The Outer Worlds [L] [RUS + ENG + 9 / ENG] (2019) (1.3.0.470) [EGS-Rip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След.
Тема закрыта

Tayuya

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Tayuya · 30-Май-20 14:43 (5 лет 4 месяца назад)

Ребята, для себя нашел выход с микрофризами даже с ССД: никакой файл конфигурировать не нужно, толку от этого нет. Главное в настройках игры поменять режим с "полноэкранный оконный" на "ПОЛНОЭКРАННЫЙ"! Тоже мучался с этими-вашими мирофризами, как выставил эту настройку - отлегло. Все-равно тесктурки подгружаются на ходу, но зато игра плавнее становится в разы! Конфиг у меня: i7 3820, RX 580 4gb, 16 озу, выставляете настройки: эффекты: средние, остальные настройки - высокие. И получаете свои 60 фпс. Я не говорю, что это поможет именно вам, но попробовать стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

#write gus#

Стаж: 10 лет 8 месяцев

#write gus# · 31-Май-20 12:53 (спустя 22 часа)

Koreec in Chaina писал(а):
78884252
leonis2010 писал(а):
78824047
Koreec in Chaina писал(а):
78810282Блин народ спасайте. Вкидывает тупо на рабочий стол. Никаких ошибок, никакх предупреждений. просто на рабочий стол. Харк-ки машины
ЦП :AMD Ryzen 5 1600 Six-Core Processor 6 Cores
Видеокарта :Radeon RX 570 Series Драйвера на видеокарту ставил сегодня
Оперативки 16гигов.
Винда 10ка
1. если ты разгонял проц, то возможно надо убавить частоту. Игра чувствительна почему-то к нему.
2. удалить подчистую драйвера видеокарты и установить заново, бывает что старые версии драйверов (бывшие) начинают конфликтовать с новыми драйверами действующими.
3. установи размер файла подкачки рекомендуемый системой.
Произвёл все вышеперечисленные действия не помогает
Аналогичная система, аналогичные проблемы. Игра просто крашится при попытке загрузить сейв.
[Профиль]  [ЛС] 

Parallelepiped1982

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Parallelepiped1982 · 01-Июн-20 23:44 (спустя 1 день 10 часов)

За два с половиной часа знакомства с игрой, впечатления крайне положительные.
[Профиль]  [ЛС] 

Beshenay

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Beshenay · 03-Июн-20 21:17 (спустя 1 день 21 час)

Стоит покупать на Эпике за 650 рублей, или нет в игре ничего, что связано с сетью?
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

Стаж: 12 лет 7 месяцев

ashF · 03-Июн-20 21:20 (спустя 2 мин., ред. 03-Июн-20 21:20)

Beshenay писал(а):
79564547или нет в игре ничего, что связано с сетью?
Прошел игру = забыл игру.
[Профиль]  [ЛС] 

LNW_2004

Стаж: 17 лет

LNW_2004 · 06-Июн-20 13:01 (спустя 2 дня 15 часов, ред. 06-Июн-20 15:57)

