|
Skream_Dark
 Стаж: 5 лет 3 месяца Сообщений: 104
|
Skream_Dark ·
06-Июн-20 19:37
(5 лет назад)
DanilAran64 писал(а):
79579658Skream_Dark
ну и где же твоё уважение к моддерам? Укажи авторов, перед тобой два моддера уже унизились извенились за других, а тебе ещё мало? Бессовестно поступаешь, ты и дальше будешь как обиженное дитя сидеть и ныть насчёт того что тебя обидели двое участников чата?
Больше никак не можешь подействовать?))
Дело не в обиде, а говорить с тобой не охото, ибо бесполезно. Авторов не укажу, ибо это у вас там детский сад, пусть они отвечают за поступки, они не хотят идти на беседу, устроили драму, как истерики последние, или неадекваты просто.
|
|
DanilAran64
Стаж: 5 лет 1 месяц Сообщений: 9
|
DanilAran64 ·
06-Июн-20 20:28
(спустя 51 мин., ред. 06-Июн-20 20:28)
Skream_Dark писал(а):
79580878Больше никак не можешь подействовать?))
Дело не в обиде, а говорить с тобой не охото, ибо бесполезно. Авторов не укажу, ибо это у вас там детский сад, пусть они отвечают за поступки, они не хотят идти на беседу, устроили драму, как истерики последние, или неадекваты просто.
В обиде, ты просил чтобы двое человек извенились, за то что попросили в грубой форме указать авторов, да и не они устроили драму, а ты ведь ТЫ не указал авторов и ссылки на оригинальные проги\моды (кроме М39 ты указал ссылку на г драйв), вот не поверю что ты не знал что надо указывать авторов и источник откуда ты взял файлы. Окей, раз мы неадекваты, иди первый тогда на решен
ие конфликта, укажи авторов и мы извенимся.
P.S. Да и мы даже с тобой не поговорили нормально, ты просто взял и заблокал меня, без причины.
|
|
Skream_Dark
|
Skream_Dark ·
06-Июн-20 22:24
(спустя 1 час 55 мин.)
DanilAran64 писал(а):
79581089
Skream_Dark писал(а):
79580878Больше никак не можешь подействовать?))
В обиде, ты просил чтобы двое человек извенились, за то что попросили в грубой форме указать авторов, да и не они устроили драму, а ты ведь ТЫ не указал авторов и ссылки на оригинальные проги\моды (кроме М39 ты указал ссылку на г драйв), вот не поверю что ты не знал что надо указывать авторов и источник откуда ты взял файлы. Окей, раз мы неадекваты, иди первый тогда на решен
ие конфликта, укажи авторов и мы извенимся.
P.S. Да и мы даже с тобой не поговорили нормально, ты просто взял и заблокал меня, без причины.
Это не твое дело потому что, или ты их личная нянька?
|
|
DanilAran64
|
DanilAran64 ·
06-Июн-20 23:19
(спустя 55 мин., ред. 06-Июн-20 23:19)
Skream_Dark писал(а):
Я тебя понять не могу дядь, ты говоришь что я не хочу разобраться, а когда пытаюсь ты говоришь вот это? И это у нас ещё детский сад, может перестанешь дуться на двух Анонов из интернета и вести себя как дитя? В конце концов укажешь моддеров и от тебя все остатнут, ты это понимаешь? Просто взял и указал людей, больше к тебе притензий нету, ты продолжаешь утсраивать драмму, хотя можешь её завершить простым редактированием поста
|
|
Skream_Dark
|
Skream_Dark ·
06-Июн-20 23:27
(спустя 7 мин., ред. 06-Июн-20 23:44)
DanilAran64 писал(а):
79581951
Skream_Dark писал(а):
Я тебя понять не могу дядь, ты говоришь что я не хочу разобраться, а когда пытаюсь ты говоришь вот это? И это у нас ещё детский сад, может перестанешь дуться на двух Анонов из интернета и вести себя как дитя, да и в конце концов уажешь моддеров? От тебя все остатнут, ты это понимаешь? Просто взял и указал людей, больше к тебе притензий нету, ты продолжаешь утсраивать драмму, хотя можешь её завершить простым редактированием поста
Это последний ответ, дальше просто игнор:
1) Не ты должен разбираться, а те кто накосячили, понятно
2) Если эти не люди, доведут человека до самоубийства, ты их то же крышивать будешь?
