RetroArch vape 1.0 200613 PS NES SNES GBA / PCSX epsxe Nestopia SNES9X VBA-M (Настроенный эмулятор) [RUS/ENG] [repack by noiseshaade]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.
Ответить

Softernet

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Softernet · 01-Июн-20 14:55 (5 лет назад)

noiseshaade
Ты ересь про большую скорость работы чем ePSXe и нативное восстановление графики из описания убирать будешь или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

Стаж: 15 лет 1 месяц

siderru · 01-Июн-20 15:25 (спустя 29 мин., ред. 01-Июн-20 15:25)

pasha.pro3 писал(а):
79540639Хотите воспроизвести некачественную картинку, какой она была на ps1 с полумёртвым кабелем на севшем кинескопе?
блин, точное определение, когда я хотел бы описать увиденные скрины этого не достаточно вменяемого товарища.
Softernet писал(а):
79540626То, что ты сделал шейдер под свой монитор я давно понял, поэтому с самого начала спрашиваю каким боком твой ПРЕДНАСТРОЕННЫЙ шейдер должен давать задуманную тобой картинку у остальных?
согласен так же.
Зачем модератор выставил "проверено". Я бы закрыл данную раздачу.
скрытый текст
как же сильно изображение "замылено", даже у надписей нету чёткости, не говоря уже про задник который "расплылся". Изображение отдалённо смахивает на акварельный рисунок у которого яркость красок убрали.[qpost=79540
Softernet писал(а):
79541116Тебе надо картины из галерей на реставрацию отдавать. Метода: потереть мокрой тряпочкой, а потом посыпать песочком для возвращения текстуристости размазанной тряпочкой
хорошая шутка
[Профиль]  [ЛС] 

noiseshaade

Стаж: 5 лет 1 месяц

noiseshaade · 01-Июн-20 15:30 (спустя 4 мин., ред. 01-Июн-20 15:30)

Ну разрабы лично ретроарча впечатлены и им офигенно зашло)
Плюс чивось ви так на шедер наехали, а как же там меньший размер вменяемый интырфейс работа из коробки ^_^
[Профиль]  [ЛС] 

Softernet

Softernet · 01-Июн-20 15:42 (спустя 12 мин.)

noiseshaade писал(а):
79551404Плюс чивось ви так на шедер наехали, а как же там меньший размер вменяемый интырфейс работа из коробки ^_^
А ты про них в описании раздачи тоже написал что-то не соответствующее действительности?
[Профиль]  [ЛС] 

noiseshaade

noiseshaade · 01-Июн-20 16:07 (спустя 24 мин., ред. 01-Июн-20 16:07)

Какой действительности, почему недействительности? Ти ваще термины путаешь и не то вкладываешь
Что по восстановлению?
В реальности объекты состоят из текстуры. Небо не залито одним сплошным цветом и так далее. На элт смешивание цветов выполнялось, а тут нет
И комплекс мер назвал восстановлением. И сделал это всяко лучше чем "елитная" команда ретроарча по их же мнению
Они сами этим же занимались, а я это лучше сделал
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

siderru · 01-Июн-20 16:07 (спустя 12 сек.)

SquareFun
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=79406760#79406760
вот здесь гражданин (очень похожий по стилю речи на noiseshaade ) жалуется, что его раздачу закрыли, было такое, он тогда тоже создал "натуральность графики с помощью щейдера", но ту раздачу закрыли, а эту одобрили. Почему? Обоснуйте такую разность в подходе. Одним значит нельзя создавать раздачи "настроенного эмулятора с натуральной графикой"
скрытый текст
...я запилил ШЕЙДЕР который ещё легко настраивает, он корректирует уровни чёрного-белого, добавляет шум, тем самым создавая текстуристость, а ещё подружен с "натуральным шейдером..."
а другим уже можно. Как так и почему?
[Профиль]  [ЛС] 

noiseshaade

noiseshaade · 01-Июн-20 16:31 (спустя 23 мин., ред. 01-Июн-20 16:31)

Хмм... А почему нельзя-то и чиво так в графоний вцепились)) Кодерам из ретроарча нравится, англоязам нравится
Ну окей, можно как в рекламе написать восстановление графики по мнению noiseshaade и команды ретроарча и чувака там с нгему
Но это моя раздача, она и так моё мнение выражает
Разработчики игр тоже выражают своё мнение, производители телевизоров тоже, производители айфонов, как лучше. Я ничем не хуже
А вы тут какую-то травлю устраиваете и банить то сё хотите)) Пффф
[Профиль]  [ЛС] 

