Архив: [Общение] Новости о выходе новых японских (азиатских) игрушек [5321494]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

Yushimitsy

Стаж: 15 лет 4 месяца

Yushimitsy · 10-Июн-20 09:30 (5 лет 6 месяцев назад)

ashF
защита там будет точно .А предыдущие части можно на эмуляторе пройти.
[Профиль]  [ЛС] 

Боржиозо

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Боржиозо · 10-Июн-20 10:21 (спустя 51 мин., ред. 10-Июн-20 10:21)

ashF писал(а):
79598653Persona 4 Golden's Denuvo
ахахаха дебилы лунноликие денуво в персону 4, игру, которая уже давно в 60 фпс на эмуле гоняется, сам ее пару раз прошел, норм игра, без траблов, просто щелк, и играю, а тут денуво, и скорей всего потеря производительности)))
Yushimitsy
на пс1 в 1 и 2, на пс 2 в 3и4, на пс3 - 5, вот бы ремейк персоны 2, я ее обожаю. А вот Шин мегами Тенсей, - забыл дописать Дижитал ДЕвил Сага как то не заладилось, не знаю почему, но мне не понравилось вообще ни одной части, которые я играл.
[Профиль]  [ЛС] 

Yushimitsy

Yushimitsy · 10-Июн-20 10:51 (спустя 29 мин.)

Боржиозо
я до сих пор не понимаю чем отличается голд от доисторической версии оригинала.
[Профиль]  [ЛС] 

Lezard Valeth

Старожил

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Lezard Valeth · 10-Июн-20 11:04 (спустя 13 мин., ред. 10-Июн-20 11:04)

Yushimitsy
новой героиней и нпц, новыми персонами, новым данжем, новыми предметами, тонной новых ивентов, диалогов и мест, дополнительными месяцами игры и т.д. короче там на несколько десятков часов контента, если все проходить, больше нового, чем в персоне 5 ройал.
Боржиозо
Голден ни в сколько фпс не гоняется.
[Профиль]  [ЛС] 

Yushimitsy

Yushimitsy · 10-Июн-20 11:10 (спустя 5 мин.)

Lezard Valeth
знач оригинал считай без длс а голд со всеми дополнениями ясно.
[Профиль]  [ЛС] 

Боржиозо

Боржиозо · 10-Июн-20 11:33 (спустя 23 мин.)

Lezard Valeth писал(а):
79599001Голден ни в сколько фпс не гоняется.
насрать
Yushimitsy
да там отличий с гулькин хер, эвент для дрочеров, и еще какая то мазня, уж точно не стоит ради этой чуши брать
[Профиль]  [ЛС] 

.Joker.

Стаж: 15 лет 3 месяца

.Joker. · 10-Июн-20 11:41 (спустя 8 мин.)

Lezard Valeth писал(а):
79599001новой героиней и нпц, новыми персонами, новым данжем, новыми предметами, тонной новых ивентов, диалогов и мест, дополнительными месяцами игры и т.д.
Я смотрю это у Атлусов фишка такая - сперва выпустить игру а потом добавить контента и продать ее еще раз. Catherine Full Body. Persona 5 Royal.
[Профиль]  [ЛС] 

Lezard Valeth

Старожил

Lezard Valeth · 10-Июн-20 11:47 (спустя 6 мин., ред. 10-Июн-20 11:47)

Боржиозо писал(а):
79599151да там отличий с гулькин хер, эвент для дрочеров, и еще какая то мазня, уж точно не стоит ради этой чуши брать
Даже в рояле в разы больше, чем ты описал, хотя данж действительно маловат. Тут же на 20-30 часов в легкую тянет новый контент. И по общему мнению (с чем я полностью согласен), еще как стоит брать.
Yushimitsy
Ну это как 1 аддон.
[Профиль]  [ЛС] 

Shenard

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Shenard · 10-Июн-20 11:49 (спустя 1 мин., ред. 10-Июн-20 11:49)

.Joker. писал(а):
79599195Я смотрю это у Атлусов фишка такая - сперва выпустить игру а потом добавить контента и продать ее еще раз.
Разве только у атлусов, ДЛЦ так-то явление крайне частое в современной игровой индустрии, и позже выходит ультимат-издание со всеми плюшками.
[Профиль]  [ЛС] 

Дорогой гость

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Дорогой гость · 10-Июн-20 12:07 (спустя 18 мин.)