3) Не твое дело
4) Ты их няьнка?
5) Ты хоть знаешь с чего все началось? Слабо скинуть ВСЮ переписку сюда? Пускай люди почитают, причем, чтобы там небыло видно "измененно", скриншотами
6) Указывать не буду, обьясняю, ладно. Ты говоришь, "что тебе сделали мододели", да ничего, но я забыл, указать, ошибка понимаешь, может ты совершенное существо и никогда не совершал ошибки, но вот из за таких неадекватов, которые без суда и следствия делают выводы, страдают остальные, вот и все. P.S. тот кто драму начал, устроил это в общем чате и когда я ему написал, что надо было мне просто в лс написать, я бы сразу указал, на что поступил ответ :Да нафига ты мне сдался? (только в матерной форме)
ПОНЯЛ? Не твое это дело
|
|
DanilAran64
|
DanilAran64 ·
06-Июн-20 23:43
(спустя 16 мин.)
Skream_Dark писал(а):
Это последний ответ, дальше просто игнор:
1) Не ты должен разбираться, а те кто накосячили, понятно
2) Если эти не люди, доведут человека до самоубийства, ты их то же крышивать будешь?
3) Не твое дело
4) Ты их няьнка?
5) Ты хоть знаешь с чего все началось? Слабо скинуть ВСЮ переписку сюда? Пускай люди почитают, причем, чтобы там небыло видно "измененно", скриншотами
6) Указывать не буду, если у тебя три извилины то обьясняю, ладно. Ты говоришь, "что тебе сделали мододели", да ничего, но я забыл, указать, ошибка понимаешь, может ты совершенное существо и никогда не совершал ошибки, но вот из за таких неадекватов, которые без суда и следствия делают выводы, страдают остальные, вот и все. P.S. тот кто драму начал, устроил это в общем чате и когда я ему написал, что надо было мне просто в лс написать, я бы сразу указал, на что поступил ответ :Да нафига ты мне сдался? (только в матерной форме)
ПОНЯЛ? Не твое это дело
1) ты стырил моды тех, кто вообще не относился к тем людям
2) что за бред? Сейчас бы воспринимать людей из интеренета в серьёз? Я никого не прикрываю, они сделали неправильно, то что полезли с самого начала на тебя с кулаками
3) моё дело ибо ты не указал моддеров и не хочешь
4) Нет, хватит использовать пустые доводы взятые не из откуда, все мои аргументы ты игнорил
5) я знаю и как по твоему мне скинуть всю переписку сюда? Тебя не грозились убить, тебя просто обозвали матами за то что ты не указал авторов, вот и всё
6) а это уже оскорбление, я тебя не оскорблял и не будь таким токсичным, "ошибка" КОТОРУЮ ТЫ ДО СХИ ПОР НЕ ХОЧЕШЬ ПРАВИТЬ, ты не понимаешь что простым указанием авторов на тебя всем станет пофигу.
Моддинг это общее дело, не важно чей ты взял мод, ты должен указать автора, давай перестанем мусолить эту тему, ты тупо добавишь авторов и все разойдётся в мире?
|
|
99556478
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
99556478 ·
09-Июн-20 17:03
(спустя 2 дня 17 часов, ред. 09-Июн-20 17:03)
Skream_Dark писал(а):
79578456
99556478 писал(а):
79575605При запуске diva.exe получаю ошибку: "Файл или папка повреждены. Чтение невозможно", хотя все делал по инструкции. Это можно исправить?
скиньте скриншот, посмотрю, у меня запускается.
Позже заметил, что все-таки накосячил с установкой. Сейчас перекачивают, ибо там совсем бардак получился) Если в следующий будет та же ошибка, заскриню
99556478 писал(а):
79587290
Skream_Dark писал(а):
79578456
99556478 писал(а):
79575605При запуске diva.exe получаю ошибку: "Файл или папка повреждены. Чтение невозможно", хотя все делал по инструкции. Это можно исправить?
Позже заметил, что все-таки накосячил с установкой. Сейчас перекачивают, ибо там совсем бардак получился) Если в следующий будет та же ошибка, заскриню
Все работает, спасибо! Это ж надо было мне так накосячить
|
|
Skream_Dark
|
Skream_Dark ·
09-Июн-20 18:51
(спустя 1 час 48 мин.)