Softernet

Softernet · 01-Июн-20 16:55 (спустя 24 мин.)

noiseshaade писал(а):
79551601Какой действительности, почему недействительности? Ти ваще термины путаешь и не то вкладываешь
Что по восстановлению?
В реальности объекты состоят из текстуры. Небо не залито одним сплошным цветом и так далее.
В твоей реальности, в которой Марио реальный персонаж прыгающий по головам реальных прямоходящих грибов - да, наверно текстурности у них больше, но нам то откуда знать, это же тебе галоперидола недосыпали, а не нам. В той же реальности в которой живут люди пишущие тебе, Марио - вымышленный персонах в видеоигре состоящей из спрайтов без пескообразной текстуристости и с небом залитым одним цветом.
noiseshaade писал(а):
79551601И сделал это всяко лучше чем "елитная" команда ретроарча по их же мнению
Они сами этим же занимались, а я это лучше сделал
Мне начинает становиться тебя жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 8 месяцев

SquareFun · 01-Июн-20 17:21 (спустя 25 мин.)

siderru писал(а):
79551333Зачем модератор выставил "проверено".
Зачем показывать свою вопиющую за такой стаж неосведомлённость... Модератор отвечает за порядок на форуме, и если раздающийся контент не нарушает правил форума, то в остальном за него отвечает только автор раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 01-Июн-20 17:26 (спустя 5 мин.)

siderru писал(а):
79551609SquareFun
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=79406760#79406760
вот здесь гражданин (очень похожий по стилю речи на noiseshaade ) жалуется, что его раздачу закрыли, было такое, он тогда тоже создал "натуральность графики с помощью щейдера", но ту раздачу закрыли, а эту одобрили. Почему? Обоснуйте такую разность в подходе. Одним значит нельзя создавать раздачи "настроенного эмулятора с натуральной графикой"
скрытый текст
...я запилил ШЕЙДЕР который ещё легко настраивает, он корректирует уровни чёрного-белого, добавляет шум, тем самым создавая текстуристость, а ещё подружен с "натуральным шейдером..."
а другим уже можно. Как так и почему?
Чтоб не нарушать правил 2.12 ресурса - можешь лишь интересоваться в личке у администраторов
[Профиль]  [ЛС] 

noiseshaade

noiseshaade · 01-Июн-20 19:07 (спустя 1 час 41 мин.)

Softernet
Какие-то вы негативные)
Ну и фик, а чё. А можно об облаках поговорить - вот какие облака выглядят в реальной жизни
Залиты ли они цветом сплошным или нет. И хмм... Вот игроделы могут шейдеры ставить, и я могу, бяда то в чём
По мнению игроделов лучше так, по какому-то другому лучше эдак ^_^
[Профиль]  [ЛС] 

Softernet

Softernet · 01-Июн-20 19:28 (спустя 21 мин., ред. 01-Июн-20 19:28)

noiseshaade писал(а):
79552594Ну и фик, а чё. А можно об облаках поговорить - вот какие облака выглядят в реальной жизни
Залиты ли они цветом сплошным или нет. И хмм... Вот игроделы могут шейдеры ставить, и я могу, бяда то в чём
По мнению игроделов лучше так, по какому-то другому лучше эдак ^_^
Так какого ж хрена ты тогда упёрся в свою лживую надпись в описании про "нативное восстановление графики"? Ты ничего не восстанавливаешь, ты городишь свой собственный огород. Убирай надпись нафиг, вместе с надписью про "бОльшую скорость эмуляции чем epsxe"!
[Профиль]  [ЛС] 

noiseshaade

noiseshaade · 01-Июн-20 20:44 (спустя 1 час 16 мин.)

Softernet
ну поправил поправил съешь печеньку))
[Профиль]  [ЛС] 

Softernet

Softernet · 01-Июн-20 21:04 (спустя 19 мин., ред. 01-Июн-20 21:04)

noiseshaade писал(а):
79553105ну поправил поправил съешь печеньку))
noiseshaade писал(а):
79529102Описание: Преднастроенный эмулятор PS1, обеспечивающий большую скорость эмуляции чем epsxe, а также включающий другие консоли. Проверено на хронокроссе с опенгл2. То есть, если тормозит на опенгле, тут в чём-то лучше
noiseshaade писал(а):
79529102Эмулятор поддерживает нативное восстановление графики с помощью шейдера по моей версиии и по версии команды разработки ретроарча. Господин Softernet против такого и считает, что ориг графика - это ЭЛТ шейдер или то сё, но я с ним не согласен. Есть коррекция чёрного/белого уровней, добавление шума и другие настройки
Ты в цирке случайно не работаешь?
Враньё про меня убери. Остальное враньё можешь оставить, если врать для тебя принципиально.
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

siderru · 01-Июн-20 21:21 (спустя 17 мин., ред. 01-Июн-20 21:21)

