор Filmora предназначен для большинства пользователей. Данная мультимедийная программа предназначена для создания анимационных фильмов, видео-роликов, клипов. В программе можно производить наложение, на свое видео, различных музыкальных треков, текстовых аннотаций. Вы можете добавлять различные спец-эффекты, при использовании богатой палитры встроенных фильтров.
Пользователи могут создавать потрясающие видео-проекты с данным видео-редактором Filmora, что несомненно раскроет и обогатит творческий потенциал пользователя и придаст позитивный творческий импульс при создании собственных новых впечатляющих, авторских видео-проектов.
Возможности:
- Поддержка всех SD и HD видео, включая WMV, AVI, MP4, FLV, MOV, MKV, МТС и т.д. Вы также можете захватывать видео непосредственно с устройства захвата видео или добавить видео с видеокамер и других внешних жестких дисков непосредственно.
- Добавить фоновую музыку к видео. Все стандартные аудио форматы, как MP3, WMA, WAV, M4A, AAC, AC3, OGG и т.д. поддерживаются.
- Импорт фотографий как BMP, JPG, PNG, GIF и т.д., и создавать домашние фильмы с фото и видео.
- Редактирование и персонализирование видео / фото / аудио с видео-редактированием: обрезка, поворот, установить исчезать и исчезать, регулировать длительность и т. д.
- Добавить стильные надписи на видео и фото с помощью настраиваемых шрифтов, цвета и т.д.
- Поднимите свой фильм на новый уровень сразу с профессиональными и творческими эффектами. 30 фильтров + готовы к работе с видео и фото. Программа для обработки видео, программа для обработки видео на русском, обработка видео бесплатно, программы для обработки видео на windows, обработка видео программа скачать бесплатно, обработка видео бесплатно.
- Добавление эффектов перехода между двумя клипами и применять эффекты движения на фотографии, чтобы добиться естественного и плавного перехода.
- Получить оптимизированный видео для воспроизведения на портативных устройствах, как iPhone, iPad, PSP, IPod, Wii, Zune, и т.д.
- Сохранить отредактированный видео на локальном жестком диске для дальнейшего использования в различных видео форматах.
- Непосредственно загрузить видео на YouTube, создание совместного с большим количеством людей, заполнив необходимую информацию. Программа для обработки видео, программа для обработки видео на русском, обработка видео бесплатно, программы для обработки видео на windows, обработка видео программа скачать бесплатно, обработка видео бесплатно.

Основные особенности портативной версии:
Портативная версия создана мной на VMware Workstation 12 при помощи программы виртуализации приложений thinapp 5.2.7 . Не требует инсталляции.
После запуска исполняемого файла создаются две папки ("песочницы", - это рабочая среда программы. Папки в последствии можно удалить)
Тестирована на физической машине с установленной OS: windows 7 (x64),
Тестирована на виртуальной машине с установленной OS: windows 10 (x64) версии 2004
Запуск программы (производить с интегрированным графическим оборудованием для корректной работы окна предосмотра редактора) происходит в течении полуминуты - минуту, при условии отсутствия блокирования её антивирусными программами (в том числе штатными)
Программе заблокировать доступ в инет:
Добавьте следующие строки в файл hosts (C:\Windows\System32\drivers\etc\):
127.0.0.1 support.wondershare.net
127.0.0.1 www.wondershare.net
127.0.0.1 www.cbs.wondershare.com
127.0.0.1 cbs.wondershare.com
127.0.0.1 www.wondershare.com
127.0.0.1 platform.wondershare.com
127.0.0.1 api.wondershare.com
127.0.0.1 account.wondershare.com
127.0.0.1 useroperation.wondershare.com
Скриншоты
Скриншоты работы программы
GIF , созданный программой
Скриншоты окна About

Во избежание подтормаживания отключать антивирусные программы , или ставить в доверенные.
На десятке отключать защиту,- не даст работать программе (смотреть скриншот)

virustotal.com
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

punkmexic

Стаж: 14 лет 10 месяцев

punkmexic · 12-Июн-20 09:29 (спустя 1 день 5 часов)

