portnoi 10 · 26-Мар-16 22:02(8 лет 8 месяцев назад, ред. 26-Мар-16 22:08)
Я плюю на ваши могилы 3 / I Spit on Your Grave 3Страна: США Жанр: триллер, ужасы, криминал Год выпуска: 2015 Продолжительность: 01:31:31 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - iTunes Russia Субтитры: русские,англиские Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Р.Д. Браунштейн / R.D. Braunstein В ролях: Сара Батлер, Даг МакКиэн, Гэбриел Хоган, Дженнифер Лэндон, Кристофер Хоффман, Кори Крэйг, Джошуа Ковальчик, Бобби Рид, Лони Перрин Описание: Главная героиня фильма, писательница Дженнифер Хиллз, начала новую жизнь. Она посещает психотерапевта и кризисную группу для жертв изнасилований. В группе она знакомится с бойкой и яркой девушкой, которая убеждает её, что месть — это и есть правосудие. Вместе они запугивают мужчину, который насилует свою падчерицу-подростка из их группы. А потом подругу насилует и убивает её бывший парень. Пришло время Дженнифер встретиться со своим прошлым. Понесут ли преступники заслуженное наказание? И по какую сторону окажется сама Дженнифер? Сэмпл: http://sendfile.su/1218810 Тип релиза: BDRemux 1080p Контейнер: BDAV Видео: MPEG-4 AVC Video / 26872 kbps / 1080p / 23,976 fps / 16:9 / High Profile 4.1 Аудио 1: Dolby Digital Audio / 5.1 / 48 kHz / 384 kbps - Russian Аудио 2: DTS-HD Master Audio / 5.1 / 48 kHz / 2228 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit) - English Формат субтитров: prerendered (Blu-ray/PGS/SUP)
MediaInfo
Disc Title: I Spit on Your Grave 3 2015 1080p Blu-ray ReMuX rutr.life
Disc Size: 21 438 282 340 bytes
Protection: AACS
BD-Java: No
BDInfo: 0.5.8 Notes: BDINFO HOME:
Cinema Squid http://www.cinemasquid.com/blu-ray/tools/bdinfo INCLUDES FORUMS REPORT FOR:
AVS Forum Blu-ray Audio and Video Specifications Thread http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=1155731 ********************
PLAYLIST: 00000.MPLS
******************** <--- BEGIN FORUMS PASTE --->
Код:
Total Video
Title Codec Length Movie Size Disc Size Bitrate Bitrate Main Audio Track Secondary Audio Track
----- ------ ------- -------------- -------------- ------- ------- ------------------ ---------------------
00000.MPLS AVC 1:31:31 21 438 203 904 21 438 282 340 31,23 26,87 DD AC3 5.1 384Kbps
Сцена с забиванием трубы впечатляет, и разрезание члена пополам... девушка с выдумкой.
Правда, сценарий ушёл в сторону, в оригинале она мстила своим обидчикам, а тут уже начала нарываться специально, провоцировать, за что и огребала.
Впрочем, это не отрицает того факта, что если девушка в красном платье предлагает минет, надо рвать когти не оглядываясь
72323871Сцена с забиванием трубы впечатляет, и разрезание члена пополам... девушка с выдумкой.
Правда, сценарий ушёл в сторону, в оригинале она мстила своим обидчикам, а тут уже начала нарываться специально, провоцировать, за что и огребала.
Впрочем, это не отрицает того факта, что если девушка в красном платье предлагает минет, надо рвать когти не оглядываясь
Чтобы понять этот фильм необходимо посмотреть предыдущие 3 (включая первый 1978 года).
Но в предыдущих действительно была какая-то предыстория насилия - её показывали.
Здесь же могла быть злая подстава.
Допустим:
1. Подругу убил кто-нибудь другой, или подруга сама пыталась убить своего парня из мести, что он от неё ушёл или за то, что забрал какие-то "её" вещи (в фильме говорится про вещи).
2. Девочка из группы, которую насиловал отчим. Это могли быть её фантазии. Впрочим почему бы не замочить ублюдка, он мне тоже не нравился.
Ну а дальше у неё реально съехала крыша. Тем не менее, фильм в исполнении этого режиссёра мне понравился больше, чем предыдущие. Что касается преступления-наказания, то прокуратура давно показала свою несостоятельность давать реальные сроки всем без исключения.
Поэтому, единственный выход - самосуд.
Только и слышишь: "очевидцы ЧУТЬ не линчевали водителя, который пьяный сбил людей на остановке..."
Здесь главное слово ЧУТЬ!!!
А должно быть так: "очевидцы незамедлительно линчевали убийцу, и приехавшим полицейским достаточно было только подубрать мусор"
Какие-то сраные 19 гигабайт уже несколько часов приходится скачивать из-за того, что данный «шедевр» никто не раздаёт. Что, неужели фильм настолько плох по сравнению с первыми двумя частями, что его никто не скачал и никто не раздаёт?
коротко о фильме: Сумасшедшая главная героиня всех убивает и по причине и без нее.0 из 10-ти , хотя первые два куда ни шли, там хотя бы девки мстят за что-то своим обидчикам.
МайскийЖук Нет, просто нет необходимости качать сие творение в 1080p или 4K. И авишки в 1,45 Гб за глаза. Если бы я всякий трэш качал по 20 гиг, не хватило бы ни жёстких дисков, ни терпения.
Предлагаю сиквелы:
Я плюю на ваши могилы 4: Перезагрузка.
Я плюю на ваши могилы 5: Начало.
Я плюю на ваши могилы 6: Я всё ещё плюю на ваши могилы.
Я плюю на ваши могилы 7: Я буду вечно плевать на ваши могилы.
Я плюю на ваши могилы 8: Что то я расплевалась.
не понял почему фильм в разделе грайндхаус. По мне так нормальный триллер. Причём понравился даже больше чем первый фильм (второю часть вообще не смотрел). Если в первой части у меня были большие сомнения в реалистичности всей цепочки событий, чем, собственно, первая часть и не понравилась, то здесь и сюжет, и финал гораздо больше похожи на правду.
МайскийЖук
Отвечу через 4 года: Да да да, и ещё убить уши, слушая mp3)), и это сказал человек, наверняка качавший в середине нулевых далеко не бд-ремуксы, а обычные 700 мб видеофайлы. Я вот как-то, даже смотря всё подряд на VHS в девяностые, не убил глаза. А сейчас слишком крутые все стали. Я же остался при своём мнении - мне эти 8К и 160 к/сек)) нафиг не надо, разрешение у ави не 320x240, а 720 X 304 (или 400), и даже на моём большом телевизоре DVD- или BDrip, сделанный прямыми руками, не рассыпается на квадраты, а смотрится приятно и круто. Я пока не владелец завода по производству HDD или SSD, чтобы забивать их 20-гигабайтным, а часто и 40-60-гигабайтным барахлом. Поэтому полуторагиговые рипы живут и в 2024 году, и будут жить ещё долго.