[pureMix] Mixing with UAD plug-ins [2011, ENG]

Страницы:  1
Ответить

Peavey

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Peavey · 19-Янв-13 22:14 (12 лет назад, ред. 25-Янв-13 00:15)

pureMix - Mixing with UAD plug-ins
Год выпуска: 2011
Производитель: pureMix
Сайт производителя: www.puremix.net/video/mixing/acoustic/mixing-with-uad-plug-ins.html
Автор: Fab Dupont
Продолжительность: 00:25:10
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Язык: Английский
Описание: Fab сводит песню, которая состоит из 4-х акустических треков (вокал, банджо, гитары и room микрофоны), шаг за шагом объясняя все настройки, используя только плагины UAD.
Также имеются оригинальные несжатые файлы сессии. Вы можете загрузить их в свою DAW, и свести эту песню на свой собственный вкус, используя рекомендации, показанные в этом видео.
Fab mixes a 4 track acoustic song (vocal, banjo, guitar & room microphones) step by step explaining every setting, using only UAD plugins.
Chapters:
-Vocal Eq and compression
-Acoustic guitar EQ and compression
-Banjo EQ
-Reverbs selection and tweaking
-2Buss compression settings
Plugins used:
-Cambridge EQ
-LA2a
-Pultec Pro
-EMT140
-EMT250
-Precision Buss Compressor
Файлы примеров: присутствуют
Формат видео: MP4
Видео: AVC, 640x360, 16:9, 29.970 fps, 700 Kbps
Аудио: AAC, 48.0 KHz, 320 Kbps, 2 channels
Скриншоты
Доп. информация: Эта песня была написана и исполнена Will Knox. Если вы хотите побольше узнать об этом удивительном артисте, посетите его сайт: www.will-knox.com
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Maximilianas

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Maximilianas · 20-Янв-13 05:37 (спустя 7 часов)

А где можно найти сами плагины на х64?
[Профиль]  [ЛС] 

Olegon800

Стаж: 14 лет 3 месяца

Olegon800 · 20-Янв-13 10:45 (спустя 5 часов)

Maximilianas писал(а):
57464178А где можно найти сами плагины на х64?
UAD? http://www.uaudio.com/store.html
[Профиль]  [ЛС] 

Dejector

Стаж: 14 лет 4 месяца

Dejector · 20-Янв-13 11:40 (спустя 54 мин.)

Maximilianas писал(а):
57464178А где можно найти сами плагины на х64?
хахахахахахахахахахахахахахаха)))))))))))) думал, что уже перестал умиляться этим вопросом, а нет, все равно расперло от смеха))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

bruf2

Стаж: 14 лет 5 месяцев

bruf2 · 14-Мар-13 19:30 (спустя 1 месяц 25 дней)

Цитата:
Maximilianas писал(а):
А где можно найти сами плагины на х64?
хахахахахахахахахахахахахахаха)))))))))))) думал, что уже перестал умиляться этим вопросом, а нет, все равно расперло от смеха))))))))
А в чём там собственно дело, почему их не могут ломануть. Я не в теме, ну что вообще никакой надежды нет???
[Профиль]  [ЛС] 

A-lux

Стаж: 17 лет 11 месяцев

A-lux · 14-Мар-13 20:45 (спустя 1 час 15 мин.)

bruf2Потому что для них нужна плата (с которой они, собственно, и продаются). А без платы они бесполезны))
[Профиль]  [ЛС] 

sikora_zv

Стаж: 15 лет

sikora_zv · 03-Июн-13 00:08 (спустя 2 месяца 19 дней)

Спасибо раздающему.
Код:
"Также имеются оригинальные несжатые файлы сессии. Вы можете загрузить их в свою DAW, и..."
При всём великом уважении, но я слышу предварительную обработку (гейн и компрессию) у "оригинальных" и "несжатых" файлов, выложенных в сессии.
И если "несжатые" - ясно что это слово пустое само по себе, то слово "оригинальные", наверное подразумевает необработанные (сырые) треки.
Возможно мой плохой английский не позволил мне услышать, где сказано о предварительной обработке? А так же о причинах проникновения партий в микрофоны! Неужели это микрофонная запись с концерта?!
Прошу прощения, но по мне это просто добротная реклама.
[Профиль]  [ЛС] 

Peavey

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Peavey · 03-Июн-13 00:21 (спустя 13 мин., ред. 03-Июн-13 00:21)

sikora_zv
Компрессия могла производиться прямо во время записи, что делается довольно часто. Точно так же довольно часто практикуется запись всей группы в одной студии, а правильно подобранные микрофоны и их размещение, снижает проникновение к минимуму. Многие группы предпочитают писаться именно так. Так что ничего удивительного в этом нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Kalif1979

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Kalif1979 · 07-Май-15 08:12 (спустя 1 год 11 месяцев)

UAD обновили сегодня свой плагин Neve 88R, надо бы послушать!
[Профиль]  [ЛС] 

Metalforever1992

Стаж: 13 лет

Metalforever1992 · 02-Фев-16 14:24 (спустя 8 месяцев)

чисто из интереса, а если их карту приобрести, то для таких людей имеет смысл ломать плагины с их сайта или все равно что-то не выйдет?
[Профиль]  [ЛС] 

stefan444

Стаж: 11 лет

stefan444 · 06-Янв-17 15:41 (спустя 11 месяцев)

UAD2 таблэтка существует!!
Код:
https://www.youtube.com/watch?v=rCC001d4DWY
[Профиль]  [ЛС] 

Novatone

Стаж: 13 лет 2 месяца

Novatone · 02-Июн-20 13:45 (спустя 3 года 4 месяца)

sikora_zv писал(а):
59556961Спасибо раздающему.
Код:
"Также имеются оригинальные несжатые файлы сессии. Вы можете загрузить их в свою DAW, и..."
При всём великом уважении, но я слышу предварительную обработку (гейн и компрессию) у "оригинальных" и "несжатых" файлов, выложенных в сессии.
И если "несжатые" - ясно что это слово пустое само по себе, то слово "оригинальные", наверное подразумевает необработанные (сырые) треки.
Возможно мой плохой английский не позволил мне услышать, где сказано о предварительной обработке? А так же о причинах проникновения партий в микрофоны! Неужели это микрофонная запись с концерта?!
Прошу прощения, но по мне это просто добротная реклама.
Чтобы это понимать необходимо учиться звукорежиссуре: проникновение звука в соседствующие микрофоны (Spill) во время записи - это и есть секрет фирменного звучания лучшей Западной музыки. Если бы утечек не было, не было бы и такой глубины, плотности целостности пространства в миксах. Сведение - это компромисс между утечками и полным контролем над записанным материалом: с хорошими музыкантами инженер записи может себе это позволить. Для того чтобы утечки были специально выбираются микрофоны с направленностью типа "восьмерка".
А насчет использования компрессоров в режиме чрезмерного ограничения динамического диапазона во время записи я с Вами согласен: это перебор. Максимум что нужно - это лимитер в качестве страховки.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error