ashF писал(а):
78354526
guru54321 писал(а):
78354187Разрешение вообще поменять нельзя.
Можно! Потыкайтесь в опциях, в конце концов -_-
И возможно, проблема как раз в том, что у вас игра в окне работает. Выставьте уже нормальный полноэкранный режим, поставьте разрешение поменьше и посмотрите как оно будет.
З.ы. Я одного понять не могу. ПОЧЕМУ У ВСЕХ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА С РАЗРЕШЕНИЕМ? Ребята, вы чего? Совсем уже что ли? Деградировали от этих своих вконтактиков и ютубчиков, что уже не можете ручками по переключать в опциях всякие настройки типа режима экрана и прочего? Ау???
А ты думаешь один тут умный что ли, а все вокруг туперькие и никто не догадался зайти в настройки игры?
Не было бы, проблем, не писали бы столько людей.
У меня аналогичная проблема и не меняется разрешение, хоть оконное ставь, хоть полноэкранное, выбрать можно только из одного пункта (точных цифр не помню, но не высокое оно).
Пробовал и руками в конфигах прописывать, - всё равно игра в итоге работает на том низком разрешении, которое изначально стоит.
UPD: Короче я разобрался с разрешением:
Вся проблема в скейлинге. У кого 4к мониторы - стоит скейлинг скорее всего 150% и более, отсюда и проблемы. Если поставить на 100%, то всё ок.
Вот подробный алгоритм:
1. Go to the Windows Start Menu.
2. Choose Settings.
3. Select System.
4. Select Display.
5. Look for Scale and layout. Select 100%
6. Go into Advanced Scaling Settings, turn off "Let Windows Try to Fix Blurry Apps"
7. Your display will re-size.
Взято отсюда https://www.reddit.com/r/theouterworlds/comments/dnk0zj/locked_resolution_fix_rem...utm_source=share
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

Стаж: 12 лет 7 месяцев

ashF · 06-Июн-20 14:20 (спустя 1 час 19 мин., ред. 06-Июн-20 14:20)

LNW_2004
Ну, если тут проблема исключительно у мажоров с 4К мониками - извиняйте. Мы, нищеброды с 2К, таких царских проблем не испытываем.
З.ы. А проблема с окном у части пользователей реально была. Они не догадывались перейти в полноэкранный режим. Остальные проблемы - это уже специфика конкретных систем.
[Профиль]  [ЛС] 

mir_age

Стаж: 18 лет 2 месяца

mir_age · 06-Июн-20 17:46 (спустя 3 часа, ред. 06-Июн-20 17:46)

Несмотря на несколько пёструю цветовую гамму игрушка оказалось годной РПГшкой, всё таки Обсидианы
Эдакий Фолыч, в котором сплелись элементы Биошока и Массэффекта, и ещё щепотка примесей с других хороших игр.
Коктейль получился очень годный, интересно исследовать мир, интересно выполнять квесты, тебе не всё равно что будет с этим миром, а это главное.
В игре дикая вариативность прохождения - убеди/запугай/солги/взломай обходной путь/пробейся силой в конце концов...
По оружию тоже неплохо - постоянно находим что то новое, пробуем разные варианты с разными модами
Хотя уникальные стволы разочаровали, чисто поприкалываться.
Плюсы расписал, теперь о недостатках:
Графоний не шедевр, но покатит, рожи местами могли бы быть и посимпатичнее.
Шутерная составляющая норм, но тоже не топ
Игра на нормале показалась лёгкой - пару раз воспользовался аптечками вначале, а потом всё.
После боя жизни и так отрастут, а бой при вдумчивом подходе не представляет проблемы, главное не нестись вперёд не подумав.
Складывал аптечки в каюте капитана в ящик, уже почти конец, и у меня 450 аптечек.
Персонаж критовик в голову издали или в замедлёнке, все дохнут только так.
Два спутника бессмертные, не тратят твои патроны и не изнашивают броню и стволы, вручи им что получше и вынесут сами большую часть врагов. Одному плазму, второму кислоту, чтоб точно урон нанесли.
Многие спрашивают какой урон лучше
Ну получается коррозионный - кислота проходит по всем, кроме раптидов, те сами кислотой плюются, на них плазма нужна
На них нужно таскать плазменную винтовку, она может накапливать заряд и стрелять усиленным, поэтому отличный вариант для первого выстрела из скрыта.
В целом 4 оружия персонажа я выбрал такие:
1) Тяжёлая штурмовая винтовка с коррозионными патронами - для ближнего боя в помещении, хоть крит в голову ввалить, хоть очередью пройтись по цели
2) Плазменная винтовка на раптидов
3) Плазменная винтовка переделанная на коррозионный урон модом - больше на жуков, но и на другие цели покатит
4) Снайперка с коррозионными патронами для работы по целям издали, открытых пространств же много.
Качаем соответственно длинноствольное оружие, криты за попадание в голову, и не имеем проблем
ещё за собой таскаю тяжёлый револьвер с плазмой и глушаком - пришить кого то по тихому, не всполошив весь уровень.
Ещё мелкие недостатки - персонажи в массе своей никак не реагируют что ты бродишь по их дому, главное на их глазах не воровать
Персонаж с высоким убеждением может не боятся воровства, что рождает глупые ситуации - я у вас тут по складу пошарюсь, ничего брать не буду, окай? да, заходи. И обносишь весь склад. Или на том же Первопроходце забираем снайперку прямо с прилавка перед торговкой, далее кликаем убеждение, и никаких последствий, винтовка уже наша.
Или например покупаем топор за 30 монет, разбираем, получем 3 детали к оружию и шоковый мод(если наука хотя бы 40) который стоит в 3 раза дороже.
И этими деталями чиним плазменную винтовку)) Придирка, но смешно же.
Недостатки не существенные, в целом отличная РПГшка, Обсидаины всё ещё могут в годные РПГ, что очень радует.
[Профиль]  [ЛС] 