Есть ли способ добавить пакеты эффектов в портативную версию?
[Профиль]  [ЛС] 

polx73

Top Seed 04* 320r

polx73 · 12-Июн-20 12:52 (спустя 3 часа, ред. 21-Июн-20 06:00)

punkmexic писал(а):
79608107Есть ли способ добавить пакеты эффектов в портативную версию?
Нет. Это сделать в принципе не возможно, после стадии сборки программа приобретает неизменяемый, законченный вид.
А, добавить пакеты при сборке программы можно, но, для портативки получается слишком большой размер.
[Профиль]  [ЛС] 

ALI46

Стаж: 17 лет 6 месяцев

ALI46 · 15-Июн-20 19:36 (спустя 3 дня)

Нету важной кнопки powe tool
[Профиль]  [ЛС] 

acid3602

Стаж: 12 лет 8 месяцев

acid3602 · 17-Июн-20 12:25 (спустя 1 день 16 часов)

Подскажите, как добавить сразу несколько лутов? по одному добавлять надоело уже
[Профиль]  [ЛС] 

toppron

Top User 02

Стаж: 16 лет 10 месяцев

toppron · 18-Июн-20 05:36 (спустя 17 часов, ред. 18-Июн-20 13:41)

ПРОБЛЕМА (у меня) с некоторыми видео с частотой 23.97 fps. Прога может нормально экспортировать фрагмент видео из исходника, он корректен. Но когда этот фрагмент кидаешь в новый проект (или тот же, но чистый), то на превью он с дублирующими кадрами (дубли замещают каждый 3-4 кадр), и новый экспорт уже с косяками, т.е. у него рваная, дергающаяся картинка. И размер при каждом экспорте уменьшается на доли процента.
РЕШЕНИЕ: экспорт в .mp4 (не в .avi или .mkv), кодек .h264 (его не тестил отдельно).
ВЕРСИЯ: проблема есть на v9.3.5.8 Final, v9.4.5.10 port., 9.5.0.21 port.
[Профиль]  [ЛС] 

polx73

Top Seed 04* 320r

polx73 · 18-Июн-20 11:36 (спустя 6 часов)

toppron писал(а):
79637964ПРОБЛЕМА с некоторыми видео с частотой 23.97 fps. Прога может нормально экспортировать фрагмент видео из исходника, он корректен. Но когда этот фрагмент кидаешь в новый проект (или тот же, но чистый), то на превью он с дублирующими кадрами (дубли замещают каждый 3-4 кадр), и новый экспорт уже с косяками, т.е. у него рваная, дергающаяся картинка. И размер при каждом экспорте уменьшается на доли процента.
РЕШЕНИЕ: экспорт в .mp4 (не в .avi или .mkv), кодек .h264 (его не тестил отдельно).
ВЕРСИЯ: проблема есть на v9.3.5.8 Final, v9.4.5.10 port., 9.5.0.21 port.
в версии 9.5.0.21 не портативной наблюдалось подобное?
[Профиль]  [ЛС] 

toppron

Top User 02

Стаж: 16 лет 10 месяцев

toppron · 18-Июн-20 13:45 (спустя 2 часа 8 мин.)

polx73
Извините, поправил. Проблема, возможно, в моих кодеках или чем-то еще. Решение нашел случайно, вот и решил поделиться. Обновлять прогу не планирую без крайней надобности (и тестить). Спасибо за Ваши усилия и время.
[Профиль]  [ЛС] 

polx73

Top Seed 04* 320r

polx73 · 18-Июн-20 14:13 (спустя 27 мин.)

toppron писал(а):
79639451polx73
Извините, поправил. Проблема, возможно, в моих кодеках или чем-то еще. Решение нашел случайно, вот и решил поделиться. Обновлять прогу не планирую без крайней надобности (и тестить). Спасибо за Ваши усилия и время.
да. ладно)
мне всегда интересно любое мнение
[Профиль]  [ЛС] 

Skrane

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Skrane · 19-Июн-20 10:14 (спустя 20 часов)

Добрый день, может кто знает, как удалить кусочек видео без смещения?
[Профиль]  [ЛС] 

nalfu

Стаж: 6 лет 8 месяцев

nalfu · 25-Июн-20 12:07 (спустя 6 дней)

Cпасибо за раздачу этой программы
[Профиль]  [ЛС] 

rqqt

Стаж: 9 лет

rqqt · 07-Июл-20 22:28 (спустя 12 дней)

Цитата:
Портативная версия создана мной на VMware Workstation 12 при помощи программы виртуализации приложений thinapp 5.2.7
Thanks!
[Профиль]  [ЛС] 

