Heavyman · 03-Окт-06 14:06(18 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
О.С.П. Студия-Дана Борисова Год выпуска: 2006 Страна: Россия Жанр: Пародия / Юмор Продолжительность: 00:42:01 Описание: Принесли запись передачи "ОСП-студии" с Даной Борисовой. Смотрели - буквально плакали. Это такая прелесть, что 40 минут пролетают просто мгновенно и хочется еще, еще и еще. Потому что Дана - это просто отвал башки! Первый раз видел, чтобы Белоголовцев вообще практически не мог вести передачу - он уронил физиономию на стол и рыдал. Дану заводить вообще не нужно было - она просто говорила. Милое дитя, милый, нежный цветок прерий в мире циничных негодяев. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: DivX 5 640x480 25.00fps [00) Video] Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz mono 96Kbps [01) Audio]
Heavyman
Спасибо за раздачу! Но если сам раздаёшь, не мешало бы закрыть другие раздачи.
По 2 kb/s очень тяжело качать. 372 Mb несколько дней (50 часов), извини!
Посмотри статистику - у тебя ни на одной раздаче нет скорости. А не проще ли оставить только одну "свою" и зарабатывать рейтинг Х2. А так ты больше Х1 не получишь.
P.S. Конечно сам виноват надо было смотреть когда ставил на закачку.
Heavyman Это вкраце, а вообще-то надо ограничивать все на раздачу (т.е. если параллельно качаешь надо на закачиваемых запрещать раздачу - потом дораздашь, ну и соответственно раздавать минимальное кол-во). Если же у тебя UL ОЧЕНЬ большой, тогда конечно делай все, что хочешь. А если скорость UL небольшая (например, как у меня 256 - то я max могу свою новую раздачу вытягивать только одну, а когда уже появились другие Seeders тогда командует тот у кого больше скорость) и ты тут уже набираешь min рейтинг.
Heavyman
Я делаю это так: P.S. Технич. скорость передачи данных, кбит/сек (к абоненту/от абонента) 1024/256, а BitComet показывает кбайт/сек (~/10). Моя скорость соответственно 25-31, т.е. всего в 2 раза больше, не в 20.
а нет ли у кого-нибудь новогоднего выпуска (помоему 1999 года) ОСП-студии?Очень прикольный выпуск,они сделали пародию на фильм "Люди в чёрном 1".Как они там играли эти роли-это было всё!Если есть раздайте,так хочется посмеяться.
Ребята, если вы еще думаете качать вам этот ролик или нет, то отвечу - качать в обязательном парядке! Это просто 40 минут здарового смеха!))))) Дана Борисова канешна жжет! Там даже ОСП'шники были в ауте!!!;D
Дана - великая
но она ж на самом деле очень умна... но образ её - ахрененный! интересно, она не забывает из него "выходить", а то иногда так вживаются в роль, что забывают всё остальное.
сейчас скачаю и снова буду рыдать
Насчет ума Даны тоже не поручусь. Но все-таки это единственная передача (из тех, что я видел), которая не прерывается вставками из номеров ОСП. Всяких там децлов и конегенов прерывают вставками через каждые две минуты, а Дану - нет. О чем-то это говорит... наверное...