по итогу Softernet добиваясь правды, козлом остался.
noiseshaade непреклонен, его "сельские" названные разрабы ретроарч похвалили и в его же глазах на постамент подняли, а тут какой-то непонятный Softernet домахался непонятно для noiseshaade с чем и непонятно что от него хочет - от такого, ух какого сделавшего, ух такое ...
noiseshaade писал(а):
79529102нативное восстановление графики с помощью шейдера по моей версиии и по версии команды разработки ретроарча.
... ого-го, не хухры-мухры.
noiseshaade писал(а):
79529102Господин Softernet против такого и считает, что ориг графика - это ЭЛТ шейдер или то сё, но я с ним не согласен.
меня это утверждение "умиляет" как звучит. Господин Softernet не знал что вы такое утверждали и в такой форме. Однако вы "даёте жару", или это noiseshaade адово "жарит"
[Профиль]  [ЛС] 

noiseshaade

noiseshaade · 01-Июн-20 21:42 (спустя 21 мин., ред. 01-Июн-20 21:42)

Softernet
Да кто ты то, прсто какойта левый чел я так чиста сборку по преколу залил а вы на мозги капаете
Можешь свою залить или чё, вот этих сборок винды 9999 штук от всяких васянов существует и ничё
Хош, офицальный запрос в дискорд ретроарча направь или на почту скинь, чо докопался
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

siderru · 01-Июн-20 22:17 (спустя 35 мин., ред. 01-Июн-20 22:17)

дожили что на рутрекер так вот
noiseshaade писал(а):
79553397я так чиста сборку по преколу залил
noiseshaade писал(а):
79553397вот этих сборок винды 9999 шту
этих, не этих - это к делу не относится и вообще другой раздел. И ты не винды сборку делал
noiseshaade писал(а):
79553397от всяких васянов существует и ничё
пусть и от тебя будет так что ли?... чем ты всяких Вась хуже
noiseshaade писал(а):
79553397Хош, офицальный запрос в дискорд ретроарча направь или на почту скинь,
ему это зачем? он здесь и сейчас конкретно тебя спрашивал, а ты его посылаешь... подальше в какие-то дескорды
Не его беда. что ты расплываешься и ответить на поставленные вопросы толково не можешь.
[Профиль]  [ЛС] 

Softernet

Softernet · 01-Июн-20 22:20 (спустя 2 мин.)

noiseshaade писал(а):
79553397Да кто ты то, прсто какойта левый чел я так чиста сборку по преколу залил а вы на мозги капаете
Болезный, мне наплевать на твою поделку, враньё про меня и CRT шейдер равный оригиналу убери. Меня задолбало твоё жонглирование контекстами. Я тебе русским языкои писал:
Softernet писал(а):
79540626Я не играю с шейдерами, меня оригинал устраивает.
[Профиль]  [ЛС] 

noiseshaade

noiseshaade · 01-Июн-20 22:24 (спустя 4 мин.)

Softernet
какой орегенал ****))) вывод пикселей это нифига не оригинал
siderru писал(а):
79553510ему это зачем? он здесь и сейчас конкретно тебя спрашивал, а ты его посылаешь... подальше в какие-то дескорды
да он фегню какую-то мелит. по мнению вот команды разработки очень реалистично получилось
не верит - да пусть стучиться https://retroarch.com бежит проверяет стучиться
Какой-то СОФТЕРНЕТ чото распаляется, оригинал, термины путает, дедизеринг за дизеринг выдаёт и тыды
Устное предупреждение за мат (пункт 2.2. правил ресурса). SquareFun
[Профиль]  [ЛС] 