ValentionLatinos

Стаж: 7 лет 2 месяца

ValentionLatinos · 25-Июл-20 12:28 (спустя 17 дней, ред. 05-Авг-20 21:51)

Здравствуйте, скачал данную портативку, вроде всё работает.
Но вот только у меня один вопрос, это только у меня одного не отображает время, за которое отрендерило видеоролик?
Точно, не у меня одного. ибо в скриншотах к раздаче тоже у автора нет времени за которое отрендерило ролик.
скрытый текст
Ну и перевод конечно оставляет желать лучшего.. Но это не столь критичная проблема, просто немного мозолят глаз названия менюшек написанные не с заглавной буквы как в оригинале на English, или вообще какой-то бред вместо названия функции/меню. К примеру вот кусочек перевода: "Preferences - предпочтения" - Думаю, комментарии не нужны?
Да, с такими грубыми ошибками перевода (с орфографией всё нормально, лишь начинаются практически все слова не с заглавной буквы), что странно, фразы-предложения во время запуска программы переведены нормально, а вот сам интерфейс и функции, это конечно полный трэш. Частый недоперевод, корявые названия функций/менюшек, заставляют сразу же переключить язык на English. Понятно, что это не официальная локализация, и чего я здесь что-то тяфкаю, просто иногда приходится переключать на английский, чтобы понять, что та или иная кнопка делает XD
Я бы и сам сделал нормальную локализацию, но я не шарю в том, как перепаковывать файлы, и как это всё можно здесь реализовать, и как я понял из слов автора портативки а также этого топика, чтобы изменить что-то, нужно всё заново делать.
Ну и конечно, у вас назреет резонный вопрос: "А накой ты тогда скачиваешь портативку? Вон, пробуй другие, установочные от других авторов, там может быть будет лучше перевод или сиди на English и не вякай." Я отвечу: "Я не хочу морочиться с установкой, по этому выбор и пал на портативку, а насчёт языка программы, думаю, не многие смогут сидеть на английском, лучше сразу предупредить, что перевод на твёрдую тройку".
Можно ещё в описании раздачи указать, что русккая локализация частичная, и не точная. Сам долго думал, что значит "Урожайность" (кхэм, даже переводчик перевёл нормально: "Crop top fit" - "Обрезать по размеру"), и почему сначала: "Предыдущая рамка" а потом уже нормальный перевод: "Предыдущий кадр" XD
Вот сравнение перевода с оригиналом для тех, кому это важно (мало ли, у кого-то в будущем будут эти же вопросы что и у меня)
Оригинал (English)
скрытый текст
Перевод (Русский)
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

WolfieMaks

Стаж: 6 лет 9 месяцев

WolfieMaks · 20-Авг-20 18:21 (спустя 26 дней)

Когда не portable версия?
[Профиль]  [ЛС] 

evgen.skvortsoff

Стаж: 12 лет 2 месяца

evgen.skvortsoff · 23-Авг-20 20:33 (спустя 3 дня)

Приветствую,
Подскажите, есть ли в этой версии функции удаления рыбьего глаза и стабилизация?
[Профиль]  [ЛС] 

polx73

Top Seed 04* 320r

polx73 · 23-Авг-20 23:51 (спустя 3 часа)

evgen.skvortsoff писал(а):
79956191Приветствую,
Подскажите, есть ли в этой версии функции удаления рыбьего глаза и стабилизация?
доброго времени. что я нашёл:
[Профиль]  [ЛС] 

ivanosamorano

Стаж: 6 лет 6 месяцев

ivanosamorano · 24-Авг-20 17:04 (спустя 17 часов)

спасибо сейчас опробуем портатив, так как полная версия не поставилась ровно, а разбираться туго
[Профиль]  [ЛС] 

evgen.skvortsoff

Стаж: 12 лет 2 месяца

evgen.skvortsoff · 24-Авг-20 20:37 (спустя 3 часа)

polx73 писал(а):
79957030
evgen.skvortsoff писал(а):
79956191Приветствую,
доброго времени. что я нашёл:
Спасибо тебе, добрый человек!
[Профиль]  [ЛС] 

vkuvshin

Стаж: 18 лет 11 месяцев

vkuvshin · 06-Сен-20 12:15 (спустя 12 дней)

