Sungrid · 09-Май-17 18:35(8 лет 6 месяцев назад, ред. 14-Май-17 16:39)
Esko DeskPack Год/Дата Выпуска: 2016 Версия: 16.0.2 Разработчик: Esko Сайт разработчика: www.esko.com/ru/products/deskpack Разрядность: 64bit Язык интерфейса: Английский Таблэтка: присутствует Системные требования: 64-bit Intel® processor. 2 GB памяти, рекомендовано 4 GB RAM. 1 ГБ дискового пространства (рекомендовано 1,5 ГБ). Установленный Adobe Illustrator CC 2015 и выше Описание: DeskPack — это коллекция плагинов для препресса для Adobe Illustrator. С этими модулями Adobe Illustrator превращается в полнофункциональное приложение для допечатной подготовки упаковки. Благодаря знаниям Esko о подготовке продукции к серийному производству вы сможете повысить производительность и сократить количество ошибок при работе в любимом дизайнерском приложении. Плагины для иллюстатора DeskPack подходят для любой системы препресса. DeskPack обеспечивает эффективную работу на всех технологических этапах, от импорта файлов структурного проектирования (данных САПР) и треппинга до повтора готовых к печати производственных файлов.
Хочу предупредить тех, у кого уже стоят программы esko, при установленном уже сетевом менеджере лицензий, эта установка работать не будет. Работает только если она установлена без других продуктов esko. Если у кого получится совместить с ArtiosCAD и Plato, поделитесь плиз. Я как не билась, в итоге работает что-то одно. Приходится выбирать
73081716Хочу предупредить тех, у кого уже стоят программы esko, при установленном уже сетевом менеджере лицензий, эта установка работать не будет. Работает только если она установлена без других продуктов esko. Если у кого получится совместить с ArtiosCAD и Plato, поделитесь плиз. Я как не билась, в итоге работает что-то одно. Приходится выбирать
Очень странно, в дистрибутив NLM запилил практически все лицензии эско, и если кад, пекедж или плато правильно подломаны всё работает.
Sungrid
Ну ХЗ. У меня сейчас DP+Studio + PE+Plalo+ArtiosCAD
Решение простое: сначала ставите NLM с лекарством.
Потом в licenses_e.dat прописываете свой ПК и все продукты. Подгружаете через flexnet_lm_loadlic_setup.exe этот файл.
Были проблемы объединить файлы лицензий из лекарств в один файл... но это всё, методом тыка решается.
73664213Sungrid
Ну ХЗ. У меня сейчас DP+Studio + PE+Plalo+ArtiosCAD
Решение простое: сначала ставите NLM с лекарством.
Потом в licenses_e.dat прописываете свой ПК и все продукты. Подгружаете через flexnet_lm_loadlic_setup.exe этот файл.
Были проблемы объединить файлы лицензий из лекарств в один файл... но это всё, методом тыка решается.
У вас Plato и ArtiosCAD какие версии стоят? Я пробовала устанавливать 16 версии, но не получилось
73081716Хочу предупредить тех, у кого уже стоят программы esko, при установленном уже сетевом менеджере лицензий, эта установка работать не будет. Работает только если она установлена без других продуктов esko. Если у кого получится совместить с ArtiosCAD и Plato, поделитесь плиз. Я как не билась, в итоге работает что-то одно. Приходится выбирать
Очень странно, в дистрибутив NLM запилил практически все лицензии эско, и если кад, пекедж или плато правильно подломаны всё работает.
Добрый человек, кинь в меня ссылкой на пролеченный Packedge 16 Большое человеческое спасибо автору раздачи.
Установка в сравнение с 14 версией совсем простая. Из минусов
в ink manager не появилось преобразование одной краски в другую
не могу сказать какой плагин конкретно за это отвечает, но в despack14
это работало. Предполагаю, что это или boostX или Channel Mapping, а может они вместе.
Чрезвычайно полезная фича, пользуюсь ей очень часто
73972175Добрый день, подскажите пож-та как можно активировать Esko DeskPack 16.0.2 для 64 Bit ?
Если можно, подробную инструкцию плиз))) лечится очень просто. ставим ESKO Network License Manager, после установки
1. Help>Esko>Plug-Ins (Справка>Esko>Подключаемые модули) ,
2. Выбираем Network License Manager (Сетевая лиценция) , вставляем "localhost" Без кавычек и без @
Большое человеческое спасибо автору раздачи.
Установка в сравнение с 14 версией совсем простая.
Из минусов
в ink manager не появилось преобразование одной краски в другую
не могу сказать какой плагин конкретно за это отвечает, но в despack14
это работало. Предполагаю, что это или boostX или Channel Mapping, а может они вместе.
Чрезвычайно полезная фича, пользуюсь ей очень часто
И большое человеческое спасибо автору релиза ).
Замена красок теперь Window>Esko>Colorengine>Replace Ink...
Does this pack contain plugins for photoshop also (Flexo Tools and Ink tools) ???
I'm also interested in "Bitmap viewer" or whatewer they call it, to be able to view .LEN files.
Thanks in advance for help. Этот пакет содержит плагины для Photoshop также (Flexo Tools and Ink tools) ???
Меня также интересует «Bitmap viewer» или whatewer, который они называют, чтобы иметь возможность просматривать файлы .LEN.
Заранее спасибо за помощь. I tried to install but with no luck, the installation went ok... installed everything, then go to illustrator and when illustrator starts it asks to recheck license server connection and I tried everything but nothing works...
I can select to start illustrator without deskpack...
After that when I go to help/esko/plugins I can put localhost or 127.0.0.1 on both it says connection is OK, but when opened local license magaer there is only one license for deskpack that is expired, can not get it to work... Have win 10 pro 64bit and Illustrator CC 2017 64bit Я пытался установить, но не повезло, установка прошла нормально ... все установили, затем перейдите к иллюстратору, и когда иллюстратор начнет, он попросит перепроверить подключение к серверу лицензий, и я пробовал все, но ничего не работает ...
Я могу выбрать, чтобы запустить иллюстратор без рабочего стола ...
После этого, когда я иду, чтобы помочь / esko / plugins, я могу поставить localhost или 127.0.0.1 на обоих он говорит, что соединение в порядке, но при открытии локальной лицензии magaer существует только одна лицензия на рабочий стол, срок действия которой истек, не может заставить его работать ... Выиграть 10 про 64 бит и Illustrator CC 2017 64bit
73972175Добрый день, подскажите пож-та как можно активировать Esko DeskPack 16.0.2 для 64 Bit ?
Если можно, подробную инструкцию плиз))) лечится очень просто. ставим ESKO Network License Manager, после установки
1. Help>Esko>Plug-Ins (Справка>Esko>Подключаемые модули) ,
2. Выбираем Network License Manager (Сетевая лиценция) , вставляем "localhost" Без кавычек и без @
Здравствуйте!
На последнюю версию иллюстратора не встаёт, говорит не найден иллюстратор.
Получается нужно ставить старый иллюстратор, насколько старый? или я что то не так делаю?
Здравствуйте!
На последнюю версию иллюстратора не встаёт, говорит не найден иллюстратор.
Получается нужно ставить старый иллюстратор, насколько старый? или я что то не так делаю?
ERROR: This installer installs plug-ins for 64-bit Adobe Illustrator CS6,
CC 2015, 2015.3, 2017. Neither of them was found on this system.