Yuzerion писал(а):
75450905Действительно хорошая игра.
Прошел гдето за часов 15.
Понял что здесь есть и не совсем плохие проклятые артефакты ( которые и помогли выиграть )):
- Anchor of Burden
- Sharpened Stylus
Их ка по мне нужно брать как только нашел.
Ну и грамотный отхил нужен ибо во время игры катастрофически не хватает здоровя.
Полностью билд описывать не буду чтоб впечатления не портить, прост скрин кину =)
Good Luck, Have Fun =)
Неплохой билд, ну тут как повезет. Я вот желтый кост и очки на отхил от критов беру стабильно. Если повезет, берите Юлу красную, не помню имя ее, это проклятый артефакт. Она увеличивает ваш шанс крита в 3 раза, и шанс крита врага тоже в 3 раза. Имея от тетки в халате свиток который увеличивает отхил в 2 раза, хилл просто бешенный, особенно если умения делают много атак. Есть еще хороший проклятый артефакт, это сердце крокодила кажись. Оно снижет максимум хп в два раза вроде, с 500 до 250, но за каждого убитого моба увеличивает макс хп на 5. Но есть ограничение, с ним максимум можно 750 набить, и с хиловым билдом все это хп до финального босса легко регенится. С тортиком я максимум хп подымал аж до 830 кажется, около того.
А вообще игру можно пройти с различными проклятыми артефактами, и даже без отхила критов. Мне очень не нравится артефакт который уменьшает скорость бега, сильно, но дает возможность 3 деша подряд. Часто так падал в ямы, но если есть перышко, то не дурной артефакт. Сейчас я хочу пройти игру с исключительно одного рода заклятиями. Пока только с фулл ветром прошел. Урон, скажу честно, превзошел мои ожидания к финалу. Последний босс лег с двух комб.
Игра крутая сама по себе. Интересно было открывать и тестировать различные заклинания, коих много и бывают разного уровня: серые и синии все, и по 4 на каждую стихию можно взять золотыми, под сигнатуру. Теперь осталось гонять челенджи, и ближайшее время не надоест. Будет лишняя денюжка, обязательно куплю в стиме дабы отблагодарить хоть как-то разработчиков.