99556478 писал(а):
79587290
Skream_Dark писал(а):
79578456
99556478 писал(а):
99556478 писал(а):
79587290
Skream_Dark писал(а):
79578456
99556478 писал(а):
Все работает, спасибо! Это ж надо было мне так накосячить 
Ничего страшного), бывает. Приятной игры
|
|
Skream_Dark
|
Skream_Dark ·
22-Июн-20 23:50
(спустя 13 дней)
ninja41884 писал(а):
79662755чёт со скоростью просадки
раздаю днем, иногда ночью только
|
|
Skream_Dark
|
Skream_Dark ·
23-Июн-20 15:21
(спустя 15 часов)
ninja41884 писал(а):
79665112на амд всё как и было, ничего не запускается
спасибо, жаль конечно
|
|
Олег Роде
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 209
|
Олег Роде ·
23-Июн-20 16:29
(спустя 1 час 7 мин.)
На Ютюбе выбросили нормальный World's End Dancehall.
Для билда обновление будет?
https://www.youtube.com/watch?v=udg1bIBUzJM
|
|
Skream_Dark
|
Skream_Dark ·
23-Июн-20 17:31
(спустя 1 час 2 мин.)
|
|
korenkonder
 Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 805
|
korenkonder ·
24-Июн-20 11:06
(спустя 17 часов)
Олег Роде
Какой же он там нормальный, если... Во первых, это мод. Во вторых, текстуры с шакалами прямо с консоли. В третьих, физика волос не совсем адекватна
|
|
SeLenalin
Стаж: 5 лет Сообщений: 2
|
SeLenalin ·
03-Июл-20 18:39
(спустя 9 дней)
Здравствуйте,кто-нибудь может подсказать за что отвечают кнопки RT и LT от геймпада xbox 360 во время самой игры? Заранее спасибо.
|
|
Skream_Dark
|
Skream_Dark ·
03-Июл-20 20:41
(спустя 2 часа 2 мин., ред. 03-Июл-20 20:41)
SeLenalin писал(а):
79716331Здравствуйте,кто-нибудь может подсказать за что отвечают кнопки RT и LT от геймпада xbox 360 во время самой игры? Заранее спасибо.
Здравствуйте, вы можете посмотреть это в фаиле keyconfig.ini, который находится в папке plugins, и сами настроить эти кнопки как вам удобно.
А так за комбинацию четырех кнопок: крестик+нолик+треугольник+квадрат
|
|
SeLenalin
Стаж: 5 лет Сообщений: 2
|
SeLenalin ·
04-Июл-20 17:23
(спустя 20 часов)
Skream_Dark писал(а):
79716953
SeLenalin писал(а):
79716331Здравствуйте,кто-нибудь может подсказать за что отвечают кнопки RT и LT от геймпада xbox 360 во время самой игры? Заранее спасибо.
Здравствуйте, вы можете посмотреть это в фаиле keyconfig.ini, который находится в папке plugins, и сами настроить эти кнопки как вам удобно.
Спасибо
|
|
Skream_Dark
|
Skream_Dark ·
04-Июл-20 19:17
(спустя 1 час 53 мин.)
SeLenalin писал(а):
79721068
Skream_Dark писал(а):
79716953
SeLenalin писал(а):
Спасибо
Пожалуйста)
|
|
DanilAran64
|
DanilAran64 ·
30-Июл-20 17:57
(спустя 25 дней)
Не будет, автор этой раздачи в модинге не шарит, единственное что он сделал это просто перезалил афт, а для добавления WEDH и испровления конфликтах в databank`ах, надо хоть какие-то знания в моддинге иметь, по той-же причине в этой раздачи нету и не будет F2nd и X пака
|
|
Skream_Dark
|
Skream_Dark ·
10-Сен-20 16:12
(спустя 1 месяц 10 дней)
Play4i писал(а):
80041102А почему загрузка не идет, очень хотелось бы поиграть
Попробуйте сейчас, у меня только ночью раздача не работает, днем всегда торрент включен
|
|
noveni
Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
noveni ·
03-Окт-20 11:48
(спустя 22 дня)
Никто случайно не знает, каким образом настраивается геймпад в игре? И можно ли использовать простой бюджетный?
|
|
Skream_Dark
|
Skream_Dark ·
03-Окт-20 20:38
(спустя 8 часов)
noveni писал(а):
80160248Никто случайно не знает, каким образом настраивается геймпад в игре? И можно ли использовать простой бюджетный?