Softernet

Softernet · 01-Июн-20 23:28 (спустя 1 час 3 мин., ред. 01-Июн-20 23:28)

noiseshaade писал(а):
79553628да он фегню какую-то мелит. по мнению вот команды разработки очень реалистично получилось
не верит - да пусть стучиться https://retroarch.com бежит проверяет стучиться
Я тебя после скринов твоей переписки со всякими Клиторовыми и Нептунинами пожалел и не стал развивать тему твоей умственной отсталости, но ты без галоперидола никак не успокаиваешься и придётся тебя ткнуть носом в обьективную реальность. Над тобой глумятся, а ты на полном серьёзе с цитатами этого глумления бегаешь по сети и показываешь всем как за тобой кто-то якобы авторитет признал. Перестань вызывать у людей за тебя испанский стыд.
P. S. Хотя наверно я бестолку опять пытаюсь взывать к разуму. rut328746 уже укатывал на это всё, но был полностью проигнорирован.
noiseshaade писал(а):
79553628какой орегенал ****))) вывод пикселей это нифига не оригинал
Да поняли уже, что GPU PS1 не пиксели растеризует, а крестиком вышивает. Угомонись уже и убери меня из своего бреда в описании раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

noiseshaade

noiseshaade · 01-Июн-20 23:36 (спустя 7 мин., ред. 01-Июн-20 23:36)

Softernet
Да мне ваще пофик живу по флексу. Ты просил написать что чото там дофига не согласен с восстановлением ну вот я и написал что ты не согласен, ты же эксперт, ты ведь не хухры мухры, а сам Softernet
>Я тебя после скринов твоей переписки со всякими Клиторовыми и Нептунинами
А чё разработчики не могут как клиторовы подписываться? Ты вот типа подписался англицким никнеймом и серьёзный шоле -_-?
[Профиль]  [ЛС] 

pasha.pro3

Moderator

Стаж: 12 лет

pasha.pro3 · 02-Июн-20 09:35 (спустя 9 часов, ред. 02-Июн-20 09:35)

noiseshaade
Что-то вся эта переписка бредом попахивает.
Какие русские разрабы? На офф сайте нет ни единого упоминания про русский язык вообще. В ссылках на соц. сети нет ни вк, ни чего другого русскоязычного, да что уж говорить, если даже на вики нет статьи на русском языке. На форуме ихнем есть мёртвый русский подраздел, где 1,5 сообщения. Только и всего.
И для справки: сами разрабы делают только оболочку. Эмуляторы они не пишут, а берут готовые решения. Вот статья на вики на всякий случай. Из неё можно понять, что для эмуляции плойки используется Mednafen, на офф сайте которого тоже нет ни единого упоминания о русских разработчиках.
Не хотел этого говорить изначально, но раз такая шумиха поднялась, то этой раздаче не место в ps1 разделе, потому что RetroArch позволяет не только ps1 эмулировать, но и кучу других платформ. А то, что есть какие-то преднастройки конкретно для ps1, роли особо не играет.
[Профиль]  [ЛС] 

noiseshaade

noiseshaade · 02-Июн-20 10:42 (спустя 1 час 7 мин.)

pasha.pro3
Принято стыдиться что ты русский, ну знаешь, русские хакеры то сё. Кто в Америке захочет русским ПО пользоваться)
Это какие-то элитные программисты тип
Вот тоже сайт прошивки для вейпов, http://nfeteam.org/forum/ - тоже типа английский и тд, а чел русский. С русских деньги не поимеешь в софте, надо на международный уровень выходить
>то этой раздаче не место в ps1 разделе
Так же можно про любой раздел сказать
Я прост, с уважением к труду тех, кто создавали игры для плойки, это замутил
В оригинале пиксели, которые о чём-то говорят по идее, выглядят как какое-то месиво. Отфильтруешь - будет фильтрованное месиво. Трава квадратная, деревья на заднем фоне не деревья, если взаимопроникновение замутить, то лучше ставновится, более плавные градиенты
скрытый текст

[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Стаж: 17 лет 3 месяца

Swordin · 02-Июн-20 12:49 (спустя 2 часа 6 мин.)

Вообще, ретроарх - это же такой комбайн, сборка из эмулей.
Не вижу смысла держать его именно в пс1-разделе. Можно положить в корневой, типа для всех.
Товарищу noiseshaade пока устное предупреждение за картинки с матом. Потому что это тоже запрещено наряду с матными постами.
[Профиль]  [ЛС] 

ivyl

Старожил

ivyl · 03-Июн-20 12:55 (спустя 1 день, ред. 03-Июн-20 12:55)

Цитата:
обеспечивающий большую скорость эмуляции чем epsxe
Мерялось чем? Попугаями?
noiseshaade писал(а):
79539874Это до
А это после
Подразумевается, что замыленное с искаженными цветами "после" лучше? Интересно, в каком месте.
Обыкновенная сборка "для себя", которую пытаются выдать за "мегасуперэкстраулучшение".