токое впечатление что Sega заходит к Atlus раз в пару лет и видит что разрабы в офисе нихрена не делают помимо длс, вшивая его в оригинал и продавая заново и говорит ну тогда портируйте что-нибудь, катерину например, ну или персону, Atlus - не, персону запарно, сначала катерину)
В 2013 году Sega купила компанию-разработчика Relic Entertainment за 26,6 миллионов долларов. В этом же году издатель приобрёл фирму Index Corporation, в составе которой находится компания Atlus.
вообще как я думаю это очередные единичные игры (даже если и будут порты персоны 3 4), массовых портов ждать не стоит, с трудом в это верится, при выходе катерины тоже губу раскатывали на ту же тему, либо политика поменялась, стали жаднее, наняли ещё 5-10 человек для портов? нее слишком затратно)
[Профиль]  [ЛС] 

Lezard Valeth

Старожил

Lezard Valeth · 10-Июн-20 12:26 (спустя 18 мин., ред. 10-Июн-20 12:26)

ShenRau
Но у Атлуса не длц. Точнее длц тоже есть в новых играх, но они мелкие и малополезные.
Дорогой гость писал(а):
79599281при выходе катерины тоже губу раскатывали на ту же тему
Как оказалось не зря.
[Профиль]  [ЛС] 

Боржиозо

Боржиозо · 10-Июн-20 14:25 (спустя 1 час 58 мин., ред. 10-Июн-20 14:25)

Lezard Valeth
ога, для терпил, контента там максимум на 3 часа, но ты беги вперед покупай, не забудь чек линкануть.
.Joker.
да узкоглазые себя умнее всех считают, сделали игру основную, потом дали ей кусок доп. геймплея, и назвали уже с приставкой голден, но по цене игры. И теперь это подобие суют пк геймерам засунув туда денуво, ну зашквар по полной, считаю, что такое гавно нельзя ни в коем случае покупать.
Дорогой гость
да жадность там через край, ибо суют денуво в это старье))
[Профиль]  [ЛС] 

Lezard Valeth

Старожил

Lezard Valeth · 10-Июн-20 17:43 (спустя 3 часа, ред. 10-Июн-20 17:43)

Боржиозо
ахахаха, 3 часа, ну конечно. 20 часов это минимум, если ты не из тех, кто привык среднюю жрпг за 20 часов проходить, вместо 80-100. на фулл 4я голден проходится часов за 130-140.
[Профиль]  [ЛС] 

Pale_Dragon

Стаж: 10 лет

Pale_Dragon · 10-Июн-20 18:16 (спустя 32 мин., ред. 10-Июн-20 18:16)

Персона 4 крайне попсовая,недалекая и пустая. Даже не побоюсь сказать, что это худшая часть в серии, даже включая все старые SMT и все различные спиноффы. Неловкий момент, когда даже спиноффный файтинг по игре получился умнее и намного реиграбельнее самой игры.
После велиkолепной 3 части, где берутся довольные взрослые и мрачные темы смерти и оставшегося вам времени в вашей жизни, играть в такую детскую хренотень сил вооще не было. На самой пс2 дропнул примерно на 60% и вспоминаю как дурной сон.
5 часть прошел и остался весьма доволен, хорошая игра с хорошим сюжетом и не менее хорошим геймплеем. Если портанут именно 4, а не 3 или 5, или уж хотя-бы вышепомянутые спиноффные файты, то остается только разочаровываться и спать пойти.
[Профиль]  [ЛС] 

Lezard Valeth

Старожил

Lezard Valeth · 10-Июн-20 19:52 (спустя 1 час 36 мин., ред. 10-Июн-20 19:52)

Pale_Dragon
А мне 4ка практически всем нравится больше 3ки. На вкус и цвет. До выхода 5й была любимой игрой. Файтинги вообще 1й раз вижу, чтобы кто-то всерьез воспринимал (у самого до них руки так и не дошли).
[Профиль]  [ЛС] 

Pale_Dragon

Pale_Dragon · 10-Июн-20 20:11 (спустя 18 мин.)

Lezard Valeth
Кек, щас бы файтинги от арксистемс всерьез не воспринимать.
Там все в лучших традициях гилти гира и блазблю, попробовать стоит однозначно. Ну а тема со вкусом и цветом тут не при чем, фактором скорее возраст выступает:
Если уже далеко за 20 - то депрессивная атмосфера, жесткие временные лимиты и концовка в 3хе зайдет полностью.
Если еще умом молод и не насмотрелся супергеройского шлака и про группу друзей-школьников спасающих мир с криками "дружба - сила, еее!" - то 4, тут не поспорю. Но не скажу, что в наше время подобного контента мало. Его наоборот, даже слишком много, у меня даже сильное подозрение, что другие темы уже разучились затрагивать, что на западе, что в азии.
[Профиль]  [ЛС] 