Настроить геймпад можно файле keyconfig.ini, который находится в папке plugins. Если обычный геймпад не поддерживается, то можно скачать эмулятор Xbox360 (в гугле будет первая ссылка)
|
|
JLoGukA
Стаж: 8 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
JLoGukA ·
05-Окт-20 15:37
(спустя 1 день 18 часов, ред. 05-Окт-20 15:37)
Skream_Dark писал(а):
80162899
noveni писал(а):
80160248Никто случайно не знает, каким образом настраивается геймпад в игре? И можно ли использовать простой бюджетный?
Настроить геймпад можно файле keyconfig.ini, который находится в папке plugins. Если обычный геймпад не поддерживается, то можно скачать эмулятор Xbox360 (в гугле будет первая ссылка)
Здравствуйте, а не знаете на какие кнопки работает touch slide left/right на xbox one контроллере(это те самые желтые стрелочки вправо-влево)?) Все перепробовал, думаю уже переназначать lb/rb на q,e кнопки на клавиатуре))
|
|
Skream_Dark
|
Skream_Dark ·
05-Окт-20 16:03
(спустя 26 мин.)
JLoGukA писал(а):
80172093
Skream_Dark писал(а):
80162899
noveni писал(а):
Здравствуйте, а не знаете на какие кнопки работает touch slide left/right на xbox one контроллере(это те самые желтые стрелочки вправо-влево)?) Все перепробовал, думаю уже переназначать lb/rb на q,e кнопки на клавиатуре))
Здравствуйте, они работают на стикерах (в key config - > XINPUT_LLEFT/RRIGHT, где первая буква L или R показывает какой стик: правый или левый), если вы хотите переназначить на LB (RB), то пропишите - > XINPUT_LS"/"XINPUT_LB", "XINPUT_RS"/"XINPUT_RB у нужного направления слайдера, приятной игры).
Если будут проблемы то напишите в личке, помогу настроить.
|
|
ninja41884
 Стаж: 9 лет 10 месяцев Сообщений: 68
|
ninja41884 ·
22-Окт-20 18:49
(спустя 17 дней)
появился запуск амд с более менее рабочим 3д, при желании можно собрать в туториал
|
|
Skream_Dark
|
Skream_Dark ·
22-Окт-20 18:56
(спустя 7 мин.)
ninja41884 писал(а):
80266714появился запуск амд с более менее рабочим 3д, при желании можно собрать в туториал
спасибо, поищу информацию
|
|
MUSTANG226
Стаж: 4 года 11 месяцев Сообщений: 2
|
MUSTANG226 ·
03-Дек-20 23:50
(спустя 1 месяц 12 дней, ред. 03-Дек-20 23:50)
Здравствуйте можете помочь, я запускаю дива.exe,а у меня появляется пустая командная строка,и не проподает.
|
|
GenesisR7
Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 108
|
GenesisR7 ·
01-Янв-21 07:23
(спустя 28 дней)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли где-то список песен с номерами pv? (хочу редактировать музику но не могу найти нужные песни) уже где-то видел таблицу, но удалили похоже.
|
|
Skream_Dark
|
Skream_Dark ·
01-Янв-21 13:49
(спустя 6 часов)
GenesisR7 писал(а):
80670824Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли где-то список песен с номерами pv? (хочу редактировать музику но не могу найти нужные песни) уже где-то видел таблицу, но удалили похоже.
Здравствуйте! С новым годом! 
К сожалению такого списка нету.
|
|
Onicrasher
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
Onicrasher ·
21-Янв-21 01:41
(спустя 19 дней)
Привет, есть возможность перебиндить слайды с R3 и L3 на R1 и L1?
|
|
Skream_Dark
|
Skream_Dark ·
21-Янв-21 10:02
(спустя 8 часов)
Onicrasher писал(а):
80788950Привет, есть возможность перебиндить слайды с R3 и L3 на R1 и L1?
Привет, да, в файле keyconfig, который находится в папке plugins.
|
|
|