скрытый текст
1. "Хроно кросс" - это какая-то игра? Браво, "отличный" мерятель. Подсказать сколько игр для PS1 существует? И то, что одна из-них у одного из десятков тысяч пользователей эмуляторов лагает - еще не повод заявлять, что это поделие быстрее epsxe.
2. Я спросил "в каком месте мыло с искаженными цветами лучше оригинала", а не "кто какие настройки поддерживает".
3. В сборках Винды авторы пишут что убрано/добавлено и каков результат их действий, а не меряются каким-то хронокроссом.
Цитата:
Чем юзер ретроарча хуже
Тем, что в описании - вымысел, улучшение на скринах - вымысел.
Обыкновенная сборка "для себя", которую пытаются выдать за "мегасуперэкстраулучшение".
П.С. Это же сколько надо нафлудить, чтобы к 10-ти утра исчерпать дневную норму?
[Профиль]  [ЛС] 

rut328746

Стаж: 10 лет 10 месяцев

rut328746 · 03-Июн-20 17:49 (спустя 4 часа)

ах-ха, все писал про какие-то неведомые тормоза хронокросса, а они оказывается у него на "2.6 ноутбуке"
может там селерон вообще какого-нибудь 2005 года лол
[Профиль]  [ЛС] 

Softernet

Softernet · 03-Июн-20 18:13 (спустя 24 мин., ред. 03-Июн-20 18:13)

rut328746 писал(а):
79562577ах-ха, все писал про какие-то неведомые тормоза хронокросса, а они оказывается у него на "2.6 ноутбуке"
может там селерон вообще какого-нибудь 2005 года лол
Даже на селероне 2.6ггц 2005 года я сомневаюсь, что спрайтовый хронокрос будет тормозить в прямых руках не то что на ePSXe, а вообще на любом эмуляторе.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 03-Июн-20 18:19 (спустя 6 мин.)

из технического описания удалены автобиографические отступления
[Профиль]  [ЛС] 

noiseshaade

noiseshaade · 03-Июн-20 23:34 (спустя 5 часов, ред. 03-Июн-20 23:34)

Softernet
Там дело в некоторых эффектах. При начале боя, например
ivyl писал(а):
795601321. "Хроно кросс" - это какая-то игра? Браво, "отличный" мерятель. Подсказать сколько игр для PS1 существует? И то, что одна из-них у одного из десятков тысяч пользователей эмуляторов лагает - еще не повод заявлять, что это поделие быстрее epsxe.
2. Я спросил "в каком месте мыло с искаженными цветами лучше оригинала", а не "кто какие настройки поддерживает".
3. В сборках Винды авторы пишут что убрано/добавлено и каков результат их действий, а не меряются каким-то хронокроссом.
Ну давай так. Я вот лично в пс1 вернулся благодаря хронокросу. Скучно и решил такой поиграть
Чё предлагал 2020 год? Да тоже самое что и 15 лет назад по сути, те же лаги опенгля
Упал взгляд на ретроарч, давно упал, но его настроить обычному человеку нереально. Плохо вообще всё сразу
Говоря о том, что работает быстрее epsxe, даже не сам epsxe имеется в виду, там ядро одно
Проблема в самом технически типа лучшем плагине opengl2, это он лагает. То есть есть утверждения вида "если игра лагала на epsxe, она скорее всего не будет лагать здесь". Нет ничего плохого, что люди создают уйму модов под майнкрафт или ГТА и прочие проекты - плагины и так далее. А то что человек обернул этот комбайн вокруг одной игры - почему бы и нет
Ну и шейдер встроенный не даёт непонятные ААА эффекты, а вполне доступные настройки калибровки
Плюс опенгл2 в епсксе даже графику по-другому выводит, там нет сетчатости, что есть в ориге, которая при размытии добавляет объёма. Это и в ретроарче, и в xebra - японском эмуляторе плойке
Сравнения как выглядит
скрытый текст

Размытие и все настройки управляются
Ты пишешь, что в сборках винды пишут, что изменено... Тут прикол в том, что винда по умолчанию вменяемый продукт, а ретроарч нет. Просто моё виденье крч))
Если бы это был нормальный продукт, давно бы сборки выложили бы, как это и с epsxe и нестопией и всем сделано. А раз сборок для пк не было - значит всем ретроарч плох был
Хотя потенциал отличный
Играю такой)
скрытый текст

[Профиль]  [ЛС] 

ivyl

Старожил

ivyl · 04-Июн-20 06:54 (спустя 7 часов)

noiseshaade писал(а):
Говоря о том, что работает быстрее epsxe, даже не сам epsxe имеется в виду, там ядро одно
У epsxe. Одно ядро. Ядро у epsxe. Все, вопросов больше не имею.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error