Sergeymasterlomaster · 07-Фев-16 06:17(9 лет 1 месяц назад, ред. 23-Янв-23 00:57)
Затерянные земли 3: Проклятое золотоГод выпуска: 2015 Жанр: я ищу,квест Разработчик: Five-BN Games Издатель: Alawar Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
- OС: Windows XP / Vista / 7 / 8
- Процессор: 2.0 GHz и выше
- ОЗУ: 2048 MB и выше
- DirectX 9.0 или выше
- HDD: 1,11 ГБ свободного места Описание:
Жизнь в Потерянных Землях мирно текла несколько десятилетий, Черного Всадника давно никто не видел. Однако в заброшенных руинах начала оживать статуя. Местные жители объяты ужасом. Никто не мог даже подумать, что древнее проклятие может проснуться после тысячелетнего сна. К счастью, маг Маарон вспомнил о Сьюзен, неоднократно помогавшей спасти Потерянные Земли от зла. Он снова призывает девушку, потому что сейчас на карту поставлена не только судьба земли Маарона... но и мира Сьюзен. Доп. информация:
- дополнительная глава
- встроенное прохождение
- обои для рабочего стола
- концепт-арт
- саундтрек
Какая замечательная игрушка! Нам показали как надо создавать игры. Хороша во всех отношениях. Есть только одно маленькое "но" - очень неудобно расположена карта, ну это уже совсем мелочи. Такие игры запоминаются надолго.
Верно!
У этих разработчиков гемплей на высоте, особенно на фоне игр других команд, хотя встречаются достойные работы, но редко. Здесь много открытых локаций и предметов в инвентаре, интерактивная карта, на которой показаны коллекционные и морфинг-объекты. И ещё изменяется курсор, когда на них наводишь. Если бы не всё это, не стала бы их искать, потому что они слишком маленькие. А так возникает некий азарт и любопытство: ну где же они тут?
(Серия "New York Mysteries 1, 2: High Voltage Collector's Edition / Загадки Нью-Йорка 1, 2" тоже от Five-BN Games.)
И вообще, если бы было убогое прохождение, то я бы скорей всего не играла, потому что не люблю парящие острова и полностью вымышленные миры.
Игра отличная! Но у меня жутко тормозит при переходе из локации в локацию, черный экран на 3-5 сек. Я смотрю никто больше не жалуется, значит у меня одной такое. Игра редкостная - интересная, длинная, много локаций, графика хорошая, поиска, головоломок мало. Без карты невозможно было бы все запомнить, хождений много, предметов и заданий много. Суперская игрушка!
игра просто волшебная!
но вот незадача - прошла основную игру, собрала все статуэтки и морфинг-объекты, а потом взяла и удалила её по привычке, так и не пройдя бонусную главу а заново проходить - с ума сойду, игра такая объёмная) возможно, у кого-то есть сейв с пройденной основной игрой? буду очень признательна)
Andy2422
Вы попробуйте вручную файл переименовать: Затерянные земли 3 Проклятое золото Коллекционное изданиеSetup.exe (всё ,что будет после .ехе , удалить)
Блин, некропостинг получается...
Игра под конец затянутая и нудная - приходится с каждой мелочью бесконечно носиться по локациям, при этом сюжет не двигается. Сценарий, озвучка, перевод, качество видеороликов - на высоте. Музыки, как всегда у этих разрабов, почти нет.