Damos666

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Damos666 · 07-Июн-20 17:12 (спустя 23 часа)

Романы подвезли?
[Профиль]  [ЛС] 

mir_age

mir_age · 07-Июн-20 18:17 (спустя 1 час 5 мин.)

Damos666 писал(а):
79585482Романы подвезли?
Для ГГ как раз что нет))
А вот у его спутницы персональный квест это именно однополый роман, и финал его зависит от нас)
Даже этот один судя по всему воткнули чтоб не словить претензий от фемок.
Но больше никаких романов нет, сплошная борьба за власть и ресурсы во всех фракциях.
И много-много морального выбора для Незнакомца.
Некогда Незнакомцу строить любовь, тут судьба Алкиона решается))
[Профиль]  [ЛС] 

Nexusfirst

Стаж: 15 лет 2 месяца

Nexusfirst · 07-Июн-20 21:53 (спустя 3 часа)

core i3 3225 8гб озу gtx 660 2гб+ ссд фризит нереально разрешение 1280 1024
[Профиль]  [ЛС] 

qwete2323

Стаж: 14 лет 2 месяца

qwete2323 · 11-Июн-20 19:48 (спустя 3 дня)

микрофризы не чувствуются, сохранения загружаются. но ничто не надоедает так, как вылеты на рабочий стол
происходит в рандомный момент и хз почему
[Профиль]  [ЛС] 

new4acc

Стаж: 14 лет 11 месяцев

new4acc · 16-Июн-20 14:34 (спустя 4 дня)

Подскажите, как посмотреть версию установленной игры? И у меня жутко хромает управление напарниками. Например приходится несколько раз нажимать на z, чтобы напарник побежал на нее. Играю на супернове, думаю только на этом уровне сложности игра интересна, поэтому отзывчивое управление напарниками критически важно.
[Профиль]  [ЛС] 

grig-36

Стаж: 15 лет 4 месяца

grig-36 · 16-Июн-20 18:10 (спустя 3 часа, ред. 16-Июн-20 18:10)

Наиграл в игру около 20 часов, дошел до Византия и сейчас грохну игру ибо, задолбали вылеты. Сама игра средняя, запоминающихся персонажей мало, кроме мужика с шапкой-корпораткой на корабле, очень грустная история. Диалоги унылые, боевка средняя. Лучшая часть это стёб над корпоратами, самые грустно-смешные вещи - это записки служащих и их переписка.
Кстати, по поводу SJW повесточки. За время прохождения я не увидел ни одного злодея женского пола.
[Профиль]  [ЛС] 

mir_age

mir_age · 16-Июн-20 22:26 (спустя 4 часа)