Дорогой гость

Дорогой гость · 10-Июн-20 21:20 (спустя 1 час 9 мин., ред. 10-Июн-20 21:30)

профессиональные строители в майнкрафте )) нелепо, но даже на такое оказывается есть спрос
https://www.youtube.com/watch?v=T1FACXJbXgA
не ну есть конечно красивые постройки, если смотреть из далека, но не более того
bloodstained продали 1 миллион копий, планируют 2 мелких длс, бой против 4 боссов (точнее игрок будет одним из боссов против соперников главных героев) и выбор цвета при смене внешности (256 цветовая схема?), по моему забавно, но развлекалово от силы на полчаса
https://www.gematsu.com/2020/06/bloodstained-ritual-of-the-night-sales-top-one-mi...launches-june-23
https://www.gematsu.com/gallery/albums/bloodstained-ritual-of-the-night/june-10-2...06-10-20_011.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

Боржиозо

Боржиозо · 10-Июн-20 21:27 (спустя 7 мин.)

Pale_Dragon
какую то чушь пишешь и веришь, что это норм, во первых тупые ярлыки могут навешивать или недалекие или дети, у которых нет понятия чужое мнение, или нравится или дурак. Ну поиграл я в третью часть, поиграл в 4ую, этернал панишмент лучше обеих вместе взятых, ибо там отсутствует весь убогий дейтсим. Но ты пишешь , что персона 5 тебе понравилась, а она как бы исходит из 4ой, естественно улучшенной во всех аспектах, и там все, что тебе не понравилось в 4-ке, плюс возведено все это же в абсолют. Тебе или нравится 3ойка, или нравится 5-ка, или ты не будешь ставить ярлыки, что 4-ка это попса, 3ойка это психологический и тонкий процесс, а 5-ка это ништяк.
[Профиль]  [ЛС] 

Lezard Valeth

Старожил

Lezard Valeth · 10-Июн-20 21:36 (спустя 8 мин., ред. 10-Июн-20 21:36)

Pale_Dragon
Мне 4 десяток, хотя "душой я молод". Но супергеройство и сёнены на дух не переносил даже 15 лет назад. Но при этом 4я Персона дико доставляет. Как и 5я, она даже больше. Там в общем-то геройства куда больше.
Дорогой гость
по мне так весь их пострелизный контент не заслуживает особого внимания. А жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

Боржиозо

Боржиозо · 10-Июн-20 21:38 (спустя 2 мин., ред. 10-Июн-20 21:38)

Дорогой гость
кстати рандомайзер гавно полное, потому что если затронуть рандом дроп, то есть шанс - засрать игру, короче непродуманный шлак. Там можно выбрать, что ключевые предметы не будут выпадать, а будут лежать перемешанными, так вот это еще говнее))
почему разработчки вообще не думают, когда делают, или это такой прикол сделать гавно, и радоваться ?
[Профиль]  [ЛС] 

Pale_Dragon

Pale_Dragon · 10-Июн-20 21:43 (спустя 4 мин., ред. 10-Июн-20 21:49)

Боржиозо
ну а что собственно не так?
3- депрессивно-мрачная игра про твою смерть и смерти близких у каждого в пати.
4- лайтово-попсовая тема про школьников и их "дружбу навсегда,еее".
5- джазово-кислотная игра про несправедливости, предательства, ну и тюрячку.
Разложил как есть, какие темы из них детские, а какие нет итак понятно. Дейтинг в каждой опционален (по крайней мере в 3 и в 5 точно) Свое мнение никому не навязываю, думайте, что хотите или не соглашайтесь - тоже ваш выбор.
Детективную двойку тоже прошел с удовольствием на самом деле, правда толком о ней ничего не помню. Но странно заявлять, что там дейтинга нет, когда из гг там вообще можно сделать заднеприводного и приставать к мальчикам. Лол.
[Профиль]  [ЛС] 

Дорогой гость

Дорогой гость · 10-Июн-20 21:44 (спустя 1 мин.)

Lezard Valeth, да я тоже как на релизе прошёл на 100%, так больше и не притрагивался, но периодически слежу что да как, все эти дополнения слишком мелочны (зангецу ещё ладно, но опять же посмотрел его удары и всё), лучше бы замок расширяли, обычный есть, перевёрнутый есть, поверните его налево направо что ли тогда)) все эти режимы развлекалово что быстро надоедает, а если бы ещё к замку новую территорию в половину от уже имеющейся, с новыми врагами, плюшками, загадками, другое дело
[Профиль]  [ЛС] 

Боржиозо

Боржиозо · 10-Июн-20 21:50 (спустя 5 мин.)