Спасибо за раздачу! Столкнулся с такой проблемой: не могу найти сохраненного моментального кадра. Программа сообщает виртуальную папку, но ее не видно в компе. То есть сохранение стоп-кадров не работает?
[Профиль]  [ЛС] 

polx73

Top Seed 04* 320r

polx73 · 06-Сен-20 20:36 (спустя 8 часов)

vkuvshin писал(а):
80020666Спасибо за раздачу! Столкнулся с такой проблемой: не могу найти сохраненного моментального кадра. Программа сообщает виртуальную папку, но ее не видно в компе. То есть сохранение стоп-кадров не работает?
сохраняется на компе по пути:
C:\Users\admin\Documents\Wondershare Filmora 9\Snapshot
[Профиль]  [ЛС] 

vkuvshin

Стаж: 18 лет 11 месяцев

vkuvshin · 08-Сен-20 10:34 (спустя 1 день 13 часов)

polx73 писал(а):
80023210
vkuvshin писал(а):
80020666Спасибо за раздачу! Столкнулся с такой проблемой: не могу найти сохраненного моментального кадра. Программа сообщает виртуальную папку, но ее не видно в компе. То есть сохранение стоп-кадров не работает?
сохраняется на компе по пути:
C:\Users\admin\Documents\Wondershare Filmora 9\Snapshot
Спасибо но у меня вроде бы и сохраняет там, но по факту ни папки, ни файлов в ней нет. Наверно это потому, что язык системы русский и программа не понимает названий типа Пользователи или Документы.
[Профиль]  [ЛС] 

konturu

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 15 лет 6 месяцев

konturu · 08-Сен-20 12:08 (спустя 1 час 33 мин.)

отключать защиту это не камильфО (
[Профиль]  [ЛС] 

polx73

Top Seed 04* 320r

polx73 · 08-Сен-20 18:01 (спустя 5 часов, ред. 08-Сен-20 18:01)

konturu писал(а):
80030724отключать защиту это не камильфО (
я, например, пользуясь касперским, не использую его файловую защиту, включён контроль программ.
вообще, ничего не качаю откуда попало, для экспериментов есть виртуалки
[Профиль]  [ЛС] 

ezequiel.ezb

Стаж: 4 года 10 месяцев

ezequiel.ezb · 29-Сен-20 18:40 (спустя 21 день)

Это только русский язык, хотя там написано, что это русский / английский
[Профиль]  [ЛС] 

polx73

Top Seed 04* 320r

polx73 · 29-Сен-20 19:09 (спустя 28 мин.)

ezequiel.ezb писал(а):
80141089Это только русский язык, хотя там написано, что это русский / английский
переключение языка интерфейса программы
[Профиль]  [ЛС] 

Jazzmad

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Jazzmad · 14-Окт-20 00:09 (спустя 14 дней)

В обычной версии появился мерзкий и критичный глюк с рендером, так что решил попробовать данную версию. Глюка с рендером здесь нет, зато есть пара других. Например, неадекватно работает Pan & Zoom - он отказывается показывать превью в выделенном меню, хотя на самой монтажной шкале воспроизводится как надо.
[Профиль]  [ЛС] 

wirfhuhsj

Стаж: 4 года 4 месяца

wirfhuhsj · 16-Ноя-20 10:11 (спустя 1 месяц 2 дня)

Wondershare is powerful for those with a technical background and experience. If you are looking for an easy-to-use yet multifunctional video tool, you can try TunesKit Video Cutter. It integrates a media cutter, converter, editor, and extractor.
[Профиль]  [ЛС] 

julie_schick

Стаж: 12 лет 1 месяц

julie_schick · 22-Ноя-20 12:21 (спустя 6 дней)

Постоянно вылетает. Приходится сохранять проект чуть ли не каждые 5 минут.
[Профиль]  [ЛС] 

ChValeriy

ChValeriy · 23-Фев-21 21:48 (спустя 3 месяца 1 день)

Автор, видимо, применил машинный перевод, и после этого использовать программу на русском практически невозможно, т.к всё превратилось в бред какой-то.
[Профиль]  [ЛС] 

polx73

Top Seed 04* 320r

polx73 · 23-Фев-21 22:14 (спустя 25 мин.)

ChValeriy писал(а):
80984669Автор, видимо, применил машинный перевод, и после этого использовать программу на русском практически невозможно, т.к всё превратилось в бред какой-то.
лучшего, к сожалению нет, в программе не так много терминов, всё шаблонно, на английском языке можно всё разобрать
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error