grig-36 писал(а):
79630594Кстати, по поводу SJW повесточки. За время прохождения я не увидел ни одного злодея женского пола.
Игра вариативная, понятно что мог и не увидеть.
И запросто мог потакать их злодейским планам.
Если София Акандэне не злодей, с тем всем что она заставить Незнакомца вытворять в конце то я не знаю кто.
Уничтожение всего Эджуотера чего стоит, не говоря уже про остальные убийства.
Но можно играть так, что вы увидите её в конце на 3 секунды, чтобы влепить хедшот.
А лидер мародеров Кассандра в Роузвей не злодей? Взрыв в лаборатории и всё остальное.
Не стал договариваться с этой скользкой рыжей, просто грохнул и забрал доки.
Сидит взаперти, обложенная охраной и тварями, и ещё Незнакомцем помыкать пытается.
[Профиль]  [ЛС] 

grig-36

Стаж: 15 лет 4 месяца

grig-36 · 17-Июн-20 09:06 (спустя 10 часов)

Наверное я не дошел до этих персонажей, или же под конец я боролся со скукой и просто не запомнил их. Я прошел квесты на Монархе и бросил.
[Профиль]  [ЛС] 

sentrope

Стаж: 15 лет 5 месяцев

sentrope · 28-Июн-20 00:03 (спустя 10 дней)

как заметно что в обсидиане прошла ротация кадров. Внешние Миры - тот же самый КОТОР 2 (даже корабль похож), только более говнистая. с бессмертными фонарями и никакущей системой прыжков. про воду молчу. это блядь 2020 год....
[Профиль]  [ЛС] 

47822

Стаж: 16 лет 11 месяцев

47822 · 28-Июн-20 08:25 (спустя 8 часов)

new4acc писал(а):
79629651Подскажите, как посмотреть версию установленной игры? И у меня жутко хромает управление напарниками. Например приходится несколько раз нажимать на z, чтобы напарник побежал на нее. Играю на супернове, думаю только на этом уровне сложности игра интересна, поэтому отзывчивое управление напарниками критически важно.
Версию можно посмотреть в файле Game.ini, расположенном в разделе C:\Users\имя профиля\AppData\Local\Indiana\Saved\Config\WindowsNoEditor
Всю ветку не читал, но советую всем играющим также прописать в Engine.ini опцию r.TemporalAA.Upsampling=1, т.к. она должна улучшить производительность и качество прорисовки.
[Профиль]  [ЛС] 

zihirist

Стаж: 15 лет 2 месяца

zihirist · 02-Июл-20 09:57 (спустя 4 дня)

"В этой ролевой игре вы сможете создать уникального персонажа, обладающего своими недостатками, возникающими у него по мере развития." - ООтличная игра про недостатки
[Профиль]  [ЛС] 

Большой Кол

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Большой Кол · 02-Июл-20 15:10 (спустя 5 часов)

Достоинств у игры масса, но есть серьёзный недостаток. В ней нет возможности набивать уровни, как это было в, например в Fallout.
А не набив уровни нет возможности пройти некоторые квесты, например главный.
Вот я проходя квест "Город и звезды" дошел до двери которую надо взломать, за ней какой-то квестовый предмет и ...... все. У меня нет взлома и квестов чтобы поднять уровнен не осталось. Нужно начинать с нуля и делать другого персонажа со взломом.
[Профиль]  [ЛС] 

clop1000

Стаж: 19 лет 6 месяцев

clop1000 · 04-Июл-20 19:49 (спустя 2 дня 4 часа)

Фризы от кряка или сама по себе такая?
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Рукоплечий · 05-Июл-20 13:29 (спустя 17 часов)

clop1000 писал(а):
79721803Фризы от кряка или сама по себе такая?
Фризы из за слабого компьютера, или глючной системы.
[Профиль]  [ЛС] 

ja999

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ja999 · 26-Июл-20 16:22 (спустя 21 день)

Раз в час игра вешает систему (на АМД!) настолко надежно, что приходится отрубать питание на БП, чтобы снова загрузить компьютер
[Профиль]  [ЛС] 

sentrope

sentrope · 26-Июл-20 19:02 (спустя 2 часа 40 мин., ред. 26-Июл-20 19:02)