Pale_Dragon
ну наверное ты и делал коричневого, а я просто проходил без этого говна, вот этим мы и отличаемся, ибо игра абсолютно не навязывает подобного, в отличии от других частей.
. Не заметил в тройке прям такой мрачности если честно, вот дижитал сага это мрак реально, настоящий депрессняк, а это нет. Если так сравнивать, то в 4-ке тоже не какают розовыми бабочками, и атмосфера местами не менее загадочная. А пятая часть забрала в себя все, что только можно, и сделала это хорошо. Как то так.
[Профиль]  [ЛС] 

Pale_Dragon

Pale_Dragon · 10-Июн-20 22:05 (спустя 15 мин., ред. 10-Июн-20 22:05)

Боржиозо
Коричневыми я там никого не делал, но опции в диалогах как-бы сами за себя говорят.
Вот за толковый порт, а то и ремейк ноктюрна (которая еще мрачнее, загадочнее и сложнее, чем все тайтлы в серии) я бы даже немного деревянных отвесил, но скорее всего этого никогда не случится, уж тем более когда все ждут ислючительно персону.
[Профиль]  [ЛС] 

Lezard Valeth

Старожил

Lezard Valeth · 10-Июн-20 23:31 (спустя 1 час 25 мин., ред. 10-Июн-20 23:31)

Pale_Dragon писал(а):
79601822Дейтинг в каждой опционален (по крайней мере в 3 и в 5 точно)
в 4 он не менее опционален, чем в 3. мне вообще не понять, почему некоторрые люди к нему претензии имеют. он строго поционален, и его совсем не много, как ни крути. на дейтсим не тянет даже на пяток процентов (по крайней мере на нормальный). но тем не менее называют.
Pale_Dragon
ноктюрн я бы тоже хотел, хотя с его сложностью, может и не особо...
[Профиль]  [ЛС] 

.Joker.

.Joker. · 11-Июн-20 09:59 (спустя 10 часов, ред. 11-Июн-20 10:05)

Дорогой гость писал(а):
79601546bloodstained продали 1 миллион копий,
Я думал продажи выше будут, на стольких платформах вышла игра. Но все равно для бюджета в 6 млн это конечно успех.
Дорогой гость писал(а):
79601546планируют 2 мелких длс, бой против 4 боссов
Не знаю зачем еще на полгода (еще и с припиской что сроки выхода могут поменяться) растягивать добавление каких-то мелких добавок. Лучше бы закончили игру побыстрее, да делали уже 2ю часть.
[Профиль]  [ЛС] 

Yushimitsy

Yushimitsy · 11-Июн-20 09:59 (спустя 44 сек.)

.Joker. писал(а):
79602767да делали уже 2ю часть.
именно .
Вот Зангетсу и добавили бы во вторую часть как полноценного сюжетного героя. а не страдали херней.
[Профиль]  [ЛС] 

.Joker.

.Joker. · 11-Июн-20 10:05 (спустя 5 мин.)

Трейлеры с Summer of Gaming 2020
https://www.youtube.com/watch?v=p7MRD5nTTbk Werewolf the Apocalypse
https://www.youtube.com/watch?v=nxc0wa8FhkY Mortal Shell
https://www.youtube.com/watch?v=thAMB3gAXBA Metal: Hellsinger
https://www.youtube.com/watch?v=ozutH0PuRiE Wasteland 3
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

Стаж: 12 лет 9 месяцев

ashF · 11-Июн-20 10:17 (спустя 12 мин.)

.Joker. писал(а):
79603470Wasteland 3
Чет третий вестланд - такая хрень стала... Робостатуи стреляющие лазерами, какой-то аркадный бой, да и вообще - ощущение клоунады... Хотя мне и вторая то особо не запомнилась, но там хотя бы все серьезно было.
[Профиль]  [ЛС] 

Боржиозо

Боржиозо · 11-Июн-20 10:22 (спустя 5 мин.)

.Joker.
да не будут они вторую делать, у них нету сценария, ну видно, что они на первой части уже выдохлись, баба ушла, замок рухнул, куда продолжать то ? А пред. финальная зона с увеличенными мобами и сундуками, просто убогие. Ласт зона льда, уж совсем маленькая. И да, финальная телка мне больше нравится чем гг, если честно мне гг вообще не понравилась. Ну про убогость финального босса демона, где куча головех, и говорить не стоит, это дерьмо.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error