Giorgio Moroder - From Here To EternityЖанр: Electronic, Disco Носитель: LP Год выпуска: 1977 Лейбл: Casablanca VIP-6469 Страна-производитель: Japan Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/384 Формат раздачи: 32/384 Продолжительность: 30:33.867 (704 204 800 samples) Треклист:
A1 From Here To Eternity 5:47
A2 Faster Than The Speed Of Love 1:59
A3 Lost Angeles 2:42
A4 Utopia - Me Giorgio 3:23
A5 From Here To Eternity (Reprise) 1:45
B1 First Hand Experience In Second Hand Love 4:58
B2 I'm Left, You're Right, She's Gone 5:04
B3 Too Hot To Handle 4:47 Источник оцифровки: Dymokust (автором раздачи) Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Technics SL-1200 MK5G Головка звукоснимателя: Lyra Предварительный усилитель: kivsound АЦП: RME ADI-2 Pro FS Программа-оцифровщик: iZotope RX7 Обработка: iZotope RX7
Графики
Спектр, АЧХ, Уровень записи (Side A)
Спектр, АЧХ, Уровень записи (Side B)
Чем слушать или конвертировать для "железных плееров"
- Звучит на редкость ГАВЕНО! Немецкий пресс послушайте для начала на Oasis... Данный японский ещё хуже, чем америкосовский (либо засран лампой в хлам)... ибо японцы с америкоса сделали дубль. Оригинальный немец совсем по-другому звучит Остальные КИВщики могут подпёрдывать и далее не возброняется
Diozoid
Зависть дело пустое. Не захлебнись. Уже тебя поняли с первого раза. Только дебил, может повторять одну мысль периодически.
Проходи мимо моих тем, будешь хоть походить на умного.
Dymokust
Это ты ему завидуешь. Потому что он тоже самое слушает с катушек, с которых этот винил писали. Катушки само-собой немецкие.
Признаться, и я ему завидую... Везунчик.
Проходи мимо моих тем, будешь хоть походить на умного.
- Обидно, что не могу пройти мимо и не указать, что ДЕРЬМО сделал! Своё итало можешь в кучку говна заворачивать, итало-гавноманы съедят твою парашу и спасибо скажу (RADIORAMA)!!! А тут ты на "святое" замахнулся и обосрался со звуком... У Шурика Пронкина приличнее звучит (хоть и фонит там чего-то), чем у тебя... Твой спонсор КИВ естественно ссыт тут кипятком, найдётся дурак, как ты, который купит его очередную поделку...
Извините ,пожалуйста,в одной из тем просил Вас поделиться одним из Ваших релизов(?) МВ.Хотел сравнить,чем отличаются .Не было этого.А так-гав...о на вентилятор бросать,не давая сравнения,не то что ребячество_Дебилизм!
Извините,но наверное Вы не поймёте !
Вот такое чмо как Diozoid, своей словесной блевотиной, рожденной в отправленном алкоголем сознании и подталкивает релизеров прекратить оформлять раздачи на трекере. Включая Алекса, чьи рипы с MB он слушает и пиарит.
79460544Вот такое чмо как Diozoid, своей словесной блевотиной, рожденной в отправленном алкоголем сознании и подталкивает релизеров прекратить оформлять раздачи на трекере. Включая Алекса, чьи рипы с MB он слушает и пиарит.
Разница в том, что я всего лишь слушаю, что дают, а не пиарю. Алекс и ушел с трекера из-за таких чмошников и говноедов, как ты. А таким, как Dymokust давно пора закончить ГАВНО это выкладывать... Масса оцифровкок, ЛУЧШE, чем у него (ссылки нужны? Как минимум 5 оцифровок с трекера, чтобы дошло) А ЧМО - ЭТО ТЫ, коли затронул эту тему
Если звук ГАВНО на мой слух, ты думаешь, я не имею права сказать об этом? Пошёл нах...
Dymokust
Большое Вам спасибо! Ваш звук не для примитивной аппаратуры, примитивного слуха и примитивных мозгов. К сожалению, iZotope "не понимает" wavpack, - приходится "разжимать" в wav. Но это, безусловно, пустяк по сравнению с Вашими подарками для всех, кто понимает и любит красивую музыку. Еще много раз Вам Спасибо!
- Шурика, самый кайфовый... Но фонит у него чего-то там безбожно. Далее твой на ЕAR и базаровский
У АлБиОна чего-то не понятное, хотя тоже немец...
В данном случае америкос, немец, японец (сделан на Casablanca, читай америкос) конкретно разный звук!
Спасибо ещё раз за оцифровку
Прав был cimitero, что тут происходит сплошная круговерть Абб, сикрет сервизов, чингиз ханов, боленов-андрюсов.
Diozoid писал(а):
79478259Но фонит у него чего-то там
Так ты разберись! Чего фонит-то там! Откуда ты находишь время качать и слушать чужие оцифровки, отписываться в нескольких разделах да и еще спрашивать кто тама на аватаре у пенсионеров? И что самое важное, снимать рипы с катушек? Понятно, что вся сила в Чингиз Ханах! Что у тебя получается лучше, быть стоматологом-дантистом или звукарём-критиком? Мне нравится звук французского пресса.
79478421Прав был cimitero, что тут происходит сплошная круговерть Абб, сикрет сервизов, чингиз ханов, боленов-андрюсов.
Diozoid писал(а):
79478259Но фонит у него чего-то там
Так ты разберись! Чего фонит-то там! Откуда ты находишь время качать и слушать чужие оцифровки, отписываться в нескольких разделах да и еще спрашивать кто тама на аватаре у пенсионеров? И что самое важное, снимать рипы с катушек? Понятно, что вся сила в Чингиз Ханах! Что у тебя получается лучше, быть стоматологом-дантистом или звукарём-критиком? Мне нравится звук французского пресса.
1. То, что фонит - этот рип у меня давно на харде, как и 3 других, чё фонит, это к Шурику
2. Что на аве у пенсионера - это моё дело спрашивать (тебя не касается) - девушка нравиться
3. Я не снимаю рипы с катушек, мне их любезно дают послушать (за что спасибо автору огромное)
4. ЧХ тут не причём
5. Профессию не нужно трогать, ладно?! Она то же не имеет отношения к звуку...
ВСЁ УСЁК? Или ещё есть вопросы?
Усекать по-моему должен ты. Тут исключительно дело каждого, что слушать и каким образом продвигать товар-продукт. Просто до вас должно дойти молодой человек, что каждому своё... Кому-то нравится этот японгскай пресс, кому-то немецкий. Они все "звучат", чего реально нельзя сказать о "канадце".