ложь и провокация. у меня амд и игра не висла ни разу за всё прохождение. более того, у меня ещё в фоне был запущен трейнер и читэнжин на ускорение игры.
[Профиль]  [ЛС] 

evaw

evaw · 30-Июл-20 00:51 (спустя 3 дня)

Цитата:
The long-awaited DLC for The Outer Worlds was officially announced as part of the Xbox Games Showcase last week, and Peril on Gorgon is set to launch on September 9.
[Профиль]  [ЛС] 

Dopio

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Dopio · 01-Авг-20 18:23 (спустя 2 дня 17 часов)

LNW_2004 писал(а):
79578910
ashF писал(а):
78354526
guru54321 писал(а):
78354187Разрешение вообще поменять нельзя.
Можно! Потыкайтесь в опциях, в конце концов -_-
И возможно, проблема как раз в том, что у вас игра в окне работает. Выставьте уже нормальный полноэкранный режим, поставьте разрешение поменьше и посмотрите как оно будет.
З.ы. Я одного понять не могу. ПОЧЕМУ У ВСЕХ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА С РАЗРЕШЕНИЕМ? Ребята, вы чего? Совсем уже что ли? Деградировали от этих своих вконтактиков и ютубчиков, что уже не можете ручками по переключать в опциях всякие настройки типа режима экрана и прочего? Ау???
А ты думаешь один тут умный что ли, а все вокруг туперькие и никто не догадался зайти в настройки игры?
Не было бы, проблем, не писали бы столько людей.
У меня аналогичная проблема и не меняется разрешение, хоть оконное ставь, хоть полноэкранное, выбрать можно только из одного пункта (точных цифр не помню, но не высокое оно).
Пробовал и руками в конфигах прописывать, - всё равно игра в итоге работает на том низком разрешении, которое изначально стоит.
UPD: Короче я разобрался с разрешением:
Вся проблема в скейлинге. У кого 4к мониторы - стоит скейлинг скорее всего 150% и более, отсюда и проблемы. Если поставить на 100%, то всё ок.
Вот подробный алгоритм:
1. Go to the Windows Start Menu.
2. Choose Settings.
3. Select System.
4. Select Display.
5. Look for Scale and layout. Select 100%
6. Go into Advanced Scaling Settings, turn off "Let Windows Try to Fix Blurry Apps"
7. Your display will re-size.
Взято отсюда https://www.reddit.com/r/theouterworlds/comments/dnk0zj/locked_resolution_fix_rem...utm_source=share
Достаточно отменить DPI скейлинг в настройках compatibity приложения
[Профиль]  [ЛС] 

RandyFox

Стаж: 13 лет 2 месяца

RandyFox · 13-Авг-20 00:10 (спустя 11 дней, ред. 13-Авг-20 00:10)

Система:
i5
GTX 970
8 оперативы
Игра не фризит если:
* Win 10 (на этом же компе при винде 7 даже на минималках игра еле шла)
* Поставить полноэкранный режим (не окно в полном окне).
* Возможно поставить тени на низкие (разницы в высокими не заметил чисто визуально)
* Возможно дальность видимости поставить на средние.
Всё летает. Текстуры - ультра. Остальное - высокое. Пробуйте.
Если при более мощном компе у вас фризы - проблема где-то ещё (но мы знаем что она в кривых руках программистов).
[Профиль]  [ЛС] 

Constructor

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Constructor · 09-Сен-20 08:10 (спустя 27 дней)

DLC будет?
[Профиль]  [ЛС] 

ulblur

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ulblur · 09-Сен-20 20:44 (спустя 12 часов)

ждемс
[Профиль]  [ЛС] 

Сатоши Хиватари

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Сатоши Хиватари · 09-Сен-20 20:51 (спустя 6 мин.)

Dlc ещё не добавили?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error