порошков · 30-Окт-18 20:39(7 лет назад, ред. 30-Окт-18 21:10)
Планета зверей / Dong wu shi jie Страна: Китай Жанр: драма, приключения, триллер Год выпуска: 2018 Продолжительность: 02:10:19Перевод: Любительский (многоголосый закадровый) | HDrezka Studio Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер: Хань Янь / Yan HanВ ролях: Ли Ифэн, Чжоу Дунъюй, Майкл Дуглас, Цао Бинкунь, Эрик Хейз, Альберто Ланселлотти, Ли Ицзюань, Кит Шиллито, Ван ГэОписание: Актёр-неудачник Чжэн Кайси, работающий клоуном, сталкивается со сложной жизненной ситуацией: его мать уже несколько лет лежит в коме, а самого парня подставляет лучший друг. Теперь Кайси потерял отцовскую квартиру и остался должен невероятную сумму. Но судьба дает ему шанс. Оказывается, существует загадочный корабль, на котором любому желающему предлагают сыграть в камень-ножницы-бумага, и где можно встретить людей со всего света, даже русских. На кону — списание всех денежных долгов. Кайси решает принять участие в игре...Качество видео: WEB-DLRip Формат видео: AVI Видео: 720x272 (2.65:1), 24.000 fps, XviD build 73 ~1399 kbps avg, 0.30 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
76270166Клоуна вообще не нужно было добавлять, было бы лучше если б сделали как в оргиниле, а именно в Манге о Кайдзи, а то часть про карты полная копия.
Это ход для привлечения аудитории, замануха по русски и она удалась, я рад что этот фильм посмотрят много людей, потому что аниме не все любят, а оно очень крутое, одно из моих любимых. Фильм собрал около 75 мультов, в общем то не плохой результат, хотя нужно знать сколько было потрачено на съемку, но я все же надеюсь, что это новый виток в экранизации аниме.
76270166Клоуна вообще не нужно было добавлять, было бы лучше если б сделали как в оргиниле, а именно в Манге о Кайдзи, а то часть про карты полная копия.
Это ход для привлечения аудитории, замануха по русски и она удалась, я рад что этот фильм посмотрят много людей, потому что аниме не все любят, а оно очень крутое, одно из моих любимых. Фильм собрал около 75 мультов, в общем то не плохой результат, хотя нужно знать сколько было потрачено на съемку, но я все же надеюсь, что это новый виток в экранизации аниме.
Смотря для кого замануха? По мне так, эти примитивные глюки крайне портят фильм!
Смотрел ещё в 2018 году, примерно вспомнил сценарий и фильм, захотел посмотреть,а как называется не мог вспомнить. Это всё происходило вчера, теперь, мне кажется - компьютер уже умеет читать мои мысли!
Хреномуть какая то ! Несколько раз засыпал под него .
Думал это что то типа Джокера , ан нет. Полфильма китайцы нам показывают - как они научились делать спецэффекты.
Но лично я - срать хотел на эти эффекты. Причём - с высокой колокольни. Так же как и на их продолжение.
Художественной ценности - ноль целых , хрен десятых