Я ожидал увидеть либо какаху с налётом политкорректности либо совсем уж трэшак. А увидел... Сам не знаю что. Это
слава Ктулху не
История игрушек 4/
Вперёд - та самая какаха с налётом политкорректности. Может это
Кот в сапогах/
Зверополис - хороший мультфильм? Не дотягивает. Может быть это
Злые птички/
Тайная жизнь домашних животных - крепкий середнячок? Тоже не тянет. Это не дрысня не норм и не вышка... Тогда что это? Может это получит приз зрительских симпатий как
Эрнест и Селестина/
Большой злой лис и другие сказки? Увы но нет. И оно не
Вверх/
Валли - лабиринт из которого тебе не очень-то и хочется выбраться. Проходняком вроде
Стражей Арктики (в главной роли Соколиный глаз) и
Троицы в перьях (в массовке был замечен Филипп Бедросович Киркоров без грима) назвать язык не повернётся. А о
Каролине в стране кошмаров/
Девяти тут и упоминать не следует - тупо разные операционки.
Что же это было чёрт возьми?! Пёс и окружение хорошо анимированы - ни одного кадра в духе
"и так сойдёт" я не увидел. Простая история про дружбу - это и хорошо и плохо. Диалоги писали а не высирали - конечно телега с
"хорошим фашистом" мало того что не влезла
(ощущение что немца воткнули уже во время монтажа) так ещё и тарахтела в процессе
(мне в очередной раз пытались объяснить что национальность и гражданство это одно и тоже). Ситуации не вызывают приступы фэйспалма - взрывы которые наносят чисто психологические травмы это мощно но терпимо т.к. это мультфильм. Что же в итоге? Ребёнку этот мультфильм вряд ли понравится
(Стабби очень часто дышит вывалив язык и отдаёт честь но этого и подобного как-то маловато). А выросшего ребёнка вроде меня мультик этот загонит в тупик своим неопределяемым lvl'ом.